洞洞倒底是跨团的啊

122100条/页,2页

1 2
您是第4779位读者

楼主 跨团的人啊2007/10/12 9:46:00

老得不成样子了

6妈们还说他可爱~~~

2 = =2007/10/12 9:47:00

您是第3位读者

3了您

3 跨团的人啊2007/10/12 9:47:00

人黑又瘦皮又黄

4 - -2007/10/12 9:47:00

跨团的人啊2007-10-12 9:47:00
人黑又瘦皮又黄
============
阿富汗难民吗?

5 跨团的人啊2007/10/12 9:48:00

这从头开到尾的CON啊~~~~~~~

6 跨团的人啊2007/10/12 9:48:00

他离难民也差不远了

7 跨团的人啊2007/10/12 9:48:00

6妈们给我个他不老的说法

8 0002007/10/12 9:49:00

hao zao

9 bh2007/10/12 9:50:00

因为006打了T-VIRUS于是成了不老的传说

10 12007/10/12 10:00:00

拿什么来拯救你,我的旺旺

11 饿2007/10/12 10:03:00

LZ说的也不无道理

12 ==2007/10/12 10:04:00

我觉得他有点显老一个是黑瘦 还有轮廓太深 容易出褶 还有就是他关西人表情太丰富。。。就是嘴角的括号和眼睛的褶 让自家妈操心了点。。不过这孩子皮肤绝对好,还健康,,萌 不过不劳傻黑惦记

13 + +2007/10/12 10:05:00

这年头智商低的满街跑....傻黑越来越多了

14 2007/10/12 10:06:00

谁说他老的,砍了LZ

15 =^=2007/10/12 10:12:00

咋办呢LZ

从生理学上讲,俺比俺儿老(俺不想用这词的啊orzzzzzz)

俺不说他可爱,又要怎么说自己呢

飙泪飘~~~~~~~

16 无语了2007/10/12 10:17:00

LZ,偶知道您年轻美丽了还不行啊.

17 @@2007/10/12 10:18:00

相信LZ的媽也覺得LZ挺可愛的

你老就表在這找茬了行不?

18 ~ ~2007/10/12 10:18:00

我就爱他的褶子

19 ...2007/10/12 10:24:00

就算老了也能可爱啊

况且我觉得他不老

20 ……2007/10/12 10:27:00

老不老,试过才知道

21 = =2007/10/12 10:33:00

J家男人最大的本事就是随时可逆

22 = =2007/10/12 10:35:00

还能这样黑的哦

23 问苍天2007/10/12 10:57:00

洞洞倒底是跨团的啊

展开打印收藏推荐 您是第606个读者
-----------------------------------------------------------
第二字进来就是这数字,送人。。。
人家洞洞不是正值青壮年么。。。

问苍天

新人过门

• RP:155
文:58 分:319

24 = =2007/10/12 10:58:00

-------------------

25 (*^__^*)2007/10/12 11:02:00

2424条/页,1页

您是第666位读者

26 = =2007/10/12 11:04:00

我儿老不来的

不劳LZ惦记

27 我儿2007/10/12 11:07:00

在我眼里,怎么都可爱~~~~~~~~

28 小白龙到处6162007/10/12 11:07:00

我儿很可爱挖很可爱啊

你想要图么?就不给你上哦就不给你上~~~

扭动着走掉~~~

小白龙到处616

开始8CJ

• RP:2005
  • 马甲锁定
文:929 分:4826

29 ==2007/10/12 11:09:00

20 ……2007-10-12 10:27:00

老不老,试过才知道
----------
我来试,等我写个报告。。XDDDD

30 = =2007/10/12 11:09:00

咋办呢LZ

从生理学上讲,俺比俺儿老(俺不想用这词的啊orzzzzzz)

俺不说他可爱,又要怎么说自己呢

飙泪飘~~~~~~~

===========================

握爪,俺也比俺儿老~

31 ==2007/10/12 11:16:00

= =2007-10-12 10:33:00
=========
排....
我家的最近的樣子比他十八九歲時年輕n多...orz

32 哈哈2007/10/12 11:25:00

小亮很可愛哦

生人很帥呢,看到我想浮氣他了呢。。。怎么辦

33 = =2007/10/12 11:28:00

讨厌LZ,说了要叫旺旺了……

34 = =2007/10/12 11:44:00

生人確實很黑又很老

我周圍去看過CON的朋友,NEWS各家O都有,基本上都對006沒啥好感

35 哈哈2007/10/12 11:53:00

生人確實很黑又很老

我周圍去看過CON的朋友,NEWS各家O都有,基本上都對006沒啥好感

================================

暈倒誒。。。。我也看臺北con了啊

就是看完才好感上的,

36 ===2007/10/12 11:54:00

心疼66

觉得最耽误他的就是跨团

37 = =2007/10/12 11:57:00

生人確實很黑又很老

================================

就是看完才好感上的,

======================

那你就暈倒吧,我只說和我MSN的10個左右N飯的看法

你要好感是你的事,誰又知道你是不是RO COS的呢?

38 = =2007/10/12 11:57:00

生人確實很黑又很老

---------------------------------------

看过生人的都说又黑又瘦又帅好贝?

而且他那黑都是9月底在冲绳晒的

过俩月你再看看

39 jj2007/10/12 11:59:00

咱8日记吧

难道文青6要回归了吗?

有亲妈指导内情吗,当姨的搬小板凳

40 - -2007/10/12 12:02:00

咱8日记吧

难道文青6要回归了吗?

有亲妈指导内情吗,当姨的搬小板凳

------------------

亲妈蹲墙角

儿子的心思猜不着........

41 = =2007/10/12 12:02:00

生人確實很黑又很老

---------------------------------------

过俩月你再看看

------------------------

哪裡都說了?你看的的REPO都是RO寫的,或是R飯 COS 別家O、團飯寫的,當然會這麼說了

至少我周圍的N飯沒人這麼覺得

42 哈哈2007/10/12 12:05:00

生人確實很黑又很老

就是看完才好感上的,

==============================

那么說這樣那樣的話也是你msn上10人的事情~~~~

你要說他也是你自己的關系,誰知道你是不是亮黑COS的呢?

43 2007/10/12 12:05:00

生人確實很黑又很老

他为什么在8con上就kirakira的帅气呢?

看过真人,被秒了

44 = =2007/10/12 12:06:00

哪裡都說了?你看的的REPO都是RO寫的,或是R飯 COS 別家O、團飯寫的,當然會這麼說了

----------

不觉得就不觉得吧 反正他就那样了

不知道你进这帖子来干啥

大中午的也不让人好好吃饭

少来EX我

45 = =2007/10/12 12:06:00

生人確實很黑又很老

过俩月你再看看

------------------------

-----------------------------------

这位真执著啊

原来在XQ丢过repo的都是RO

ptt上近百篇repo都是ROcos别家饭写的

就你们那个群最权威成了吧?

46 ......2007/10/12 12:07:00

看过真人,被秒了

---------------

因为他把自己晒成小黑炭= =

47 - -2007/10/12 12:09:00

.......................

===================

究竟是N饭还是O?

48 萌了这仨字2007/10/12 12:10:00

小黑炭

——————

rid

49 = =2007/10/12 12:10:00

薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。 东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

50 = =2007/10/12 12:11:00

生人確實很黑又很老

就是看完才好感上的,

==============================

那么說這樣那樣的話也是你msn上10人的事情~~~~

你要說他也是你自己的關系,誰知道你是不是亮黑COS的呢?

==================================================

沒關係,你好感你的,是不是亮黑我不知道,反正我周圍的N販看過CON的生人後,對006都沒什麼好感是事實,我沒說謊,對得起自己就好

51 = =2007/10/12 12:14:00

究竟是N饭还是O?

==================

NEWS各家O都有,都是N販

52 = =2007/10/12 12:14:00

究竟是N饭还是O?

==================

53 jj2007/10/12 12:15:00

无论8团con上还是N团con上的不都是66吗

是丑也好,美也好,难道66还能长了两张脸不成?

到底有什么好纠结的?

54 - -2007/10/12 12:17:00

--------------

麻烦搞清NEWS各家O和N販的区别

55 ...2007/10/12 12:18:00

沒關係,你好感你的,是不是亮黑我不知道,反正我周圍的N販看過CON的生人後,對006都沒什麼好感是事實,我沒說謊,對得起自己就好

=================

是因為他的顏還是表演方式還是個性讓你變得沒好感的?
好奇啊, 一般看生人的飯不是都說就算本來不太DJ的, 偶然看到生人都說其實也挺不錯的...
何況還是本身是n飯囧.... 所以你是之前覺得他還好, 看完生人才沒好感?

免JD... Jr.媽純好奇

56 2007/10/12 12:20:00

......2007-10-12 12:07:00

看过真人,被秒了

---------------

因为他把自己晒成小黑炭= =

====================

自我总结: 1. 对洞洞有爱? 2. 和旁边剩下的大阪农民比较的

3. 出场衣服帅气,有气势!

57 = =2007/10/12 12:22:00

这位真执著啊

原来在XQ丢过repo的都是RO

ptt上近百篇repo都是ROcos别家饭写的

就你们那个群最权威成了吧?

=======================

PTT上百篇的REPO我沒有全看,不過也沒有全部都說006又黑又瘦又帅吧

如果樓上你是RO,當然會選擇性看說006好的REPO,也沒什麼好奇怪的

我也沒什麼執著的,反正這裡是XQ,每個人都可以進來說說自己知道的事實而已,說完了,去吃飯了。。

58 2007/10/12 12:22:00

LZ你爱喜欢谁喜欢谁去

59 - -2007/10/12 12:35:00

干嘛要COS成NF来说旺旺的坏话呢

难道又想造成8F都喜欢旺旺,NF都讨厌旺旺的假象吗

60 - -2007/10/12 12:36:00

别这样

人家都说他说的是事实

61 讨厌啦2007/10/12 12:38:00

表挑拨N饭之间的关系好伐

62 火眼2007/10/12 12:38:00

___

rid? jin晶 亮

63 = =2007/10/12 12:39:00

-----------------

抱走8F。考虑下旺旺要表抱……和抱不抱得走的问题。

64 ...2007/10/12 12:40:00

----------------------

可惜也没见8F来表白喜欢旺旺

65 ~~2007/10/12 12:41:00

===============

果然8F比旺旺重要

66 = =2007/10/12 12:42:00

----------

8F要来了,事又会挑大。不来是应该。

67 = =2007/10/12 12:44:00

~~2007-10-12 12:41:00

果然8F比旺旺重要

-----------------

8F不比旺旺重要,因为8F不会比8的成员重要。如某些人的意,我LOLI样的表白了。但是旺旺我抱得走吗?抱得走我就抱了,这帖也好沉了。

68 ‘6,92007/10/12 12:48:00

——————

这用得着表白么?

69 ÷ ÷2007/10/12 13:05:00

n的006又黑又帅,8的006又老又丑
两个根本是两个人不过是顶个名字cos,好了吧?

70 .......2007/10/12 13:06:00

——————

这用得着表白么?

--------------

也对,只有需要炮灰的时候,8F才会来表白

71 = =2007/10/12 13:08:00

----------------

挑8和6的不止一个两个三个五个人,你有大部队,安心的挑吧。我不掐你,你可以互博自掐,加油。这是N团贴,8F就不继续在这占地方了。

72 = =2007/10/12 13:14:00

挑8和6的不止一个两个三个五个人,你有大部队,安心的挑吧。我不掐你,你可以互博自掐,加油。这是N团贴,8F就不继续在这占地方了。

这用得着挑吗

你家做的事看得着的

73 - -2007/10/12 13:23:00

--------------------------

标题上没说是N团贴啊

8F真谦虚,让得真快

74 = =2007/10/12 13:25:00

==========================

吃飯回來了,竟然會說我COS N販?= = 我可是從NEWS結成時就開始飯NEWS的,我周圍的大部分朋友也是

佩服樓上你的第2句話,實在好有聯想力,我真的連想都沒想到過還可以這麼做的

75 = =2007/10/12 13:27:00

----------

求你别COS我家饭

不收

还有这种敏感话题表挑好不好

看标题那两个字就紧张

76 ~2007/10/12 13:28:00

吃飯回來了,竟然會說我COS N販?= = 我可是從NEWS結成時就開始飯NEWS的,我周圍的大部分朋友也是

佩服樓上你的第2句話,實在好有聯想力,我真的連想都沒想到過還可以這麼做的

================

别鸡冻

60L已经有人为你说话了,安啦安啦

77 = =2007/10/12 13:30:00

求你别COS我家饭

不收

还有这种敏感话题表挑好不好

看标题那两个字就紧张

----------

怎么两边都一德行,就会JD别人COS这个那个的。紧张就别搀和进来。

你不进来,等会也就消停了。

78 2007/10/12 13:32:00

洞洞本来就很帅,真人更帅气

一点也不老

lz不是黑洞洞的,lz是来挑2团的

上边一群亲妈后妈cos掐的热闹,lz躲在一旁看好戏

79 = =2007/10/12 13:33:00

洞洞本来就很帅,真人更帅气

一点也不老

lz不是黑洞洞的,lz是来挑2团的

上边一群亲妈后妈cos掐的热闹,lz躲在一旁看好戏

================

圈你,是旺旺~

80 ...2007/10/12 13:35:00

79L

你也是一亲妈,也进来看热闹了啊

81 2007/10/12 13:36:00

错了,我后妈,亲妈都叫旺旺了

82 ---2007/10/12 13:41:00

-----------------------
说到底,原来还是后妈嘛,难怪会说洞洞帅了

83 = =2007/10/12 13:43:00

旺旺也很帅。

84 2007/10/12 13:45:00

不是后妈的时候也觉得他帅
看了生人成了后妈
比自家那个帅气

85 .2007/10/12 13:50:00

不是后妈的时候也觉得他帅
看了生人成了后妈
比自家那个帅气
=====================
如果你不又是RO COS的,请问你家的是谁?替你家的默哀一下

86 2007/10/12 13:56:00

如果你不又是RO COS的,请问你家的是谁?替你家的默哀一下
我家是同团的,不然也不能见到生洞洞
我家不走洞洞那一型,不用ls替他默哀

87 ==2007/10/12 14:00:00

何時繁體字這麼有戰鬥力

老是拿006來挑n8煩不煩阿

88 ls2007/10/12 14:03:00

自己就是繁体字啊!

89 ==2007/10/12 14:04:00

心疼66

觉得最耽误他的就是跨团

--------

你是觉得他不跨团就一定有剧了?

还是说不开CON在家里养禸更好?

90 = =2007/10/12 14:05:00

==2007-10-12 14:00:00

何時繁體字這麼有戰鬥力

老是拿006來挑n8煩不煩阿

--------------------

认为,挑N8的另有其人。不过已经消停了,就表再提吧。

旺旺都够累了,赶不起这场。

91 = =2007/10/12 14:08:00

越看LZ越像是6妈自黑

92 ==2007/10/12 14:08:00

---------------------

你也夠了

又是一副想挑的模樣

93 ==2007/10/12 14:15:00

---------------------

你也夠了

又是一副想挑的模樣

-------

我挑谁了?最烦6妈拿跨团来说事,没有个人活动是他自己的事,006的工作还没有密集到没法有个人活动的地步

94 = =2007/10/12 14:20:00

我挑谁了?最烦6妈拿跨团来说事,没有个人活动是他自己的事,006的工作还没有密集到没法有个人活动的地步

非6妈,但知道他确实忙不下来。8CON和N家的活动多要岔开来做,两边赶场,你没什么关心也就算了。他自己有什么问题呢,演技?人气?哪样也都不差。

95 2007/10/12 14:30:00

非6妈,但知道他确实忙不下来。8CON和N家的活动多要岔开来做,两边赶场,你没什么关心也就算了。他自己有什么问题呢,演技?人气?哪样也都不差。

==========

他确实还没有忙到不能个人活动好不好

觉得自家有资格上剧的人多了去了

况且也没觉得他演技有什么好,不够有表现力

96 = =2007/10/12 14:43:00

演技不是最好,也是中上游的。现在有资格上剧的人,哪个沉得有他久啊……不说了,别把BLX的6妈妈说出来。= =我们俩外人,争这个也不对劲,我家的现在也没剧,操心自己去。

97 ^^2007/10/12 14:46:00

踢飞lz

关你P事啊

老不老丑不丑的碍着你了,你家的好你回去hc你家的啊!

98 默默2007/10/12 14:47:00

的飘啊

儿子,你在黑在老在丑妈都爱啊

就表白了

99 ==2007/10/12 14:48:00

你有演技啊!还有骂街的表现力列!可你也没红啊!

知道为什么吗?

100 =2007/10/12 14:51:00

你有演技啊!还有骂街的表现力列!可你也没红啊!

知道为什么吗?

------

为什么?是不是骂街的表现力还不够?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录