244就是个秋叶原宅男,哪里像受了?

11717条/页,2页

1 2
您是第3725位读者

101 ==2007/10/11 19:52:00

*3*2007-10-11 19:50:00

中国walker好。。。

各大城市都会有姑娘拿着本城最好吃的东西给他的

咬牙

---------------------

还有带你看小白龙

----------------------

还可以教他二胡,古筝,杨琴~~~

102 正直2007/10/11 19:54:00

做到堂本刚85岁吧

每年都借机出去玩一玩吧

103 = =2007/10/11 19:56:00

咬牙

还有带你看小白龙

-------------------

去看熊猫和中国道士

104 2007/10/11 19:58:00

我对正直satff有爱,虽然他们很RP

所以,海外walker!!

快点还!!

105 = =2007/10/11 20:14:00

咬牙

还有带你看小白龙

-------------------

去看熊猫和中国道士

--------------------

我这土特产是小孩酥...

其实一直想给他吃的

不过这里不是大城市

于是我再一次伤到了

106 - -2007/10/11 20:45:00

这孩子还真不赖

107 --2007/10/11 21:17:00

我这土特产是小孩酥...

其实一直想给他吃的

不过这里不是大城市

于是我再一次伤到了

------------------------

奔赴大城市拿给他吃

不过也要他来中国才行T~T

108 zx2007/10/11 21:49:00

他最近一次两眼放光是去艺人家那次,甜点被端出来的时候。。。。看搞笑段子时眼睛也很亮

109 ==2007/10/11 21:50:00

zx2007-10-11 21:49:00
他最近一次两眼放光是去艺人家那次,甜点被端出来的时候。。。。看搞笑段子时眼睛也很亮
-----------------------------------------------
我看到那对搞笑艺人夫妇身高时眼睛也亮了一把,真不HD

110 甜食2007/10/11 21:54:00

就是244的软肋啊~~

111 = =2007/10/11 22:04:00

幻想用甜食把244拐回家过...

= =让我DCT吧

112 2442007/10/11 22:18:00

快来 阿姨给你吃酒酿圆子

113 心理阴暗2007/10/11 22:18:00

----------------------------------
你在圆子里放了麻醉药吧

114 = =2007/10/11 22:21:00

-----------------------------------------------
--------------------------------
同不HD

115 2442007/10/11 22:33:00

----------------------------------
你在圆子里放了麻醉药吧
------------------------------------
就多放了点黑啤XDDDD

116 。。。2007/10/11 22:41:00

--------------------------------
同不HD
=================
那里我恍惚以为244有180工分

117 宅男2007/10/11 22:51:00

你才是RID,你全家都是RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录