为什么盘盘们不HI小k的doramaHIA胖的dorama?

664100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12448位读者

楼主 SQT2007/10/11 5:04:00

RT

2 = =2007/10/11 5:10:00

久旱逢甘露

3 ??2007/10/11 5:10:00

小k有dorama吗?

4 ~~~2007/10/11 5:12:00

小k有dorama吗?

-----------

想high也要有东东可high才行啊

不然对着uwasa空high吗

5 HI UWASA的话2007/10/11 5:12:00

---------

那不成了AO了

6 SQT2007/10/11 5:14:00

我发现盘盘拒绝野猪,54 补品,抵制唯爱

7 demo2007/10/11 5:14:00

HI UWASA的话2007-10-11 5:12:00

---------

那不成了AO了

----------

可AO她们high着high着还成真了

8 =O=2007/10/11 5:16:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

小k最近有啥uwasa吗,小ko先high着没准儿也能实现

9 HI UWASA的话2007/10/11 5:17:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

------------

也预HI两年吗?

10 s2007/10/11 5:19:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

也预HI两年吗?

。。。。。。。。。。。

kao你竟这样诅咒咩咩

11 HI UWASA的话2007/10/11 5:24:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

也预HI两年吗?

。。。。。。。。。。。

kao你竟这样诅咒咩咩

-------

不是我,是那个让ko学AO的在诅咒呀

12 让ko学AO2007/10/11 5:49:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

也预HI两年吗?

。。。。。。。。。。。

kao你竟这样诅咒咩咩

-------

-----------

还真学不来~~·

13 - -2007/10/11 5:52:00

==================

逆盘还是很HIGH唯爱,原因众所周知

14 dorama板2007/10/11 5:53:00

小k最近也有个uwasa,大家想high的话我就说,没兴趣就算了

15 @@@@@@@@@@2007/10/11 5:58:00

说说看,不说哪知道HI点到没到啊...- -

16 2007/10/11 6:11:00

=====================

我发现盘盘野猪的时候很多ALL K的Y啊,补品和唯爱是截图PS存档一起来

对了,LS看来是暗恋了某个盘的BO吧,笑

你要证明盘都是A家的就直说好了,也就是LZ

盘到底什么东西大家明白着呢

洗脑天天洗,没你这么JP

17 ..........2007/10/11 6:12:00

也别一天到晚惦记盘了...

18 2007/10/11 6:12:00

知道原本的HIGH点金田一现在HIGH不了了.

19 ..........2007/10/11 6:15:00

ONE ONE O好像不多来着...而且也蛮招黑的...这原来是HI点吗??

20 = =2007/10/11 6:28:00

K的dorama 野猪 补品 唯爱 DBS都连着在她们HIGH的时候LZ你又在哪里

21 = =2007/10/11 6:33:00

让ko学AO2007-10-11 5:49:00

---------

那不成了AO了

----------

--------

也预HI两年吗?

。。。。。。。。。。。

kao你竟这样诅咒咩咩

-------

-----------

还真学不来~~·

============

LS和LLS真是够HIGH的

你们学不来,当然了,因为别家没你家那么有本事直接上RS

22 ..........2007/10/11 6:38:00

LS和LLS真是够HIGH的

你们学不来,当然了,因为别家没你家那么有本事直接上RS

=========

得,互相都学不来行了吧~~~

23 = =2007/10/11 6:48:00

这帖原来和隔壁某帖子是对应啊,

告诉某些人,有些A妈雷女性化用词是雷那些黑在黑他现实,说直接点就是雷BL,别以为雷说他受就理所当然想成攻,一男人谁会愿意没事被黑说成受,说成娘,现实和YY能分清楚么

再告诉某些人,不是看几个截图就能看成是盘在HI A,如果把A和K换一下,A去连着野猪 补品 唯爱 DBS ,而K没什么空着,也一样吧,笑,如果盘不HI点的A的话,怎么能显示出盘对A还是有爱的,可惜的是所谓对A的有爱都是在YY基础以及只截图的份上

A去留学照样Y,K受伤(严重还是夸大K家自己来说吧)就停止Y,果然是很爱A的,盘只是少一个同团的她们认为合适的攻而已,今天KT里的不是A而是X照样Y

24 - -2007/10/11 6:52:00

哎呦喂,a家又把盘盘往k家塞哦

啊,对了,那些说着"没有a的k我不爱"和"不是染上a色彩的k我不爱"的,其实都不是盘盘,而是ao来的

25 = =2007/10/11 6:56:00

哎呦喂,a家又把盘盘往k家塞哦

啊,对了,那些说着"没有a的k我不爱"和"不是染上a色彩的k我不爱"的,其实都不是盘盘,而是ao来的

LS你这不是往A家推吗

你说的这两点有几个盘说的?

那些喊出话来为了证明自己不是ALL K的,成了这样了

你怎么不说说野猪的时候盘和PKF没区别啊

可惜的是野猪过去好长时间了,没人好好去看看野猪那时候BO上的大风景,盘的BO上同时Y着PK

按现在某些人的意思是 KA是A家的,AK还是A家的,我们只承认A是A家的,笑

26 - -2007/10/11 7:00:00

您看您看,我把垃圾扔您家,您也不爽不是?

将心比心,您掐盘就专心掐,我也帮您掐

甭尽整天想着把盘盘都推到k家就行

27 = =2007/10/11 7:05:00

您看您看,我把垃圾扔您家,您也不爽不是?

将心比心,您掐盘就专心掐,我也帮您掐

甭尽整天想着把盘盘都推到k家就行

=============================

恩,一说到AKF就是K家的时代不再了

有了XQ,盘当然不是你K家的,现在盘每天都特意表白自己是A盘是逆盘,还特意说A那是我儿子,我关心K不够,没人觉得盘是你K家的

这帖子开着MS就为了证明盘是哪家的吧,可惜说的不是你家吧

28 - -2007/10/11 7:15:00

扇扇,这秋天干燥的,您可别气坏了身子

您先别急,来陪我蹲着看

这后面不定出来多少k盘告白,说多喜欢high k的

r 20 l

29 ==2007/10/11 7:18:00

知道原本的HIGH点金田一现在HIGH不了了.
--------------
不是ONEONE,是新的

30 = =2007/10/11 7:23:00

那个,A家要太平,如果不是跳的,盘也能在A家的X楼里或是BDX里贴图甚至贴AK图

而K家现在无论盘在K家的X楼里有没有YAK都会被掐,单纯HC K,都会被掐,甚至会到盘楼里掐盘

这并不是说哪家盘更多,只能说哪家心态现在更好点吧

至于盘多盘少的问题,A家更多的MS是PAF吧,受的A家更多

而K家CP MS很多, PK AK RK TK

当然就XQ洗脑结果来看的

31 。。。2007/10/11 8:07:00

我只觉得有小KO海就够了……

盘盘爱海不海= =

还嫌那段时间不够吵啊?

32 。。。2007/10/11 8:11:00

那个,A家要太平,如果不是跳的,盘也能在A家的X楼里或是BDX里贴图甚至贴AK图

而K家现在无论盘在K家的X楼里有没有YAK都会被掐,单纯HC K,都会被掐,甚至会到盘楼里掐盘

这并不是说哪家盘更多,只能说哪家心态现在更好点吧

至于盘多盘少的问题,A家更多的MS是PAF吧,受的A家更多

而K家CP MS很多, PK AK RK TK

当然就XQ洗脑结果来看的

===========

你表那么好笑好不好……

这么爱暗恋盘楼或者说是K楼?

你们所谓A家前段时间还因为盘楼的名字进来掐过

你要表JD下那是AO黑?

这年头拐个K字就能黑ko,真好笑

33 nonono2007/10/11 8:14:00

----------------

nonono,我们有永远的极道II

34 = =2007/10/11 8:15:00

nonono2007-10-11 8:14:00

----------------

nonono,我们有永远的极道II

====================================

还有P和A都爱着K

35 = =2007/10/11 8:18:00

35 ANO2007-10-11 8:16:00

=

ko不需要黑,ko只需要内讧就行了,大家心态真好

================

就是野猪的时候XQ那整整10几页的内讧帖子吗,MS SP出来以后,就是袖章还是KT的问题,结论是袖章才是ko,而另一群要KT,内讧是历史啊

36 。。。2007/10/11 8:18:00

=

ko不需要黑,ko只需要内讧就行了,大家心态真好

===========

哈哈哈,你绝对是JP喜欢暗恋K楼

37 .2007/10/11 8:19:00

诸位好精神 大清早就要挑

38 。。。2007/10/11 8:26:00

=

原来K楼也内讧

那从BO到月到BD到XQ都在内讧啊

==============

K家就喜欢搞内讧你不知道吗?

围绕K开头搞

起码人家知道我街的时候一致对外,撒钱买盘

再怎么内讧也不会叫嚣着自己IDOL搞SOLO

搞SOLO CON,如果在说野猪时期的事情,那我告诉你

不管那时候怎么样ko始终一个态度,KT的K是我们的K

袖章的袖也是我们的K,横竖都是K吵来吵去撒钱的撒钱,HC的HC

39 = =2007/10/11 8:28:00

。。。2007-10-11 8:26:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

袖章的袖也是我们的K,横竖都是K吵来吵去撒钱的撒钱,HC的HC

=========================

人家要SOLO也不是因为你们家喊的5人团,还把6人图PS成5人抵制A吗

40 。。。2007/10/11 8:29:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

人家要SOLO也不是因为你们家喊的5人团,还把6人图PS成5人抵制A吗

同学,从05年的SOLO CON一直喊到06年……

06年底开始喊SOLO

你表把事情搞混了

41 2007/10/11 8:30:00

因为小K的DRAMA时,盘盘们都临时去HI PK,瑛太龟等等等了

----------------------

盘盘原来还毒害其他IDOL哦,可怜的P和瑛太

42 = =2007/10/11 8:32:00

。。。2007-10-11 8:29:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

06年底开始喊SOLO

你表把事情搞混了

==============================================================

我搞混了吗?

说A SOLO CON是因为日本那边有UWASA

而A家没几个喊过吧

至于5人天团,PS图可是到处可见啊

43 = =2007/10/11 8:34:00

话说

嘿嘿们真早啊~~~~~~~~~~

仰视

44 。。。2007/10/11 8:35:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

06年底开始喊SOLO

你表把事情搞混了

==============================================================

我搞混了吗?

而A家没几个喊过吧

对啊,你可以说喊着SOLO的都是COSER,啊,还有到处宣传着不让团饭和盘买我街的AO

也是OCSER,摊手

45 = =2007/10/11 8:38:00

。。。2007-10-11 8:35:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

06年底开始喊SOLO

你表把事情搞混了

我搞混了吗?

而A家没几个喊过吧

对啊,你可以说喊着SOLO的都是COSER,啊,还有到处宣传着不让团饭和盘买我街的AO

也是OCSER,摊手

=============================================
还真是可笑了
那CD是你5人的,A家的LOLI以为你们爱着有A的6人,以为5人CD少就能指望A回来
换成你家出去还可能不回来却家里还发CD,你家的LOLI估计也会这样做吧
可惜的是说这个的才没几个人,总比你家要解散KT的强多了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

46 nonono2007/10/11 8:43:00

ao,ko勿掐阿,要乖

47 。。。2007/10/11 8:49:00

=

原来K楼也内讧

围绕K开头搞

06年底开始喊SOLO

你表把事情搞混了

我搞混了吗?

而A家没几个喊过吧

也是OCSER,摊手

=============================================
还真是可笑了
那CD是你5人的,A家的LOLI以为你们爱着有A的6人,以为5人CD少就能指望A回来
换成你家出去还可能不回来却家里还发CD,你家的LOLI估计也会这样做吧
可惜的是说这个的才没几个人,总比你家要解散KT的强多了
===============
你大概是被你家AO御姐洗脑的LOLI饭……
首先,我街卖多卖少没关系跟A能不能回来没关系;其次,不管是5人KT还是6人KT都是对于KF来说
都是KT,当时的ko可没想那么多,只知道闷头支持当时广不被AO看好的5人KT,所以一不小心伤了
你的LOLI心真是不好意思;再者,ko可从没说过让KT解散,估计KT哪家也没说过,你可别乱说
虽然嘴巴长你脸上我管不着,可是说话要凭良心,当然如果你没有的话那就另论了

48 = =2007/10/11 8:54:00

大清早的火气就这么旺

秋天容易上火

49 ==2007/10/11 8:56:00

PF爱翻旧帐的各家LOLI祥林们

50 ???2007/10/11 8:57:00

只想知道lz咋得出的结论????

51 = =2007/10/11 8:59:00

还真是可笑了
可惜的是说这个的才没几个人,总比你家要解散KT的强多了
你大概是被你家AO御姐洗脑的LOLI饭……
首先,我街卖多卖少没关系跟A能不能回来没关系;其次,不管是5人KT还是6人KT都是对于KF来说
都是KT,当时的ko可没想那么多,只知道闷头支持当时广不被AO看好的5人KT,所以一不小心伤了
你的LOLI心真是不好意思;再者,ko可从没说过让KT解散,估计KT哪家也没说过,你可别乱说
虽然嘴巴长你脸上我管不着,可是说话要凭良心,当然如果你没有的话那就另论了
===============================================
说要KT解散的就前几天的实话帖子里也有啊,你不是说只要是说出来的就是有过吗
以前袖章的时候大叫解散的你去问问你家HCL楼里,看看多少叫过
你既然能说KF觉得5人6人对K家来说都是KT
5人天团到现在却来说什么是一不小心伤了别家LOLI的心,还真是会说话,当时候的BBS和XQ还有BD可不是这样啊,一样的5人不一样的说法
A家要SOLO给你说了是日本那边有UWASA,J家里6也有过SOLO,有SOLO就成了不团结了?
你家野猪 袖章 补品,唯爱,DBS那么多能HC的东西,别家没有,难道还不成让别家为了一个日本UWASA 听到后有点想法?

52 - -2007/10/11 9:01:00

看了这帖明白了 早起的都是些loli啊

53 = =2007/10/11 9:04:00

========

你LS那就是个jploli

54 = =2007/10/11 9:05:00

-----------------------------------------

明知有人挑还毅然决定接手,大家散了回去看CTKT吧,两家争起来没什么意思,做饭的心态都是一样的

55 2007/10/11 9:05:00

笑噴飄過……

56 。。。2007/10/11 9:09:00

说要KT解散的就前几天的实话帖子里也有啊,你不是说只要是说出来的就是有过吗
以前袖章的时候大叫解散的你去问问你家HCL楼里,看看多少叫过
5人天团到现在却来说什么是一不小心伤了别家LOLI的心,还真是会说话,当时候的BBS和XQ还有BD可不是这样啊,一样的5人不一样的说法
A家要SOLO给你说了是日本那边有UWASA,J家里6也有过SOLO,有SOLO就成了不团结了?
你家野猪 袖章 补品,唯爱,DBS那么多能HC的东西,别家没有,难道还不成让别家为了一个日本UWASA 听到后有点想法?
===========
同学,袖章时期大叫解散的是哪家你搞清楚没啊?大叫把K赶出KT的是哪家你搞清楚没啊?
你觉得袖章时期K受某家饭ANTI很少是吗?你觉得小K那段时间念念叨叨KT,就算袖章上番组也
念念叨叨自己是KT一员,KF会想让KT解散?
俺家HCL可从没叫过KT解散,这帽子不敢戴,你留着自己戴吧
你要真想跟我理论穿MJ上我PM你,咱俩表在XQ丢人现眼,给COS和WJ留话柄

57 2007/10/11 9:13:00

SQT2007-10-11 5:14:00
==================================
我没有

58 有空2007/10/11 9:14:00

k家loli都闭嘴,有空得会去看书学习挣钱去日本high男人

没空的回去干正事去

掐了能看生人吗?

59 = =2007/10/11 9:15:00

。。。2007-10-11 9:09:00
===========
同学,袖章时期大叫解散的是哪家你搞清楚没啊?大叫把K赶出KT的是哪家你搞清楚没啊?
你觉得袖章时期K受某家饭ANTI很少是吗?你觉得小K那段时间念念叨叨KT,就算袖章上番组也
念念叨叨自己是KT一员,KF会想让KT解散?
俺家HCL可从没叫过KT解散,这帽子不敢戴,你留着自己戴吧
你要真想跟我理论穿MJ上我PM你,咱俩表在XQ丢人现眼,给COS和WJ留话柄
=======
LS,别的不多说,你家跨年MS SP ANTI 别家黑脸,不喜欢KT,袖章比KT好,这些东西原来都是COS的
别人说的你能ANTI,你家的5人天团你就能当看不见,到底谁厉害?
你家掐的东西多的是,记得以前掐KT的还说过HCL早就不是早前的HCL楼,那里都是盘(当然这掐的帖子在半年前了)现在又正回来了,笑,HCL变化无数次了,O CP O CP ALL IKI

60 en2007/10/11 9:17:00

61 有空2007-10-11 9:14:00

k家loli都闭嘴,有空得会去看书学习挣钱去日本high男人

没空的回去干正事去

掐了能看生人吗?

这个是正理= =

理那脑残jp作甚~~

k对KT是怎样,我们自己知道就行了,和别家没关系。。。

同理,别家做过什么没做什么也没必要到处表白,我们没兴趣,HC咩咩去也~~~

61 摊手2007/10/11 9:21:00

真好笑

之前黑黑们不是鉴定盘都是K盘不爱A么

怎么现在盘盘们为A的剧高兴又要来说盘盘只HI A的

非要搞得盘盘左右不是才开心?

lz您自high吧,不奉陪~

62 。。。2007/10/11 9:22:00

LS,别的不多说,你家跨年MS SP ANTI 别家黑脸,不喜欢KT,袖章比KT好,这些
东西原来都是COS的
别人说的你能ANTI,你家的5人天团你就能当看不见,到底谁厉害?
你家掐的东西多的是,记得以前掐KT的还说过HCL早就不是早前的HCL楼,那里都是盘
(当然这掐的帖子在半年前了)现在又正回来了,笑,HCL变化无数次了,O CP O CP ALL IKI
==========
你是K盘转的AO?
爬了还回来纠结什么?
你好喜欢暗恋HCL……

63 2007/10/11 9:23:00

你是K盘转的AO?
爬了还回来纠结什么?
你好喜欢暗恋HCL……
=======
她不是暗恋。。。
她是倒贴成性= =
改不了了~~~~

64 。。。2007/10/11 9:25:00

你是K盘转的AO?
爬了还回来纠结什么?
你好喜欢暗恋HCL……
=======
她不是暗恋。。。
她是倒贴成性= =
改不了了~~~~
===
而且还好喜欢造谣一 一

65 - -2007/10/11 9:26:00

喷死这楼

大清早的就不消停啊

这年头真是干哪行都不轻松。。。。

66 小KO2007/10/11 9:28:00

我男人有啥新UWASA了

给说说吧

懒得刷2CH

67 = =2007/10/11 9:34:00

小KO2007-10-11 9:28:00

我男人有啥新UWASA了

给说说吧

懒得刷2CH

=========

没啥,就是oneone没戏了= =虽然本来也没觉得会有戏= =

但是还是down了一下下~~

咩在家抱着羊咩咩枕着巨兰好好休息下吧~~

68 ,,2007/10/11 9:34:00

无语了..

为什么一AO比我还了解咱L里什么情况.......

69 。。。2007/10/11 9:35:00

无语了..

人家是K盘转AO,摊手~

所以就说这年头洗脑真可怕……

70 = =2007/10/11 9:35:00

,,2007-10-11 9:34:00

无语了..

因为是在外面AO和ko掐的时候ko对AO说,她们楼里现在早就不是以前的楼了都是某CP

71 。。。2007/10/11 9:37:00

无语了..

因为是在外面AO和ko掐的时候ko对AO说,她们楼里现在早就不是以前的楼了都是某CP

=============

人云亦云真可怕

你还不知道吧,K家HCL隔三差五的有JP来闹场,什么场都闹

72 = =2007/10/11 9:37:00

= =2007-10-11 9:35:00

无语了..

===========

你们为啥都记得这么清楚?现在的ko还都在L里么????

我只是不明白世界的AOJJ为啥要把盘盘算在ko头上制造千古奇冤= =

73 --2007/10/11 9:38:00

无语了..

===========

我只是不明白世界的AOJJ为啥要把盘盘算在ko头上制造千古奇冤= =

-----------------

烦死了,小妾,每次和盘掐都要暗恋别人

74 = =2007/10/11 9:39:00

= =2007-10-11 9:37:00
= =2007-10-11 9:35:00

无语了..

===========

=====================

谁把盘算在你小KO头上了?我说了什么了?

这不是就在说你家掐的时候自己在帖子里说HCL早就不是以前的HCL了,难道还是我编的

75 = =2007/10/11 9:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

76 2007/10/11 9:39:00

人云亦云真可怕

你还不知道吧,K家HCL隔三差五的有JP来闹场,什么场都闹

-------------

对对。。。记得有次为了L名一群不明生物来闹。。。

虽然我儿已经帅出宇宙帅向火星~~但天天这样被倒贴着一定也是非常的烦恼啊~~

77 。。。2007/10/11 9:39:00

无语了..

===========

想制造K家饭群数目庞大的千古奇冤……

78 ==2007/10/11 9:40:00

这问盘盘呢,上面怎么都是小ko?

79 ...2007/10/11 9:41:00

k家就不能少说两句么。。。。。。

80 。。。2007/10/11 9:42:00

---------------

小KO过来审计盘盘的答案,结果不小心被别家黑上了,抽不了身一 一

81 = =2007/10/11 9:42:00

谁把盘算在你小KO头上了?我说了什么了?

这不是就在说你家掐的时候自己在帖子里说HCL早就不是以前的HCL了,难道还是我编的

==========

您跳的真及时本来是没说你,你自己跳出来的= =

82 ,,2007/10/11 9:42:00

无语了..

===========

--------

那真是冤大头

咱不是典型的小众么?

啥时候数目庞大这帽扣到咱脑袋上了?

83 75L满足你2007/10/11 9:44:00

---------------

有种元素叫同素异形体

84 ,,2007/10/11 9:44:00

行了行了

ko也别跟那k盘转AO的烦了

把这帖还给盘盘回答问题吧

85 。。。2007/10/11 9:45:00

无语了..

===========

--------

那真是冤大头

咱不是典型的小众么?

啥时候数目庞大这帽扣到咱脑袋上了?

一个明彦O,一个龙O,一个修几O,一个汪汪O,一个YUKIO

一个YUYAO,一个黑骆驼O,其实应该还有俩小澈O……但是实在是太少

就暂时让其他7个O双担一下吧 一 一

86 ,.2007/10/11 9:47:00

LS表忽略我们MMT保护协会的,握拳

87 ,,2007/10/11 9:47:00

ko差不多点

你们这不是帮拒绝抵抗54小KDORAMA的盘盘挡箭么

88 nonono2007/10/11 9:47:00

一个明彦O,一个龙O,一个修几O,一个汪汪O,一个YUKIO

一个YUYAO,一个黑骆驼O,其实应该还有俩小澈O……但是实在是太少

89 = =2007/10/11 9:49:00

就是野猪的时候XQ那整整10几页的内讧帖子吗,MS SP出来以后,就是袖章还是KT的问题,结论是袖章才是ko,而另一群要KT,内讧是历史啊

================================

单纯提醒一下那时候还没有XQ

要栽赃也不是这样的

90 nonono2007/10/11 9:49:00

=========

没打完就发出去了- 0 -

还有四税O,羊宝宝O,巨兰O,mmtO,小小咩O,小蛮腰O等等等等等等

91 = =2007/10/11 9:50:00

= =2007-10-11 9:49:00

================================

要栽赃也不是这样的

你别理她了。。。

刚才已经说了,她一爱倒贴,二爱造谣。。。。

你穿越了 ~~~~

92 。。。2007/10/11 9:51:00

要栽赃也不是这样的

你别理她了。。。

你穿越了 ~~~~

==========

三爱洗脑%……

93 = =2007/10/11 10:05:00

lz想挑盘盘和ko么= =

没空陪你玩

喝茶--

94 = =2007/10/11 10:10:00

。。。2007-10-11 9:51:00

要栽赃也不是这样的

你别理她了。。。

你穿越了 ~~~~

==========

三爱洗脑%……

========================

原来说其他5人给K黑脸,你们掐,在XQ里

是洗脑?

我算见识到了

95 = =2007/10/11 10:12:00

= =2007-10-11 10:10:00
。。。2007-10-11 9:51:00

要栽赃也不是这样的

你别理她了。。。

你穿越了 ~~~~

==========

三爱洗脑%……

是洗脑?

我算见识到了

=====================================

野猪过后,MS SP跨年,A伸手指,KOKI伏在A和K下边的

kO还真爱洗清

自己家内掐的帖子还能忘记

96 = =2007/10/11 10:27:00

=====================================

野猪过后,MS SP跨年,A伸手指,KOKI伏在A和K下边的

kO还真爱洗清

==========

你们不也把吵着要别人表买KT我街碟子的事都忘记了。。。

你们不也把要A退出KT直接搞solo的事忘记了。。。

现在说起别家是一套一套,不过你上面说的什么A伸手啥事我真不记得,从来眼里就没他,真不晓得你们眼里除了没自己idol外怎么谁都惦记~~~

97 2007/10/11 10:28:00

是洗脑?

我算见识到了

kO还真爱洗清

刚才人多不敢吭声?现在以为k家的走了就来了是吧?

98 = =2007/10/11 10:29:00

可能误会了,不是跨年SP

是Music Station XX周年SP

99 = =2007/10/11 10:30:00

居然翻页了么= =

100 = =2007/10/11 10:31:00

是洗脑?

我算见识到了

kO还真爱洗清

刚才人多不敢吭声?现在以为k家的走了就来了是吧?

=========================================================

MS的XX周年SP

有袖章有KT,难道要我给你考古

什么时候那时候没XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

664100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录