A:“前世?我们的前世,都是动物吧。龟梨的话……是鬣蜥。”

37676条/页,4页

1 2 3 4
您是第11554位读者

301 !2007/10/9 16:44:00

就在這時其他的傢伙亂人,一下子就變成恐怖故事大會.
聖說的真的超恐怖的,中丸kya~kya~的叫鬧不停
不過像這樣真的超好玩超快樂的,

---------------------------------------------------------

娘耶~~~ 跟今年的一模一样....... = =|||||||||||||

302 = =2007/10/9 16:46:00

各萌各的,盘有什么资格否定apf的资料?

你们自己上的那些才可笑吧。

---------------------------------------------------------

那请你上不可笑的吧。

======================

笑,盘有关心过A的访谈么?

尤其是05年以后的访谈,看看A提到的都是谁?

就算古早的,A也提到不少,都被盘hll地忽视了。

303 - -2007/10/9 16:47:00

============

那你就上吧

我等着收资料呢

304 = =2007/10/9 16:48:00

反复提的是一个,不是另一个

305 --2007/10/9 16:48:00

图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------
我还看过有一张,横着照得,两人走在路上,旁边有辆黑色的车?
手里(2人还是一人?)拿着M的那种杯子

306 ///2007/10/9 16:48:00

kame:我和jin前世也是好朋友。jin是青蛙。我是水蚤。看。。。我们像是好朋友吧。。。

jin:这个家伙总是骑在我的背上。

真是说了很好的话呢。

似乎就像kame说的:jin的相遇是必然的。必然的哦。。。

似乎还有关于前世的前世的话题,可是kame说:不告诉你们。。。

黑线。。。

307 盘古资料2007/10/9 16:48:00

各萌各的,盘有什么资格否定apf的资料?

你们自己上的那些才可笑吧。

那请你上不可笑的吧。

======================

-----------------------------------

有你就尽管上吧, 那么多废话! = =|||||||||||

你可别学前几页那位, 一叫她上她就跑去躺平.

是说上个资料不是多么难的事吧! 你看盘盘不上得挺欢?

大饼们连上个资料都比不上盘盘还好意思来盘帖叽叽歪歪......

308 这个?2007/10/9 16:50:00

华丽丽的脚丫子

图片点击可在新窗口打开查看

309 玫瑰酱2007/10/9 16:54:00

ty上有些mm听说温帅的事情给打击的都不想看第三季了……

玫瑰酱

开始8CJ

• RP:920
文:406 分:2225

310 LZ2007/10/9 16:56:00

妈的,我是文盲,鬣,怎么读音啊

311 --2007/10/9 16:57:00

虽然我不是很喜欢米帅这位男友,不过不影响我喜欢米帅哈

312 ~2007/10/9 16:58:00

LZ, 你挑得也够了.

不会念就去查字典, 这帖让它沉了吧.

313 只是好奇2007/10/9 17:09:00

LZ居然可以这么穿

314 ==2007/10/9 17:11:00

347 .2007-10-9 16:15:00

AP饭新鲜的可以
论时间没有闪亮长
论资料没有MTL多
论美型也比不上父子
=============
好笑 我萌我的 你萌你的
都是CP饭 谁比谁高贵 我乐意萌我的 你管得着吗.
你也挺新鲜的 义正严词的想说萌哪个CP更有前途,是吗??
敢问您萌那个 说出来听听 让我们看看是不是这么有前途
================
你楼上是宇宙家的

315 我冤啊2007/10/9 17:14:00

LZ, 你挑得也够了.

不会念就去查字典, 这帖让它沉了吧.

——————————————

我那句是问LZ的啊,我刚来啊,orz,泪~~~~~

316 2007/10/9 17:17:00

347 .2007-10-9 16:15:00

AP饭新鲜的可以
论时间没有闪亮长
论资料没有MTL多
论美型也比不上父子
=============
好笑 我萌我的 你萌你的
都是CP饭 谁比谁高贵 我乐意萌我的 你管得着吗.
你也挺新鲜的 义正严词的想说萌哪个CP更有前途,是吗??
敢问您萌那个 说出来听听 让我们看看是不是这么有前途
================
你楼上是宇宙家的
)))))))))))))))
断章取义得厉害
你先看看顶楼回的是哪段话?
原话不是说
“AK的资料跟AP比起来太嫩了”了吗?
是谁先比的?
而且这人抱走的是P,怎么也不和AK盘有什么关系吧?

317 a yaya2007/10/9 17:18:00

笑死我了.....................................

318 ==2007/10/9 17:25:00

AP新鲜谈不上
论时间足够长但不重要
论资料天知道
论美型能否用耀眼形容

319 2007/10/9 17:29:00

一路看下来,感慨一句:

不忧愁的脸是我的少年,

不仓惶的眼看岁月改变。

320 3932007/10/9 17:30:00

你要黑AP就出去开耧自己黑

井水不犯河水的

你何必把AP往盘贴里送?

两家都不好过啊

321 bxds2007/10/9 18:40:00

我只是好奇,LZ开着贴想说明什么

好多人都PO个资料,然后就等着看好戏的心态= =

322 我想说2007/10/9 18:46:00

感谢LZ

看到很多资料~

本来最近都觉得没什么可萌的了

现在又萌了,

323 很讨厌29L那种人2007/10/9 18:48:00

滥用权利的典型

很想对这样的人上句型?

装嘛不好...装.....

324 - -2007/10/9 19:06:00

儿子居然知道鬣蜥?

好吧,是妈孤陋寡闻了

鬣蜥.....第一个字念啥?

325 2007/10/9 19:28:00

蜥前面那个字怎么念?

326 想隐身点这里2007/10/9 20:11:00

我说

这贴加精吧

真齐全^ ^

327 查完字典翻白眼2007/10/9 21:18:00

liè?

笔画数:25;
部首:髟;
========================

是说,谁敢再说红某人是文盲,抽他!

328 真是受不了2007/10/9 22:51:00

受不了某些**

明明是个盘楼~盘们自己high自己的~本来挺好的楼~

可偏偏有不明生物拼死拼活非要一个劲儿的往里钻,生怕别人不记得他家的。可别人还没说2句呢吧,这些不明生物又哭着喊着要抱走自家的。拜托,你们别往这送好不好??

cp嘛~喜欢自己喜欢的,hc自己hc的!本来挺好!可有些人偏偏要往别家楼里钻,闹腾半天还装出个受委屈的样。唉!!可没人请你们进来

329 容我不hx一次2007/10/9 23:15:00

补两句

很受不了一些p?ap?饭(鉴于XQ环境,是不是cos的俺就不得而知了)

凡是ak的楼,或是kt的带点kzn的楼都要进来查一脚。我从来也没否认ap是大亲友,但是受不了ap饭yy一通之后(yy能力也不比谁差= =),总以一句大亲友作为挡箭牌。某楼那句总结的好:真是进可滚床单,退可大亲友……ak是ak,ap是ap~不知道为啥ap饭总自觉高人一等???至今未能参透啊……

还有就是那半同居事件,不管谁说,马上鉴定你为p黑……这是毕竟不是编造的吧,节目在那摆着呢……要怪就怪那两位大叔吧,这事使他们问滴。

最后说一句招rs的话:对于p所说的话,鉴于种种,还真觉的不是特别可信,总感觉刻意痕迹太重……

?

ps。果然假期结束了,没啥大楼好钻了:( 竟然回了这么长的贴……拜自己一下= = ||||

330 .2007/10/9 23:17:00

纯粹感叹楼上打的真多

331 ..2007/10/9 23:18:00

果然还是需要N多人承认

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37676条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录