如果将来PT出柜,也没什么可惊讶的了吧

3838条/页,1页

您是第2073位读者

楼主 路人冷眼看2007/10/11 22:18:00

作为多年腐女,ln越来越关注这对了
大米于2007-10-11 22:30:16锁定帖子说:

LZ欠S

2 ANO2007/10/11 22:19:00

你当阿比留优是假的?再说估计番茄出柜快了。

3 = =2007/10/11 22:19:00

你还是先关注自己是不是一辈子都是老初女吧

这么贱,也没人要

4 = =2007/10/11 22:20:00

P是直的

5 ==2007/10/11 22:20:00

• 3103 = = 路人冷眼看 如果将来PT出柜,也没什么可惊讶的了吧
  • 471117 = = 机会真多 还有谁能演这么多二、三番?
  • 2185192 = = 纯属搞笑 哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 3
  • 究竟想干嘛

6 - -2007/10/11 22:21:00

真想上句型了

7 2222007/10/11 22:21:00

这么快就上RS

EX。。。。。。。

8 = =2007/10/11 22:21:00

大概蔬菜出柜不远了,不关P的事,谢谢

9 = =2007/10/11 22:21:00

----------------

已经出了,坚果太太啊

10 万年公车2007/10/11 22:21:00

真是适合楼猪啊,内壁穿了吧,脑子完全坏了。

11 = =2007/10/11 22:22:00

这么快就上RS

EX。。。。。。。

===============

没LZ来的EX

12 - -2007/10/11 22:22:00

不如关注KK比较有盼头

13 ==2007/10/11 22:23:00

我儿子是直的

要出某人自己出

14 ==2007/10/11 22:23:00

我儿子是直的

要出某人自己出

15 我也不想吃素2007/10/11 22:23:00

P是直的

16 = =2007/10/11 22:23:00

等锁

17 曾是小众2007/10/11 22:24:00

别拉KK好吧。

18 -2007/10/11 22:24:00

番茄不已经是坚果太太了吗?

难不成要人尽可夫?

19 2007/10/11 22:24:00

P要出也同A一起出的

20 ...2007/10/11 22:24:00

我想抱走腐女.......

21 = =2007/10/11 22:24:00

P胖又表白了么

22 <<2007/10/11 22:25:00

20L你自刎吧

别逼我

23 可是2007/10/11 22:25:00

10 = =2007-10-11 22:21:00

已经出了,坚果太太啊

================================

所以你家的紧张了,再忙再累都一定要抓紧时间祝人家生日快乐哦。然后为了掩饰自己出柜的倾向,随便都要拉个垃圾便宜货来充数。

24 |||||||2007/10/11 22:25:00

我儿是喜欢女人的

是喜欢女人的--碎碎念给LZ听

25 ……2007/10/11 22:25:00

今是怎么了?XQ真是cp遍地开花啊

26 ==2007/10/11 22:26:00

已经出了,坚果太太啊

================================

所以你家的紧张了,再忙再累都一定要抓紧时间祝人家生日快乐哦。然后为了掩饰自己出柜的倾向,随便都要拉个垃圾便宜货来充数

-------------

ls你滚 吧,别cos我家的

怒了

27 = =2007/10/11 22:26:00

坚果太太怎么还不出,我比较惊讶这个诶

28 。。。2007/10/11 22:26:00

LZ你才出柜,你全家都出柜

29 - =2007/10/11 22:27:00

PT是不会出柜的

他们小心翼翼的维持着在众人眼中的“关系不近也不远”的形象

实际上是在享受着自己简单而又惊世骇俗的幸福

先生和太太一定要幸福啊~~泪奔

30 ...2007/10/11 22:27:00

已经出了,坚果太太啊

所以你家的紧张了,再忙再累都一定要抓紧时间祝人家生日快乐哦。然后为了掩饰自己出柜的倾向,随便都要拉个垃圾便宜货来充数。

===========

好有经验...ls看来已经出柜了,或者ls家出柜了

31 辨证法2007/10/11 22:27:00

你爸和你爷爷怎么还不出柜

32 明白了2007/10/11 22:27:00

已经出了,坚果太太啊

---------------------

番茄就是便宜货啊,还真的,我家们口一块钱2斤,

给得起钱随便挑

33 ==2007/10/11 22:27:00

==================================

你个CS

34 = =2007/10/11 22:28:00

==============

呼唤比姐O过来人参LS

35 = =2007/10/11 22:28:00

======

知道你家都出了柜,知道你全街都出了柜,知道你家连小强都出弯的,LS满意了没?!

36 = =2007/10/11 22:29:00

PT是不会出柜的

他们小心翼翼的维持着在众人眼中的“关系不近也不远”的形象

实际上是在享受着自己简单而又惊世骇俗的幸福

先生和太太一定要幸福啊~~泪奔

================

奔个头,坚果太太早和坚果先生比翼双飞啦

早日出柜哦,一定要幸福~~

37 GLY2007/10/11 22:29:00

TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!