重开小道L

114100条/页,2页

1 2
您是第5469位读者

楼主 拯救XQ2007/10/12 9:05:00

知道小道的,日网上的,坛子上的,看过REPO的,见过生人的,看过CON的,都进来说说吧

2 = =2007/10/12 9:07:00

N团饭进来,说说repo和生人...

3 = =2007/10/12 9:08:00

n团那个说了好几栋楼了--

4 圈注2007/10/12 9:09:00

可八重点:

牛团CON

KK解散传闻

小井结婚

老头另一半

平成

5 = =2007/10/12 9:09:00

都开了多少了,ORZ

差不多的题目不下3了

6 - -2007/10/12 9:11:00

小道

KK买了一个别墅住在一起

7 小道2007/10/12 9:15:00

景子和244的妈妈一起去旅行...

8 小道2007/10/12 9:18:00

KK是小井婚礼的伴娘伴郎

9 = =2007/10/12 9:21:00

小道2007-10-12 9:18:00
KK是小井婚礼的伴娘伴郎
=========================
喷了...俺以为至少是伴郎伴郎的...= =

10 人间失格2007/10/12 9:24:00

放映后,戏里最红的是堂本刚和堂本光一

11 续小道2007/10/12 9:25:00

---------------

244妈妈:放了我儿吧,搁堂本51边上我无法抱孙子

12 续续小道2007/10/12 9:25:00

=========

爷爷说:你不还多了一个帅帅的儿子么

13 其实2007/10/12 9:29:00

J家有一块传家宝,

14 = =2007/10/12 9:35:00

星星眼看着13L

是啥?现在在谁手上?

15 其实2007/10/12 9:36:00

J家有一块传家宝,分两片,一片写莫失莫忘,人气恒昌,一片写不离不弃,辉煌永继

只要两块长期放在一起,即会九宵龙喑惊天变,风云即会浅水游

这两片由中居和木村传给了KK,KK要传给小三,但PARk四个人,谁都想得到这两片东西,所有以CP为比试,看谁可得以继承,谁知数种CP难分高下,故一直未得真传啊,可惜可叹

16 续续续小道2007/10/12 9:37:00

=========

==========

奶奶说:你囤积的玩具车正好他也喜欢

17 =口=2007/10/12 9:39:00

J家有一块传家宝,分两片,一片写莫失莫忘,人气恒昌,一片写不离不弃,辉煌永继

这两片由中居和木村传给了KK,KK要传给小三,但PARk四个人,谁都想得到这两片东西,所有以CP为比试,看谁可得以继承,谁知数种CP难分高下,故一直未得真传啊,可惜可叹

---

18 = =2007/10/12 9:39:00

人间失格2007-10-12 9:24:00

==================================

这个...

好吧我之前很长一段时间都一直认为他俩是主角来着,就想不通为啥主角也能演到一半就没掉.....窘

19 ==|||2007/10/12 9:40:00

==================================

这个...

好吧我之前很长一段时间都一直认为他俩是主角来着,就想不通为啥主角也能演到一半就没掉.....窘

-----------

这两人不是主角吗?

20 玩具車控2007/10/12 9:41:00

=========

==========

------------------

這個噴了

21 原来是2007/10/12 9:41:00

=============

宝黛和风云传下来的...难怪这么纠结

22 = =2007/10/12 9:42:00

==|||2007-10-12 9:40:00

这个...

-----------

这两人不是主角吗?

=========

不是||||||||||||||

23 笑颜2007/10/12 9:42:00

===============

支持支持!!! 请继续Y?? 油菜花了

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

24 = =2007/10/12 9:42:00

莫失莫忘,人气恒昌,一片写不离不弃,辉煌永继

---

好CP,好粉红= =

25 续续续续小道2007/10/12 9:45:00

=========

==========

========

阿姨:如今科技这么发达...一起皆有可能!

26 这个不错哦2007/10/12 9:45:00

===================================================================================

可以写部同人,PARk super mini大逃杀 = =

27 = =2007/10/12 9:45:00

仰望15L

原来如此

那么说来是不是会直接传给平成一代了?

28 = =2007/10/12 9:46:00

TT为何没能得到此宝?

29 =口=2007/10/12 9:51:00

大河剧:石头记

剧情:围绕J家远古传说,神秘的玉石,错综复杂的纠结关系,上演一出阴谋与爱情,邪恶与善良,贪婪与真诚之间的殊死较量

出演:S团/T团/V团/KK/A/TT/N/8/KT/平成

友情客串:爷爷/近藤/东山

30 ==2007/10/12 9:52:00

TT为何没能得到此宝?

==

莫失莫忘不离不弃

这是基本条件啊

31 =口=2007/10/12 9:53:00

剧情:围绕J家远古传说,神秘的玉石,错综复杂的纠结关系,上演一出阴谋与爱情,邪恶与善良,贪婪与真诚之间的殊死较量

=================

十月三十二号与海淀影院倾情奉献

32 ==2007/10/12 9:55:00

AP同居

k隔壁

006对门

番茄LX

33 ==2007/10/12 9:58:00

244将有新戏

34 ==2007/10/12 9:59:00

==========

首映礼届时将邀请到编剧囧瑶阿姨到场致辞

35 ==2007/10/12 10:03:00

==========

首映礼届时将邀请到编剧囧瑶阿姨到场致辞

------------

本次导演为导演过断X山名剧的李安

片中揷曲为藏天硕的朋友,尹相杰的纤夫的爱

现紧急征集片头片尾曲

36 ==2007/10/12 10:05:00

片头:我们亚洲

片尾:天仙配

37 ==2007/10/12 10:07:00

SMAP将出席北京2008奥运会

并演唱世界上唯一的花

38 ==2007/10/12 10:08:00

这个...

-----------

这两人不是主角吗?

=========

=======================

谁是主角?那女老师?

39 --2007/10/12 10:13:00

==2007-10-12 10:08:00

这个...

-----------

这两人不是主角吗?

=========

=======================

谁是主角?那女老师?

--------------

244他(戏里)爸?????

我完全忘记他们不是主角了。

40 XD2007/10/12 10:14:00

SMAP将出席北京2008奥运会

并演唱世界上唯一的花

==============

KK解说跑火车

TT训练仪仗队

山风开场扮福娃

41 = =2007/10/12 10:14:00

其实KK下了电视后互看不爽,连招呼都不打的。

42 哈哈2007/10/12 10:22:00

人间失格2007-10-12 9:24:00

这个...

-------

我现在还是这么认为的

43 ==2007/10/12 10:22:00

其實51跟他的飯都看不起244

44 ~~2007/10/12 10:24:00

果然这样= =到后面就开始借机黑了

45 = =2007/10/12 10:24:00

喷死那个纤夫的爱!!

46 胡说你们都胡说2007/10/12 10:25:00

其实51每次都接244,然后两人上车走人

具体去哪里了从来没人知道.................

47 = =2007/10/12 10:27:00

------------------------------------------------

然后各自出了电视台后分头移动到小店再碰头,一起喝小酒吃寿司

48 ==2007/10/12 10:32:00

太一听到撇哥要结婚后

一个人喝了一个星期闷酒

49 ==2007/10/12 10:32:00

举手来申请做编剧。。。。

50 - -2007/10/12 10:34:00

KK私下关系很冷淡,244请51喝酒都被拒绝了

51 =;=2007/10/12 10:35:00

摸摸ls某只

52 = =2007/10/12 10:35:00

太一听到撇哥要结婚后

一个人喝了一个星期闷酒

----------

撇告诉他的当天就已经哭得浠历澕拉的了

53 ~2007/10/12 10:35:00

KK私下关系很冷淡,244请51喝酒都被拒绝了

==========

其实那个时候51在作曲,他已经答应了244下次一边喝酒一边作曲~

54 ~2007/10/12 10:36:00

------------------------------------------------

然后各自出了电视台后分头移动到小店再碰头,一起喝小酒吃寿司

-------------------

然后再回到电视台装不熟,但在乐屋关上门的时候自由地...

55 --2007/10/12 10:37:00

其实撇哥撇嫂想生个足球队,不过不好意思说就撒谎说想生3个了

56 = .. =2007/10/12 10:39:00

其实小井才是真正的J家高层宠儿,说结婚没人反对还开记者会昭告天下

57 = =2007/10/12 10:40:00

----------------------------------
足球队?想必撇哥撇嫂每晚都过得挺激烈
然后镜头不停切换到太一独自灌酒 

58 ==2007/10/12 10:42:00

=;=2007-10-12 10:35:00
? 摸摸ls某只
--------------------------
顺手摸回去

59 =  =2007/10/12 10:42:00

----------------------------------
+++++++++
然後太一被勸他別喝了的那人掰彎了

60 = =2007/10/12 10:44:00

+++++++++
=======
劝他的其实是"XXX"

61 = =2007/10/12 10:51:00

+++++++++
=======
劝他的其实是"XXX"
=========
是刚刚失恋的BABE

62 ==2007/10/12 10:52:00

+++++++++
=======
劝他的其实是"XXX"
=========
是刚刚失恋的BABE
=========
错了,是mabo

63 = =2007/10/12 10:52:00

其实山p和小k才是一对,A胖是幌子。

64 = =2007/10/12 10:55:00

其实51和11才是一对,244是幌子。

65 = =2007/10/12 10:58:00

噗!

LS一提 我突然萌了51和11 觉得这俩人CP会很精彩

66 ==2007/10/12 11:00:00

其实准KEN才是一对,GO是幌子

67 啊咧?2007/10/12 12:42:00

+++++++++
=======
劝他的其实是"XXX"
=========
是刚刚失恋的BABE
=========
错了,是mabo
------

我听到的版本那人是最爱太一的村小五,到底哪个才对?

68 = =2007/10/12 12:44:00

那么现在那两片玉还在51244手上?

摸下巴...

69 2007/10/12 13:09:00

能8闪亮不?

看了牛团con就觉得这两人。。。

70 ...2007/10/12 13:13:00

其实006一直想把大胸给灭了

夺走N团人气第一的位置

于是故意MF想让MTL,合肥饭,修彰饭遗弃他

可惜越来越多的人闪亮了....

71 = =2007/10/12 13:16:00

可以8一下为何大神会和社长、太一一起去看八的演唱会吗?

一直以为SMAP已经不和杰尼斯的人一起走动了说

72 XDDD2007/10/12 13:19:00

今年244之所以故意数次提及约相方活动,是典型的烟雾言行,实际是为了掩盖两人已渐行渐远,难以复合的真相

73 11111112007/10/12 13:20:00

= =2007-10-12 13:16:00

============================

此消息的准确度如何?WHO KNOWS?

74 73啊2007/10/12 13:21:00

不懂了吧,51爱上11了啊

75 ==2007/10/12 13:22:00

其实言叔是爷爷的情人

76 好吧~~~2007/10/12 13:27:00

其实爷爷已经要结婚了~~~~~~

新郎就是XXX

77 ==2007/10/12 13:27:00

AP同居

78 ==2007/10/12 13:28:00

其实爷爷已经要结婚了~~~~~~

新郎就是XXX

======================

抓住,快点说XXX是谁

79 @ @2007/10/12 13:28:00

=============================================

爷爷就是世界的爷爷!SMAP飞的再高,线也是人手里拈着。

80 ==2007/10/12 13:28:00

其实坚果已经打算和成宫离了

81 77L2007/10/12 13:29:00

你没好好看前面滴

51+11是最新CP啊……

跟着潮流永不倒啊!

82 2007/10/12 13:32:00

其实爷爷不萌曙光

爷爷萌JT

83 = =2007/10/12 13:35:00

耶~51,11好萌啊~~~244跟babe玩去

84 jj2007/10/12 13:37:00

不就两块玉吗,有啥了不起的

掰碎了,PARK一人半拉不就完了

85 = =2007/10/12 13:37:00

因为太一想帮leader要木村的电话,请爷爷牵线

86 ==2007/10/12 13:37:00

babe有松长

244继续单身等大小姐~

87 = =2007/10/12 13:37:00

77也不全对

BABE失恋后,在244的安慰过程中,爱上244,244也感于BABE的另一面。

而51也有所觉察,虽自觉很难接受,但同样也无立场反之,故唯避之

88 ==2007/10/12 13:38:00

----------------

直接要不就行了==

89 fff2007/10/12 13:39:00

其实244今年数次提及约51吃饭

是为了:

1、为之前fans目击的很多次见面做埋伏

2、为以后记者拍到KK做准备

不过他俩其实不太出来吃饭

一般都在家里照顾鱼和小健

p.s.在家做饭,喂家属的都是51

90 = =2007/10/12 13:42:00

91楼,KK这个cp已经落伍了。现在最in的是Babex244,? 51x11

91 麻烦2007/10/12 13:42:00

RID各位要歪楼能不能广撒网

别集中在KK身上

都是编

没别人的编了吗?

个人希望LS没有故意拿KK和他们亲友说事的真黑!

JP是灭不绝的,只能防着了

92 2007/10/12 13:43:00

51+11,养眼啊

想象两只相互撒娇的场景,。。。。。。。。。,想不出来

51树熊抱11的场景,。。。。。。。。。。。。,想不出来

11含情默默凝视51的场景,。。。。。。。。。,想不出来啊啊啊!!!!!!!!!!!

93 ==2007/10/12 13:43:00

==2007-10-12 13:41:00

----------------

直接要不就行了==

================

顺便抱爷爷大腿

向爷爷表明:

自己断无因为小撇结婚而萌生同样念头的打算

--------------------------------------------

马撒卡太一哥想走东山叔路线

94 你没看出来2007/10/12 13:44:00

麻烦2007-10-12 13:42:00

别集中在KK身上

都是编

没别人的编了吗?

===========================

有些人不是想歪楼,只是想跳吗

95 ==2007/10/12 13:46:00

别集中在KK身上

都是编

没别人的编了吗?

=========

已经开始了~

96 麻烦2007/10/12 13:48:00

别集中在KK身上

都是编

没别人的编了吗?

现在看出来了,那么,这楼之后哪个再提KK是不是可以JD他们为KK黑了!

97 ==2007/10/12 13:53:00

244*BABE,大萌啊

想象两只合吃甜品的场景。。。。。。。。。。。甜蜜啊

BABE摸244PP的场景。。。。。。。。。。。。。甜蜜啊

244帮BABE整理衣服的场景。。。。。。。。。。。甜死人算了啊!!!!!

-----------

244踢BABE那话儿的场景

。。。。。。。他们是好兄弟啊~~我的妈妈啊~~!!

98 ==2007/10/12 13:53:00

还在跳...不嫌累...

99 我说2007/10/12 13:55:00

101你互搏的时候换一下句式和标点习惯好吗?

JP今天有闲?又出来溜达了?

100 2007/10/12 14:02:00

都是编,干嘛还这么BLX,想编谁编谁,XQ这地KK家多,当然提得多,至于吗

想编大前辈的,不熟编不出来啊

表演给谁看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录