为什么盘盘们不HI小k的doramaHIA胖的dorama?

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第12447位读者

601 邪恶路人2007/10/11 21:54:00

路人

你家A就不能把国际主义精神发扬得再彻底点干脆月兑离团内CP的桎梏?

再说盘不是讲究强扭的瓜不甜么, k明显爱其他人多一点,别逼他了吧

就算CP事业要继续他也选择光头了..这也是没办法的事啊,看开点吧

----------------------

解放不忘G·C·D,吃水不忘挖井人,k小受才不是这么低级趣味的人

自古英雄美人哪个不是以身相许?

自古才子佳人哪对不是各自婚娶……哦,不,是彩翼齐举!

你们表以饼饼之心度盘盘之腹!

-----------------

小kk明许暗许都是许

你不许啊!

-------------------

肏!你妈允许你搞二婚,我就允许我媳妇绽放第二春!

602 就是说2007/10/11 21:57:00

路人

你家A就不能把国际主义精神发扬得再彻底点干脆月兑离团内CP的桎梏?

再说盘不是讲究强扭的瓜不甜么, k明显爱其他人多一点,别逼他了吧

就算CP事业要继续他也选择光头了..这也是没办法的事啊,看开点吧

解放不忘G·C·D,吃水不忘挖井人,k小受才不是这么低级趣味的人

小kk明许暗许都是许

你不许啊!

---------

许都许了,第7第8春也没你家那个什么事了

要媳妇我给你介绍,要几个有几个

603 邪恶路人2007/10/11 21:59:00

路人

小kk明许暗许都是许

你不许啊!

---------

---------------

我婆家不放人,你娘家敢动?!

夫妻感情未破裂,不准许离婚!

还有!黄瓜也是有尊严的!你家的菊花把我家的黄瓜当成啥了?!

604 邪恶路人2007/10/11 22:03:00

好了好了拍板了,盘盘都是A家的

下面饼饼再JJYY的通通上刑具!

k盘不准出来反攻!菊花洗好回被子焐娃去!

A盘一枚,黑P去了!

605 2007/10/11 22:04:00

这都7页了。

606 就是说2007/10/11 22:04:00

路人

小kk明许暗许都是许

你不许啊!

---------

我婆家不放人,你娘家敢动?!

夫妻感情未破裂,不准许离婚!

还有!黄瓜也是有尊严的!你家的菊花把我家的黄瓜当成啥了?!

----------

原来有根本性分歧....

我说...我家这个也是黄瓜啊!

就说给你找菊花去,还推月兑呢,婆婆妈妈的

607 ~2007/10/11 22:05:00

A盘一枚,黑P去了!

---------

黑P=黑皮=海皮=HAPPY

608 无水平JD2007/10/11 22:05:00

邪恶路人A家非盘乎?

邪恶路人KT以外饼饼乎?

还有一选择比较不和谐,藏之!

三种选择,从上到下可能性呈递减状

609 无水平JD2007/10/11 22:08:00

错了错了错了

看料630L~明明就是第三类!!!!我的jd水平也下降了> <

610 邪恶路人2007/10/11 22:09:00

错了错了错了

看料630L~明明就是第三类!!!!我的jd水平也下降了> <

你先说你以为的第三类是啥?

611 无水平JD2007/10/11 22:14:00

都说了不和谐了~不可说不可说

回头再招来大队人马这楼就没完了,要是来的都像你这样的也行呀~起码图个乐~要是把小白都招来就惨了

呵呵~第三种选择嘛~其实把1,2除去也不剩啥了,对不?

612 邪恶路人2007/10/11 22:16:00

都说了不和谐了~不可说不可说

回头再招来大队人马这楼就没完了,要是来的都像你这样的也行呀~起码图个乐~要是把小白都招来就惨了

呵呵~第三种选择嘛~其实把1,2除去也不剩啥了,对不?

---------------------

摊手,一开始就说了,我奏是A盘

谁来相信我啊!

613 上帝相信你2007/10/11 22:19:00

上帝与你同在

撒有娜拉

614 最后回哈一贴2007/10/11 22:24:00

此高人身份离a很远很远,离盘很远很远很远……

615 邪恶路人2007/10/11 22:28:00

最后回哈一贴2007-10-11 22:24:00

此高人身份离a很远很远,离盘很远很远很远……

我和A也就隔条海峡,上飞机时泡碗方便面,泡好可以吃的时候脚已踩上千叶的土地

世上最远的距离,不是我和A的距离,而是我和你面对面,你却不知道我是谁

太爽了,灭哈哈~

616 LS2007/10/11 22:29:00

cos????loli?????

不行了不行了,俺也不来这贴了……闪人

617 LS2007/10/11 22:30:00

俺是回642

618 邪恶路人2007/10/11 22:31:00

----------------

饼饼果然BLX,让我爽爽你会死啊

没有国哪有家,没有家哪有她,没有万千LOLI,又是从哪里来的那么多BLX的妈?

619 邪恶路人2007/10/11 22:32:00

LS2007-10-11 22:30:00
俺是回642
-------------
哦,那你就当我646L是ZW时的呻喑吧

620 5555……2007/10/11 22:35:00

激动死我了!路人你真是让我彻底的彻彻底底的证实了自己的猜测!

谜底都揭晓了,真的走了

路人,你好油菜,让俺耐不住又会了你一贴!

等你家开贴,俺也会去娱乐一下的~依依不舍的和你说句拜拜………………

621 就是说2007/10/11 22:36:00

没有国哪有家,没有家哪有她,没有万千LOLI,又是从哪里来的那么多BLX的妈?

---------

反正一句话,快扛走你家那根黄瓜!!!

622 邪恶路人2007/10/11 22:39:00

---------

己所不欲,勿施于人

623 奇了怪了2007/10/11 22:42:00

只有精神看了第一页.....唯一感想就是,难道不管是A家的还是k家的反黑用的词都是同一套吗?

被XQ洗脑洗的??

真有趣.

624 撑不住2007/10/11 22:47:00

爬下去躺平!邪恶路人让你一人寂寞了!

625 就是说2007/10/11 22:48:00

---------

己所不欲,勿施于人

-----------

盘所不欲吧

饼求之不得

626 邪恶路人2007/10/11 22:49:00

---------

己所不欲,勿施于人

-----------

盘所不欲吧

饼求之不得

------------

我说的是那根黄瓜

你家表的黄瓜,表到处乱扔

会污染环境,砸到花花草草,吓到小朋友的

627 就是说2007/10/11 22:54:00

---------

己所不欲,勿施于人

-----------

盘所不欲吧

饼求之不得

我说的是那根黄瓜

-----------

yi 不是叫你扛走么

我扔不动,手劲儿弱

628 就是说2007/10/11 22:54:00

---------

己所不欲,勿施于人

-----------

盘所不欲吧

饼求之不得

我说的是那根黄瓜

-----------

yi? 不是叫你扛走么

我扔不动,手劲儿弱

629 邪恶路人2007/10/11 22:55:00

k家妹妹,我不行了,去挺尸了

表介意我叫你妹妹,毛主席告诉我们,见了男人都要叫哥,见了女人都要叫妹,这样才河蟹

缺乏睡眠是女人的大敌,我走了以后,你也早点安息吧

630 2007/10/11 22:56:00

屁!

631 - -2007/10/12 2:30:00

越看这路人越像SLJ

大人您快填坑啊~~

632 2007/10/12 6:17:00

还是没有人回答楼主的问题啊~~~

633 ~~2007/10/12 14:11:00

还是没有人回答楼主的问题啊~~~

--------

。。。。。。。。

634 ~~2007/10/12 14:21:00

盘盘人呢

回答啊~

表打太极啊

635 ……2007/10/12 14:53:00

我发现盘盘拒绝野猪,54 补品,抵制唯爱

===================================

简单明了的说,没这回事

636 ……2007/10/12 14:54:00

为什么盘盘们不HI小k的doramaHIA胖的dorama?

======================================

简单明了的说,没这回事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录