站位和走位是领导安排,还是众人自动排队?

1010条/页,1页

您是第1772位读者

楼主 - -2007/10/11 11:40:00

舞台上的编舞就除外了。PV恐怕有事先规划,也out。

但有些细节什么的,这站位是怎么形成的?

不可能每时每刻的来一领导比划着,XX你站这,那个XXX你站那。其实正是平时造就了关键

搞两个例子:1.小三代,N团去TW开con,机场出来后在半路停下合照。自然的形成了N团平时的top,back站位。

??????????????? 2.jr代,百识中的,老爹,中岛,太子,有冈等人在接撇前辈的话后,明显要一齐喊一个口号,结果发现

????????????????? 在中岛自动低声喊“预备”后,众人齐喊,属于意外收音,全程非常自然,替老爹不值了一把

2 安排的2007/10/11 11:42:00

我上小学的妹妹都知道

大型活动,LZ没参加过?

3 = =2007/10/11 11:43:00

哦哦LZ被BS咯~~~~~~~

4 ...2007/10/11 11:44:00

是啊```你拍个集体照班主任还得排排呢

虽然排列标准不同

5 = =2007/10/11 11:45:00

LZ拍毕业照or做广播操是随便站的,还是安排的?

6 = =2007/10/11 11:46:00

开始不CJ……

眼神不好

7 大冢爱2007/10/11 11:48:00

LZ,百识的070912跟070919有档吗。不行扔这个在线也行。

为了表示感谢。你的问题。我觉得吧。领导安排是主要

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

8 --2007/10/11 11:51:00

LZ,不是俺bs你,实在是你没常识。

随便看两个花絮也知道,谁是TOP,谁管事这都有习惯和规矩。

9 -[]-2007/10/11 11:53:00

LZ姐姐

我才刚上小学,这种事情老师跟我们说过滴

10 ==2007/10/11 11:54:00

按照J家对谁是中心的捧法,也会自觉的形成那样的习惯吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录