中国也有好多小帅哥阿

354100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12186位读者

楼主 *-*2006/8/16 22:24:00

说实话,咱们这莫大一个中国别的不多,最多的就是人。小日本那点小地方挖出一些小朋友,就把亚洲人民迷的神魂颠倒,连泰国也借光(两个小弟弟不是和P组团了吗,从他俩的包装一看就是日本风,借P来引起大家对泰国男生的关注)。说真的,北京随便找个高中,初中就能抓出一群小帅哥,绝对不比他们差,谁在上学时学校没有几个帅哥啊。就是中国不会经营,前阵子柴志屏不是推出可米小子吗,结果经营不好最后散了。

- 2 - ……2006/8/16 22:26:00

lz你想说明什么

- 2 - 汗...2006/8/16 22:27:00

RID

- 2 - 恨铁不成钢2006/8/16 22:29:00

就这个意思~~俺也这样觉得~~~

- 2 - 回复:2006/8/16 22:29:00

其实还是同意楼主的看发 可米小子里的几个孩子 ZENZEN觉得可惜了

- 2 - .....2006/8/16 22:31:00

不觉得中国帅哥多

倒是觉得中国美女不少

- 2 - 非常娱乐2006/8/16 22:32:00

大陆天生丽质的的确很多

可惜大陆MM们崇洋媚外严重啊

- 2 - XD2006/8/16 22:32:00

俺同学说我家的遍地都是

我拉着他在人民广场站了3个小时

叫他抓一个出来给我看

最后他输我一顿大餐

LZ,你要不试试?

- 2 - 盲目中2006/8/16 22:33:00

上点照片吧

对比下

- 2 - XD2006/8/16 22:34:00

我阿姨说九寨沟那块地方中俄混血不是一般的好看

男人全都秀秀气气干干净净的

- 2 - o2006/8/16 22:36:00

要我说,J家孩子如果没小时候就开始的包装,走在咱大陆的街上,也就都是路人DD,乡土气浓啊,没几个漂亮的

- 2 - - -2006/8/16 22:37:00

喜欢国外的...

- 2 - .^0^2006/8/16 22:37:00

没办法偶也不是觉得日本男的有多帅,,,,,

偶只是看偶儿子帅,碰巧他是日本人而已~~~~~~~~~

- 2 - >。<2006/8/16 22:41:00

中国的小帅哥虽然也很多

但是基于人口、地域、历史、文化、媒介营运模式等诸多条件

根本没有办法造成杰尼斯那种效应的

- 2 - 最近发现2006/8/16 22:41:00

好男儿里的吴建飞长的真是不错

不过被大陆包装估机会死的很惨

- 2 - = =2006/8/16 22:43:00

老实说吧,觉得杭州的美少年不少,前两天去的时候在公交车上频频惊艳!

- 2 - HD的说2006/8/16 22:43:00

吴建飞真的很帅

- 2 - !2006/8/16 22:45:00

吴建飞觉得真长得不错

不过上次让票的行为是在....orz

- 2 - 我觉得2006/8/16 22:45:00

就2个 谦谦和君君

- 2 - 2006/8/16 22:46:00

最不喜欢吴建飞那种长相了,觉得很像泡菜

小眼睛单眼皮显的很猥琐,没庆妈的眼皮单的好看

还是张晓晨气质好些,马天宇也挺可爱

- 2 - 必填2006/8/16 22:46:00

加油好男儿里帅哥挺多,少包装啊

- 2 - 2006/8/16 22:47:00

吴建飞比泡菜要有气质有味道的多

- 2 - 小帅哥阿2006/8/16 22:48:00

前年去广州在公车上看到一小帅哥,长得真好,不过就我这巨烂注意力也能注意到一个,真的是很不错啊

- 2 - 但是2006/8/16 22:49:00

气质和包装还是相差好多啊

上次我还看到好多新疆农民都长得不错

但那能比吗

还是要综合营销策略

颜不行的话,可以整

气质难

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/16 22:50:00

中国的小帅哥虽然也很多

但是基于人口、地域、历史、文化、媒介营运模式等诸多条件

根本没有办法造成杰尼斯那种效应的

========================================

排这个,话说我同学去当交流生,到了日本和韩国,虽然人都长的不杂地,

但拍回来的照片那叫赞啊~那发型,那校服,那气质~...真的不谈了,

楼主,我们就等着您去开发中国的小青年们了~

- 2 - 我想说2006/8/16 22:51:00

俺同学说我家的遍地都是

我拉着他在人民广场站了3个小时

叫他抓一个出来给我看

最后他输我一顿大餐

LZ,你要不试试?

============

长的其实不是最重要,包装才是王道。51穿运动服戴黑框眼镜的时候你肯定也不认为他帅。

- 2 - 好男儿2006/8/16 22:51:00

里帅哥是蛮多的,不过只喜欢MTY

WDW巨恶心

- 2 - 晕一个2006/8/16 22:51:00

饭J的 不喜欢加油好男儿那味道

要有个性 个性 个性 呵呵

巨不喜欢国内的奶油小生

狂吐中

- 2 - 我说2006/8/16 22:51:00

大陆的包装太弱了

虽然是有不少好苗子

但要向别人学的还多着呐

- 2 - 还是很多的2006/8/16 22:52:00

以前TY有帖子八过.

霸王别姬里面演小小豆子那个,眼神啊..

还有,有人看过那个儿童剧快乐星球第一部的,里面那小男孩,不错的.

- 2 - 212006/8/16 22:52:00

= =+ 我也DJ 马天宇.

- 2 - 说实话2006/8/16 22:52:00

好男儿里某些人真不比J家的差啊

- 2 - = =2006/8/16 22:53:00

===============

我觉得他和rain有那么点儿相像

- 2 - 2006/8/16 22:53:00

= =2006-8-16 22:43:00
老实说吧,觉得杭州的美少年不少,前两天去的时候在公交车上频频惊艳!
哪种TYPE的让您惊艳到了?

- 2 - LOLI一只2006/8/16 22:53:00

没办法偶也不是觉得日本男的有多帅,,,,,

偶只是看偶儿子帅,碰巧他是日本人而已~~~~~~~~~

==========

我也一样

很巧儿子还是J家的

所以顺道变成J饭

如果没有儿子,我恐怕到现在还不知道J家是何物

摊手~

我就LOLI来着

- 2 - ==2006/8/16 22:53:00

我觉得2006-8-16 22:45:00
就2个 谦谦和君君
================
成吉思汗...........

- 2 - XD2006/8/16 22:56:00

我喜欢陈泽宇《《是这名字吗?

长得像太阳的

- 2 - - -2006/8/16 22:56:00

说实话,MTY颜不咋的,俺就特同情他四岁没了娘,没娘的可怜孩儿,俺DJ

- 2 - 好男儿里2006/8/16 22:57:00

武汉的颜水平最高,dfws真好笑,连着淘汰,留了个最次的

- 2 - mty其实2006/8/16 22:59:00

还没wdw好看,但是巨可爱,巨小受啊,没办法不DJ

WDW和胡美丽一样的

- 2 - 我就讨厌mty2006/8/16 23:00:00

看得就不爽

- 2 - ........2006/8/16 23:01:00

好男儿2006-8-16 22:51:00

WDW巨恶心

========================

以前都是我妈看的~

难得我认真一次看好男儿结果他被淘汰了~

- 2 - --2006/8/16 23:01:00

就2个 谦谦和君君
-----------------------
汗什么啊 内地我就DJ这2只 见过真人 都很帅
图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/16 23:02:00

就2个 谦谦和君君
-----------------------

---------------

一起DJ~~~~

- 2 - 2006/8/16 23:02:00

公交车上不见得是杭州滴
N年前去杭州座公交的时候也惊艳到了 被三四个大男孩, 听他们说话是读美院的哈尔冰人 
那身材高挑挺拔 颜正 而且大气 
可惜饭J后 8喜欢长的高的鸟

- 2 - 真不2006/8/16 23:02:00

明白薛之谦哪里好看了,君君还不错,不过完全无感

内地的现在只DJ MTY

- 2 - * *2006/8/16 23:03:00

这楼是不是该开到J家外传里~~~

飘过

- 2 - 我看好吴建飞2006/8/16 23:04:00

觉得他有前途

会红

- 2 - ORZ2006/8/16 23:04:00

我觉得他和rain有那么点儿相像

__(= =)

比RAIN好看吧...

顶锅盖说其实MY SHOW那马海生不错地..

- 2 - -2006/8/16 23:04:00

抬头仰望,真要说,我觉得酵母也能算一个……有一阵子他在薛之谦和动物之间来回徘徊……

- 2 - ==2006/8/16 23:04:00

WDW巨恶心

========================

以前都是我妈看的~

难得我认真一次看好男儿结果他被淘汰了~

==============

我注意到他是在他被淘汰的新闻里。。。。

- 2 - 42l2006/8/16 23:05:00

握手

- 2 - J家有一部分人2006/8/16 23:05:00

如果是在中国的话 走在街上

应该也不会有人甩他 更别说为他尖叫.........

- 2 - WJF人气2006/8/16 23:06:00

又不高,就DFWS捧着,DFWS真恶心到家了,现在各大媒体都在关注上次的黑幕事件

- 2 - >。<2006/8/16 23:06:00

抬头仰望,真要说,我觉得酵母也能算一个……有一阵子他在薛之谦和动物之间来回徘徊……

===========================================

......

我说我想吐

- 2 - = =2006/8/16 23:06:00

------------------------------
偏日系的,五官精致,眼睫毛又长有翘让我无限自卑
还有满高满正的,STYLE接近涉谷男

- 2 - ...2006/8/16 23:06:00

其实,被吸引这回事,很难分,饭上了谁就是谁了

即使国内的有个和我家的长的一模一样IDOL

我也不一定饭他,还是气质很重要

培养不出妖孽这种类型的!~~~

- 2 - 54l2006/8/16 23:07:00

开黑吧

- 2 - >。<2006/8/16 23:08:00

我也不一定饭他,还是气质很重要

=================================

正解

- 2 - 必填2006/8/16 23:09:00

喜欢sxb,笑容很可爱啊

他和wdw也够yy的

- 2 - = =2006/8/16 23:09:00

N年前去杭州座公交的时候也惊艳到了 被三四个大男孩, 听他们说话是读美院的哈尔冰人 
那身材高挑挺拔 颜正 而且大气 
可惜饭J后 8喜欢长的高的鸟
--------------------------------
大概六、七年前了吧,杭州有一阵有公交车外面喷漆都换成“今天你洗头了吗?”的平面广告
那个广告上的男生据说就是美院的,曾经那是我考美院的动力啊!

- 2 - 54l2006/8/16 23:09:00

WJF人气2006-8-16 23:06:00
又不高,就DFWS捧着,DFWS真恶心到家了,现在各大媒体都在关注上次的黑幕事件

发现羽毛也是邪教
这两天把大家洗脑洗的

- 2 - --2006/8/16 23:10:00

-------------
ORZ你一个 我出来没觉得谦谦和酵母像 明显谦谦帅多了

- 2 - 老实的说2006/8/16 23:10:00

光论颜 J家没几个是传统意义上的美男子 

不过 现在美男子早过了时了

要按身高 脸 .....  这样的标准来定 聚集J家没个是

真让中国公司运作 估计根本不会捧现在J家当红的 说不定会去捧那个走人了的JIMMY 也不一定(没有说他不好的意思)

- 2 - TMM2006/8/16 23:11:00

=///=

为什么瓦一杭州人都没看到这样滴帅哥...

T^T 我素OTAKU.....

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - = =2006/8/16 23:11:00

-------------------------------

也见过真人,如果说五官、身材的话某谦绝对比不过巫迪文

当初东方新人的时候就被刹到过

不过老实说巫的腔调确实不哪能~

- 2 - ...2006/8/16 23:12:00

老实的说2006-8-16 23:10:00

真让中国公司运作 估计根本不会捧现在J家当红的 说不定会去捧那个走人了的JIMMY 也不一定(没有说他不好的意思)

======================

因为中国人还是男女分明,不流行中性

可惜偏偏出个李春宇

- 2 - 63L2006/8/16 23:12:00

wjf确实人气不高,看看网上就知道

- 2 - ~~~~~~~~~`2006/8/16 23:13:00

偶一直觉得薛之谦长的像苏有朋那版 倚天屠龙记里,演宋青书那男的~~~~~~~~~`ORZ..........

- 2 - 这个2006/8/16 23:13:00

------------------------------
偏日系的,五官精致,眼睫毛又长有翘让我无限自卑
还有满高满正的,STYLE接近涉谷男
========
涉谷男 哪个?数字团那个昂啊?

- 2 - 2006/8/16 23:13:00

喜欢陈小东

- 2 - =,=2006/8/16 23:13:00

我亲眼见过的帅哥~

- 2 - = =2006/8/16 23:14:00

-------------------------------

==================

这男人巨爱敷脸

- 2 - 贴完就逃2006/8/16 23:15:00

酵母大人最新照片

- 2 - 73L怎么2006/8/16 23:16:00

象WB啊?晕

- 2 - = =2006/8/16 23:16:00

--------------------------

汗……涉谷男是个统称,经常在涉谷出没很时尚的日本男生都算涉谷系的,当然也有其他系的~举个例子的话A胖那种STYLE也是涉谷系的

- 2 - 没眼福2006/8/16 23:16:00

=///=

=======================

就算现在人不在国内,

但是为什么从小在杭州长大的也没见过这种=.=

- 2 - AK挂动物妈2006/8/16 23:17:00

可米小子....

冷风吹过....

今年夏天特别冷啊....抖~

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - --2006/8/16 23:17:00

===============================

但是薛之谦绝对比巫有亲和力 总是在那谢谢 谢谢的

还有君君的脸真的很小 皮肤也很白

薛之谦的皮肤也很白 我一女生羡慕死

- 2 - XD2006/8/16 23:17:00

---------

我妈妈也喜欢JIMMY这样的长相

呵呵,之能说两代人审美月兑节

不过中国地域造成审美不同也非常的严重

所以要在大陆能造出个国民偶象非常不容易的

要天时地理任何契机

- 2 - = =2006/8/16 23:17:00

好粗的眉毛~~~OTZ

- 2 - 搞笑2006/8/16 23:18:00

- 2 - =,=2006/8/16 23:18:00

象WB啊?晕

========

不是他~比WB帅多了,不过也是武汉的~

- 2 - 2006/8/16 23:19:00

=///=

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

先排……

再握个手

- 2 - --2006/8/16 23:19:00

谁上酵母的 别逃 出来让大家抽

- 2 - ....2006/8/16 23:19:00

巨不DJ那啥君的

- 2 - P呢2006/8/16 23:20:00

--------------------------

汗……涉谷男是个统称,经常在涉谷出没很时尚的日本男生都算涉谷系的,当然也有其他系的~举个例子的话A胖那种STYLE也是涉谷系的

好奇下 不晓得我儿子啥系的

- 2 - 我觉得2006/8/16 23:20:00

那个sxb眼白多,眼黑少,有点吓人

- 2 - = =2006/8/16 23:21:00

=======================
那假发真素恶心

- 2 - 2006/8/16 23:22:00

巨不DJ那啥君的
----------
君君 DJ他的颜 不DJ他的性格

- 2 - a妈想儿子2006/8/16 23:22:00

我经常发现长得很帅的民工orz……

a妈想儿子

新人过门

• RP:60
文:19 分:135

- 2 - 83L只有2006/8/16 23:22:00

mty比较正常,其他的狂汗

- 2 - 帅哥2006/8/16 23:23:00

我有点搞不懂 大家帅哥的标准是啥

- 2 - = =2006/8/16 23:25:00

我有点搞不懂 大家帅哥的标准是啥

---------------------------

从审美角度我只说美少年,帅不帅的那还要扯气质什么的不好说

- 2 - = =||2006/8/16 23:26:00

...对国内小男生关注无能中..

相比就喜欢J的腔调..国内真正的没饭过..

- 2 - 酵母大人驻颜有术2006/8/16 23:26:00

俺最讨厌丑人多作怪

酵母大人就是这型的

ms他还把自己称作艺人??orz下巴都掉了

- 2 - TMM2006/8/16 23:26:00

就算现在人不在国内,

但是为什么从小在杭州长大的也没见过这种=.=

==============================

我们果然没眼福......

看样子要多去路上转转了...

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 2 - 那个啥2006/8/16 23:26:00

……………………………………………………………………………………………………
前两天座21路的时候发现个司机超帅

- 2 - ==2006/8/16 23:27:00

这个让我想到某天道

- 2 - 帅哥2006/8/16 23:29:00

西湖边美院 蹲点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录