知青团

11616条/页,2页

1 2
您是第4243位读者

101 = =2007/10/11 11:52:00

这样都能FY……= =| | |

102 ~~2007/10/11 11:52:00

翻页了^_^

006忙得很,考上大学也没时间上。

所以大包相对应该比较闲,大概经常在游泳池泡着~~

小熊,我们泳池约会吧

103 望LLS2007/10/11 11:53:00

差不多吧

但是洞洞穿衣比较有型,也不会把自己穿成粽子,所以得分

大包,一直粽子造型还驼背,减分,常常感觉很矮

------------------------

怀疑洞洞不知要穿多少才会变粽子.............

----------------------

看新广告

觉得穿羽绒服恍惚有迷你小粽子的感觉

104 = =2007/10/11 11:55:00

103 ~~2007-10-11 11:52:00

翻页了^_^

006忙得很,考上大学也没时间上。

所以大包相对应该比较闲,大概经常在游泳池泡着~~

小熊,我们泳池约会吧

有赘禸的本人捂脸逃命——

105 ~~2007/10/11 11:57:00

本人倒是没有赘禸,连胸上都没有,XD

小熊你不会介意吧~

106 = =2007/10/11 11:58:00

106 ~~2007-10-11 11:57:00

本人倒是没有赘禸,连胸上都没有,XD

小熊你不会介意吧~

胸上怎可以没有!

熊不介意妈们介意!

107 = =2007/10/11 12:02:00

= =2007-10-11 11:31:00

才发现双山是不是都被黑了1cm?

-----------------------

胖子明明被黑2CM啊

拉面已经有178CM了?

----------------------

人一点都不胖

官方数字不一直都175么……

拉面我恍惚记得是178的数字

108 ~~2007/10/11 12:03:00

orz,借问一下,小熊的妈妈们都是什么cup?

再说了,小熊本人有cup就行了,不会太纠结这个的。我觉得他的cup和队长都有一拚

109 = =2007/10/11 12:05:00

看新广告

觉得穿羽绒服恍惚有迷你小粽子的感觉

--------------

要是穿那衣服都不粽子才叫01吧!

110 ……2007/10/11 12:32:00

N团MS木有在文革出生的啊~

111 = =2007/10/11 12:39:00

~~2007-10-11 12:03:00

orz,借问一下,小熊的妈妈们都是什么cup?

再说了,小熊本人有cup就行了,不会太纠结这个的。我觉得他的cup和队长都有一拚

-----------------------------

妈们不好义锡在ZB曝光胸围 =? =|||

一定要交待的话……

112 ohphive2007/10/11 12:43:00

知青上山下乡,台湾拿自己当山疙瘩还是农村呀?
=============
问得好!

113 ~~2007/10/11 12:54:00

小熊,我们泳池约会吧

游累了,我拍你睡觉,边给你讲三只小熊的故事~~

哇塞,惊觉我才是小熊妈~~

114 = =2007/10/11 12:57:00

~~2007-10-11 12:54:00

小熊,我们泳池约会吧

游累了,我拍你睡觉,边给你讲三只小熊的故事~~

哇塞,惊觉我才是小熊妈~~

--------------------------

指,你趁机占儿子便宜,想拍儿子禸禸的果背?

115 ~~2007/10/11 13:04:00

--------------------------

指,你趁机占儿子便宜,想拍儿子禸禸的果背?

----------------

当妈的哪里拍不得?想当年我是怎么把他拉扯大的~(小熊亲娘在东京狮吼:我没把孩子送人~~)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录