今天碰到JIMMY了,还有人记得他么?

5151条/页,1页

您是第4781位读者

楼主 JIMMY尊帅2007/10/9 19:16:00

今天中午上完课去吃饭的时候,经过国际交流中心旁边的一家小餐馆时无意瞥了一眼,它有两张桌子是放在门外面的,就看到角落的桌子旁坐着一帅哥,心里不由赞叹了一下(虽然这附近洋人很多但帅的不多。。。)本来已经要走过去了,突然觉得这人特眼熟,又回头去看,哎哟这不是JIMMY吗!

这才想起来他是SILS学部的,出现在这里也不奇怪。。。不过这还是我头一回这么近看生人,当然不能错过拉。我停下脚步装作在门口等人的样子,那里中饭时间聚集很多人在门口所以也不显突兀。JIMMY还是短发的样子,颜色也是深色,因为今天阴雨所以看不太确切到底啥颜色。穿了件浅色的衬衫好像,反正十分清爽的样子。不过真的是很帅!!!鼻子超级挺,整个人气质很出跳的样子,可以让我从打扮得花里胡哨的一堆中一眼看到。一开始他对面坐了一欧美系亚裔,讲英文穿的很B BOY,后来又来一人,也很壮,光头戴顶帽子。桌子上只有一碟沙拉,估计菜还没上。

我在那边偷窥了5分钟左右,直到友人看到我说我花痴把我拉走。。。8过尊的是很养眼,如果有SILS的同学说不定上课下课的时候也能碰到他。

下次准备去文学院蹲蹲手包。。。

2 = =2007/10/9 19:17:00

自从我儿子巴黎一事成真

对这种新闻不敢妄下结论了。。。

3 - -2007/10/9 19:17:00

啊啊啊? 为什么不拍照啊

4 .= =2007/10/9 19:19:00

LZ真好命啊,想念JIMMY了

5 ..2007/10/9 19:20:00

羡慕LZ

6 拉面店2007/10/9 19:20:00

蹲手包不容易

不过去青山蹲兔子估计容易没,那人不逃课的

食堂就可以看到

手包蹲到了要照片

7 ==2007/10/9 19:23:00

JIMMY啊?? 多久没见过了

8 = =2007/10/9 19:23:00

JIMMY阿

想念和我儿打情骂俏的那段岁月了= =|||(原谅我容词不当。。。但我瞬间想起来的就是这个词。。。)

9 ..2007/10/9 19:23:00

要照片

10 -=2007/10/9 19:26:00

恩 我朋友上周连续两天都碰到JIMMY了

不过是在日本,ZDT的国际教养学部

11 kana82007/10/9 19:27:00

纯粹路过

10。1听说上海有人吃小笼包看到基诺李唯斯了,还拍了照片

kana8

新人过门

• RP:66
文:12 分:96

12 ==2007/10/9 19:27:00

为什么没有照片?

13 JIMMY尊帅2007/10/9 19:27:00

个人认为这种情况是没法拍照片的,你说这周围全都是人而且都是学生,而且你未经允许对着一个人拍是很不礼貌的,我可没这个胆子去讨打。。。

不过昨天在新宿看到p和田村大叔的等身大蜡像?还是人偶什么的在给toshiba作宣传,到是拍了照片,不过不是生人也没什么好看的。

14 ==2007/10/9 19:28:00

如果是我的话肯定要做不道德的事情了,偷拍

15 ==2007/10/9 19:29:00

自从我儿子巴黎一事成真

对这种新闻不敢妄下结论了。。。

===========

自从小内事件之后觉得没什么是不可能的

16 0 02007/10/9 19:30:00

今天中午上完课去吃饭的时候,经过国际交流中心旁边的一家小餐馆时无意瞥了一眼,它有两张桌子是放在门外面的,就看到角落的桌子旁坐着一帅哥,心里不由赞叹了一下(虽然这附近洋人很多但帅的不多。。。)本来已经要走过去了,突然觉得这人特眼熟,又回头去看,哎哟这不是爷爷吗!

这才想起来他是SILS学部的,出现在这里也不奇怪。。。不过这还是我头一回这么近看生人,当然不能错过拉。我停下脚步装作在门口等人的样子,那里中饭时间聚集很多人在门口所以也不显突兀。爷爷还是短发的样子,颜色也是深色,因为今天阴雨所以看不太确切到底啥颜色。穿了件浅色的衬衫好像,反正十分清爽的样子。不过真的是很帅!!!鼻子超级挺,整个人气质很出跳的样子,可以让我从打扮得花里胡哨的一堆中一眼看到。一开始他对面坐了一欧美系亚裔,讲英文穿的很B BOY,后来又来一人,也很壮,光头戴顶帽子。桌子上只有一碟沙拉,估计菜还没上。

我在那边偷窥了5分钟左右,直到友人看到我说我花痴把我拉走。。。8过尊的是很养眼,如果有SILS的同学说不定上课下课的时候也能碰到他。

下次准备去文学院蹲蹲阿姨。。。

17 JIMMY尊帅2007/10/9 19:30:00

-=2007-10-9 19:26:00

恩 我朋友上周连续两天都碰到JIMMY了

不过是在日本,ZDT的国际教养学部

-------

这位同学,我说的SILS就是ZDT的国际教养学部。。。

地点就是国际交流中心旁边的餐馆,名字叫*学天*,有兴趣的可以去查一下。。。

18 我也JIONG到了2007/10/9 19:33:00

那我同学说10.7的时候在复旦那里看到丸子了,这个可信么?

19 = =2007/10/9 19:34:00

人lz是在日本。。。。

20 LZ2007/10/9 19:35:00

下次蹲我干儿子蹲到了也要给个repoTAT

21 那啥2007/10/9 19:37:00

在早大,尤其是SILS碰到JIMMY是很正常的...不信的同鞋...摊手 = ?=

22 -=2007/10/9 19:38:00

汗,刚反应过来

LZ支持你去蹲吧 小手也有修SILS的课程啊 我朋友的同学有看到,

她已经准备修这门课程了大概

23 - -2007/10/9 20:00:00

我也JIONG到了2007-10-9 19:33:00
================
丸子那楼是说这话的也是U?

24 = =2007/10/9 20:00:00

keanu的确是到上海去了

真的- -

我10.1刚刚去了上海城隍庙阿....要是再晚那么四天= =哭

要知道偶可是16年后第二次去上海阿orz

25 ++2007/10/9 20:07:00

我還看過跟JIMMY一起吃飯的repo....

26 kana82007/10/9 20:31:00

= =2007-10-9 20:00:00

keanu的确是到上海去了

真的- -

我10.1刚刚去了上海城隍庙阿....要是再晚那么四天= =哭

要知道偶可是16年后第二次去上海阿orz

你应该想想,不是人人能碰到的,照片在百度吧,话说刚刚明白这里管BD叫白莲山~~~

kana8

新人过门

27 --2007/10/9 20:38:00

我也JIONG到了2007-10-9 19:33:00
================
丸子那楼是说这话的也是U?
------------
这也太不可信了。。。。
我只在学校里看到过一个像A的留学生,不过比A高,没A好看。。。

28 = =我昨天2007/10/9 20:44:00

看到了冯巩…………

29 犬封2007/10/9 21:09:00

Jimmy/.///////////////

在早大真是好啊...........

犬封

开始8CJ

• H
  • RP:952
文:415 分:2248

30 ..2007/10/9 21:12:00

其实我挺想看tego和jimmy一起出现在学校

很难吧。。

想知道jimmy退社后有没有和J家的朋友继续有来往

不然真要BLX了

31 吉诺2007/10/9 21:45:00

确实在上海,报纸上都说了他去听李云迪音乐会了

32 ><2007/10/9 21:52:00

jimmwy也是让我超级想念的一个小孩啊!!!~~(怀疑自己是否能叫他小孩中..)

我个人而言,很喜欢他的!!!><

想念啊想念~~

33 ==2007/10/9 22:19:00

LZ好有福气~~上次看到去年还是今年的来着JIMMY的照片就觉得他变得更帅了OTL

34 LZ2007/10/9 22:24:00

浪费了阿,跑上去握个手也好嘛,以后可以蹲点了

35 =V=2007/10/9 22:29:00

啊啊啊~JIMMY~

36 附近jp出没2007/10/9 23:47:00

Jimmy啊,lz你不好意思偷拍,至少也要上去握个手什么的啊;签名要不到没关系,至少要说个话啊//

附近jp出没

小小BLX

• RP:298
文:125 分:660

37 - -2007/10/9 23:53:00

基努李维斯去看F1了啊...电视转播镜头里都有他= =

38 5292007/10/10 1:10:00

基努李维斯去看F1了啊...电视转播镜头里都有他
======================================
排,但这跟xq没关系。。。

39 2007/10/10 6:24:00

虽然英文不好..

但是会想冲上去跟JIMMY说英文...笑...会被他笑死吧..

40 ++|||2007/10/10 8:39:00

国庆是不是个好日子呀,明星到处窜~~俺去玩在在机场还看到苏醒跟个叫什么阿穆的啊?OTZ~~一帮子女生举个牌牌在那吼~~那叫个什么事儿啊~~~

41 末末2007/10/10 8:45:00

基努李维斯去看F1了啊...电视转播镜头里都有他
======================================
我去看F1了,车手看到我了

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

42 我要是LZ2007/10/10 8:55:00

我一定上去跟JIMMY 大招呼,反正他也不是J家人了 可以要求拍照留念了吧

43 最近高溫2007/10/10 9:01:00

失格叻

原来JIMMY也是读SILS的娃啊><

头脑真好

最近高溫

弱弱地

• RP:663
文:285 分:1511

44 想念2007/10/10 9:31:00

JIMMY啊   超级想的  

拍照的话应该可以上去问他可不可以一起拍照这样吧 

毕竟没有已经束缚了 (不对,是规定)

45 LZ2007/10/10 9:40:00

我觉得我认识你。。。如果你是我认识的人的话,想问~~

你都什么时候上msn啊?我要看你的成果啊~~~~~

46 = =2007/10/11 18:44:00

JIMMY,LZ不会认错吗?这孩子长的真高,年纪比小三一些IDOL小,是真的看不出来

47 LG2007/10/11 18:48:00

纯粹路过

-----

的确来了 还去看了F1 体育频道摄象机扫到的

48 --2007/10/11 18:54:00

下次准备去文学院蹲蹲手包。。。

___

LZ,就指望你了……

49 = =2007/10/11 18:55:00

47 LG2007-10-11 18:48:00

纯粹路过

-----

===========

我也看到了,F1直播的时候有给镜头

之前就有人在TY上就有把他在城隍庙吃东西时候的照片放出来过

起先看题目还以为是HQ

50 kana82007/10/11 19:34:00

纯粹路过

-----

===========

我也看到了,F1直播的时候有给镜头

之前就有人在TY上就有把他在城隍庙吃东西时候的照片放出来过

起先看题目还以为是HQ

~~~这帖基诺太抢镜了,LZ俺错鸟,飞奔着逃开

顺便羡慕LZ

kana8

新人过门

51 why2007/10/11 19:40:00

为什么BD么有jimmy的吧啊!!就一林志颖的~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录