中国也有好多小帅哥阿

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第12185位读者

- 2 - 爆走2006/8/17 16:29:00

其实上一场那个飞天蛮SHOCK到的

首先当然因为那动作如此熟悉

二是他短短时间里练出来...不容易

不能唱歌,他需要更多的努力尝试不同的东西来吸引大家...

-------------

那场看的时候~~我自爆了~~我爸爸说我发神经~~可是我

真的控制不住~

- 2 - 2006/8/17 16:36:00

其实上一场那个飞天蛮SHOCK到的

首先当然因为那动作如此熟悉

二是他短短时间里练出来...不容易

不能唱歌,他需要更多的努力尝试不同的东西来吸引大家...

-------------

那场看的时候~~我自爆了~~我爸爸说我发神经~~可是我

真的控制不住~

-----------------------

- 2 - 话说2006/8/17 16:47:00

中国帅的其实真的蛮多的,我没事去淮海路喝喝咖啡看见满大街的帅哥美女

千万表去人民广场和南京路,那么没帅哥的

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/17 17:00:00

没人觉得SXB有点像Hina的不?

WDW和SXB真是粉有感觉啊~~

还很萌MTY给SXB擦眼泪这一幕~~

===============

默默举手...

我很萌WDW和SXB的....= =

- 2 - 2006/8/17 17:16:00

ZXC和MTY~~

嘿嘿

- 2 - @_@2006/8/17 17:33:00

是说..难道没人觉得wb有点像coat的ayumu吗

- 2 - 泡菜2006/8/17 17:36:00

WB象泡菜..HOT里面的文熙俊..

- 2 - 说到泡菜……2006/8/17 17:38:00

十分DJ那个SUPER JUNIOR里的韩庚……比SJ里其他的泡菜脸帅多了~

- 2 - 2006/8/17 18:58:00

那些接机的羽毛真夸张= =

- 2 - 耽美狼一只2006/8/17 20:19:00

宋晓波真不错,我真的不是同情他,我真的只是在YY他……简直就是我心目中的极品小受了!眼神清澈,笑容温柔,身残志坚……

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 喜欢SXB2006/8/17 20:46:00

来张SXB的床照~喷~(其实很可爱~)

- 2 - 2006/8/17 20:48:00

看到311的SXB萌了.....好受啊~~~~~~~~

- 2 - ==2006/8/17 20:49:00

312笑得好有大仓FEEL==...

- 2 - 喜欢SXB2006/8/17 20:50:00

左边SXB,右边是金星,也是聋哑人,好像也参加这次好男儿的比赛,不过很快被淘汰了==

可见颜果然比较重要orz

- 2 - XD2006/8/17 20:54:00

简直就是我心目中的极品小受了!眼神清澈,笑容温柔,身残志坚……

======

这类型的受很萌呀!XDDDDDDDD

- 2 - 灰灰2006/8/17 20:58:00

简直就是我心目中的极品小受了!眼神清澈,笑容温柔,身残志坚……

======

这类型的受很萌呀!XDDDDDDDD

----------------

喷了

- 2 - sxb象大2006/8/17 21:13:00

仓?彻底昏倒。仓饭一枚一点都不喜欢他,喜欢也是叫宝宝的MTY。

- 2 - 路过2006/8/17 21:17:00

中间那只是吴嘉伟~~~~~~~~~

- 2 - 耽美狼一只2006/8/17 21:50:00

反正加油好男儿里的小受实在很多

来张向鼎的

- 2 - 耽美狼一只2006/8/17 21:52:00

单纯的觉得WJF这身衣服很像NEWS某套="=

DFWS真的有学J家的嫌疑

- 2 - 耽美狼一只2006/8/17 21:55:00

这年头还是小受吃香啊,被TX的MTY

虽然是冷门CP,但这张实在很有感觉

- 2 - 我恨啊2006/8/17 22:44:00

说到中国的小帅哥啊,马上让我想起,几年前,我在家门口药店前看见一小孩,估计旁边学校的高中生,虽然旁边一堆人,但他那个帅啊,就象台上聚光灯打在他身上一样,闪闪发光,也很会打扮,迷得我马上装打电话,盯了好几分钟,后来自己有点不好意思了,只好走了,本以为还能再看到的,蹲点了几次,现在后悔啊。

- 2 - 疑惑2006/8/18 11:58:00

反正我初中高中大学一路念上来,学校里的帅哥是越来越少,难道大家都长歪了??

- 2 - 过客2006/8/19 13:53:00

中国男人不是太犷就是太娘~~~

真真相貌和气质都够得上台面的不多~~就连现在已成名的中间都太少

过客

新人过门

• RP:55
文:16 分:121

- 2 - 采国男的蘑菇2006/8/19 19:41:00

ZXC挺象我前年萌到现在的,已经高中毕业的,长的哇噻帅的学长啊~~~可惜现在进大学了,还在内蒙古~ZENZEN福利那边的从小吃小肥羊喝蒙牛的,想象中无比BH的牧羊女的~

他ZENZEN帅啊~不女气,但很秀气的那种,就象03年的006的感觉,气质象UCHI.BUT,总体印象偏韩系的拉~

这位很厉害哦,一夏季就2件MB的TEE换着穿,到后来我能准确推算他的行头并在人海中找出来了!

- 2 - ??2006/8/19 19:49:00

好奇lz你干吗来JJXQ

- 2 - 中国帅哥其实挺多~2006/8/19 20:58:00

话说青岛出帅哥才是~~~我那两同学说那个郭帅真人真是好看到气绝...那眼睛会发光的~(我那两同学也是饭J哦...)猛然发觉其实中国帅哥不怎么上镜~大概脸型问题把~话说在人广当然找不到撒货色.......要找去新天地啊...我姘姘的姐姐从日本回来去那玩时,一下子惊叹:上海帅哥哈灵,哈好看...帮日本其实没两样,只是我们抱着鄙视的目光忽略了身旁的众帅哥了,细细品味的话是会萌起来的>///<

- 2 - wjf竟然2006/8/19 23:08:00

晋级了,真没天理。感觉他人很不好。我都有点同情巫婆了。

- 2 - wjf2006/8/19 23:37:00

怎么不能晋级?就他最有星相,身材又好,我是老板就一定捧他

- 2 - 算了吧。2006/8/19 23:51:00

人气也没多高。十强里比他强的还挺多。觉得他嘴巴动起来很奇怪。

- 2 - 反正2006/8/19 23:59:00

今天wjf一晋级我就知道他接下来要被黑了

嘛,大丈夫,红了才会有人黑

- 2 - wjf也算红?2006/8/20 0:04:00

至少十强里他ZENZEN不算红。PBJ和SXB晋级就没多少人骂。

- 2 - wjf说起话2006/8/20 0:05:00

来面部表情很吓人

- 2 - 2006/8/20 0:11:00

pbj那是不红好不好

sxb谁素质差到会和一个残疾人过不去

- 2 - 2006/8/20 2:10:00

不红晋级不更有人骂?

sxb被人骂的原因主要就是因为他的残疾对其他选手不公平。

- 2 - 2006/8/20 18:09:00

我现在觉得前3强形同虚设了= =

SXB我觉得他是最有优势的啊!

PBJ真的不红..

WJF我不喜欢他的人品...星相我也不觉得有多少...HD地问一句:他帅吗?

- 2 - 楼上2006/8/21 18:59:00

WJF帅的

可惜一说话 哆嗦人~

诶....残念~

- 2 - 2006/8/22 15:06:00

有机会一定要去杭州看看~哈哈哈

- 2 - 2006/8/22 17:57:00

338楼...WJF的颜,上街顺手一件也比他帅

- 2 - wjf说起2006/8/23 2:41:00

话来嘴唇外翻,眼睛象要弹出来,真的有点恶心

不喜欢WDW都觉得比他强

- 2 - 俺说2006/8/23 23:58:00

以前看帅哥标准就只有脸,,。

不过喜欢J家小孩的亲都不止是看脸吧。。。

- 2 - 2006/8/24 4:24:00

爬韓國的那個韓庚感覺還不錯...

而且好像挺愛國的?...

一直說自己是中國人...

長得其實也就中上點吧,但是被包裝出來的還不錯,

- 2 - 2006/8/24 4:24:00

爬韓國的那個韓庚感覺還不錯...

而且好像挺愛國的?...

一直說自己是中國人...

長得其實也就中上點吧,但是被包裝出來的還不錯,

344 2007/6/23 15:23:00

广州白云区海军兵种指挥学院有一个叫啊宝美男子哦`    虽然不是很高,   但是长相真的不错,看上去真的很有很有魅力的哦``  哈哈``

345 BS挖坟的2007/6/23 15:33:00

好男推散!!!

346 = =2007/6/23 15:50:00

身边的现实太残忍了..我宁愿回家看小电....

爷爷真是伟大的.膜拜下..

其实本来也满喜欢可米的.但也只是电视台播就看看的心情....

中国的就喜欢小综了..但也没怎么撒钱,连个几百块的会费都舍不得交,要是J+的我一定交....

347 恩。。。2007/6/23 15:53:00

大概……是因为……

日本的家长会坑蒙拐骗把孩子弄到艺能公司

中国的家长会强打按压把孩子弄到补习班……

囧rz~~~

348 - -|||2007/6/23 17:51:00

我想说我们学校一堆小白脸= =以前没怎么注意
今天考试的时候才发现好多。。。。这种书呆子学校怎么会有那么多小白脸的阿- -||||

349 气质啊2007/6/23 18:00:00

我喜欢陈泽宇《《是这名字吗?

长得像太阳的

==============

排!

感觉外表不是很男人但事实上又是正常的男人

有那么点阴柔(LN就是喜欢有点死GAY样的XDDDDDD)

SO  我DJ

PS 不说有日本经济公司看中郭XX想带去日吗?

350 = =2007/6/23 20:06:00

内地一个叫马可的小演员不错

还有可米小子的曾少宗

351 - -2007/6/23 20:57:00

= =2007-6-23 20:06:00

内地一个叫马可的小演员不错

还有可米小子的曾少宗

---------

穿一下

曾少宗  当年真的觉的很不错

352 没觉得呢2007/6/24 2:09:00

- -+难道我眼花?

353 穿越2007/6/24 14:52:00

穿一下

曾少宗  当年真的觉的很不错

=========

想当年,我也喜欢这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录