Hey! Say! JUMP 東京ドーム コンサート

9292条/页,1页

您是第4130位读者

楼主 不是穿越。。。2007/10/10 18:06:00

今天的官网彻底改名字了。。。

Hey! Say! JUMP 東京ドーム コンサート

会場

公演日

開演
時間

グッズ販売
開始時間

東京ドーム
<JR中央線/総武線【水道橋駅】より 徒歩約7分>
<丸ノ内線/南北線【後楽園駅】より 徒歩約1分>

12/22(土)

17:30

決定次第、
ご案内いたします。

※公演スケジュールは変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
※追加公演が決定した場合、開演時間が赤文字で表記されます。
◎会場へのお問い合わせは、ご遠慮ください。

http://www.johnnys-net.jp/j/artists/j_jr/consta/consta.html#heysay08

没感想了。。。

2 .........2007/10/10 18:07:00

=V= 还说不是穿 你就是穿

3 = =2007/10/10 18:08:00

俺要anti这个团!心理暗黑地希望票卖不出去,DOME坐不满

4 ==2007/10/10 18:09:00

平成的天下

5 .........2007/10/10 18:09:00

一 一 确实觉得会坐不满

几看爷爷什么手段

俺也内心黑暗

6 穿了2007/10/10 18:10:00

俺已经申请票了。

7 2007/10/10 18:13:00

怎么又改回来了

爷爷这让那些没份出道的jr妈情合以堪啊

8 不是穿越。。。2007/10/10 18:14:00

俺anti的是名字的问题~

9 ==2007/10/10 18:23:00

恭喜跳跳

人能不能满...

看两个月能挣多少人气再说

看好爷爷的手段

10 ==2007/10/10 18:23:00

万一有小三某top做嘉宾,应该就能满了吧

11 ano~~~2007/10/10 18:23:00

有没有跟我一样不知道到底咋回事的??

12 = =2007/10/10 18:25:00

天转凉了,DOME里面冷,孩子们多穿些衣服

13 - -2007/10/10 18:26:00

不知道会不会坐滿==

14 ==2007/10/10 18:29:00

还早呢

15 ~~2007/10/10 18:31:00

13 - -2007-10-10 18:26:00

不知道会不会坐滿==
=======================
悬,对自己的孩子不自信

16 ^.^2007/10/10 18:32:00

終於正名了~

17 山人Jr.妈2007/10/10 18:35:00

喷他个heysay08

18 黑犬2007/10/10 18:40:00

==2007-10-10 18:23:00

=========================

想到一块去了。。。

19 - -2007/10/10 18:44:00

满不满的不担心

祈祷YUTO和慧儿平安无事就好。

20 改回来了2007/10/10 18:47:00

BH的跳2下~

21 ..2007/10/10 18:49:00

跳跳

22 = =2007/10/10 19:00:00

是爷爷喊他们上

又不是跳跳自己说要上

有啥ANTI的

反正人坐不满..大风吹的也够他们受了

23 = =2007/10/10 19:02:00

怎么又改回来了

单纯说,出道团凭什么要照顾没份出道的Jr.妈啊

24 诅咒中2007/10/10 19:04:00

没人去,没人去,没人去,没人去。。。。。

25 = =2007/10/10 19:05:00

诅咒中2007-10-10 19:04:00

==================

攒点RP吧,orz,别太JP

26 2007/10/10 19:05:00

无奈的望楼上的几位

何必呢?出不出道又不是他们自己决定的

27 = =2007/10/10 19:05:00

=========

28 = =2007/10/10 19:06:00

估計還是一堆人給伴舞的

所以還是有人去的。。。

29 2007/10/10 19:07:00

24 诅咒中2007-10-10 19:04:00

============

完全无语

30 ==2007/10/10 19:07:00

黑犬2007-10-10 18:40:00
==2007-10-10 18:23:00

想到一块去了。。。

---------

31 = =2007/10/10 19:09:00

上诅咒的只能显示自己的JP而已.

免JD..出道团家的

孩子们加油吧~~!!

32 = =2007/10/10 19:09:00

怎么又改回来了

单纯说,出道团凭什么要照顾没份出道的Jr.妈啊

=============

因为想再一起大锅饭一次

33 我说2007/10/10 19:11:00

上诅咒的都给自己攒点RP,几个小孩子你们这样诅咒,什么素质

不是HSJ妈,就是看不过眼光明正大的JP,GLY是没看见呢,还是装看不见呢?上诅咒和RS有什么区别

34 332007/10/10 19:14:00

都怪HSJ妈爱炒,如果没人开贴就没人黑了啊

而且这都穿越多久了

35 某家妈2007/10/10 19:14:00

LS,也别激动了,天气冷正好RS补补

那些诅咒的,等着看到时会不会没人去吧

36 33L2007/10/10 19:15:00

不知细节的就别吱声,个中微妙不是担着的当然体会不到

37 352007/10/10 19:16:00

ORZ我激动什么?我看你才激动吧

而且我也没上过RS

38 某家妈2007/10/10 19:17:00

我指33L

39 ~~2007/10/10 19:18:00

恩,局势开始复杂化了

40 - -2007/10/10 19:18:00

该生蛋的不生...

41 HSJ妈2007/10/10 19:18:00

都怪HSJ妈爱炒,如果没人开贴就没人黑了啊

而且这都穿越多久了

===========

您要不回帖这就沉了没事

别以为HSJ妈跟您一样

喜欢这么被人拿出来给黑黑去诅咒孩子

42 我说2007/10/10 19:19:00

LS,也别激动了,天气冷正好RS补补

那些诅咒的,等着看到时会不会没人去吧

===============

HSJ妈?是说孩子们我还没认太全XD

不过出道新闻上看了,觉得满可爱

就是见不得JP

43 = =2007/10/10 19:25:00

33L2007-10-10 19:15:00

不知细节的就别吱声,个中微妙不是担着的当然体会不到

=====================

不管有什么细节,什么微妙,上诅咒就是下作

44 ~~2007/10/10 19:30:00

不管有什么细节,什么微妙,上诅咒就是下作

看不得诅咒

45 -_-2007/10/10 19:32:00

很好,很强大,很河蟹,很……囧……

46 ..2007/10/10 19:55:00

=======

当然你去不了啊..

47 =2007/10/10 20:03:00

-------------

你家一定没人去

48 ==2007/10/10 20:04:00

恭喜孩子们,不管怎么样,加油才是真的。

49 某家妈2007/10/10 20:05:00

跳跳团的妈们都大度点,别这么容易就被挑起来了

孩子们以后的路还长,我们都得继续支持不是

50 打著平成的旗號2007/10/10 20:10:00

既然rid...

能不能別讓昭和的去當back............. 前面小孩在唱昭和無理後面大人在努力伴舞, 昭和媽們都會BLX都死的~~ 也別以為昭和Jr.自己不會介意

嘛, 反正J家又不缺Jr. BOYS小孩子伴舞

51 ---2007/10/10 20:21:00

既然rid...

能不能別讓昭和的去當back............. 前面小孩在唱昭和無理後面大人在努力伴舞, 昭和媽們都會BLX都死的~~ 也別以為昭和Jr.自己不會介意

有道理.LS把这话和爷爷说去吧.....................

52 ==2007/10/10 20:33:00

想到一块去了。。。

---------

-----------

orz

哪个小三top做个嘉宾捧场能把dome坐满了

有这实力直接dome solo好啦

53 一一2007/10/10 20:36:00

既然rid...

去给爷爷写信吧,今后凡是年纪小的都不准让年纪大的伴舞,世界HX了,哦也

54 M&M2007/10/10 20:38:00

这群孩子呀……果真我还是对太子党们都没有爱!5年之后再回望吧!

55 = =2007/10/10 20:39:00

俺要anti这个团!心理暗黑地希望票卖不出去,DOME坐不满
------------------------
有道理~爷爷快找我做托~我是免费大!!!

56 ==2007/10/10 20:39:00

望53L,不带这么欺负小慎的...

逼他solo啊

57 = =2007/10/10 20:43:00

去给爷爷写信吧,今后凡是年纪小的都不准让年纪大的伴舞,世界HX了,哦也

我也觉得年纪大的不会去给年纪小的伴舞,这是J家传统

58 ==2007/10/10 20:45:00

这楼里跳的都什么人啊

孩子们也不容易

对孩子都JD成这样

何况自己家同辈了

完全无语

59 * 必填2007/10/10 20:55:00

往死里排!
LN彻底BLX了,我家那群喊了这么多年了都没去成,泪~~~~

60 。。。2007/10/10 20:56:00

===========

你究竟知不知道多少大Jr.给比自己小的团伴舞啊= =

orz你们这些BLX

61 我想去2007/10/10 20:58:00

可是去不成啊

62 = =2007/10/10 20:58:00

最烦孩子的叫着,人都出道了

XQ谁不是被黑,研修生不都有人黑了

63 ==2007/10/10 20:58:00

那么,就请他们好好发展吧

虽然是不太看好的

爷爷你应该也有失误的时候吧

64 = =2007/10/10 21:02:00

对着一群小孩酸啊酸的

真够德行= =

65 = =2007/10/10 21:02:00

* 必填2007-10-10 20:55:00
往死里排!
LN彻底BLX了,我家那群喊了这么多年了都没去成,泪~~~~
===========
就这群魔乱舞的能坐满才怪
不冷场就不错了

66 ==2007/10/10 21:08:00

往死里排!
===========
就这群魔乱舞的能坐满才怪
不冷场就不错了
-----------------
虽然一家的,这有什么好酸的
犯不着

67 这...2007/10/10 21:44:00

ORZ一万遍....

68 -2007/10/11 4:05:00

-------------------------------------------

这个时候,兄组的几个镶边back的价值就有了

毕竟也曾经被爷爷称为是Jr leader,资历也是有的

拉人伴舞也比较好意思一点

69 BabyIce2007/10/11 6:22:00

我记得原句是昭和てshowは無理

就是说小朋友们在昭和年代是show不起来的,所以也不算刺激back们吧...

70 2007/10/11 7:02:00

BabyIce2007-10-11 6:22:00

就是说小朋友们在昭和年代是show不起来的,所以也不算刺激back们吧...

ls你不是昭和的妈, 只能说你看到的和我们用心看自己家孩子时所留意到的不一样吧
不是指歌词, 而是指jr本身....
不然你试试将心比心, 你想想站在小孩后面的那些看不见前路的大龄jr.... 你觉得他们真的会没有半点想法?
光听到他们苦笑暗示自己不敢奢望(出道), 我已经要哭了

71 - -2007/10/11 7:04:00

帮70l粘粘blx

j+这么过来的也不是一个两个

这要挺不过去,也确实没有什么将来

72 - -2007/10/11 7:29:00

------------

在a团dome上他们如菓敢唱这句不怕少爷饭砸死他们

少爷英文名是show

73 EX到了2007/10/11 8:58:00

想到一块去了。。。

---------

-----------

某些小三饭真够自我感觉良好的 人请小三前辈去还不行?

那么多想看你家的 开追加DOME啊 上别家CON上看什么

我看还是别找嘉宾了 能不能坐满都认了 别到最后还赚了个沾人家的光

不用JD 本命团昭和 纯DJ孩子

74 2007/10/11 9:01:00

跳跳们加油

75 可怜的青年2007/10/11 9:02:00

想到一块去了。。。

---------

-----------

某些小三饭真够自我感觉良好的 人请小三前辈去还不行?

那么多想看你家的 开追加DOME啊 上别家CON上看什么

我看还是别找嘉宾了 能不能坐满都认了 别到最后还赚了个沾人家的光

不用JD 本命团昭和 纯DJ孩子
------------------------------
排。。。

76 ==2007/10/11 9:10:00

------------

少爷英文名是show

————

他们在下个月应该会经常碰到吧,很可能真的会在少爷面前唱

77 = =2007/10/11 9:13:00

祝福他们没人去,CD没人买

不是诅咒喔是祝福

78 - -2007/10/11 9:18:00

不是诅咒喔是祝福

-----------------------

同样祝福你家的~笑~

79 = =2007/10/11 9:41:00

不是诅咒喔是祝福

-----------------------

同样祝福你家的~笑~

———————————

同祝LSS 双倍祝福 一定要实现哦

80 +—+2007/10/11 10:58:00

少爷英文名是show

————

-----------

a团dome两天都 去了!不过唱的新歌,没有这句吧

他们一开唱,饭们都趁机出去上厕所了

完全是厕所时间

下面饭也几乎都是坐着的没人站着

能不能填满dome真的是个问题,别说整个dome了,1阶能不能满都是个问题

当然J家有招待券的方法

总不能空着难看

就给东京附近的前辈饭们发免费的招待券就可以了

不过,说起来 知念的a团大腿抱得真管用

2天的话题全部集中在他身上

介绍的时候他的掌声也是最响的

81 - -2007/10/11 11:04:00

留些空间,ya3或者其他团饭要anti也可以拉拉横幅什么的

82 ==2007/10/11 11:27:00

少爷英文名是show

————

-----------

完全是厕所时间

能不能填满dome真的是个问题,别说整个dome了,1阶能不能满都是个问题

当然J家有招待券的方法

总不能空着难看

=================================

明显A团的饭跟小孩饭完全扯不到一块去了,

A团都出去多少年了。

孩子们有自己的饭群,即使可能真的还少。

他们的饭想必在其他人唱歌的时候也要去厕所啊什么的。

这人家的con,不去介意那么多

83 = =2007/10/11 11:56:00

+—+2007-10-11 10:58:00

少爷英文名是show

————

-----------

完全是厕所时间

当然J家有招待券的方法

总不能空着难看

=============================

真为和阁下这种坐井观天的人同为a团饭感到丢脸= =

当Jr.担都是死人么= =

十年前a团的孩子给前辈con伴舞,show time照样有大把的前辈饭去上厕所

在日本不同的团有不同的年龄层饭群,敢情您这点基本常识都没有吗= =

84 .2007/10/11 12:09:00

十年前a团的孩子给前辈con伴舞,show time照样有大把的前辈饭去上厕所

在日本不同的团有不同的年龄层饭群,敢情您这点基本常识都没有吗= =

==============

照您这么说, 十年前a团孩子是去伴舞, 现在hsj去是单纯为了宣传而己, 给饭的感觉就是, 45所您们怕dome坐不满于是就叫小孩子去抱前辈饭大腿?

如果是一向给a团伴舞的, 出道了回来宣传当然又是另一回事. 搞不好下面的a团饭还更激动呢

85 = =2007/10/11 12:09:00

83 = =2007-10-11 11:56:00

+—+2007-10-11 10:58:00

少爷英文名是show

————

-----------

完全是厕所时间

当然J家有招待券的方法

总不能空着难看

=============================

——————————

本身LSS这种不想回的 但看LS的 也想说两句

你了解多少Jr.的事 就敢说填不满

厕所时间哪个团也有这样的经历

这是A团的CON 饭HSJ的少也很正常吧

还有你认为A团没有能力叫后辈喜欢崇拜吗? 还抱大腿

希望你以后能注意措辞

不给跳跳家招黑 A团饭一枚

86 = =2007/10/11 13:16:00

还有你认为A团没有能力叫后辈喜欢崇拜吗? 还抱大腿

希望你以后能注意措辞

不给跳跳家招黑 A团饭一枚

===========================

人家孩子的妈本就是a团饭

从小潜移默化受影响喜欢a团

刚进事务所这孩子就说过喜欢arashi喜欢ohno

某些人至于酸成这样去黑人家小孩么= =

87 ++2007/10/11 23:36:00

---------

笑,你当去a团dome的没有Jr.担了么???

不过人家一般担的是mad

看着mad在给平成跳伴舞还郁闷不过来呢

Jr.担是多的是,会有多少担平成跳是个问题

说不定应该算算有多少Jr.担不anti平成跳这个问题

?

还有别说自己是什么a团饭,

当时什么情况???

a团和饭一起回忆完当年地方场坐不满的不甘

回忆历经8年如今能填满dome过程上的艰辛

感叹8年了终于完成了一个梦想,接下去要去创造一个新的梦想

这边平成跳出来一句我们12月也要在这里开con了

让人把所有感动都给憋了回去

是个a团饭都会不会爽的

因为平成跳的关系

MC15分钟都不知道有没有

还少了一首歌

记得这是有可能要收dvd的all last

这首歌也只是time cd里普通一首歌

基本上不太有可能出现在之后的任何一场con里

就因为新团出道你也许一辈子都无法看到这首歌的清晰的现场

当然你可以说这全都是事务所的安排

但让当时在场的a团饭都不爽他们的确是事实

88 ==2007/10/11 23:45:00

LS长篇大论的,告诉爷爷去啊

让爷爷知道这促销方式行不通,ok

89 2007/10/12 0:04:00

笑,你当去a团dome的没有Jr.担了么???

不过人家一般担的是mad

看着mad在给平成跳伴舞还郁闷不过来呢

Jr.担是多的是,会有多少担平成跳是个问题

说不定应该算算有多少Jr.担不anti平成跳这个问题

?

还有别说自己是什么a团饭,

当时什么情况???

a团和饭一起回忆完当年地方场坐不满的不甘

回忆历经8年如今能填满dome过程上的艰辛

感叹8年了终于完成了一个梦想,接下去要去创造一个新的梦想

这边平成跳出来一句我们12月也要在这里开con了

让人把所有感动都给憋了回去

是个a团饭都会不会爽的

因为平成跳的关系

MC15分钟都不知道有没有

还少了一首歌

记得这是有可能要收dvd的all last

这首歌也只是time cd里普通一首歌

基本上不太有可能出现在之后的任何一场con里

就因为新团出道你也许一辈子都无法看到这首歌的清晰的现场

当然你可以说这全都是事务所的安排

但让当时在场的a团饭都不爽他们的确是事实

-----------

我火星了,最近A团还在巨蛋开con?

90 |||2007/10/12 8:53:00

我火星了,最近A团还在巨蛋开con?

———————————

你又不是A团饭 怎么能知道

难道A团开个DOME CON还要在XQ宣传一番

91 --2007/10/12 9:04:00

-----------

笑话,a团即使上前辈con,那也是当年给前辈back过无数场con

平成跳里你能举出一个曾经给a团back的人来么???

92 ……2007/10/12 9:20:00

-----------

笑话,a团即使上前辈con,那也是当年给前辈back过无数场con

平成跳里你能举出一个曾经给a团back的人来么???

——————————————

行了 自己不DJ就不DJ

别什么都扯上A团了 DJ跳跳的A团饭还有的是

在这表白什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录