J家有出道以后拆团解散(不是退出J家)分开后仍留在J工作的么

1717条/页,1页

您是第1312位读者

楼主 想问2007/10/12 9:17:00

如果没有那些担心KK解散的没有必要吧

J家没有这个习惯也没这个先例

何况KK就两个人

除非他们退出J家

2 ==2007/10/12 9:20:00

近藤那个组合拆了吧,不过相信KK不会解散的,一直到不做这行,顶多发展个人SOLO,KK这个名不是撤掉

3 --2007/10/12 9:20:00

没听懂,不退不就是留J工作吗

前辈真是容易被54

4 LZ问的是2007/10/12 9:21:00

出道后,数数吧

出道的就那么几个团

5 想问2007/10/12 9:23:00

我说的是出道后的团,有解散的么,而且不是因为某些人退出J家而解散,只是拆了继续活动的有么

因为KK两个人不会不在做演艺工作,他们也不可能会退出J家,都在J家工作,会把这个团解散各做各的么,除非有重大的争执和不能解决的矛盾.

而且J家一向没有这样的传统不是么

6 --2007/10/12 9:26:00

说的就是出道后啊,s团以上的前辈解散的不少

7 = =2007/10/12 9:27:00

解散了还继续在J家工作的是?

8 ......2007/10/12 9:30:00

冈本健一 赤坂晃 等等。。。

每年跨年不都出来晃啊。。。

9 --2007/10/12 9:32:00

j家在上个世纪还是有这个传统的,光genji,男呼斗组,近藤他相方(忘了组合名)……还有等等

当然,如果按4l的说法,那从s团以下就没有解散的了

10 = =||2007/10/12 9:38:00

光GENJI是为什么解散的

11 。。。。。。2007/10/12 10:29:00

S以下都尚且安康,是因为时代改变IDOL努力事务所BH,让偶像周期变长了。

光jMS是分赃不均,人气凸出的几个折腾,矛盾没解决,大家一BH就散了。

12 2007/10/12 10:33:00

看这个标题完全想不到跟自己有关 = =

lz真隐讳。。。

you san说过,组合解散多数是因为分钱问题。。。

13 +2007/10/12 11:24:00

行了,杞人忧天也至于开个楼,理解lz的心情,但真没必要把解散说当回事啊,都说多少年了,无聊

14 担心?2007/10/12 11:41:00

LZ你别担咱家的心了

244才说了,除非KK两个自己要解散,否则谁跟他们说都是"NO"

他还说过,如果真的有人(也就事务所有这权力)要他们解散,他们还可以去做地下音乐,自己开公司自己制作

所以,与其在这废话,不如去上供好吧

以防万一,他们的制作公司等着我们添砖加瓦呢

15 哈哈2007/10/12 12:44:00

我觉得KK是肯定不会解散的,无论是45所还是他们两人,都对KinKi有非常深厚的感情
退一步说,他们现在还不是有solo有KK活动,所以根本没解散的必要啊

16 BLX2007/10/12 13:49:00

悲观的很啊。

17 ...2007/10/12 13:58:00

现在XQ是不是要加多个固定职业--知心姐姐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录