~~囧尼斯家广告词、歇后语收集~~~

6060条/页,1页

您是第3291位读者

楼主 天天摸鱼好健康2007/10/9 16:07:00

RT  言简意赅,词尾押韵,创意最高
  例如  关键词:CP 1、铁打的CP 流水的情;2、CP是块儿砖,哪里需要哪里搬;3、哪里有商机,哪里就有CP
  ^—^欢迎来玩

2 = =2007/10/9 16:10:00

唉,现在玩不起来唉。

3 大狗控2007/10/9 16:10:00

22条/页,1页

您是第51位读者
=====
YO~刷到我们家大爷了
BY同摸鱼的人

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

4 天天摸鱼好健康2007/10/9 16:10:00

> <~么人陪我玩,抹泪花花

5 番茄VSNEWS2007/10/9 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

番茄VSNEWS——斗牛士

6 喷个2007/10/9 16:12:00

斗牛士

7 天天摸鱼好健康2007/10/9 16:13:00

关键词:tx
 有么有人拿介个造句呀~吼~(回音~风太大……我听不清楚~呀~呀~呀)

8 你怎么只和CP玩耍2007/10/9 16:14:00

盘盘轮轮和圈圈——吉祥的一家

9 天天摸鱼好健康2007/10/9 16:15:00

奖5L童鞋一朵小番茄,还素你有娱乐精神~

10 - -2007/10/9 16:17:00

盘盘VS逆盘,上上下下的享受

11 cos圣代2007/10/9 16:18:00

教主是受

万受无疆

12 = =2007/10/9 16:19:00

卡屯淫都是活雷锋

13 -2007/10/9 16:21:00

觉得某楼里一句话很有意思:在赛道上养鱼是危险的(?)

14 = -2007/10/9 16:24:00

最经典句型:你才XX,你全家都XX

15 天天摸鱼好健康2007/10/9 16:29:00

米人玩……>。。<

16 =(T)=2007/10/9 16:33:00

帅哥这回事,见A见P吧(见仁见智)

17 否极泰来2007/10/9 16:35:00

这句算不?

J家狗血千千万,总有一款适合你。。。

否极泰来

开始8CJ

• RP:1103
文:430 分:2389

18 -2007/10/9 16:36:00

--------

我跟一同学说起什么来,指我自己个儿:仁者见仁,再指着她:智者见智

我饭A,她饭字母君

19 = =2007/10/9 16:37:00

翔翼--------不求天长地久,只求曾经拥有

20 黄瓜配菊花2007/10/9 16:41:00

给XQ的黑黑们:

吃了墨斗鱼了!从心黑到肚

乌鸦掉在猪身上,自己不觉得自己黑

黄瓜配菊花

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

21 ≡≡2007/10/9 16:53:00

有闲广告语:

那山·那田·那仁·那狗·那猫·那鸡,农家乐欢迎您~~~

22 盘盘语录2007/10/9 16:58:00

生死浮云,繁华如梦,众般尽过皆不是——唯爱有闲

23 = =2007/10/9 16:59:00

只有狗血的CPF,没有狗血的CP。

24 - -2007/10/9 17:00:00

J好,P也好

身体奔儿胖

压盘盘香

25 2007/10/9 17:03:00

J好,P也好,JP更好

26 ........2007/10/9 17:04:00

非常JP,非常选择。

27 = =2007/10/9 17:05:00

18 -2007-10-9 16:36:00

--------

我跟一同学说起什么来,指我自己个儿:仁者见仁,再指着她:智者见智

我饭A,她饭字母君

================

嗯,单纯想说A好像也是字母

28 ........2007/10/9 17:06:00

?雪碧? 服从你的渴望。

29 关键词kizuna2007/10/9 17:08:00

背靠背,点对点

传输心灵的代码

留下永不消失的kizuna

30 ........2007/10/9 17:09:00

有良心的好丸子 --[ 义美贡丸 ]

31 ........2007/10/9 17:11:00

只容你口,不容你手(我不CJ)

只溶你口, 不溶你手 --[ mm巧克力 ]

32 ........2007/10/9 17:12:00

一元牛郎哪里买,就在囧尼斯跳楼大拍卖。

(我自觉滚走)

33 双担之歌2007/10/9 17:13:00

前不见盘盘,后不见饼饼

念闲情之黑黑,独花痴而涎下

34 ........2007/10/9 17:16:00

渴了,喝雪碧;困了、累了,更要喝雪碧.

35 ........-2007/10/9 17:19:00

国庆中秋夜,不得不K !!!?

?“一呼四应” k起来?

一对一,挑战你的高音!?

?顺便可以做个互动的活动 与K同行,为生命喝彩!

给你想要的感觉!! 想唱就唱 就要你最红

36 2007/10/9 17:19:00

展开打印收藏推荐 您是第606个读者
==========================================
为啥最近总是进门就是他,送了。。

突然想到个,铁打的XQ,流水的饭
独乐乐不如众乐乐
独黑黑不如众黑黑啊
自个儿遁走。。

37 --2007/10/9 17:19:00

盘三年 饼三年 盘盘饼饼又三年

38 ==2007/10/9 17:19:00

红桃k补血剂,亲妈必备。

39 XQ名人饭2007/10/9 17:47:00

饼有闲,盘有情,两家kizuna在XQ

40 老XQ发明的2007/10/9 17:49:00

大头大头

下雨不愁

别人有伞

我有大头

41 = =2007/10/9 17:53:00

只有想不到,没有AO做不到

42 ==2007/10/9 18:00:00

?最经典句型:你才XX,你全家都XX

============

最近考古才知道

这句最早在XQ出现

是ko送给AO的

不知道后来AO有没有经典的回礼?!

43 ==2007/10/9 18:02:00

仁和

闪亮

滴眼露

44 曾经2007/10/9 18:02:00

东边我的美仁呀西边锦户流

来也来和久啊,不醉不罢休

45 经典!!2007/10/9 18:06:00

曾经2007-10-9 18:02:00

东边我的美仁呀西边锦户流

来也来和久啊,不醉不罢休

---------------------------

尊有才

46 5552007/10/9 18:08:00

鸟飞绝,万径踪灭,孤州蓑翁,钓寒江雪。

47 -----2007/10/9 18:13:00

喷~~5L太油菜了

电视台也好油菜

48 ! !2007/10/9 18:54:00

5L

我尊敬你

49 物极必反2007/10/9 18:59:00

说到广告还是想到这个了

弹弹灰

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

50 娘饿2007/10/9 19:14:00

37 --2007-10-9 17:19:00

盘三年 饼三年 盘盘饼饼又三年
XQ名人饭2007-10-9 17:47:00
饼有闲,盘有情,两家kizuna在XQ
疯特了~ 真齐全

51 天天摸鱼好健康2007/10/9 19:52:00

一_一吃完饭回来回旋TL,米拿尊油菜,星星眼仰望@_@

52 5L2007/10/9 20:04:00

什么节目阿

告诉我我去下

53 老橡树的黄手绢2007/10/9 20:22:00

泷大头------“直”的魅力

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

54 ...2007/10/9 20:26:00

能问这是啥东西么?

在哪里下?

55 = =2007/10/10 9:48:00

今天你盘了没有?

56 刚刚那贴2007/10/10 9:53:00

小A出走了,小k不笑了,小A回来了,小k笑抽了

57 油菜啊2007/10/10 11:15:00

民那!

58 借个地2007/10/10 18:11:00

RID发个油菜花的东西~

?XQ之歌—鹰在飞(歌词版)

energy -鹰在飞 (XQ-马甲飞)????????

?????????????????????????????????????????????????????????????
鹰在飞鹰在飞惊动风雷(马甲飞马甲飞惊动风雷)??
你是谁你是谁你扮演谁(你是谁你是谁你在cos谁)
鹰在飞鹰在飞无法定位(马甲飞马甲飞无法定位)
你是谁你是谁谜一样的黑(你是谁你是谁谜一样的黑)
鹰在飞 飞翔的人不轻易说累(马甲飞 掐架的人不轻易说累)
是谁是谁战友还是敌对(是谁是谁 战友还是敌对)
为了什么善良需要隐藏(为了什么劝架的被人掐)
又为什么野心却被表扬(又为什么掐架的人被人爱)
为何诚意不能曝光 贪婪是信仰(为何真身不能曝光 掐架是信仰)
唯一的武装赤手空拳怎样去抵挡(唯一的武装口水上阵怎样去抵挡)
面具下是面具还是真相(马甲下是马甲还是真相)
当事实都有一种伪装好卖相(当事实都有N种解释好八卦)
才会被人欣赏(才会让人想掐)
用一个谎圆另一个谎(用一个八卦圆另一个八卦)
好善忘是否这样才算成长(变脸忙是否这样才叫做强)
蒙住眼睛嘴巴却在叫嚷(网络上只能打嘴仗)
没有幻想但不能没梦想(没有八卦但不能没掐架)
敞开胸膛心脏在发烫(兴奋打字手指在发烫)
不稀罕跟他们合唱(不稀罕跟马甲们同掐)
沉默是罪状我还有立场(沉默是罪状马甲有立场)
表他们指定的那个方向(表xq黑歪楼的那个方向)
愤怒是力量不能够投降(愤怒是力量不能够投降)
证明我仍有点理想(证明马甲也是有理想)
阿阿~电光石火之间我奉陪(啊啊~唇枪舌剑之间我奉陪)
阿阿~天地无用我不后退(啊啊~唾沫四飞我不后退)
阿阿~活着不靠那片刻的麻醉(啊啊~~掐架不靠那片刻的利嘴)
阿阿~是错再伪装也不可能对(啊啊~黑人的再伪装也不会对)
鹰在飞鹰在飞惊动风雷(马甲飞马甲飞惊动风雷)??
你是谁你是谁你扮演谁(你是谁你是谁你在cos谁)
鹰在飞鹰在飞无法定位(马甲飞马甲飞无法定位)
你是谁你是谁谜一样的黑(你是谁你是谁谜一样的黑)
鹰在飞 飞翔的人不轻易说累(马甲飞 掐架的人不轻易说累)

(rap)what you gonna do(掐架 是马甲要做的事)

this is my destiny(这是马甲的宿命)
to up hold my just ice is it just to make(用正直的人品 去维护马

甲的正义)

夜太黑太漆黑剩眼泪的光辉(掐架太黑 太漆黑 剩口水的光辉)
相信谁是谁喔喔喔喔~(相信谁 是谁 喔喔喔喔)
给世界这世界再重生的机会(给八卦 这八卦 再解释的机会)
能相信谁还有谁喔喔喔~(能相信谁 还有谁 喔喔喔)
像一只鹰目光锐利穿梭悲伤不停(像一只马甲牙尖嘴利穿梭口水不停)
没有脚只能飞绝不能退你会往前再追(没有脸皮只有ID绝不能退往前掐架

在孤单里体会自我放逐的机会(在唾沫里体会孤军奋战的机会)
宁愿被摧毁也不后悔要问心无愧(宁愿被淹死也不后悔问心无愧)
不是廉价的赞美突破重重的包围(不需小白的赞美突破黑人的包围)
自己的命运我要自己彩绘(马甲的命运要马甲去排队)
有没有梦都无所谓(有没有八卦都无所谓)
有什要捍卫我自己的自尊比什么都珍贵(有什么要捍卫马甲的RP比什么都

尊贵)

阿阿~活者不靠那片刻的麻醉(啊啊~~掐架不靠那片刻的利嘴)
阿阿~是错再伪装也不可能对(啊啊~黑人的再伪装也不可能对)
阿阿~活着我要流痛快的汗水(啊啊~掐架我要喷痛快的口水)
啊啊~是错再伪装也不可能对(啊啊~黑人的再伪装也不可能对)
是不是我们为了仇恨所以制造许多敌人(是不是马甲为了恩怨所以制造许多敌人)
为什么有人事先来比别人来得更平等(为什么有脑残觉得比别人来的更平等)

自以为公正

?

单独版

XQ-马甲飞??
??
词:RP的子虚
???????????????????????????????????????????????
马甲飞马甲飞惊动风雷??
你是谁你是谁你在cos谁
马甲飞马甲飞无法定位
你是谁你是谁谜一样的黑
马甲飞 掐架的人不轻易说累
是谁是谁 战友还是敌对
为了什么劝架的被人掐
又为什么掐架的人被人爱
为何真身不能曝光 掐架是信仰
唯一的武装口水上阵怎样去抵挡
马甲下是马甲还是真相
当事实都有N种解释好八卦
才会让人想掐
用一个八卦圆另一个八卦
变脸忙是否这样才叫做强
网络上只能打嘴仗
没有八卦但不能没掐架
兴奋打字手指在发烫
不稀罕跟马甲们同掐
沉默是罪状马甲有立场
表xq黑歪楼的那个方向
愤怒是力量不能够投降
证明马甲也是有理想
啊啊~唇枪舌剑之间我奉陪
啊啊~唾沫四飞我不后退
啊啊~~掐架不靠那片刻的利嘴
啊啊~黑人的再伪装也不会对
马甲飞马甲飞惊动风雷
你是谁你是谁你在cos谁
马甲飞马甲飞无法定位
你是谁你是谁谜一样的黑
马甲飞 掐架的人不轻易说累
是谁是谁 战友还是敌对

(rap)掐架 是马甲要做的事

这是马甲的宿命

用正直的人品 去维护马甲的正义

掐架太黑 太漆黑 剩口水的光辉
相信谁 是谁 喔喔喔喔
给八卦 这八卦 再解释的机会
能相信谁 还有谁 喔喔喔
像一只马甲牙尖嘴利穿梭口水不停
没有脸皮只有ID绝不能退往前掐架
在唾沫里体会孤军奋战的机会
宁愿被淹死也不后悔问心无愧
不需小白的赞美突破黑人的包围
马甲的命运要马甲去排队
有没有八卦都无所谓
有什么要捍卫马甲的RP比什么都珍贵
啊啊~唾沫四飞我不后退
啊啊~唾沫四飞我不后退
啊啊~掐架我要喷痛快的口水
啊啊~黑人的再伪装也不可能对
是不是马甲为了恩怨所以制造许多敌人
为什么有脑残觉得比别人来的更平等

自以为公正

啊啊~唾沫四飞我不后退

59 借个地2007/10/10 18:15:00

XQ之歌—鹰在飞(解释版)

小RP一把,括号里为我对这歌的解释,不是唱词,所以别管押韵啥的了~~唱K的时候才发现这歌实在太XQ鸟~~~

energy -鹰在飞?(XQ-马甲在飞)

鹰在飞鹰在飞惊动风雷(马甲在飞马甲在飞惊动风雷)??
你是谁你是谁你扮演谁(马甲后面都是谁cos谁)
鹰在飞鹰在飞无法定位(马甲在飞马甲在飞无法定位)
你是谁你是谁谜一样的黑(马甲是谁马甲是谁谜一样的黑)
鹰在飞 飞翔的人不轻易说累(马甲在飞 掐架的人不轻易说累)
为了什么善良需要隐藏(为什么劝架的被人掐)
又为什么野心却被表扬(又为什么掐架的被人捧)
为何诚意不能曝光 贪婪是信仰(为何不能上真身 掐架是信仰)
唯一的武装赤手空拳怎样去抵挡(唯一的武装口水上阵怎样去抵挡)
面具下是面具还是真相(马甲下是马甲还是真相)
当事实都有一种伪装好卖相(当事实都有N种八卦)
才会被人欣赏(才让人想八)
用一个谎圆另一个谎(用一个八卦圆另一个八卦)
好善忘是否这样才算成长(翻脸不认是否这样才叫BH)
蒙住眼睛嘴巴却在叫嚷(网络上只能打嘴仗)
没有幻想但不能没梦想(没有YD但不能没有RP)
敞开胸膛心脏在发烫(兴奋打字手指在发烫)
不稀罕跟他们合唱(不稀罕跟马甲们同掐)
沉默是罪状我还有立场(沉默是默认马甲也有立场)
表他们指定的那个方向(表xq黑歪楼的那个方向)
愤怒是力量不能够投降(愤怒是力量不能够投降)
证明我仍有点理想(要证明马甲也是有RP)
阿阿~活着不靠那片刻的麻醉(啊啊~~掐架不靠那片刻的利嘴)
鹰在飞鹰在飞惊动风雷(马甲在飞马甲在飞惊动风雷)
你是谁你是谁你扮演谁(马甲后面都是谁)
鹰在飞鹰在飞无法定位(马甲在飞马甲在飞无法定位)
你是谁你是谁谜一样的黑(马甲是谁马甲是谁谜一样的黑)
鹰在飞飞翔的人不轻易说累(马甲在飞 掐架的人不轻易说累)

(rap)what you gonna do(掐架 是马甲要做的事)

this is my destiny(这是马甲的宿命)
to up hold my just ice is it just to make(去维护马甲的正义)

夜太黑太漆黑剩眼泪的光辉(掐架太黑 太漆黑 剩口水的光辉)
相信谁是谁喔喔喔喔~(相信马甲是谁喔喔喔喔)
给世界这世界再重生的机会(给八卦 这八卦 再解释的机会)
能相信谁还有谁喔喔喔~(能相信谁 还有谁喔喔喔)
像一只膺目光锐利穿梭悲伤不停(像一只马甲牙尖嘴利穿梭口水不停)
没有脚只能飞绝不能退你会往前再追(没有脸皮只有ID绝不能退往前掐架)
在孤单里体会自我放逐的机会(在唾沫里体会孤军奋战的机会)
宁愿被摧毁也不后悔要问心无愧(宁愿被淹死也不后悔问心无愧)
不是廉价的赞美突破重重的包围(不需小白的赞美突破黑人的包围)
自己的命运我要自己彩绘(马甲的命运要马甲去排队)
有没有梦都无所谓(有没有八卦都无所谓)
有什要捍卫我自己的自尊比什么都珍贵(有什么要捍卫马甲的RP比什么都尊贵)

阿阿~活者不靠那片刻的麻醉(啊啊~~掐架不靠那片刻的利嘴)
是不是我们为了仇恨所以制造许多敌人(是不是马甲们为了恩怨所以制造了许多敌人)
为什么有人事先来比别人来得更平等(为什么有脑残觉得比别人来的更平等)

自以为公正

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录