压小3BACK潜力股,下一个上位的会是?…

149999条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第35580位读者

1401 实际上2007/10/11 13:50:00

1437 92007-10-11 13:48:00

个人以为月代头还是脸型饱满的人留起来可以接受一些

长脸型的留了就有点惊悚ORZ

------

月代头适合五官相对标准的人

五官不标准,靠气质或者整体造型取胜的人,留月代就比较吃亏

1402 = =2007/10/11 13:50:00

正直的学长啊,挺讨人喜欢的,俺就是通过这剧发现SHIGE的。。。不会被打吧。。。一.一|||

===============

不会……

我还有一同学跟我说是通过那一摔,从完全不认识直接收作二命

囧的我

1403 恩阿2007/10/11 13:51:00

西给真的蛮不错,人很帅气也很高,身材比例看起来很好

每次看他的青言都会fq一下,不过看到自家又立马回去了

应该问一些没担过j家的mm

1404 指~2007/10/11 13:52:00

他咬了你多少口你也不能回咬他。你可以找人干掉他,一下子来个彻底的,一人一狗一刀一枪有来有回的干起来那叫什么景象,不觉得很好笑吗。

1405 = =2007/10/11 13:52:00

跟1433说,无特指。有句话很经典,狗咬了人一口,人总不能再回咬狗一口吧?

==========

问题是这狗咬了你不只一口了,那畜生是咬在你身上放也不肯放了

这时候就该拿根棒子出来打一顿,不是吗?

--------------------

算了,万一打不S,主子冲出来打你了

幸好打过狂犬病疫苗

1406 恩阿2007/10/11 13:53:00

你家P是台柱,不用表白成分,不带他玩。

不过给哥是帅的,我看DVD有感觉到,而且应该是贴近正统帅。

---------------------

ok,我也没想表达什么,这些说话在自家楼也没怎么说过,算了

1407 ^^2007/10/11 13:54:00

正直的学长啊,挺讨人喜欢的,俺就是通过这剧发现SHIGE的。。。不会被打吧。。。一.一|||

不会……

我还有一同学跟我说是通过那一摔,从完全不认识直接收作二命

^^握手!

1408 92007/10/11 13:55:00

个人以为月代头还是脸型饱满的人留起来可以接受一些

长脸型的留了就有点惊悚ORZ

------

月代头适合五官相对标准的人

五官不标准,靠气质或者整体造型取胜的人,留月代就比较吃亏

=====================

因为没了头发的遮掩 所有优点和缺点都会全部显露出来了吧

想起我国清朝的发型。。

1409 指~2007/10/11 13:55:00

恩阿2007-10-11 13:53:00

ok,我也没想表达什么,这些说话在自家楼也没怎么说过,算了

----------

没有别的意思,就是这楼最好是完全不带台柱玩,一带就掐。你家P一直没下水,所以最好连名字也不提,安全些。

1410 = =2007/10/11 14:05:00

他咬了你多少口你也不能回咬他。你可以找人干掉他,一下子来个彻底的,一人一狗一刀一枪有来有回的干起来那叫什么景象,不觉得很好笑吗

========

我这叫用棒子打,摊手,我不打它,它也不会不咬我,我吃亏,我打它,好歹让它知道咬人也不是白咬的,我吃的亏也小一点

做不到以德报怨,这叫以直抱怨,抽它一棍子,让它知道疼再说

======================

单纯普及一下粗体部分,孔老爷子原话是“以德报怨,何以报德”

人意思原本就不提倡以德报怨

1411 指~2007/10/11 14:10:00

继续去申请PB。JP和反JP要闹请出去闹。

1412 指~2007/10/11 14:10:00

继续去申请PB。JP和反JP要闹请出去闹。

1413 = =2007/10/11 14:11:00

我发现我居然把孔子和老子合并成了孔老爷子……

汗,但是居然也能掰回来

好吧我是支持何以报德派

1414 指~2007/10/11 14:14:00

说歪吗?见些人说过。不过鸟也都说歪,动起来一样好看,这个是最要紧的。饭总不能靠着平面过日子……

-------

如果高木是像平时一样的发型,动起来应该好看很多

但是问题就在于这次是月代头

---------------------------

让你这么一说,为什么觉得高木毁得可能比小包厉害……

1415 指~2007/10/11 14:23:00

回1459,只是觉得毁帖不好。

1416 指~2007/10/11 14:35:00

笑了,这贴还不够毁?

你们再讨论有个什么用,别人家的看了,不过眼一斜,嘴一瞥,心想:又再YY了

你们呢,也不过是图个嘴爽心爽罢了

什么事别先跳跃在前头,不然之后被人笑都笑不够,要讨论也别在这种题目下面讨论

不想自己家变成笑料的,就收敛些

-------

我对你说话算温和了,请你表再得寸进尺。整个XQ都是如此,翻过10页的楼,除了FB和HCL之外,这个的确是比较好的。不过反正是你不喜欢的帖子,现在JP也不在了,请你可以表再进来干掐么?

1417 ls2007/10/11 14:36:00

说的在理

不过,已经是笑料了,就这样吧,反正也不止一回了

1418 = =2007/10/11 14:37:00

哪家都有JP,不是哪家出JP了,那家就全是JP,别家就没有JP

所以,也不是哪家没有JP,别家就全是JP

总结,自古JP多,尤其公园家

PS:一个IDOL的饭多,有JP的可能性也大大的扩大

==================================

公园家的JP不是8家JP? COS 的么........

1419 指~2007/10/11 14:39:00

1465虽然只穿一天,也穿大了,下次赶早。

1420 指~2007/10/11 14:42:00

LS,我不跟你争,你当我认输可不可以?那家JP已经不在了,没人陪你斗嘴。

1421 粗体2007/10/11 17:24:00

以前兔子定位是知性的幕后,所以关注不多

现在好像越来越喜感的存在的

整个就是“知性 VS 傻气”的感觉

优等生形象加上老是被欺负时候的可爱反应,这样可能会更讨新饭喜欢吧

=========

不饭但DJ的原因

1422 = =2007/10/11 17:29:00

=============

非黑,我看DVD觉得SHIGE很丑,尤其是不能近看,有点月球表面

被豹纹帽吃烤禸那大镜头吓到

1423 ==2007/10/11 17:58:00

被8家JP 囧到,被LS一些敏感的妈冏到

1424 --2007/10/11 18:10:00

非黑,我看DVD觉得SHIGE很丑,尤其是不能近看,有点月球表面

被豹纹帽吃烤禸那大镜头吓到

——————————————

非黑,不过觉得给哥潜力不大,太知青了

1425 2007/10/11 18:13:00

1462,1464才来这里吧,牛死这词不一直这么叫得么

1426 = =2007/10/11 18:43:00

能不能把那JP彻底踢出去啊?

1427 32姨娘2007/10/11 18:54:00

话说我真想象不出谁顶着那个头还会好看的

--------

乱人揷花,大头

32姨娘

小小BLX

• RP:253
文:102 分:552

1428 --2007/10/11 19:07:00

-------------------------------

很认真的说

东山

1429 ~2007/10/11 19:07:00

可KT的back那可是top捆绑着在带哈

而且资源也没见少

但是牛团top可没有这样带back的

一直是一支独秀

8团相对就很吃亏,根本没top

============

但是带不一定会占到好处啊,有可能还被拖累了,还是靠自己争气才有用

=====================

私以为,他们每个都挺争气的

1430 = =2007/10/11 19:25:00

这楼歪的!不过那饭是挺jp的

1431 指~2007/10/11 19:49:00

-------------------------------

很认真的说

东山

--------------------

想起必杀……虽然一直无缘看到完整部分,却实在被大叔的眉眼刹到……当时觉得像我很久前很喜欢很喜欢的一个新加坡混香港的演员,帅。

1432 cc2007/10/11 20:32:00

很多日饭的博上都说西给是标准的日本正统形美男子,不同于当下流行的中性风。

且刚满20岁,为人低调又比较随性、天然。他在j家是应该算是比较特别的存在吧。以后上位的机会应该还是很多的吧。

1433 = =2007/10/11 20:36:00

家世學歷不錯也算西給的優勢

1434 = =2007/10/11 20:39:00

cc2007-10-11 20:32:00

很多日饭的博上都说西给是标准的日本正统形美男子,不同于当下流行的中性风。

且刚满20岁,为人低调又比较随性、天然。他在j家是应该算是比较特别的存在吧。以后上位的机会应该还是很多的吧。

----------------

觉得给哥的问题是台上光芒不够耀眼,但平时又会显得过于聪明的样子……爷爷肯捧,能找到适合他的路子就差不多,不然很麻烦。

1435 cc2007/10/11 21:01:00

台上光芒够不够耀眼,这其实是一种观众纯主观的观感。有一百种偶像就会有一百种粉丝。

我本人并不太欣赏行事过于高调和喜欢抢镜头的偶像。

另外“过于聪明”也是缺点吗?我怎觉得有点欲加之罪~

1436 = =2007/10/11 21:09:00

cc2007-10-11 21:01:00

台上光芒够不够耀眼,这其实是一种观众纯主观的观感。有一百种偶像就会有一百种粉丝。

我本人并不太欣赏行事过于高调和喜欢抢镜头的偶像。

另外“过于聪明”也是缺点吗?我怎觉得有点欲加之罪~

------------

不是缺点- -只是这圈子里太聪明了容易招ANTI,有时候让人看着傻些单纯些,倒容易得到好感。如果是TOP精明被ANTI,也算是有得有失,没红或者没有被捧却一直被人说FH了就很吃亏了。

1437 = =2007/10/11 21:14:00

觉得兔子的话,和他本身性格也有关系吧

看他平时的文字和访谈,他也是想红的,但是记得有此不知道是场刊还是那里说过,他说比起强求一些不确定的东西,不如把交代给自己的工作做好,再去谈争取别的,这种有点随波逐流的态度……之类的

当时就觉得这孩子的想法很奇妙,不像是圈子里的人

至于说“过于聪明”,我也觉得兔子很自负自己的IQ,毕竟只是20岁,倒也正常,不偏见看还挺可爱,所以觉得不算缺点

1438 = =2007/10/11 21:15:00

不是缺点- -只是这圈子里太聪明了容易招ANTI,有时候让人看着傻些单纯些,倒容易得到好感。如果是TOP精明被ANTI,也算是有得有失,没红或者没有被捧却一直被人说FH了就很吃亏了。

所以他现在“帅气+傻气”的形象,比起以前“精明幕后”的感觉比较讨饭喜欢

1439 cc2007/10/11 21:49:00

1479 = =2007-10-11 21:14:00

看他平时的文字和访谈,他也是想红的,但是记得有此不知道是场刊还是那里说过,他说比起强求一些不确定的东西,不如把交代给自己的工作做好,再去谈争取别的,这种有点随波逐流的态度……之类的

----------------------------

他的确说过类似的话,我记得一句:“もともと目立ちたがり屋じゃないしな”,意思是“我本来就不想成为乍眼的人”

我欣赏西给活得真实和不加修饰,就像一个邻家男生。而在偶像的这个靠虚伪粉饰才能成活的世界里,的确是个稀罕物。他的智商自然是很高的,装傻是很累的且没有必要的。

1440 = =2007/10/11 22:57:00

我觉得这种不是随波逐流,是脚踏实地

1441 2007/10/11 23:36:00

没错,“脚踏实地”,我每当想到西给那么脚踏实地,我就惭愧的想死~不能再整天瞎胡混了~

1442 T T2007/10/11 23:37:00

我欣赏西给活得真实和不加修饰,就像一个邻家男生。而在偶像的这个靠虚伪粉饰才能成活的世界里,的确是个稀罕物。他的智商自然是很高的,装傻是很累的且没有必要的。

----------------------------------

排啊~~~找到知音了~~~

1443 = =2007/10/11 23:47:00

那啥,上面几个虽然我完全理解你们,但是表白时候还是悠着点

谁知道JP啥时候会进来……

PS:1481L,我觉得我看上的几个孩子也是很坦率的,偶像不一定就是虚伪,或者我老loli,但是如果认为自己看着的人,和他周围的人是虚伪,那也有点太OTZ了

1444 2007/10/12 0:01:00

1481L,我觉得我看上的几个孩子也是很坦率的,偶像不一定就是虚伪,或者我老loli,但是如果认为自己看着的人,和他周围的人是虚伪,那也有点太OTZ了

--------------------------------------------

RID认为1481说的也不是那个意思...毕竟在现实生活中存在着虚伪的人...更何况是复杂的娱乐圈?1481也不是说的全部,先不说你是哪家的...只要你说不是...我是相信的....

1445 = =2007/10/12 0:04:00

不过是因为知道这L会进来JP

担心因为语言上的用词给孩子们招黑

我哪家?我J家的……XDD

1446 2007/10/12 1:21:00

看好小手越。

模样声音都不错。

1447 都清醒点儿2007/10/12 2:45:00

隔着一片海呢,谈什么性格|||||||||

1448 = =2007/10/12 6:29:00

纯路过 对给哥不了解 只是看了上面的话觉得有点奇怪

既然给哥不喜欢当乍眼的人为何还会来j家当idol呢

而且以他的学历就算不当idol也能有好的出路吧~

1449 = =2007/10/12 9:20:00

1489 都清醒点儿2007-10-12 2:45:00

隔着一片海呢,谈什么性格|||||||||
----------------
这个么
我家的说过他在杂志节目上不会乱跑火车,那我饭他我就信他,虽然隔着一片海,但我们看的东西和日饭基本是一样的
OK,如果你说J家人都是性格伪装者,那我也没话说

1450 不喜欢2007/10/12 9:24:00

1490 = =2007-10-12 6:29:00

====================================

当乍眼的人是说不喜欢在舞台上抢风头吧,好像这是结成的时候就说过了,但原话我不清楚
我猜想是他确实喜欢当idol,但是不会主动去做些什么事情让自己出风头惹眼的吧

1451 = =2007/10/12 9:26:00

= =2007-10-12 6:29:00

可能对于你说的乍眼,理解不同吧。年轻人可能还是会喜欢舞台喜欢灯光的,给哥毕竟年轻,但也许也是在舞台上这么玩就很开心,就很满足,但是并不需要大红大紫如台柱一般,也算某种程度的低调。

他的条件的确离开J家也能混到上流,样貌也好,娶个漂亮有才拿出去很争面子的老婆过日子也容易,但还是说年轻……人在舞台上,就会觉得一旦离开会很寂寞吧。

1452 = =2007/10/12 9:38:00

==================

很久以前的青言他说过,他只是不习惯拒绝别人,所以当父母问他要表进人J家的时候他回答了"恩"

应该说这孩子没什么事的时候思考了太多超过他年龄的问题(所以都觉得他像老头)

性格里面的不服输(这算是优等生通病?)让他绝对不背叛自己的选择,并且一直努力做到最好(老实说是否更多时候也因此紧张过头了?)

只是他太早认清了自己不会是团里那个最耀眼的人,所以总是自嘲的说着山下君能否分他一些光芒的话

我想,就是因为他这种别扭+坚强才让那么多兔妈为他着迷吧

他的颜怎样,其实并不是真正打动兔妈的地方

能不能红,其实大家心里有数

1453 = =2007/10/12 10:07:00

给哥红了,看上面那一串给他辩解的

1454 ^^2007/10/12 10:15:00

= =2007-10-12 10:07:00
也不是辩解啦,呵呵,正好撞上讨论SHIGE,大家有话说嘛,挺好的。

1455 = =2007/10/12 10:28:00

也不是辩解啦,呵呵,正好撞上讨论SHIGE,大家有话说嘛,挺好的。
=============
给哥真的红了!

1456 **2007/10/12 11:14:00

1418 。。2007-10-11 13:32:00

指~2007-10-11 13:30:00

病弱公子如果得神韵,说不定效果会很好。可我一直觉得手包长得很健康=口=

------

他平时活蹦乱跳的

如果脸上画个没血色的妆,装装虚弱应该还是比较像,毕竟身形很瘦小

可是他的脸包。。。圆圆的不像病弱。。。其实觉得瘦一点好?比如拉面那样的小脸。。。

-------

他已经很瘦了,生人属于看着像要被风刮走那种

不过脸就是包,再瘦还是包

------

包很好呀.反正原著的少主就是個包..

既使病弱..家中有錢..衣食無缺,甜食一堆..

1457 = =2007/10/12 11:23:00

包很好呀.反正原著的少主就是個包..

既使病弱..家中有錢..衣食無缺,甜食一堆..

-------------------

包子形的病弱公子=口=

稍微期待一下。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149999条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录