Cat In The Red Boots的内容

5050条/页,1页

您是第2080位读者

楼主 求问2007/10/11 10:24:00

Cat?In?The?Red?Boots

看不懂,虽然知道很好看但总觉得不能理解呢 请问有没有看过全场的来聊一聊呢

2 ..........2007/10/11 10:26:00

BD在哭

3 = =2007/10/11 10:27:00

虽然下了全场但是一眼都没看的人飘过= =

4 求问2007/10/11 10:27:00

确实是这猫呢

看到有字幕的版本了 可是小电实在是没地方装了 正在考虑要表下呢orz

5 求问2007/10/11 10:29:00

--------------------

理解 太长了。。我也是第一次看完整的舞台剧 。。。

6 = =2007/10/11 10:29:00

印象中小时候看过童话书……

不知道是不是一个故事的飘~

7 2L的MJ让我想到某2007/10/11 10:32:00

字幕版只找到过一半,求问在哪里看到的?

另,其实在下也么看懂= =

8 求问2007/10/11 10:36:00

2L的MJ让我想到某2007-10-11 10:32:00

------------------------

地大物博的bd。。囧

9 出门转BD2007/10/11 10:42:00

或者去专属论坛,上面都有介绍很相信

我看的结果,大家都吼的很买力,很搞笑,但是显然我的笑点和日本国民有分歧点

还是满EG的~

10 ...2007/10/11 10:47:00

CRB能让您充分领会到J家的舞台剧是多么的与众不同啊.....当然,如果你看过J家的舞台剧的话...

11 好看2007/10/11 10:48:00

只看了第一幕的飘

觉得好看,笑点跟我的比较符合

最喜欢里面调侃j+的那句台词

还有“犬好了,犬好了”

准备去下第二幕

12 我做人真HD2007/10/11 10:48:00

2L的MJ让我想到某2007-10-11 10:32:00

======================

BD的生田斗真吧有

话说,这样的问题,最好去@DEEP的星星L问~

13 出门转BD2007/10/11 10:53:00

好看2007-10-11 10:48:00

只看了第一幕的飘

觉得好看,笑点跟我的比较符合

最喜欢里面调侃j+的那句台词

还有“犬好了,犬好了”

准备去下第二幕

================

是不是TOMA他哥哥说,虽然你是JOHNNYS,我们是舞台剧演员,可是这(服装的)差别也太令人火大(?)了..

这句把我笑到地上去了.....

但是后来龙王那段,几个笑点我不觉得好笑...可能是翻译问题.....也可能是我冷感吧

14 0 02007/10/11 11:29:00

? 12L穿越了吧,明明是新感线的舞台剧,J+的是SHOCK,另,穿的就是红靴子,佩服3楼的眼神

OTZ

15 0 02007/10/11 11:31:00

TO? 15。

这剧第一次看会有点不适应,但等你适应了,你就会觉得很独特~

?????????? 个人感觉吧,然后就萌死TOMA的声音了。。。

16 我说2007/10/11 11:33:00

12L穿越了吧,明明是新感线的舞台剧,J+的是SHOCK,另,穿的就是红靴子,佩服3楼的眼神

-------------人家3l说的是,原来童话里那只猫穿的是黑靴子,虽然我也不记得童话里的猫靴子是什么颜色的

17 _2007/10/11 11:36:00

我说2007-10-11 11:33:00

12L穿越了吧,明明是新感线的舞台剧,J+的是SHOCK,

=============

那个,我觉得12L话没错,他有没说CRB是J+舞台剧,他的意思是,看过CRB和看过J+舞台剧的话,就能感受到J+舞台剧是多与众不同

反正我是这样理解的~~

18 ==2007/10/11 11:41:00

挺好看的,很喜欢啊,虽然只看了上半部分.那只猫的声音太有日本特色了,感觉在中国很难听到.

19 女女2007/10/11 11:44:00

= =2007-10-11 10:27:00
-------------------------------------------------
同下了全场 但是一眼也没看的人 跟着飘过
打算等到周末休息 好好的欣赏

女女

新人过门

• RP:184
文:32 分:276

20 正在下全场2007/10/11 11:46:00

-------------------------------------------------
同下了全场 但是一眼也没看的人 跟着飘过
打算等到周末休息 好好的欣赏
----------------
RID的人飘
等字幕等到花儿都谢了
还真是,都秋天了嘛

21 2007/10/11 11:47:00

我喜欢那只猫最后和番茄大团圆.....

真美好的童话呀~~

22 = =2007/10/11 11:49:00

?求问2007-10-11 10:24:00

Cat?In?The?Red?Boots

看不懂,虽然知道很好看但总觉得不能理解呢 请问有没有看过全场的来聊一聊呢

==============

LZ你哪里不理解?

23 好看2007/10/11 11:51:00

喜欢那只猫的声音啊,她太适合演这个角色了。

那种说起话来“にゃにゃ”的,太可爱了

24 --2007/10/11 11:54:00

CRB能让您充分领会到J家的舞台剧是多么的与众不同啊

-------------

CRB比较像儿童剧,和传统正常舞台剧其实也有点距离。

25 OHOH2007/10/11 11:56:00

喜欢那只猫的声音啊,她太适合演这个角色了。

那种说起话来“にゃにゃ”的,太可爱了

------------

MM演猫这童话角色挺可爱的,

可是后来的SHOCK这嗓音就被很多人说接受无能。

26 = =2007/10/11 11:57:00

可是后来的SHOCK这嗓音就被很多人说接受无能。

====================

可能听惯了也很喜欢,所以我接受很能......

27 好看2007/10/11 11:58:00

国庆里刚刚陪小朋友去看过儿童剧,

感觉CRB绝对不像儿童剧

表因为故事比较童话,就说是儿童剧

那小王子也是儿童剧了

28 --2007/10/11 12:13:00

表因为故事比较童话,就说是儿童剧

那小王子也是儿童剧了

------------

这么说那,就是夸张的表现方式和简单的矛盾解决方法很像儿童剧。

设定本身就很可爱,搞笑,也许小剧场剧都喜欢玩点花的时尚的东西。

或者说更像《麻花》那类舞台剧。小王子也有儿童剧版的。

29 CRB2007/10/11 12:29:00

和观众互动什么的还是有点意思的

但是有的笑点真的很牵强,很多时候也闹腾得傻了点,像前面长段的egHP就让人有点黑线

赞成儿童剧这说法

30 无良的双担2007/10/11 12:37:00

好看,好看,新感线大好……荡漾着飘~~~~

31 无良的双担2007/10/11 12:48:00

松本mm在ES罗朱那段,拿刀的姿势像是要谋杀51= =

32 2007/10/11 12:55:00

egHP那里倒是我笑得最凶的XD

33 = =2007/10/11 13:13:00

纯个人的感受:

作为hp饭,eghp部分开始非常黑线。不过还在能接受范围内,不会反感。

剧里eg的地方都还不错,王子是个很喜感的角色,国王是个令人啼笑皆非的角色。

猫是正义的化身的感觉;公主实在是很油菜,很抽风的感觉;

坏人都不很坏的感觉,两个哥哥也都巨好笑,连大魔王都有好可爱的地方。

34 我楼主2007/10/11 19:27:00

看了字幕的了确实很好看啊 萌!关键是男女主角都太强了

?那只猫真的好会演啊!太q了

35 那个2007/10/11 19:31:00

那一个kiss,镜头切得好近 太唯美

36 toto2007/10/11 20:49:00

揷花:CRB~~看完很想看现场,真唱的感觉很好~270度的剧场超cool~~

??????????? 然后,每个人都很会演。新感线称得上是日本比较有新思维新作法的剧团,所以这次的CRB也很让人有新感觉~~~

37 --2007/10/11 21:11:00

男女主都够抽。

我觉得松本mm没有黑木姑娘强。

38 toto2007/10/11 21:14:00

LS的看过azumi?~~~~~~~~~~~~

39 喜欢2007/10/11 21:52:00

喜欢那只猫

40 LOLI来的2007/10/11 23:09:00

我在看剧以前光听CD就认了里面的男主当儿子了,剧么~在日语小白情况下无字幕的看了不下3遍~~某些笑点不用翻译也能懂的~~

41 无良的双担2007/10/11 23:13:00

还是公主抽的更可爱……

看的时候觉得公主长得和番茄君还挺像= =

42 /2007/10/11 23:14:00

toto2007-10-11 21:14:00
LS的看过azumi?~~~~~~~~~~~~
========
那人是指ES,她们都演过

43 我就俗2007/10/11 23:23:00

CRB能让您充分领会到J家的舞台剧是多么的与众不同啊.....当然,如果你看过J家的舞台剧的话...

--------------------------------

J家的舞台剧我就是喜欢看怎么了

表说起J家的东西就是不屑一顾的清高样

再不同咱欣赏不了也没办法

看了也没觉得多么艺术

44 ==2007/10/12 0:01:00

45楼气势汹汹的何必呢,你ls上有那意思吗?就到你眼里都是黑了怎么着,在我眼里你ls还是反讽CRB的意思呢。
给小mm们一个地方,别这么容易被S

45 。。。2007/10/12 0:47:00

我就俗2007-10-11 23:23:00

--------------------------------

J家的舞台剧我就是喜欢看怎么了

表说起J家的东西就是不屑一顾的清高样

再不同咱欣赏不了也没办法

看了也没觉得多么艺术

------------------------------------------------------

这传说中的BLX么,Orz

上面那个真的跟你说的一样,说到J家就清高了,那就不会来XQ了吧

真不知道U在兴奋什么= =+

46 2007/10/13 21:13:00

看完全场,不错看的一出剧,舞台果然是舒畅心情的好物~比拖拖拉拉的电视剧爽快多了~

要是几位主角的唱功再好点就完美了~

47 ....2007/10/13 21:19:00

ER...是说现在出了一个新的全场的?

还是之前那个做了半场的字幕组把下也做了?

48 to LS2007/10/13 21:29:00

ER...是说现在出了一个新的全场的?

------------------------------

nod

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录