还有谁能演这么多二、三番?

18989条/页,2页

1 2
您是第6806位读者

101 嘻嘻2007/10/11 23:02:00

事实是那些剧里他是一只非常美好的花瓶

==============

LS的IDOL难道是花盆?

102 好的2007/10/11 23:03:00

去把LZ列出来的角色搜了图看了一遍

P的颜真美好

----------------

记得我们那个依着角色贴图盖的楼了, 真美好

===================

想盖楼,专是那些小角色的;;;觉得贴图一到了大小哥和阿奇拉,其他就被忽略了TAT

103 --2007/10/11 23:03:00

======

讨厌,是马桶~~XD

104 = =2007/10/11 23:04:00

为啥就JD LZ是蔬菜家的

我怎么看 LZ怎么像借机挑两家的

105 = =2007/10/11 23:04:00

-------------

别掐我,说实话,做花瓶我也愿意选P,那时是真好看

106 。。。2007/10/11 23:05:00

去把LZ列出来的角色搜了图看了一遍

P的颜真美好

记得我们那个依着角色贴图盖的楼了, 真美好

===================

想盖楼,专是那些小角色的;;;觉得贴图一到了大小哥和阿奇拉,其他就被忽略了TAT

---------

这是必然现象。。。可以理解为妈们对这三个特别有爱?

107 ^ ^2007/10/11 23:05:00

--------

谢谢你给了LZ答案

108 。。。2007/10/11 23:05:00

-----

听着像说。。现在不好看了。。。

109 弱弱的2007/10/11 23:05:00

------------

其实我家的现在也很好看的

110 = =2007/10/11 23:06:00

----------------------

难道你现在视力不好了?

111 - -2007/10/11 23:06:00

-----------------------

现在应该加多一个kenzo!!!!!

112 = =2007/10/11 23:06:00

2000 4/14-6/23?TBS?drama[池袋西口公园](水野シュン 役)三番

===

十八番...

113 好的2007/10/11 23:06:00

其实我家的现在也很好看的

--------------

大哥二代超好看!!!好看的想抽!

114 。。。2007/10/11 23:07:00

-----------------------

现在应该加多一个kenzo!!!!!

----

其实这样说。。再加现在逆生长的大哥。。。

115 ==2007/10/11 23:07:00

---------

----------

话说龙樱里镜头其实不算很多,但大家仍然很喜欢

不过我喜欢正义代书战士里的P,又嫩又可爱又帅气

现在才知道那时还是初中生呢……

角色里应该是高中吧?

116 = =2007/10/11 23:08:00

--------

同好

117 ……2007/10/11 23:08:00

p颜好

p演技好

p啥都好,没有不好

不同意的都闭嘴!!!否则我要jd你!!你不是黑就是酸

118 。。。2007/10/11 23:08:00

-------

同爱YUTA CHAN。。。》《

可爱透了》《

119 ==2007/10/11 23:09:00

同好

---------------

所以决定认个叫个比我大的人儿子……

120 插花2007/10/11 23:09:00

不过更喜欢正义代书,喜欢看常盘和深津飙戏

==================

我爱漂流....

121 好的2007/10/11 23:09:00

现在才知道那时还是初中生呢……

角色里应该是高中吧?

=================

人家长的高亚就有这点好......那时候我看着还以为这孩子能有180

122 ==2007/10/11 23:09:00

p颜好

p演技好

p啥都好,没有不好

=========

这没你什么事,88~

123 = =2007/10/11 23:10:00

2000 4/14-6/23?TBS?drama[池袋西口公园](水野シュン 役)三番

--------

好象是5番手。。= =

=============

MS名字是排在3番

124 。。。2007/10/11 23:10:00

p颜好

p演技好

p啥都好,没有不好

--------

LS你可以跪安了。。。

125 =v=2007/10/11 23:11:00

大家54那123楼吧,道不同不相为谋,也表复制

126 ==2007/10/11 23:11:00

--------

好象是5番手。。= =

MS名字是排在3番

=========

是么?但戏份真不多

127 。。。2007/10/11 23:11:00

--------

好象是5番手。。= =

MS名字是排在3番

---------

不是这样的么?

【人物介绍】/【演 员】:真岛/长赖智也 涉泽光子/加藤爱 松井加奈/小雪 安藤崇/窪塚洋介 山下智久 橫山礼一郎/渡边歉 

128 - -2007/10/11 23:11:00

除左大哥小哥kenzo小肥鸟,还有山下家大小姐,

上图最喜欢上他们了

129 我爱kenken2007/10/11 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

130 <>2007/10/11 23:12:00

--------

好象是5番手。。= =

MS名字是排在3番

=======

刚去查了,名字在5番- -

前面是长濑,加藤,小雪,洼冢

131 POPPA2007/10/11 23:14:00

管他几番呢

想看的人只要有他在还是要去看的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

132 = =2007/10/11 23:14:00

看了135L的图居然不自觉的哼起了SU的主题曲

133 = =2007/10/11 23:15:00

配了那么久,才给个主役

现在的要捧,直接给单主上

============

他才算经心捧,那年龄能上那么多配已经很不错了,其他同龄人连配都没呢

而且午餐的配是多么的华丽丽啊,连小7移动山田也是从配走上主投的

而且要长红还是需要一部一脚印,直接主的乱捧就很难站得稳

134 ==2007/10/11 23:15:00

========

我喜欢这歌,虽然不是A饭……

135 = =2007/10/11 23:17:00

配了那么久,才给个主役

现在的要捧,直接给单主上

他才算经心捧,那年龄能上那么多配已经很不错了,其他同龄人连配都没呢

而且午餐的配是多么的华丽丽啊,连小7移动山田也是从配走上主投的

136 = =2007/10/11 23:17:00

========

我喜欢这歌,虽然不是A饭……

==========

那时候看这个的时候,刚饭上,还不知道A团- -

就很喜欢这歌,现在电脑里也整天听XD

137 = =2007/10/11 23:18:00

---------------

P很明显是一条路走到底地走DRAMA路线

资源上基本都砸在这上面了

138 ==2007/10/11 23:18:00

他的资源向来就是这样,有,也算好

但不是最好,

就比如从15岁开始就在一些好剧中配

但却总是一些偏向于花瓶的角色,

既没有多少内心戏,抽风也抽得少

只有抽风的角色才特别吸引人

唱歌也是,素颜已经在巨蛋拿麦

但现在也没进过巨蛋开过属于自己的演唱会

139 = =2007/10/11 23:20:00

发现这剧的卡司混得和午餐女王差不多

凉子JJ当年在里面演个女警(五番?),现在是新收视女优

妻夫木在里面演个小配,现在也蛮厉害的,

香里奈,山田优也是小配,现在若手中上位也蛮快的

----------

午餐女王是全都主了

但正义和漂流的Cast也有一些重复的吧

总觉得是差不多的幕后的感觉

但漂流与午餐倒真是很多人都是重复的

话说SU里面的四颗小土豆如今真的都是独撑一面天了

栗子和成宫在里面的样子真抽

似乎那些配角也都红了吧?

还有凉子JJ的那个女警,

看那部的时候我觉得她超有性格,也很漂亮

Anego里反而显胖了

正义,漂流,午餐都是CX的剧所以演员才会重叠吧,发现到P没出道前大多上CX剧,出道后反而上TBS了

140 ^0^2007/10/11 23:22:00

==2007-10-11 23:09:00

p颜好

p演技好

p啥都好,没有不好

=========

这没你什么事,88~

那好,88,唉,这年头,bh的人可真多啊!

不过,下次能否先写明此贴地进人权限?

看题目?没看出不让俺进啊!哼,都赖lz,也不写写清楚

141 = =2007/10/11 23:22:00

不过更喜欢正义代书,喜欢看常盘和深津飙戏

我爱漂流....

===========

我正义漂流都爱,正义比较嫩

142 = =2007/10/11 23:22:00

发现这剧的卡司混得和午餐女王差不多

凉子JJ当年在里面演个女警(五番?),现在是新收视女优

妻夫木在里面演个小配,现在也蛮厉害的,

香里奈,山田优也是小配,现在若手中上位也蛮快的

----------

午餐女王是全都主了

但正义和漂流的Cast也有一些重复的吧

总觉得是差不多的幕后的感觉

但漂流与午餐倒真是很多人都是重复的

话说SU里面的四颗小土豆如今真的都是独撑一面天了

栗子和成宫在里面的样子真抽

似乎那些配角也都红了吧?

还有凉子JJ的那个女警,

看那部的时候我觉得她超有性格,也很漂亮

Anego里反而显胖了

正义,漂流,午餐都是CX的剧所以演员才会重叠吧,发现到P没出道前大多上CX剧,出道后反而上TBS了

------

出道后如果算上W主,3大台都主过了,EX也有白虎

143 路人n号2007/10/11 23:23:00

不记得了,但是不是正义午餐都是月九?还只是午餐?

144 --2007/10/11 23:24:00

就是龙樱,SU也很困难了啊....那天我看SU剧照,真的四颗土豆都出落得那么漂亮了

哪里四颗土豆了?!哪里四颗土豆了?!TAT明明很美好

145 = =2007/10/11 23:24:00

他的资源向来就是这样,有,也算好

但不是最好,

就比如从15岁开始就在一些好剧中配

但却总是一些偏向于花瓶的角色,

既没有多少内心戏,抽风也抽得少

只有抽风的角色才特别吸引人

唱歌也是,素颜已经在巨蛋拿麦

但现在也没进过巨蛋开过属于自己的演唱会

----------

做花瓶也是没办法

年少,精致,不做花瓶做什么

好看是他的优势也是劣势

前面没敢回答,确实是觉得他现在不如以前好看美少年了

但也只有这样才能有所突破吧

146 。。。2007/10/11 23:25:00

做花瓶也是没办法

好看是他的优势也是劣势

我怎么觉得现在更好看。。= =

147 = =2007/10/11 23:26:00

------

表争这些了

人的感受是不一样的,对不对,记得吗^_^

坚持自己的MP就好

148 ==2007/10/11 23:27:00

就是龙樱,SU也很困难了啊....那天我看SU剧照,真的四颗土豆都出落得那么漂亮了

哪里四颗土豆了?!哪里四颗土豆了?!TAT明明很美好

栗子绝对是一个土豆,其他嘛

Nino也算一个土豆

P当时太瘦了,

倒是成宫当时其实比现在还没好

哈哈

149 = =2007/10/11 23:27:00

做花瓶也是没办法

好看是他的优势也是劣势

================

他以前真的是我心目中美少年的形象

PO看自家的儿子,肯定是怎么看怎么好看

现在没有原来那种美少年的感觉,不过现在有成熟的味道在

一直做美少年不利于他的发展

150 XD2007/10/11 23:28:00

是美美的抽风青年了

151 --2007/10/11 23:28:00

做花瓶也是没办法

好看是他的优势也是劣势

去看看吧

因为饭得晚不喜欢他过分瘦的时候

所以曾经抗拒过看那几部剧

现在看了以后

唉 真的很美好啊 真的 他就是他 TTvTT

152 ==2007/10/11 23:29:00

==========

不小了,估计他自己都不想穿高中校服了

好歹15岁开始穿着校服演高中生

22岁还那么嫩的话,他自己也会不开心的

不过他现在倒真是逆回来了

153 - -2007/10/11 23:29:00

审美不同,大家别在颜上掐,这个问题永远掐不清楚,虽然我更喜欢现在的颜

154 2007/10/11 23:30:00

===========

有没有发现富士的那三部戏都是同一个制作啊

可惜他现在已经不在富士了

155 = =2007/10/11 23:30:00

做花瓶也是没办法

好看是他的优势也是劣势

不想就这个话题讨论,但是有这个自信我儿子底子的确不错

只是他现在定的路线不在是从美少年了

否则现在这么流行漫画改编,他怎么就没有上过大红的?别说黑鸟,那原创真的不咋红

156 ==2007/10/11 23:32:00

不想就这个话题讨论,但是有这个自信我儿子底子的确不错

只是他现在定的路线不在是从美少年了

否则现在这么流行漫画改编,他怎么就没有上过大红的?别说黑鸟,那原创真的不咋红

===============

红的都是少女漫画

但黑鸟不是

一个看漫画超过10年的人回答你

157 = =2007/10/11 23:32:00

啊啊,就是这个意思

我不太喜欢用好看形容一个男人,形容形容少年差不多

之前的形象,美丽好看但是总觉得像假的(别PIA我)

现在的话,没那么好看但是是帅的感觉,或者说让人觉得真实(?)

158 ==2007/10/11 23:34:00

啊啊,就是这个意思

我不太喜欢用好看形容一个男人,形容形容少年差不多

之前的形象,美丽好看但是总觉得像假的(别PIA我)

现在的话,没那么好看但是是帅的感觉,或者说让人觉得真实(?)

===========

感觉之前的剧中给人的感觉总是很不真实,冷美人的感觉(虽然知道他是男的)

但现在是那种有一些小缺点,又有点抽风的很真实的帅哥

159 = =2007/10/11 23:35:00

红的都是少女漫画

但黑鸟不是

当年看TBS宣传那150W,我还以为真的很红.......

后来才知道150W都小菜阿 = =

果然是欺诈........

160 我爱kenken2007/10/11 23:37:00

161 --2007/10/11 23:39:00

同爱>//////<

162 ==2007/10/11 23:40:00

===========

有没有发现富士的那三部戏都是同一个制作啊

可惜他现在已经不在富士了

================

呃,难道那个制作人跑去TBS了@@

163 ==2007/10/11 23:40:00

164 = =2007/10/11 23:40:00

他演的叫KEN的我都很喜欢- -

但是最喜欢的是鸟少里的。。我真另类

165 = =2007/10/11 23:42:00

169我喜欢那张坐着的真的好像洋娃娃~~~~

不过。。。你贴这个干什么= =

166 ==2007/10/11 23:44:00

167 ==2007/10/11 23:44:00

===========

真的很小菜

阿姨都不能选部更红的么?

话说这剧肯定是专门为他打造的

168 我爱kenken2007/10/11 23:44:00

169 ==2007/10/11 23:45:00

170 = =2007/10/11 23:45:00

LS毛病啊

偷图干嘛?

真贱

171 说话不能好好说啊2007/10/11 23:46:00

帖个图就叫偷

你啥逻辑

172 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2007/10/11 23:46:00

太大了口牙

妈心脏不好心脏不好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本楼胖的瘦的可爱的清蠢的全部打包扛走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

173 = =2007/10/11 23:47:00

帖个图就叫偷

你啥逻辑

=========

我是说172那个= =连相册地址都没换

174 = =2007/10/11 23:48:00

红的都是少女漫画

但黑鸟不是

难道我没有解释清楚?我就是说P从来没有上过什么大红的少女漫画

按理说他的颜还是挺适合的

结果给他的是黑鸟这种,只能说他的定位已经不再是美少年了

175 = =2007/10/11 23:50:00

==2007-10-11 23:44:00

===========

真的很小菜

=================

量身打造.......无语望青天........

176 泪流成河2007/10/11 23:51:00

真的很小菜

===========

是谁洗了LSde

177 我爱kenken2007/10/11 23:51:00

我只是想问,为什么要贴新杂图~

178 泪流成河2007/10/11 23:51:00

真的很小菜

=======

是谁洗了LS的脑~胖胖没那能耐,真心的觉得你想多了。

179 = =2007/10/11 23:52:00

====================

少年漫画红的一般都没法拍剧吧…………那特技= =+

150w要算红我真orz了,再多个0都不算

180 。。。2007/10/11 23:53:00

----

再多个0应该也不差了吧。。= =

181 = =2007/10/11 23:55:00

要是少女漫画大概差不多

182 ==2007/10/12

----

要看多少本一套

像柯南,足球小将,再多加个零其实也没卖多少套

183 * 必填2007/10/12 1:48:00

187 = =2007-10-11 23:55:00

要是少女漫画大概差不多
============================
少女漫画的话多个0还算差不多
少年漫画的话多个0不算大红
不过黑鸟貌似也不是少年漫画吧?总觉得是青年漫画,汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录