问岚团的十年期是……

1212条/页,1页

您是第1076位读者

楼主 疑问2007/10/9 14:02:00

曾经看过一个岚团的节目,过程记不得了,只记得几个孩子骑车到了一个能看到方太阳的地方,虽然当时没看到那太阳,但是几个人有在当地挖了个坑埋了个时空胶囊,连主持人的东西一起,说是十年后开封

因为那视频找不到了,只隐约记得是大家26、7左右吧,所以想问问岚饭,十前期到了没?

没到的话,是哪年?

不知道制作单位是不是还记得那东西,不会是这几年内有人给挖了出来吧!

2 2007/10/9 14:05:00

看成更年期了

3 .........2007/10/9 14:06:00

09年

4 。。2007/10/9 14:11:00

最近很多A团洗白帖啊。。。都是一个人开的吗?

5 HD2007/10/9 14:11:00

真夜岚的最后一期,020626播的,埋的时间应该更早一点吧

还有的等呢,arashi组团才刚8年啊

6 疑问2007/10/9 14:17:00

谢了,LS回答的真详细

一起慢慢等

7 ~~2007/10/9 14:17:00

疑问2007-10-9 14:02:00

曾经看过一个岚团的节目,过程记不得了,只记得几个孩子骑车到了一个能看到方太阳的地方,虽然当时没看到那太阳,但是几个人有在当地挖了个坑埋了个时空胶囊,连主持人的东西一起,说是十年后开封

因为那视频找不到了,只隐约记得是大家26、7左右吧,所以想问问岚饭,十前期到了没?

没到的话,是哪年?

不知道制作单位是不是还记得那东西,不会是这几年内有人给挖了出来吧!

———————————

汗 LZ是从未来穿越来的吧

现在大家也没26、7

8 2007/10/9 14:19:00

喷了 LZ是来装loli娱乐大众的吧

9 HD2007/10/9 14:21:00

没到的话,是哪年?

———————————

汗 LZ是从未来穿越来的吧

现在大家也没26、7

————

lz应该是指大家26、27的时候打开,lz没有表达清楚吧

10 瓦类2007/10/9 18:26:00

真岚看得想飚泪 青春啊~~ 时空囊~~ 9个月里的点点滴滴~~

虽然看着几小只以前的视频很辛苦 但觉得这样的青春也不错 人生最后留下的不就是经历过的回忆吗 历经艰辛之后的看到朝阳的时刻 感觉很棒

11 ==2007/10/9 18:58:00

2009年9月15日是十年限定期,11月3日是十年出道期。瓶子的十年期还得往后推~~~~没风化的话才好~~~

12 T2007/10/12 21:52:00

2009年9月15日是十年限定期,11月3日是十年出道期

-----------------------

共同等待!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录