还有谁能演这么多二、三番?

189100条/页,2页

1 2
您是第6805位读者

楼主 机会真多2007/10/11 21:56:00

2000 4/14-6/23?TBS?drama[池袋西口公园](水野シュン 役)三番
2001 1/11-3/22CX?drama[正义代书战士](田村优太役) 三番
2002 1/9-3/27CXドラマ[漂流教室](大友 唯 役)三番
2002 7/1-9/16CXドラマ[午餐女王](锅岛光四郎 役)四番
2003 7/4-9/12TBSdrama「Stand?Up!」(岩崎健吾役)二番
2004 1/14-3/17TBSdrama「突如其来的瀑风雨」主演(深沢拓马 役)二番
2005 7/8-9/16? TBS?drama「龙樱」(矢岛勇介役)三番? ?
2005 10/15?NTV?drama[改造野猪](草野彰?役)二番

2 U_U2007/10/11 21:57:00

够了够了,歇着吧。。。

3 。。。2007/10/11 21:57:00

LZ等接人参吧。。。

4 A2007/10/11 21:58:00

2000 4/14-6/23?TBS?drama[池袋西口公园](水野シュン 役)三番

-----------

不是3番

5 啧啧2007/10/11 21:58:00

给蔬菜饭竖一排大拇指!!!

战场转移地那叫一个APQ

6 = =2007/10/11 21:58:00

不得不说赤果果的转移视线啊

7 LZ2007/10/11 21:58:00

寂寞了……

你看大家都在隔壁掐呢~

8 = =2007/10/11 21:59:00

那几部剧都挺不错。。

9 lz啊lz2007/10/11 21:59:00

你胆真大

10 - -2007/10/11 21:59:00

这个转移视线也忒明显了吧。。。

11 = =2007/10/11 21:59:00

2003 7/4-9/12TBSdrama「Stand?Up!」(岩崎健吾役)二番
---------------

不是二番

12 = =2007/10/11 21:59:00

蔬菜家转移的可真快

傻黑,先把资料弄对了再来

13 ==2007/10/11 21:59:00

你的爱 赤果果

14 //2007/10/11 21:59:00

2002 1/9-3/27CXドラマ[漂流教室](大友 唯 役)三番
2002 7/1-9/16CXドラマ[午餐女王](锅岛光四郎 役)四番
=======

这几个都怎么算的,怎么看都对不上- -

15 arashi2007/10/11 22:00:00

10 = =2007-10-11 21:59:00

那几部剧都挺不错。。
==========
?你先把rid去掉

16 = =2007/10/11 22:00:00

LZ数据都没上全啊,叹~~~~~~

17 = =2007/10/11 22:01:00

=======

这几个都怎么算的,怎么看都对不上- -

--

至少这2个是对的

18 = =2007/10/11 22:01:00

。。。2007-10-11 21:58:00
平冈GG几个二、三番?
------------
按LZ的算法,也就23个而已

19 机会真多2007/10/11 22:01:00

番数全部取决于名字出场顺序

20 ><2007/10/11 22:02:00

别人不知道

反正我一年四季都能见到平冈GG……望天~

21 机会真多2007/10/11 22:02:00

若干SP就没算了

22 啥都不说了2007/10/11 22:03:00

做人不能这么蔬菜饼啊

23 = =2007/10/11 22:03:00

不算SP啊,那是21个

24 拇指一记2007/10/11 22:04:00

转移阵地好明显~~XDD

还有楼猪你错了好多,很多都不是二三番。

小白人门太多了吧,JIAN。

25 = =2007/10/11 22:04:00

LZ给个主题吧。要黑要酸赶紧开始

别藏着噎着了

26 --2007/10/11 22:05:00

2001 1/11-3/22CX?drama[正义代书战士](田村优太役) 三番

这是女主角特地指名的

27 原来是傻黑2007/10/11 22:06:00

2000 4/14-6/23?TBS?drama[池袋西口公园](水野シュン 役)三番----------------------非三番
2001 1/11-3/22CX?drama[正义代书战士](田村优太役) 三番----------------------------非三番
2002 7/1-9/16CXドラマ[午餐女王](锅岛光四郎 役)四番---------------------------------非四番
2003 7/4-9/12TBSdrama「Stand?Up!」(岩崎健吾役)二番---------------------------------非二番

28 ==2007/10/11 22:06:00

上上前面四部的收视率,估计你会更惊讶吧

29 ==2007/10/11 22:09:00

给蔬菜饭竖一排大拇指!!!

战场转移地那叫一个APQ

==========

啥意思?

30 ==2007/10/11 22:09:00

---------------

不是二番

这个怎么看都是个二番呀?

总不会告诉我陵墓是二番吧?

31 ...2007/10/11 22:09:00

某家果然来劲了.......

32 ==2007/10/11 22:10:00

tmd泼脏水真快

33 - -2007/10/11 22:12:00

楼主列的里面很多都是跑龙套,基本上是技术性飘过

不知道为啥就有人惦记得这么紧

34 机会真多2007/10/11 22:12:00

我已经说了,番数是按照名字出场顺序写的,要证明我错了截个屏来看看
表随便说我傻

35 机会真多2007/10/11 22:14:00

我写这些无非是说,现在小三的人上个drama难得跟什么似的
跳跳的人也没几个有drama机会的
只能说p真的好多机会
技术飘过也是讲技术的,akira就是最好的证明

36 啊,你不是傻是贱2007/10/11 22:14:00

我已经说了,番数是按照名字出场顺序写的,要证明我错了截个屏来看看
表随便说我傻
===========
截个什么屏啊,YOU就是个白痴,叫番数就别拿个屁出场顺序,忘了你家主子是三番翻的身么?!切

37 = =2007/10/11 22:14:00

LZ,你这个是为了你家IDOL来妒忌的???

报上名来,让XQER看看能否超越

38 傻不傻啊你2007/10/11 22:17:00

只能说p真的好多机会

============

拿跳跳出来做例子不觉得不好意思么。。感情你家主子没能搭上跳跳出道心情不好的说~~这种比法真不知道是要煽你好,还是教你好~`摇头

39 机会真多2007/10/11 22:18:00

平冈不是J+的,没有可比性

40 luna_jin2007/10/11 22:19:00

个人觉得这些剧都挺好的,

以学习的态度来看的话都是机会,与名利无关。

41 P饭自黑2007/10/11 22:19:00

还要拿曾经的相方出来当挡箭牌。你家可真是倒贴啊!见识到了。久仰久仰,佩服佩服。

42 = =2007/10/11 22:20:00

厚道的说,
lz您老自求多福吧~没事老盯着人家干啥
多想想你儿子比什么不好= =
难道你儿子只带给你这些(自己想吧)了?

43 ==2007/10/11 22:21:00

44 ..........2007/10/11 22:21:00

只能看出 基本做配的时候 每年一部

各大电视台都上了 J家的策略啊 哈气

45 = =2007/10/11 22:22:00

LZ是想要原因?

如图

图片点击可在新窗口打开查看

46 = =2007/10/11 22:23:00

-----------

那么多技术性飘的你不说说阿彰……

47 ===2007/10/11 22:23:00

P是黄金尾巴,本身又不是很擅长live,颜不错,早早就被分派到dorama部门有错?

那个年代,j家的机会比较多

48 白痴2007/10/11 22:24:00

平冈不是J+的,没有可比性
=======
SB就是SB,光看着一个人,J家资源比他多的多了去了,不好好考古就学别人洗白,脑残!

49 ==2007/10/11 22:25:00

只能说p真的好多机会

===================

话说前几天还不停说人家算是黄金一代最后一个进人J+ 的

那按照这个算也没什么吧

黄金一代就是这么培养的,何况是想要培养TOP,

话说昨天看到01运动会时的REPO,当时JR是分两辆车人场

除了,TT以及P是单独坐敞篷车人场

知道这分别了吧?

50 = =2007/10/11 22:25:00

LZ,你说

你是不是嫉妒?

是不是嫉妒!!

是不是嫉妒啊!!!!

51 = =2007/10/11 22:25:00

45L,就算你非要J家的,超过8部"二、三番(你DL那标准)"的人还是有的,表那么狭隘

52 2007/10/11 22:26:00

-------------------

后来主演也是所有电视台转一圈了

53 = =2007/10/11 22:26:00

还要拿曾经的相方出来当挡箭牌。你家可真是倒贴啊!见识到了。久仰久仰,佩服佩服。
=============
自黑是AO特色,P饭还学不来

54 = =2007/10/11 22:26:00

P饭自黑2007-10-11 22:19:00
----------------
你上帝?JD没毕业就来显摆赶紧哪来gun哪去
还曾经的相方,谁承认了,真会给自己脸上贴金
DT,隔壁谁家日记jian的慌
蔬菜家的有够恶心,今天算是见识到了

55 ……2007/10/11 22:27:00

= =2007-10-11 22:25:00

LZ,你说

你是不是嫉妒?

是不是嫉妒!!

是不是嫉妒啊!!!!

=========================

替lz回

是啊

是啊

是啊

56 = =2007/10/11 22:27:00

自黑是AO特色,P饭还学不来
======================
少TM扯AO

57 ==2007/10/11 22:28:00

---------------------

NTV有去么?

58 以一个路人眼光来看2007/10/11 22:28:00

LZ纯粹是妒忌人家有资源吧

59 \-.-2007/10/11 22:29:00

---------------------

NTV有去么?

==========

野猪是双主....来吧,召唤另一家台柱

60 = =2007/10/11 22:31:00

47 P饭自黑2007-10-11 22:19:00

------------------
曾经的相方?这贴没有小K的事啊~~~~

61 =2007/10/11 22:33:00

某家还想dt人做相方,可惜人说过的相方是别人

62 ------2007/10/11 22:35:00

我看了这个list只想到山下家的儿子排排站

好想一个一个chu过去~~~>_________________________________<

63 ×_×2007/10/11 22:36:00

拜托一个个都镇静点。。。满眼都是RS,烦。。。

64 = =2007/10/11 22:36:00

LZ,

知道谁是谷原章介吗?

知道谁是佐佐木藏之介吗?

知道谁是平冈佑太吗?

65 ==2007/10/11 22:37:00

我看了这个list只想到山下家的儿子排排站

好想一个一个chu过去~~~>_________________________________<

--------------------------------------------------

那大哥 小哥 还有肥鸟那? 帮我也亲了

66 ==2007/10/11 22:37:00

MTL果然是XQ的台柱

虽然比盘盘差些

但这些L的FY速度真不错

67 。。。2007/10/11 22:38:00

--------

好象是5番手。。= =

68 = =2007/10/11 22:39:00

配了6年,才单主一把

怎么了?

69 ==2007/10/11 22:39:00

正义代书战士

发现这剧的卡司混得和午餐女王差不多

凉子JJ当年在里面演个女警(五番?),现在是新收视女优

妻夫木在里面演个小配,现在也蛮厉害的,

香里奈,山田优也是小配,现在若手中上位也蛮快的

70 = =前辈饭真心的说2007/10/11 22:39:00

如果LZ家长这个颜......估计这种机会只多不少.......只看别人有什么...不看自己缺什么......

71 = =2007/10/11 22:41:00

LZ,

知道谁是谷原章介吗?

知道谁是佐佐木藏之介吗?

知道谁是平冈佑太吗?

==========

不,它不知道,它心心念念的只有一个三番手,还是一个把收视率全归到自家身上的傻瓜

72 //2007/10/11 22:41:00

正义代书战士

======

这部没看过,又有小7?

小7和p还真有缘- -

73 = =2007/10/11 22:41:00

正义代书战士

正义代书战士、漂流教室、午餐女王

这三部,就是把当初的配如今找来合演都难了

74 = =2007/10/11 22:42:00

不,它不知道,它心心念念的只有一个三番手,还是一个把收视率全归到自家身上的傻瓜

=============================

唉。。。人家那谁愿意把收视率算到他太太头上的,LS就表不平了嘛

75 - -2007/10/11 22:42:00

MTL果然是XQ的台柱

虽然比盘盘差些

但这些L的FY速度真不错

==============

行了,这帖不适合你表白,出门右拐

76 = =2007/10/11 22:44:00

正义代书战士

----------

午餐女王是全都主了

77 ------2007/10/11 22:44:00

正义代书战士、漂流教室、午餐女王

这三部,就是把当初的配如今找来合演都难了

-------------------------

就是龙樱,SU也很困难了啊....那天我看SU剧照,真的四颗土豆都出落得那么漂亮了

78 我怎么觉得2007/10/11 22:45:00

配了那么久,才给个主役

现在的要捧,直接给单主上

79 --2007/10/11 22:45:00

唉。。。人家那谁愿意把收视率算到他太太头上的,LS就表不平了嘛

===============

讨厌!把野猪妹妹的辛苦当空气了不是~~

80 ==2007/10/11 22:46:00

这部没看过,又有小7?

小7和p还真有缘- -

——————————————

小7里面演p姐姐的恋人

也正好是p哥哥的年龄= =不过身高就有点。。。。

81 = =2007/10/11 22:46:00

就是龙樱,SU也很困难了啊....那天我看SU剧照,真的四颗土豆都出落得那么漂亮了

当初看SU的时候就也这样,现在在回头去看,美好的SU啊~~

82 。。。2007/10/11 22:49:00

配了那么久,才给个主役

-------

我家的资源一直都希望这样不上不下的给。。。

83 = =2007/10/11 22:49:00

===============

讨厌!把野猪妹妹的辛苦当空气了不是~~

===================

谁告诉你野猪MM辛苦啦,野猪MM红啦,这剧里辛苦的人只有一个,红了的只有一个!

秋天的红红的果实啊。。。不知道冬天会怎么样呢

84 。。。2007/10/11 22:50:00

配了那么久,才给个主役

-------

我家的资源一直都希望这样不上不下的给。。。

----

打错字了。。= =? 我家的资源一直都喜欢这样不上不下的给。。。

85 84l2007/10/11 22:50:00

rid走的慢有走的慢的好处, 各家有各家的困难

86 = =2007/10/11 22:52:00

去把LZ列出来的角色搜了图看了一遍

P的颜真美好

87 我倒觉得2007/10/11 22:52:00

不上不下好,踏实

88 POPPA2007/10/11 22:54:00

诶?

又来黑我家了

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

89 ==2007/10/11 22:55:00

正义代书战士

----------

午餐女王是全都主了

但正义和漂流的Cast也有一些重复的吧

总觉得是差不多的幕后的感觉

但漂流与午餐倒真是很多人都是重复的

话说SU里面的四颗小土豆如今真的都是独撑一面天了

栗子和成宫在里面的样子真抽

似乎那些配角也都红了吧?

还有凉子JJ的那个女警,

看那部的时候我觉得她超有性格,也很漂亮

Anego里反而显胖了

90 )(2007/10/11 22:55:00

这贴竟然是说我家的?

91 = =2007/10/11 22:56:00

配了那么久,才给个主役

——————————————

要主也要看年龄

二番的SU/瀑恋那时候才17,18

再往前的三番才15,16岁,他让谁给他做配,让他演什么角色

00年那时候主役的都什么级别的,剧都什么类型的,又不是像现在纯爱不再漫画吃香?

小7也是U20上位的吧,男优U25上位都不晚,早红的全是高中生,一月兑校服就光速贬值

92 orz2007/10/11 22:57:00

借地问一下,那个危险关系里讲的是甚么来着?

P把男主干掉了?然后呢?

93 ==2007/10/11 22:57:00

让他磨砺了演技...................

94 ------2007/10/11 22:57:00

去把LZ列出来的角色搜了图看了一遍

P的颜真美好

记得我们那个依着角色贴图盖的楼了, 真美好

95 = =2007/10/11 22:58:00

----------

事实是那些剧里他是一只非常美好的花瓶

96 ==2007/10/11 23:00:00

=================

总比那些闲来酸人的那些家的好……

97 = =2007/10/11 23:00:00

----------

==============

又是个P的颜饭来表白!!!!

98 - -2007/10/11 23:01:00

午餐女王啊~~那个CAST真是><

弄到现在真是华丽到一定境界了。。。

不过更喜欢正义代书,喜欢看常盘和深津飙戏

99 ==2007/10/11 23:02:00

觉得P在这写剧里也尽了本分了

满不错的

100 。。。2007/10/11 23:02:00

----------

-------

没颜的想花瓶人家也表啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录