小k是不是从061012到070419一直都没笑过?

843100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第24287位读者

楼主 绝对要证实2007/10/10 9:17:00

不是演习需要,或勉强假笑那种,儿时发自内心的开心的笑

是不是没有

2 绿茶2007/10/10 9:18:00

><

这样算不算

3 - -2007/10/10 9:18:00

八戒

你真不乖

又来黑我家

4 送LZ2007/10/10 9:18:00

您是第13位读者
(((((((((((
您上图吧

5 我觉得2007/10/10 9:18:00

5 2007-10-10 9:18:00

我是觉得他从419到现在都没怎么发自内心的笑过
——————————————————————————————
419以后他笑抽过去了

6 --2007/10/10 9:19:00

哦的个神.......就算是上帝也没空整天24小时盯着他不放一直盯半年吧.......

7 一日一温情2007/10/10 9:19:00

你才没笑过

你全家都没笑过

一日一温情

小小BLX

• RP:369
文:158 分:882

8 = =2007/10/10 9:20:00

人家笑是肯定笑过,至于是单纯的笑还是勉强的笑还是带点哀愁的笑抑或舒心的笑,

相信我,这完全取决于你的身份

对于黑来说,那就是看场合需要

9 同求2007/10/10 9:22:00

您是第100位读者

10 10122007/10/10 9:22:00

以后他笑得也蛮开心的

应该说没什么区别

楼主你不是他的饭穷担心个什么

11 = =2007/10/10 9:23:00

让我告诉你

那段时间除了宣番根本就没娱乐节目让你看

你上哪儿去看笑容?= =

宣番有的

让我上么?

不过我觉得也挺假 = = 大概累的吧

12 2007/10/10 9:23:00

小k是不是从061012到070419一直都没笑过?

1111条/页,1页

您是第123位读者
-----------------------
抱着跑走
~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

13 。。2007/10/10 9:23:00

笑肯定是笑过
不过这一段看得出来不开心

14 ---2007/10/10 9:23:00

不是演习需要,或勉强假笑那种,儿时发自内心的开心的笑

是不是没有

儿时的笑都是发自内心的,小孩子是天真无邪的

15 绝对要证实2007/10/10 9:24:00

让我告诉你

那段时间除了宣番根本就没娱乐节目让你看

你上哪儿去看笑容?= =

宣番有的

让我上么?

不过我觉得也挺假 = = 大概累的吧

————————————————————————

杂志照啊

觉得他整个都归隐了

16 实话2007/10/10 9:25:00

杂志照啊

觉得他整个都归隐了

----

工作给不给是事物所的事,他开不开心是他自己的事

是他的饭就多买点他的东西,不是他的饭就去看自己家的东西或躺平

看我多HD

17 这段时间2007/10/10 9:26:00

同感

这段时间看他笑比哭还难过

18 = =2007/10/10 9:26:00

笑肯定是笑过
======================
又来一上帝。
工作压力是蛮大的,但是这孩子笑的时候从不含糊。

19 举手2007/10/10 9:26:00

就跨年的时候唱摇滚婆婆的时候笑了一下下

20 = =2007/10/10 9:26:00

==========

都不开心

谁不都闷口气?

摸摸我BACK儿和咩大侄子

21 笑得2007/10/10 9:26:00

笑肯定是笑过
又来一上帝。
----
嘴里都能放一拳头,我看你是他一个宣番都没看就来当上帝
TO LLS

22 ==2007/10/10 9:27:00

LZ是不是这段时间从来都没吃饱过= =

23 = =2007/10/10 9:27:00

同感

这段时间看他笑比哭还难过

=====================

ls是自己想哭吧,看谁都难过。

24 泪奔2007/10/10 9:28:00

原来都是我儿子肚子里的蛔虫

24小时跟着他,还切身体会他开不开心

你们辛苦了

25 没在家2007/10/10 9:28:00

要不给你上他那甜蜜的也好笑抽的也好各种笑容,都是那段时间

不过我觉得没有用

你会说那是假笑,强颜欢笑,压抑的笑等等等等

26 --2007/10/10 9:29:00

至于吗至于吗 不就走了个团员 硬是要把他Y的半年都见不到笑容 他也就一普通人 至于到这地步吗?我儿又不是在演琼谣片 = =

27 = =2007/10/10 9:29:00

笑肯定是笑过
又来一上帝。
----
TO LLS
===============
谁有那个utaban捶桌子的gif? 配上那个QQ表情,绝了。

28 小K是谁 - -2007/10/10 9:29:00

如题>。<

29 LZ2007/10/10 9:30:00

想听这话话

1。他不开心他郁闷,因为缺少了XX,所以他们其实是那种关系,啊,爱多么让人心伤

2。他不开心他郁闷,因为剧砸了没工作了,XX回来了,他可以休息了。啊,XX多么救世 KIZUNA开始

我也HD

30 - -2007/10/10 9:31:00

------------------------

上BC的时候明明有笑抽啊

31 LOLI2007/10/10 9:31:00

原来都是我儿子肚子里的蛔虫

24小时跟着他,还切身体会他开不开心

你们辛苦了

=========

你真不应该这么说

最起码现在不能

因为上面一群根本没黑而差不多都带着关心的人(虽然关心的角度是TM有点儿多余..囧)

说那些话干什么呢

32 没在家2007/10/10 9:32:00

=======

上utaban笑到捶桌啊

33 = =2007/10/10 9:32:00

LZ你才没笑过,你全家都没笑过。

整就一面瘫患者家族。

34 不对2007/10/10 9:32:00

你真不应该这么说

最起码现在不能

因为上面一群根本没黑而差不多都带着关心的人(虽然关心的角度是TM有点儿多余..囧)

说那些话干什么呢

-----

在XQ这种大环境下,他根本不用别人多余的关心

我们也不需要别人多余的慰问

我们是BH的小KO,黑洞就在前方

同志们,冲啊

35 其实2007/10/10 9:33:00

非KT饭,DJ J家一切官配CP

个人感觉

AK两人吧是互相竞争互相依靠的关系。

1012发生后,第一个反应不是K的最大对头终于走了,反而是突然觉得他失去了一个依靠,就是在的时候只想PK掉他,不在的时候仿佛什么都做不下去的感觉,KT不完整,小K也无依无靠的。看到0419的时候A回来了,小K那激动样,我以为依靠终于回来了,可惜J家把这根柱子给甜甜了。于是A、K两人自立了?

36 2007/10/10 9:33:00

LZ你才没笑过 你全家都没笑过!!

37 2007/10/10 9:35:00

你真不应该这么说

最起码现在不能

说那些话干什么呢

-----

同志们,冲啊

===========

to lls

不是关心不关心的问题,也不需要多了解他

但是要下任何结论之前总得看了他所有节目才有资格说吧

lz生活在自己的想象中,没有看过小k的节目就得出这个结论

是关心?

38 = =2007/10/10 9:35:00

同志们,冲啊

==================

听lls颠倒黑白,

这楼里说那些话的人什么居心自己知道。

TMD,少来装腔作势这套,EX!

ko就是这样BH! [甩头发]

39 = =2007/10/10 9:35:00

盘盘们放过俺家那抽风娃吧……

40 = =2007/10/10 9:36:00

他没笑,他都去逗菜花MM笑了。

41 LOLI2007/10/10 9:36:00

1012发生后,第一个反应不是K的最大对头终于走了,反而是突然觉得他失去了一个依靠,就是在的时候只想PK掉他,不在的时候仿佛什么都做不下去的感觉,KT不完整,小K也无依无靠的。看到0419的时候A回来了,小K那激动样,我以为依靠终于回来了,可惜J家把这根柱子给甜甜了。于是A、K两人自立了?

==========

在这贴里“学术”的都是LOLI

明显开标题就是掐架用的干嘛跟KIZUNA们较真呢

来~跟大LOLI我出去玩儿去

42 = =2007/10/10 9:36:00

36L那SB直接扔进焚化炉,少跟他废话。

43 嗯的2007/10/10 9:37:00

个人感觉

---------

看你这句符合一个非KT饭的身份

说实话我眼里小K他早就做好了不依靠谁的准备,A回来他高兴,因为6个人完整了,也可能不高兴因为团内竞争加大了。当然这只是我个人看法,没有永远的敌人和朋友,只有永远的利益,不是吗

你说小K以为依靠回来了,我不同意。也许事物所在重新安排KT内部工作新的形式但不是代表着什么官配什么依靠之类的,这完全带着同人女的色彩了

另外,从05年开始,我认为小K并没有想依靠谁谁来上位,不是吗

44 偶尔路过2007/10/10 9:38:00

举手2007-10-10 9:26:00

---------------

大妈摇滚。。。我觉得他是很容易乐的那种人。。。那歌也确实很抽很可爱。。。

45 - -2007/10/10 9:38:00

=======

------------------

也许看啃pp虫的时候笑的超开心啊

46 = =2007/10/10 9:38:00

想起这个十三点骗人家mm收工,
怎么会有嘎十三点的20岁的啦。

47 嗯的2007/10/10 9:39:00

想起这个十三点骗人家mm收工,
怎么会有嘎十三点的20岁的啦。
----
他TX女人时的小样,LN不爽啦,不过超MAN的。哭

48 。。2007/10/10 9:39:00

笑肯定是笑过
又来一上帝。
----
TO LLS
==============
差不多都看了,我也说了他笑过啊,不太开心只是我的感觉而已
上帝不敢当,我并没说我的感觉是对的

49 = =2007/10/10 9:39:00

=====

我超萌!真的!

我当时已经萌到开始蹲小道等他俩传绯闻的地步了囧

现在看看没成真可惜了

50 = =2007/10/10 9:40:00

基于众多KO的BLX

上书爷爷,让K去做真人秀

让K妈们24小时监督自家儿子到底有没有笑过

51 = =2007/10/10 9:40:00

=======

------------------

也许看啃pp虫的时候笑的超开心啊

==============

啃pp虫不在LZ要求的时间范围。

那段时间咩咩喜欢的是装蟑螂。

52 必填2007/10/10 9:40:00

其实我很同情36楼的本命

也是个人感觉

原来你所DJ的所谓官配CP都是一方依靠着另一方的 作为一个男人 在演艺圈在J家 靠的不是自己的奋斗而是把别人当依靠当柱子 这样的人也能在演艺圈存活真是不可思意

还好我们不饭同一个人^^

53 = =2007/10/10 9:41:00

个人感觉

---------

看你这句符合一个非KT饭的身份

说实话我眼里小K他早就做好了不依靠谁的准备,A回来他高兴,因为6个人完整了,也可能不高兴因为团内竞争加大了。当然这只是我个人看法,没有永远的敌人和朋友,只有永远的利益,不是吗

你说小K以为依靠回来了,我不同意。也许事物所在重新安排KT内部工作新的形式但不是代表着什么官配什么依靠之类的,这完全带着同人女的色彩了

另外,从05年开始,我认为小K并没有想依靠谁谁来上位,不是吗

============

我真。。。。

他从进了J家就从没依靠过谁上位吧……

表再搞学术了,我看着想笑一 一

54 可是2007/10/10 9:41:00

---------

我们看起来他都很开心啊

表带着悲情的色彩看他好不好

他压根就是一小白痴,不是那么悲情的人

如果真有哪个时候你觉得他心情不好

明确的告诉你很可能是他家兰哪天没理他或是他没买到中意的衣服等等

55 2007/10/10 9:41:00

基于众多KO的BLX

上书爷爷,让K去做真人秀

让K妈们24小时监督自家儿子到底有没有笑过

=======

和KO什么关系?

如果是说ko的话我一直觉得他笑太多,要含蓄

没有以上的打算。

56 是说2007/10/10 9:41:00

————————————————————————————————————————————

以前觉得KT的人都很BH,特别AK两个气焰特嚣张,是争着比真看谁更嚣张,A一走,K就蔫了,简直就像他也不在了似的。后来A回来了,变得温温的,K也没恢复到原来那个凡事爱冒头的BH状态。有时候在像如果其中有一个能重新BH起来,估计另一个也跟着BH辣

57 = =2007/10/10 9:42:00

====================

帮你加粗黑体。

58 = =2007/10/10 9:42:00

=====

我超萌!真的!

现在看看没成真可惜了

=========

苹果的八卦报道你要不?

横竖也算把。。。。。

59 个人认为2007/10/10 9:43:00

以前觉得KT的人都很BH,特别AK两个气焰特嚣张,是争着比真看谁更嚣张,A一走,K就蔫了,简直就像他也不在了似的。后来A回来了,变得温温的,K也没恢复到原来那个凡事爱冒头的BH状态。有时候在像如果其中有一个能重新BH起来,估计另一个也跟着BH辣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听起来很河蟹<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

60 --2007/10/10 9:43:00

=====

我超萌!真的!

现在看看没成真可惜了

=========

苹果的八卦报道你要不?

横竖也算把。。。。。

========

日文也有的,不过也带大妈玩儿了= =

61 = =2007/10/10 9:44:00

=====

我超萌!真的!

现在看看没成真可惜了

=========

苹果的八卦报道你要不?

横竖也算把。。。。。

========

-------------------

我只承认菜花。。。。- -

62 2007/10/10 9:44:00

--------------

他果然被XQ妖魔化了,他凡事都爱冒头?从出道开始MC什么基本上都交出去了。除了新节目又开始当了以外,他的话比以前少多了。就算是从前那也是大家一起奋斗的时候,KT都公认了他是MC,你还记较什么

再说你从哪看出XX走了他就焉了?

63 = =2007/10/10 9:44:00

=====

我超萌!真的!

现在看看没成真可惜了

=========

苹果的八卦报道你要不?

横竖也算把。。。。。

========

===========

那多海~一 一

我是后妈……

64 = =2007/10/10 9:45:00

我们看起来他都很开心啊

明确的告诉你很可能是他家兰哪天没理他或是他没买到中意的衣服等等

=========================

又想起来那段时间他为啥不高兴了。

他不是抱怨自己没机会秀私服,只能早上给工作人员看吗?

当然后来有一档,他终于可以秀私服了,

虽然我们看了他的私服都= =|||

65 = =2007/10/10 9:46:00

他果然被XQ妖魔化了,他凡事都爱冒头?从出道开始MC什么基本上都交出去了。除了新节目又开始当了以外,他的话比以前少多了。就算是从前那也是大家一起奋斗的时候,KT都公认了他是MC,你还记较什么

=======================

少搭理你LS那个神经病。

少废话,咱HC咩

66 我就是觉得2007/10/10 9:46:00

——————————————————————-

我就觉得XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!

怎么样!你咬我啊!!!

67 。。2007/10/10 9:46:00

我们看起来他都很开心啊

没有刻意带着悲情色彩看

当时不止我一个人这种感觉

当然,心情不好也有很多原因

工作压力大,团员走了一个,等等

我只是觉得没必要非要说他那段心情有多好high得不行

发生那么多事小k心又很细不可能无动于衷

心情不太好也正常

68 = =2007/10/10 9:47:00

儿子并没有想要依靠谁,要依靠谁才能这样那样吧。

能合则合,不能则BYEBYE。

但是团不一样,那是他工作的地方,呆了几年的工作的地方。

儿子是重感情的人,他爱他的团员,但是个人并不认为儿子离开了他们就不能做什么事。

69 = =2007/10/10 9:47:00

那多海~一 一

我是后妈……

========

笑话太冷

抽出去

70 --2007/10/10 9:47:00

我们看起来他都很开心啊

=======

对,杂志抱怨自己好看的衣服没机会show,天天穿黑骆驼的破烂一副

不过我萌那个拍摄完了的目击

白色卡迪拉克,墨镜,红色针织衫

71 ....2007/10/10 9:48:00

我就觉得XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!XX走了,他就蔫了!

怎么样!你咬我啊!!!

-----------

嫌脏

用脚踹都嫌脏

还想让我们咬,做梦去吧

72 ??2007/10/10 9:48:00

什么叫蔫了????

我儿子是花朵吗?

73 = =2007/10/10 9:48:00

NND!!笑到拍地都不叫笑!!!儿子!!出来笑一个!!!

74 = =2007/10/10 9:48:00

那多海~一 一

我是后妈……

========

笑话太冷

抽出去

========

后妈背着咩咩翻滚

笑抽

75 ORZ2007/10/10 9:49:00

70 = =2007-10-10 9:47:00

儿子并没有想要依靠谁,要依靠谁才能这样那样吧。

能合则合,不能则BYEBYE。

但是团不一样,那是他工作的地方,呆了几年的工作的地方。

儿子是重感情的人,他爱他的团员,但是个人并不认为儿子离开了他们就不能做什么事。

——————————————————————————————————

不是说依靠谁谁谁就是利益啊上位啊!

更多的是精神上的依靠,比如说互相支持、打气、你追我赶,如果你觉得前面是YY,那壮胆总成了吧

76 = =2007/10/10 9:49:00

没有刻意带着悲情色彩看

心情不太好也正常
========================

少以你们的心情带人他的。

他的心情从来都那样,自己会调节,hi点低。

十三点虽然有烦恼,但是一直都很乐观积极。

77 LOLI2007/10/10 9:49:00

我是真没看出K爱出风头= =

打04年之后他就不出了

说他爱出的人......您KTF?

我一姨妈都看得出来!

78 ....2007/10/10 9:50:00

更多的是精神上的依靠,比如说互相支持、打气、你追我赶,如果你觉得前面是YY,那壮胆总成了吧

----------------

黑体,好喜感XD

79 = =2007/10/10 9:50:00

如果番组上笑到抽那种都不是真心笑的话,那小k的演技真该奥斯卡了~

80 有本2007/10/10 9:50:00

75 = =2007-10-10 9:48:00

NND!!笑到拍地都不叫笑!!!儿子!!出来笑一个!!!
——————————————————

上图!!!!!

81 小k2007/10/10 9:50:00

那段时间精神不振难道不是因为唯爱收视率比预想的低么?

心理落差罢了,后来调整好了自然心情就好了

82 = =2007/10/10 9:51:00

我们看起来他都很开心啊

=======

对,杂志抱怨自己好看的衣服没机会show,天天穿黑骆驼的破烂一副

为什么LZ说他心情不好,

他还和饭玩捉迷藏?

还和koki一起耍宝??

83 ==2007/10/10 9:51:00

没有刻意带着悲情色彩看

心情不太好也正常
------------------------------

LZ明显是要说他半年都没真心笑过好伐

没人说他一直很high

但也不能说他一直都低落吧

我真的认为 你非要让一个人半年都不能高兴一次 很不人道 = =

84 2007/10/10 9:52:00

80 ....2007-10-10 9:50:00

----------------

黑体,好喜感XD

——————————————————————

都说了你可以认为前面是YY,黑体字也包括在YY里。我的重点是壮胆!!!!!!!!

85 - -2007/10/10 9:52:00

怎么样!你咬我啊!!!
----------------------------------------------------

我就觉得XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。XX走了,他就蔫了!因为没人可以给他黑了。

怎么样!你也咬我啊!!!

86 = =2007/10/10 9:52:00

壮胆

======

啊~对!这词儿用的好!

87 我气愤2007/10/10 9:53:00

我是loli+bh的k妈

现在极度气愤。

MMD,等了那么久的咩扭,

就这样敷衍了事了啊!!!!!

88 = =2007/10/10 9:53:00

=========

唯爱播出前他就有心理准备了

那段时间黑他太多所以他心情好的时候黑们也觉得是强颜欢笑

笑~

89 = =2007/10/10 9:53:00

==========================

这点事情就精神不振,怎么在江湖混?

搞笑了,他还zoom sat里自己调侃自己呢,

抱歉,让你们白忙活一场了,想看他精神不振,做梦去吧。

90 他心情不好2007/10/10 9:54:00

难道不是因为被日本酶体集体黑?

91 觉得2007/10/10 9:55:00

我们看起来他都很开心啊

=======

为什么LZ说他心情不好,

他还和饭玩捉迷藏?

还和koki一起耍宝??

——————————————————

那段时间小k往死里糟蹋自己,打扮得乱七八糟的,这个后果很严重,导致现在他的审美品位都没回升回来,还在地味着

92 --2007/10/10 9:55:00

现在极度气愤。

==========

日饭在抱怨这次不像他写的

当然那个kazu还是萌的

这娃最近老自称和也啊kazu啊

93 说实话2007/10/10 9:56:00

那段时间他肯定有点情绪是很正常的,毕竟自己团发生了这么多事,不管ak之间如何,少了一个从kt成立的时候就一起的团员,他心里没一点想法是不可能的,不光是a,这搁团里哪个都一样。我是诚心觉得419的时候小k是真的很高兴的,咱们不萌cp也要有点rp不是,我觉得他们起码算朋友,没盘yy得那么好,也没两家o们以为得那么糟。

94 他心情不好2007/10/10 9:56:00

现在极度气愤。

==========

日饭在抱怨这次不像他写的

当然那个kazu还是萌的

这娃最近老自称和也啊kazu啊

----------------------------------

我觉得还是像他写的,

但是真的很敷衍了事。。。。

现在唯一的期待就是咩扭,他就这么给我。。。。。

泪。。。。。。

95 2007/10/10 9:57:00

XXX回来之后,小k不是说过有段时间觉得挺不下去了吗?

96 2007/10/10 9:57:00

XXX回来之后,小k不是在杂志上说过有段时间觉得挺不下去了吗?

97 对的2007/10/10 9:58:00

我是诚心觉得419的时候小k是真的很高兴的,咱们不萌cp也要有点rp不是,

——————————————————————————————

对得,419他真的是兴奋过头了,穿着土土的红外套,像个乡下大爷似的,贼热情了点

98 没觉得2007/10/10 9:59:00

个人没觉得有多热情。

比不上dbs时对koki的热情,

去冲绳对甜甜的热情。

99 --2007/10/10 9:59:00

XXX回来之后,小k不是说过有段时间觉得挺不下去了吗?
========
他是再说自己面对的困难
就像他说起以前刚到j家没工作也觉得支持不下去了
这种性质的。非要和xxx联系上?
他的事情是团的一个变动,是k工作遇到的事情一部分e

100 = =2007/10/10 10:00:00

XXX回来之后,小k不是在杂志上说过有段时间觉得挺不下去了吗?
他可没说挺不下去,你们也就别枉费心思给他找理由了。
少挑了,gun!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

843100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录