秋季NTV火10【有閑俱樂部】-22号楼(1013版新CM)

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第83603位读者

楼主 有闲开楼O2007/10/12

本贴仅为 NTV秋季火10 剧情讨论、宣番下载等集中讨论帖! HC左转! ANTI右转!谢谢! ^_^ 

若遇上不爽的言论,如果实在无法忽视,请表复制原话!请表在本楼PO别人的BO的地址!谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

公式
http://www.ntv.co.jp/yukan/

原作:一条ゆかり「有閑倶楽部」
脚本:江頭美智留 山浦雅大
演出:大谷太郎 池田健司 高桥秀明
プロデュース:荻野哲弘 国本雅広

音乐:山下康介  主题歌:KAT-TUN

CAST

松竹梅魅録=赤西仁   菊正宗清四郎=横山裕    美童グランマニエ=田口淳之介
剣菱悠理=美波     白鹿野梨子= 香椎由宇    黄桜可憐=鈴木えみ

松竹梅時宗=鹿賀丈史  剣菱万作=片岡鶴太郎
学校董事长=白川由美  剣菱百合子=かとうかず子
藏田校长=長谷川初範  村上教头=半海一晃

其它演员:森涉

第一话参演:椎名早希=岩田さゆり   高清水建设的社长高清水=萩原流行

第二话参演:知念侑李

前楼地址

秋季NTV火10【有闲俱乐部】-1号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-2号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-3号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-4号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-5号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-6号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-7号楼(01楼)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-7号楼(转正楼)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-8号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-9号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-10号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-11号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-12号楼(070911第一支预告CM、神定卡司)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-13号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-14号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-15号楼(070918 zoom in、the wide;杂志6人卡司出)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-16号楼(070922 6人版CM)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-17号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-18号楼

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-19号楼(确定有闲主题歌KT演唱)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-20号楼(071007第1话介绍、有闲主题歌名定、070922“有闲”6人CM清晰档)

秋季NTV火10【有閑俱樂部】-21号楼(1009剧情版CM,1010剧情版CM,1010CTKT版CM)

相关楼

火10一日不出,LN一日寝食难安,无心任何YY

秋季ntv火十预测贴2

秋季ntv火十预测贴3

确定!火10【有闲俱乐部】赤西仁初主役~

“有闲”壁纸专楼

请华丽丽的给老娘CP起来!!!(有闲腐女特区)

有闲开楼O

御姐养成中

• RP:10864
文:5294 分:26788

2 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆有闲节目表◆◆◆

***10/13日 土曜日(六)15:55~16:55
『日テレ10月新ドラマ「ドリーム☆アゲイン」「有閑倶楽部」みどころ』

***10/14日 日曜日(日)15:25~15:30
“秋の新番組一挙紹介!!”って事はもちのろん!!で「有閑倶楽部」も何らかで (横山裕)

***10/14日 日曜日(日)22:00 -22:30

おしゃれイズム:主持--藤木直人、上田晋也、森泉 guest:赤西仁
赤西仁の自宅&秘蔵写真公開

***10/15日 (一) 5:20-8:00
ズームイン!!SUPER ・ドラマ「有閑倶楽部」制作発表会見に 赤西 仁さん、横山 裕さん、田口淳之介さん・・・
特集!乳がんの真実早期発見&意外!男も▽赤西イケメンドラマ▽独占!コブクロ密着▽北海道の本シシャモ▽スポーツ

***10/16日 (二) 5:20-8:00 zoom in
最新のニュース中継▽特集!新エコロジー…カーボンオフセット▽続三丁目に羽鳥発見▽赤西&田口が生出演▽スポーツ

***10/16日 (二) 8:00~9:54 スッキリ

***10/16火曜日(二) 11:55~13:55
「おもいっきりイイ!!テレビ」

***10/16火曜日(二) 东京时间14:51 - 14:53
 バンセンQ(赤西仁)

***10/16火曜日(二) 东京时间14:55~15:55
「緊急特番夕刊クラブ!今夜開演!“有閑倶楽部”直前(仮)」「有閑倶楽部」結成SP!

***10/16火曜日(二) 16:53~19:00 ニュースリアルタイム

***10/16火曜日(二) 「有閑俱樂部」东京时间22:00~23:09 共10回,初回15分拡大!

有闲开楼O于 2007-10-13 13:12:29 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

3 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆有闲消息◆◆◆

***10月11日,第1集剧情30秒版版CM出

***10月11日晚,NTV有闲俱乐部官网全面更新

***10月11日,根据NTV zoom in官网消息,将于15日(一)播出“有闲俱乐部”制作发表会见。

***10月13日,13:30在田口所上节目“メレンゲの気持ち”之后,播出了有闲预告

有闲开楼O于 2007-10-13 13:12:12 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

4 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆有闲宣番&剧集在线/下载◆◆◆

***10月11日有闲新官网flash下载
http://www.fs2you.com/files/11998128-7808-11dc-a600-0014221f7251/

***10月11日 有闲CM 30秒版
在线:http://www.you_not_tube.com/watch?v=2b134XQoUHU
FLV 下载: http://www.fs2you.com/files/2207ff85-7851-11dc-8499-0014221f7251/

***10月12日 有闲CM 20秒版
3g2下载:http://www.fs2you.com/files/4e53b080-78ea-11dc-b813-0014221b798a
MOV下载:http://www.fs2you.com/files/c91f57d9-78bb-11dc-8d7f-0014221b798a/

***10月13日 14日的おしゃれイズム预告 6秒
在线:http://www.56.com/u41/v_MjA1ODgzMzQ.html

有闲开楼O于 2007-10-13 13:52:21 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

5 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆演员&Staff的话◆◆◆

***テレビライフ(TV LIFE)  第22号 07年10月10日発売!  赤西仁语录 (授权转载)

明天开始拍摄(取材时)了、我很喜欢这样的拍摄准备时期哦。?
不单是多拉马、将作品逐渐成型的过程中和工作人员一起讨论这样那样的、相互出主意的时候非常的开心。这次也讨论了很多、虽然对于如何扮演魅碌还处于摸索中。?

因为在有闲俱乐部的成员中除了魅碌以外的人都很非常个性鲜明。阅读脚本的时候、被那种鲜明的个性给吃惊到了呢。从分工来说魅碌是相当普通的个性、当然那是因为周围的人实在太有特色了(笑)。因此在我自己的感受中还没找到主角的要领、想在现场拍摄的时候逐渐体会寻找魅碌的感觉,去演好这个角色。也有一些场面是光看脚本所无法体会的、很期待实际的拍摄。?

有闲俱乐部里都是有钱人、但回首我自己的学生时代、即使没有钱也觉得样样都很快乐。小学时候的事情已经不太记得到底做过些什么了、但记得是一直和朋友们在一起。班主任一定记得我这个麻烦的学生吧(笑)、觉得当时尽是做些不象样的事。但是、即便如此每天依然过的非常快乐。就那点来说到现在都没变过。比起一个人呆着、我更多是和家人或朋友在一起。昨天也有和弟弟一起去吃饭。顺便要说的是,我与人交往是属于深人却狭窄的类型。这也从过去到现在一直没变过。就深人交往这层意义上来说、有闲俱乐部里的大家也是一样的吧。

------------------------------------

其实我是…○○
洋葱的效果是促进血液循环!?

“经常吃洋葱。不是我自己想要吃才去吃的、而是不知道为什么最近妈妈的料理里常放切片的薄洋葱。吃洋葱会促进血液循环呢!?所以恐怕现在我体内流动的血液是相当的活跃顺畅吧(笑)

一口气买下全套漫画,会觉得“我果然是有钱人”(笑)

----------------------------------

“魅碌虽然是有钱人、却不是一个以此为傲的家伙,他有自己的世界观。我觉得他这种不经意非常的有帅气。没有特别去改动这个角色、尽量忠实于原著中的角色设定、然后就是希望能把展现出来的部分尽量做到提升,能这样就好了。”

“我很喜欢摩托车呢。虽然最近没怎么骑但我很期待剧中的驾车场景。动作戏……基本上我是和平主义者、因此比起参与打架我更属于站在远处观望的那派(笑)、当然要是干起来的话我一定会拼命的!”

“除扮演美童的田口(淳之介)以外、我基本上和他们都是第一次共演。田口那家伙染了金发。虽然最初很受冲击但是现在逐渐看习惯了(笑)、我对团队合作没有感到不安哦。反倒觉得、很期待能和这些伙伴成为怎样的好朋友。我希望读原作的时感受到的那种很棒的节拍和清爽感、能6个人一起自然的展示出来。”

赤西对有钱人的印象
“还是像好莱坞明星那样的?我自己觉得、能把想要的漫画一口气全套都买下来,那就有“我是有钱人啊~”的感觉了(笑)”

有闲开楼O于 2007-10-12 9:17:21 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

6 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆目击汇总◆◆◆

***占用待编辑

有闲开楼O于 2007-10-12 0:30:07 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

7 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆报刊杂志情报◆◆◆

***Seventeen  NO.23 10月15日発売
4P赤西仁单独大照及访问

***BOAO 12月号 11月7日発売
BOAO'S HIROは赤西仁と大沢たかおです。

***POPEYE 12月号 11月10日発売 定価(税込):630円

有闲开楼O于 2007-10-12 22:33:24 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

8 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆其它相关翻译◆◆◆

***第一话剧情介绍 (翻译 by Ageha君)

社会名流的少爷小姐们聚集的名门学校圣总裁学院的学生会室里,今天会员也都集中在一起,非常热闹。在这件除了“学生会室”还挂了“有闲俱乐部”牌子的房间里,即使在众多名流学生中也十分抢眼的是这六个人:警示总监的独子,学生会副会长的魅录;大医院的继承人,头脑聪明的学生会长清四郎;瑞典大使的儿子,花花公子型的美童古力耶;父亲是日本画大师,母亲是茶道掌门人的白鹿野梨子;宝石商的独女,总是梦想着嫁人豪门的美女可怜;拥有着不输给男人的运动神经和食欲的大财阀会长的女儿悠理;都是俊男美女,家里又都超有钱的这六人,在学生会室里很有闲的待着。

有一天,被校长藏田(长谷川初范)叫出去的魅录,被叮嘱説为了下下周的神无祭能顺利成功,請表引起騷亂。这个赛事,是全国大约50所私立高校参加的社交舞的全国大会。在这之中,由于预定参加比赛的人不知被谁给袭击了,美童和可怜被舞蹈部的教练拜托紧急代替他们参加比赛,干劲满满。

不久,魅录在和爱犬男山散步的时候,救了一个被三个男人围袭的年轻女性。这个和叫做雪莉的爱犬一起散步的女性的名字叫做椎名早希。根据她説的话,来自星兰学院也是预定要参加神无祭的早希,被那些男人威胁要她缺席比赛。从魅录在逃走的车子里安装的发信器获知,这些男人是高清水建设的关系者。

看见在那座大楼前埋伏的父亲——警视总监时宗,魅录开始考虑早希遇袭和犯罪的关系。除了圣总裁学院的学生,早希,其他神无祭的优胜候补也陆续遇到了袭击,魅录调查出了结果。
高清水建设的社长高清水,也是此次神无祭的运作委员长。自己又是本次参加神无祭的黑松学院的理事长。发现了高清水建设罪行的这6个人,近日潜人了高清水建设公司创立20周年的party,在那里……

***第2話劇情(根据TV LIFE 翻译 by 购物狂君)

悠裏的眼前突然出現拐騙犯,犯人是無業遊民的父親和中學生的兒子。悠裏雖然已經將2人打敗,卻因為閑來無聊而決定當人質。同匯合而來的魅碌一起聽父子2人訴說原委,原來是被某個男人騙掉了錢。悠裏將自己的贖金設定為10億日圓,為了那2父子決定從劍菱家卷款。

========================================

***10月11日 大白RADIO摘要 翻译 by - -

看到速水在食堂吃饭,然后仁先打招呼"速水",速水:"哦~赤西"大白觉得比较难揷话,而仁懂得掌握气氛,一直有和他说话,很温柔.在休息室速水和仁一直在交谈,谁?买东西经过走廊看到两人还在说.

有闲开楼O于 2007-10-12 0:59:49 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

9 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆其它相关下载或补档◆◆◆

***漫画下载请见第20楼首页第11楼 http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=80608

***071011KAT-TUN STYLE 399.mp3
http://www.fs2you.com/files/4db0cdae-7820-11dc-a9ae-0014221f7251/

***071012KAT-TUN STYLE 400.mp3
http://www.fs2you.com/files/7a01d717-78ea-11dc-8d69-00142218fc6e/

有闲开楼O于 2007-10-13 1:40:53 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

10 有闲开楼O2007/10/12

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆重要图片汇总1◆◆◆

***制作 by 真颜君

有闲开楼O于 2007-10-12 1:01:30 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

11 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆重要图片汇总2-视频截图◆◆◆

***1011 30S版CM

***10月12日 20S版CM截图

有闲开楼O于 2007-10-12 16:35:00 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

12 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆重要图片汇总3◆◆◆

***テレビライフ(TV LIFE)  第22号 07年10月10日(水)発売

***TVガイド (TVguide) 10月19日号 10月10日发售

有闲开楼O于 2007-10-12 0:48:11 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

13 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆重要图片汇总4◆◆◆

***10月11日 读卖新闻

有闲开楼O于 2007-10-12 0:52:56 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

14 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆重要图片汇总5◆◆◆

***占用待编辑

有闲开楼O于 2007-10-12 0:34:58 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

15 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

◆◆◆◆◆◆You Can Do the Best!◆◆◆其它相关◆◆◆

***圣总统学学园的取景地点:群馬縣大理石村Lock Heart城堡

***悠理家的取景地点:座落在松本城之北的旧開智學校

有闲开楼O于 2007-10-12 13:42:38 编辑过本文

有闲开楼O

御姐养成中

16 有闲开楼O2007/10/12 0:01:00

占用待编辑

有闲开楼O

御姐养成中

17 有闲开楼O2007/10/12 0:14:00

可以爪了……

有闲开楼O

御姐养成中

18 松竹梅魅錄2007/10/12 0:14:00

爪之

松竹梅魅錄

小小BLX

• RP:386
文:160 分:856

19 aag2007/10/12 0:15:00

按爪~~这次好前面

20 等不及了2007/10/12 0:16:00

赶快按爪

21 倒塌2007/10/12 0:16:00

22 びみょう~2007/10/12 0:16:00

嘿嘿嘿

23 ilj6612007/10/12 0:17:00

赶快按爪

ilj661

小小BLX

• RP:387
文:141 分:854

24 - -2007/10/12 0:17:00

YOHO,YOU CAN

25 --2007/10/12 0:18:00

爪一下,然后睡觉去咯~~

26 shujing2007/10/12 0:19:00

爪!

shujing

新人过门

• RP:353
文:93 分:622

27 westwood2007/10/12 0:20:00

首页爪,有闲拍摄顺利,收视大红

westwood

弱弱地

• RP:481
文:218 分:1125

28 `2007/10/12 0:21:00

第一页···爪

29 2007/10/12 0:21:00

肥爪.......按

30 路人A2007/10/12 0:21:00

抓!!!!第一次首页

31 明年看CON2007/10/12 0:23:00

虽然一直潜着 偶尔也想冒个泡

爪之~

32 AJ2007/10/12 0:24:00

首页留\|/~

得去躺平鸟

今天是个RP的日子……

自己在这天也有个应该纪念的第一次

33 御用闲人2007/10/12 0:25:00

默默地爪一个.

一切顺利!

御用闲人

开始8CJ

• RP:2540
文:1226 分:6240

34 赤西禮保2007/10/12 0:25:00

爪。。。。

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

35 ML2007/10/12 0:26:00

我说的NEWS是首页上的那个,好象写的日期是1011

然后看大家截的图上的也是乱码

36 混球2007/10/12 0:27:00

爪一个

混球

新人过门

• RP:70
文:14 分:103

37 2007/10/12 0:27:00

我爱这楼

我爱这日子

相当8CJ

• RP:4136
文:1998 分:10148

38 *m(__)m2007/10/12 0:28:00

啊呜呜呜呜呜~~~~~

我来爪鸟~~

39 。。。2007/10/12 0:28:00

AHAHAHAHA,总算可以按抓啦

40 2007/10/12 0:29:00

看这架势...ML滴老妈是不会出境了?

41 びみょう~2007/10/12 0:30:00

还是上不去官网??

有啥新的更新了没?

下面那一溜coming soon~~~???

42 0..02007/10/12 0:35:00

这么久..第一次到首页按爪!

43 `2007/10/12 0:37:00

刷不出官网·

滚去睡觉··

44 westwood2007/10/12 0:40:00

官网暂时还没更新,还是一溜coming soon

westwood

弱弱地

45 ha2007/10/12 0:40:00

首页啊 ` 我也要爪!~~

46 ZYOUNG2007/10/12 0:41:00

爪..............

ZYOUNG

御姐养成中

• RP:12957
  • 马甲锁定
文:6388 分:32104

47 ><2007/10/12 0:41:00

又开新的了?爪

CM啊,你咋还不出现

48 赤西禮保2007/10/12 0:41:00

看镇楼图。。。突然想到

开楼O下午刚征集过。。。NTV就做好提供给我们了 。。。囧。。。

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

49 westwood2007/10/12 0:41:00

官网上那个“有闲俱乐部”几个字还镶钻了,orz

westwood

弱弱地

50 人字拖2007/10/12 0:44:00

开楼O辛苦

批MJ来爪^^

镇楼图很美丽 看出来U和NTV有KIZUNA了 囧

笑~

人字拖

小小BLX

• RP:414
文:163 分:942

51 泪在心底2007/10/12 0:45:00

赶上了,第一页,按爪

泪在心底

开始8CJ

• RP:879
文:390 分:2101

52 ……2007/10/12 0:46:00

爪了!

53 --2007/10/12 0:50:00

我也爪·~~~~

54 .- -2007/10/12 0:50:00

爪一个

55 男山是我的2007/10/12 0:52:00

哈哈 再爪~~~

抱头

56 びみょう~2007/10/12 0:54:00

睡觉了~~明天整理下电脑~~

非常rp的打不开官网,官网还更新了~好郁闷~穿越着谢谢提供flash下载的人们~~~

57 ****2007/10/12 0:54:00

爪!!!!爪!!!!爪!!!!

開樓O辛苦了~~~~~~

58 有闲没钱2007/10/12 0:55:00

怎么又一楼????

59 `2007/10/12 0:59:00

官网已经更新了··!

60 花生2007/10/12 1:02:00

开楼O辛苦了啊~~

第一爷,爪一个~这么晚了真不容易啊

大家注意休息啊

花生

弱弱地

• RP:695
文:278 分:1611

61 JIONG2007/10/12 1:04:00

新楼按爪

困了去睡了

62 .2007/10/12 1:06:00

XJ那里有30s的cm看了

63 ****2007/10/12 1:06:00

64 ~~2007/10/12 1:07:00

甜说要在有闲庆功宴上唱KT的歌

然后仁说别,那样的话我跟大白要去给人下跪道歉囧

65 ≡≡2007/10/12 1:07:00

66 - -2007/10/12 1:08:00

首页按爪!!!!

67 ML2007/10/12 1:08:00

大白出来那里画面太模糊吓了我一跳

68 ML2007/10/12 1:10:00

原来ML老爹可以那么喜感啊XDDDD

好可爱啊~~~~~~~~~

69 = =2007/10/12 1:10:00

爸爸好搞笑

70 - -2007/10/12 1:12:00

理事长好美丽

ML爹好可爱

71 ……2007/10/12 1:15:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!太可爱了啦!!!!!!!!!

72 为什么2007/10/12 1:17:00

73 2007/10/12 1:19:00

终于等到了

74 = =2007/10/12 1:21:00

占個位置.........

那個圖感覺好粗糙....><\\?

75 yoyo2007/10/12 1:23:00

76 2007/10/12 1:27:00

越多放点剧情我就对这剧的期待值就飙升N点

里面的前辈演员绝对很出彩啊

对了A和老爸说的啥?声音好萌》《

77 2007/10/12 1:27:00

那個圖感覺好粗糙....><\\?

--------

哪个图?

78 FUFU~~2007/10/12 1:29:00

~~2007-10-12 1:07:00

=============================================

可爱的两个人~~不过想不通甜甜唱KT的歌为萨道歉要拉上大白?

79 2007/10/12 1:29:00

YL妈妈好老气,欧巴桑~~换个稍微年轻点的不就很好?

80 ~2007/10/12 1:30:00

=============================================

可爱的两个人~~不过想不通甜甜唱KT的歌为萨道歉要拉上大白?

-----------

他已经自觉的三位一体了XDD

81 2007/10/12 1:31:00

两个老爸都好有趣,369君的声音好好听。理事长奶奶很有气质啊!倒是悠理妈妈差了点,漫画里那是一个多么BH的人啊。

请给我们一个完美的千秋小姐吧~

越来越觉得NTV就是一个伪装自己是S的别扭受。什么都要遮遮掩掩扭扭捏捏的。

82 ……2007/10/12 1:33:00

两个老爸都好有趣,369君的声音好好听。理事长奶奶很有气质啊!倒是悠理妈妈差了点,漫画里那是一个多么BH的人啊。

请给我们一个完美的千秋小姐吧~

越来越觉得NTV就是一个伪装自己是S的别扭受。什么都要遮遮掩掩扭扭捏捏的。

===

搞不好NTV是扮猪吃老虎,假装别扭受,其实FH攻XDDD

83 ML2007/10/12 1:33:00

悠理老妈感觉气质上太和蔼了点

没有漫画里的那种为了自己老公孩子操个机关枪独闯贼窝的霸气

84 ML2007/10/12 1:35:00

感觉ML老爸跟死亡笔记里的老爸长得不一样了囧

估计是那胡子的关系

85 ~~2007/10/12 1:38:00

女生部分的声音我只听除了悠理和野梨子的,可怜的没听出来

小百合的好像就只有最后一句なに?

光听台词感觉ML和那小百合之间不简单啊。。。。。

86 墨客2007/10/12 1:40:00

U们居然翅果果的揭穿人家小受的本质,指,不HD

代表NTV BS你们,NTV,你真贱受!继续给我产!加油

87 ~2007/10/12 1:43:00

那个

谁好心给FY下都有谁说了些啥台词

虽只是CM也想了解下除画面外的东东啊

88 2007/10/12 1:45:00

U们居然翅果果的揭穿人家小受的本质,指,不HD

代表NTV BS你们,NTV,你真贱受!继续给我产!加油

==================================================

啊啊,究竟是谁不HD呢?

其实我多年来一直对FH攻和别扭受的搭配有爱啊~~~~~

不过你这一说到提醒我了,该位壮士这分娩时间也长了点吧?一个多月了都。这算记录不?

89 999992007/10/12 1:55:00

新cm好看啊,总算看到两位爸爸了。白川奶奶被拍的好美丽又有趣。喜欢小红和老爸的互动。原来有点担心他被鹿贺桑的气势压下去,现在看一点没有,气氛很准确。鹿贺桑很会带啊。就是悠理妈,气质长相都不说了,怎么那么胖乎乎的,实在没有美女气派阿。

90 ML2007/10/12 1:58:00

不这么想吗
其他的优胜后补也被袭击了
高清水建设会社?
一定在密谋着什么!绝对是!
发生了事件!
啊?
发生了事件!
看来我们只有揷手这件事了
总觉得有不详的预感
smile~smile~
喂~
3Q~
退学!
退学?
早希应该是想平安地跳完舞吧(听那语气像是说为了ML跳完舞。。。)
加油哦~
什么?

91 ML2007/10/12 2:02:00

唉,什么时候能看到我家那可爱的ML把他那帅气的墨镜给戴上出场啊~

92 *.*2007/10/12 2:03:00

有没有今天KTS的分流啊

QQ下载限制了 囧rz

93 *.*2007/10/12 2:11:00

哇~~~~抱LS!!!

谢谢了~~~

94 ML2007/10/12 2:15:00

F个Y去睡觉

95 mj2007/10/12 4:59:00

官网上没写ml的mama = =

96 SATOMI2007/10/12 7:05:00

是不是需要镇楼图??

做了两个,不知道合适不??

?

97 SATOMI2007/10/12 7:07:00

第2个

?

98 SATOMI2007/10/12 7:27:00

30SCM .FLV 下载链接: http://www.fs2you.com/files/2207ff85-7851-11dc-8499-0014221f7251/

99 .2007/10/12 7:30:00

抱住翻译的ML君chu个~

总算知道在说啥了><

100 早起2007/10/12 7:53:00

TL

103.104L很好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录