=======各家可压销量了============

3066条/页,4页

1 2 3 4
您是第9538位读者

301 。。。2007/10/9 20:59:00

啊。。= =。。有没我这样的。。

HS7某只是儿子。。周边也买。。但跳跳的碟死活提不起兴趣的。、= =

302 养草专业户2007/10/9 21:33:00

非黑,我也看好N团拿月冠

跳跳人气还没那么高,HS7首周才13W,这次我压首周20W累积没过30W

===============

一整帖下来排你,个人认为也是首周20累计30

继续排,

养草专业户

开始8CJ

• RP:2099
文:903 分:4812

303 ==2007/10/9 22:11:00

跳跳人气还没那么高,HS7首周才13W,这次我压首周20W累积没过30W

============

出道碟和限定碟又不太一样吧

而且还加人了如Ya3之类的,

再加上3个版本

怎么着也得40W

NEWS卖不到这个水平吧?

304 @@2007/10/9 22:15:00

11/28?山下康介「有闲俱乐部」(原声带)

----------------------------------

穿越地发现这位也是负责黑鸟的音乐的.

305 = =2007/10/9 22:15:00

不准N拿月冠啊~~~~跳跳你给我争点气....

306 养兔专业户2007/10/9 22:46:00

继续排,

-----------------------

虽然是单曲大碟一起发..虽然是没啥希望..但是单纯想跟着对称排~~~

养兔专业户

小小BLX

• RP:334
文:108 分:655

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3066条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录