[ YY ]本世纪最冷冰箱的CP....

88条/页,1页

您是第1806位读者

楼主 拉面丸子2007/10/10 20:43:00

=v= 不知道有谁看过07 2月的BC是丸子策划 主题是<告白>

结尾后丸子很"开心"向拉面告白起来............不过怎么看他的告白都是在邀约

另........04年或是05年圣诞BC让N团抽签告白

06年KT抽签告白

拉面丸子抽的签是完全一样的

另要宣传下某位大人的文章<Shall we dance>

某人的丸庆爱 完全是从这里迸发出来.............

2 大冢爱2007/10/10 20:49:00

吱。。抽搐中

貌似ZB EG过。LZ这点料太少

不过中丸还是和上田搭啊。。。。。拉面也有CP

只能友情支持下LZ

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

3 --2007/10/10 20:53:00

我很萌啊~~很小众吗?

他们就是那"为人民服务"的得奖CP啊

一个在KT当爹,一个在N当妈

多么多么和谐的两个好人啊

紧紧抱住LZ,你成全了我啊~~~

4 蘑菇同学2007/10/10 21:05:00

俺看过篇庆丸文...不过那个丸子是西边那只...

蘑菇同学

开始8CJ

• RP:4249
文:1733 分:9615

5 - -2007/10/10 21:43:00

我顶你LZ

丸庆大爱!!!!!!(不过如果有双山我一定是叛变那个- -||||||)

6 我谁也不饭2007/10/10 21:56:00

萌ING

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

7 丸子拉面2007/10/10 22:12:00

orz本来以为几乎没人好着口滴

T? T? 2楼的 抱ING~? 是啊是啊 一个保姆一个奶妈

真是太不容易了 不萌他们萌谁......................

不过有谁回答我个问题 他俩谁是爹谁是妈? 感觉俩人都是小M一个

分不出攻受... 虽然我打着丸庆的口号....................

8 - -2007/10/11 0:06:00

我儿子是妈……在NEWS就做妈……

再加上村上就是双妈组了。

不过我觉得应该是丸子在上面。儿子别怪妈……谁让你那腰。。。OMG

这CP我DJ的……吼一个!

BC这么久了,丸子你那项链啥时候摘???

还是说我儿就给你了XD?

- -潜意识承认J家的首饰都批发ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录