这么bh的收视居然没人8?

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16502位读者

楼主 orz2007/10/12 8:59:00

21.0% 21:00-23:18 CX* [新]木曜劇場?医龍 Team Medical Dragon2

13.9% 21:00-22:54 TBS [新]3年B組金八先生スタートスペシャル

2 = =2007/10/12 9:01:00

医龙真强

3 ==2007/10/12 9:01:00

LZ挺快

4 赤西禮保2007/10/12 9:02:00

8了 金八算给医龙提前时段打到了。。。看下星期了。。。

医龙 拜一下? 本年度第一次首集上20吧。。。。

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

5 ORZ2007/10/12 9:03:00

跪拜一下医龙

6 2007/10/12 9:04:00

---------------------------

由于年度是从冬季开始计算的,所以……

7 ~~2007/10/12 9:04:00

跪拜医龙,O榜那个真准

8 呵呵2007/10/12 9:04:00

日本人确实真是喜欢看续篇啊!

9 ==2007/10/12 9:04:00

说白了就是CX的剧果然强.

10 = =2007/10/12 9:04:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧

11 ……2007/10/12 9:05:00

赤西禮保2007-10-12 9:02:00

————————————

怎么可能 本年度应该是从冬季开始算吧

12 赤西禮保2007/10/12 9:05:00

也拜一下木9这个时段。。。。

金八+医龙。。。30多点啊。。。。

赤西禮保

开始8CJ

• RP:1666
文:734 分:3969

13 2007/10/12 9:06:00

跪拜医龙,O榜那个真准
---------
oricon期待第二
看来有闲收视惨了,期待度才第六

14 ……2007/10/12 9:07:00

10 = =2007-10-12 9:04:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧

SP两个多小时 还上20 更BH

15 - -2007/10/12 9:07:00

oricon期待第二
--------
有闲一点都不惨 基本上能完成平均15已经算不错了

16 = =2007/10/12 9:07:00

期待度第2和第3的剧首集竟然差8个百分点?

17 orz2007/10/12 9:08:00

10 = =2007-10-12 9:04:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧-

------------

去看看有2个钟头的好吧

18 - -2007/10/12 9:08:00

说白了就是CX的剧果然强.

--------------

CX也有砸很惨的时候。。。

19 2007/10/12 9:08:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧

--------------

其实觉得sp才bh

节目时段越长,越容易摊薄收视,所以21很不错

20 ==2007/10/12 9:08:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧

SP两个多小时 还上20 更BH

==============================

可以期待下月九了.首集25点

21 ------2007/10/12 9:08:00

---------------

FK- -

22 山言凉语2007/10/12 9:08:00

21点,膜拜医龙

山言凉语

开始8CJ

• RP:879
文:363 分:1959

23 双簧2007/10/12 9:09:00

15 - -2007-10-12 9:07:00

oricon期待第二
--------
-------------------
配合得真好,黑的真精彩

24 -2007/10/12 9:09:00

医龙第一集sp

21点算不上很bh吧-

-----------------------------

2个小时的超长SP能过20,只能说日本人对续集真的很有爱

25 进来2007/10/12 9:10:00

膜拜医龙

我果然没看错这部剧

26 -2007/10/12 9:10:00

这季CX估计又要全面开花了

27 - -2007/10/12 9:10:00

FK- -

=====

sapuli

东塔

28 - -2007/10/12 9:11:00

oricon期待第二
--------
配合得真好,黑的真精彩
--------
我真的不是黑啊jiong 真心的这么认为
看了某著名日剧bo的分析 觉得15已经算不错的数字了
不然你们心中理想数字是多少~说出来到时候才好定论败与成

29 ……2007/10/12 9:12:00

FK- -

=====

sapuli

—————————

都是月九。。。

30 ------2007/10/12 9:12:00

hd说一句,以有闲的档期,其实8收视什么的都轮不到它

31 - -2007/10/12 9:13:00

oricon期待第二
--------
配合得真好,黑的真精彩
--------
--------------------
就咩咩的土9吧,12.8

32 ==2007/10/12 9:13:00

BABE的剧有人预测一下没?

33 ------2007/10/12 9:13:00

都是月九。。。

-------------

这两年的月九都是一季高一季低的

fk那么惨,期待galileo破20好了

34 2007/10/12 9:14:00

不扯有闲这贴怎么留主板,医龙又没J家的事儿

35 -2007/10/12 9:15:00

日本人怎么爱续集啊

希望秋季能像年初冬季那样来个彪收视大战,不过这季难道就CX内斗了?

36 只能说2007/10/12 9:15:00

水10确实低了

ntv这季又悬,最下本宣传的都出师不利阿

看了一下水10,实在是觉得和anego太雷同,拍摄手法太像了

37 ==2007/10/12 9:15:00

====================

听天由命吧

38 - -2007/10/12 9:15:00

oricon期待第二
--------
配合得真好,黑的真精彩
--------
等火10这个档满了一周年再来预测收视也不迟阿,
看你憋屈的,等不及黑了不是。

39 = =2007/10/12 9:15:00

1. ガリレオ?? 期待度 60.1

2. 医龍Team Medical Dragon2??? 期待度55.6

3. 働きマン?? 期待度55.0

期待度只差0.6,但是实际收视却差8点左右,不正常?

40 不好说2007/10/12 9:15:00

------------------------

baby撞大搜吧。。。。。

41 ==2007/10/12 9:16:00

------------------------

baby撞大搜吧。。。。。

==========================

CX真BH的.

42 ------2007/10/12 9:17:00

-----------

金八有太子orz

43 - -2007/10/12 9:17:00

还没播就已经扯小k的两部戏来垫背了

赫赫,真期待下周三

44 ==2007/10/12 9:17:00

2. 医龍Team Medical Dragon2??? 期待度55.6

======================================================

是不正常

45 - -2007/10/12 9:17:00

历史经验上来说,是菅野害了水10

46 en2007/10/12 9:18:00

怎么算得差8个点,水十到底多少??

47 = =2007/10/12 9:19:00

还没播就已经扯小k的两部戏来垫背了

赫赫,真期待下周三

------------------

会在这个帖子讨论的人都比较熟悉小三剧吧

说起cx最近的失败就想到这几个而已,敏感啊你

上一季的牛牛是不是cx的?

48 - -2007/10/12 9:19:00

水十那样也没低到哪里去吧?-? -

49 - -2007/10/12 9:19:00

-----------

J家上的不止有闲一部呢,看把你热恋的

50 = +2007/10/12 9:19:00

baby那题材……上10就很了不起

在这么bh的收视话题下,基本可算论外,不用讨论了

51 = =2007/10/12 9:19:00

怎么算得差8个点,水十到底多少??

才差5点多="=

52 - -2007/10/12 9:19:00

水10 15.7%

53 ==2007/10/12 9:19:00

当初k的土九也撞大搜吧

54 002007/10/12 9:20:00

其实oricon的期待度和收视没有必然联系

55 ==2007/10/12 9:20:00

=====================================
但相对与美穗的号召力来说是有点低了.

56 ......2007/10/12 9:20:00

======================================================

是不正常

========

医龙这次话题不少 还把档提前去撞金八

自信爆棚是一方面? 但抢话题也是重点啊。。。

金八再怎么也是国民剧。。。这么来? CX这招的确狠啊。。。

57 - -2007/10/12 9:21:00

=====================================
喷了~美穗J主的收视啥时候高过了?~

58 而且2007/10/12 9:21:00

=====================
相对ntv的宣传力也稍微低了一点

59 ......2007/10/12 9:21:00

3年B組金八先生 初回視聴率
第1シリーズ(1979)  16.6
第2シリーズ(1980)  27.2
第3シリーズ(1988)  27.3
第4シリーズ(1995)  21.3
第5シリーズ(1999)  18.7
第6シリーズ(2001)  19.5
第7シリーズ(2004)  17.9
第8シリーズ(2007)  13.9

60 我不知道2007/10/12 9:21:00

但排名(除了一两只黑马)大多差不了多远的

61 - -2007/10/12 9:22:00

大家来压未开播的数字吧

62 -2007/10/12 9:22:00

水十那样也没低到哪里去吧

-----------------------------------

干物女上了17,而且是HARUKA

这次的狂人,NTV是宣传最强的一个

这个收视确实低了

63 ==2007/10/12 9:22:00

CX算是坏事作尽了,我算服了它了.

64 002007/10/12 9:23:00

但排名(除了一两只黑马)大多差不了多远的

其实差远了的也很多,如果你有留意每季oricon待度的话

65 很正常2007/10/12 9:24:00

ntv也老干这事,什么宫爷爷的动画片啊,棒球赛阿

tbs相对要稍微hd一点

66 ano。。2007/10/12 9:24:00

有没有其他节目的收视???

67 = =2007/10/12 9:25:00

=============

那叫BH

就当CX看上眼毁的是种荣幸吧

68 002007/10/12 9:25:00

ntv也老干这事,什么宫爷爷的动画片啊,棒球赛阿

tbs相对要稍微hd一点

TBS也砸月9的

各台彼此彼此

69 但是2007/10/12 9:25:00

==2007-10-12 9:22:00
却让人觉得很帅,很爽快的感觉
只能说,不愧是CX= =

70 ≡≡2007/10/12 9:26:00

11.5% 19:00-20:54 NTV モクスペ「驚きの嵐!世紀の実験学者も予想不可能スペシャル3」
*9.9% 21:00-21:54 NTV [新]カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW
10.1% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*8.4% 19:00-20:54 CX* チンパンニュースチャンネルスペシャル
21.0% 21:00-23:18 CX* [新]木曜劇場・医龍 Team Medical Dragon2

71 ==2007/10/12 9:26:00

不过话说会来,我感觉CX的剧是比其它台的好看.

72 ano。。2007/10/12 9:26:00

谢谢LS、、、满意飘走~

73 叹气2007/10/12 9:26:00

TBS也砸月9的

各台彼此彼此

--------------------

还砸得那个叫狠,现在tbs和cx分别在月九晚上都拿到十多点

基本上是观众断层了

74 2007/10/12 9:27:00

那叫BH

就当CX看上眼毁的是种荣幸吧

谁这么荣幸让CX看上眼毁啊?

75 !2007/10/12 9:29:00

谁这么荣幸让CX看上眼毁啊?

看顶楼

76 ~2007/10/12 9:29:00

-----------------------------------

这个收视确实低了

======

干物也就前2集高,平均才13多而已,水十才播了一集,后面也许走高呢= =上季期待度第一的花君首集也15点多吧

77 ~~2007/10/12 9:29:00

11.5% 19:00-20:54 NTV モクスペ「驚きの嵐!世紀の実験学者も予想不可能スペシャル3」

———————————

阿拉西的番组?

78 顺便问一下2007/10/12 9:30:00

得分是多少阿

79 叹气2007/10/12 9:30:00

干物也就前2集高,平均才13多而已,水十才播了一集,后面也许走高呢= =上季期待度第一的花君首集也15点多吧

-----------------

夏季跟秋季是很不同的

80 = =2007/10/12 9:30:00

医龍有小池

81 2007/10/12 9:31:00

不HD的说一句,MIHO本来就不是很有号召力,潜在收拾率女优里面排第三,但是她能带来的收视似乎一直是潜在的...

这季水十是NTV的宣传重点,其实水十已经差不多超越土九成为NTV最重视的档了

土九这季的宣传也不行啊,而且期待度都没上榜

82 = =2007/10/12 9:32:00

医龍有小池

========

决定看看

83 .2007/10/12 9:32:00

阿拉西的番组?

--------

yup.

84 虽然医龙1是好看2007/10/12 9:33:00

但是..只能说

日本人爱续集

85 )_)2007/10/12 9:33:00

不HD的说一句,MIHO本来就不是很有号召力,潜在收拾率女优里面排第三,但是她能带来的收视似乎一直是潜在的...

这季水十是NTV的宣传重点,其实水十已经差不多超越土九成为NTV最重视的档了

土9一蹶不振好几季,水10高收好几季啊

NTV改推水10很正常

86 ~2007/10/12 9:33:00

---------

土九这次宣传很少吗= =。。。为什么这么对反町!

87 -2007/10/12 9:33:00

这个收视确实低了

======

-----------------------------

夏季和秋季完全不同,初回已经输了,只能看今后几集吧,也许现在说还早了点

88 - -2007/10/12 9:34:00

---------------------------

没有8hd嘛,上面有人洗脑miho姐姐的号召力,笑话了~

说水10对不住这收视是因为ntv这季的宣传重心全在水10上面了,

土9冷清了很多,火10更表提了。

本来miho姐姐这气质就不是热闹的起来的,既然选了热门漫画,这角色选的真是有点orz

89 ......2007/10/12 9:35:00

、========

水10都差不多好一年了,观众也相对稳定 重视下是对的

秃鹫是时好时坏 完全看主题来的 。。

90 - -2007/10/12 9:35:00

---------

---

某部在网上炒番天的戏番宣不也很少=? =

91 ~2007/10/12 9:35:00

土9一蹶不振好几季,水10高收好几季啊

NTV改推水10很正常

-----------

土9春季振了一下,不过夏季又砸的可怕0 0

92 - -2007/10/12 9:36:00

某部在网上炒番天的戏番宣不也很少=? =

更少的宣番也不是没有,算啦

93 嗷~~~~2007/10/12 9:36:00

医龙2中文字幕啥时候出来哇,扑!

94 = =2007/10/12 9:36:00

不过。。终于没人说医龙只有口碑没收视了

95 ......2007/10/12 9:37:00

==========

本来本子就诡异 棒球题材还是穿越的励志片。。。放星期6晚上9点。。。

想想就囧。。。

96 ==2007/10/12 9:37:00

============

前提啊 CX台

97 - -2007/10/12 9:38:00

-----------------

一部的收视不是也很bh吗?

98 = =2007/10/12 9:38:00

进来膜拜医龙~~

担心月九了

希望收视能破了这个

99 ==2007/10/12 9:39:00

进来膜拜医龙~~

担心月九了

希望收视能破了这个

==================================

我觉的没问题.

100 - -2007/10/12 9:39:00

----------------

8hd的说句,在我心里,医龙从来都是有收视没有口碑的。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

518100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录