洞洞倒底是跨团的啊

12222条/页,2页

1 2
您是第4778位读者

101 那个还是2007/10/12 14:51:00

FY吧

102 ==2007/10/12 14:52:00

那个活泼的繁体字mm,你要说你不是6亲妈打死我都不信~

相信我在你的字里行间处处流露出爱啊爱

103 =2007/10/12 14:54:00

那个活泼的繁体字mm,你要说你不是6亲妈打死我都不信~

相信我在你的字里行间处处流露出爱啊爱

=======

表吓我啊

晓得有6妈是骂着爱儿子

但是不是这样来的吧

104 不是6饭……2007/10/12 14:58:00

我看这个贴都不爽……

就是有这样的人啊……

如果你看谁不顺眼就不看就好了啊,干嘛自己要看,还要出来找S……

105 ==2007/10/12 15:00:00

我看这个贴都不爽……

就是有这样的人啊……

如果你看谁不顺眼就不看就好了啊,干嘛自己要看,还要出来找S……

-----------------------------

他會jd你是ro cos的

別回了吧就這樣沉帖

106 .2007/10/12 15:07:00

来XQ逛那么久了,发现只要是洞洞的贴,就马上会有一大堆“自称”非6饭、姨妈、别家FQ饭“热心”地在贴里发表高见啊

这种情况就算在其他台柱家也不会发生啊,呵呵

107 SJB2007/10/12 15:08:00

怎么成天有人逼着全世界承认我儿子是大众审美的又丑又老啊!

我就小众了你管的着吗!没处发泄是怎么着~非得开个贴表白一下啊!SJB!

108 2007/10/12 15:10:00

107甭惦记了,全是我一个人cos的!!!!!

109 别啊2007/10/12 15:12:00

107甭惦记了,全是我一个人cos的!!!!!

============

分我点.....我也有活干了啊.....不然干生气伤身........

NND,我还不愿意他那么黑那么瘦呢!你家的愿意当难民啊!

110 不是6饭……2007/10/12 15:15:00

来XQ逛那么久了,发现只要是洞洞的贴,就马上会有一大堆“自称”非6饭、姨妈、别家FQ饭“热心”地在贴里发表高见啊

==============================================

嗯果然被JD成COS了……

这么说吧,这么个题目以为有什么新闻才进来转转……

而且,偶一个好朋友是006的饭,你就当我护着她吧。

不信拉倒……

无奈……不会再进来回帖了……如106楼……让它沉了吧……

111 旺儿妈2007/10/12 15:16:00

我儿处境尴尬,可进可退

从兵法上讲,上可攻退可守

好事啊~

旺儿妈

新人过门

• RP:228
文:64 分:414

112 ==2007/10/12 15:17:00

------------------------

你去逛某團帖更多相信我

113 = =2007/10/12 15:44:00

-----------

其他台柱帮了会惹祸上身,被RS啥的。旺旺的话,帮一下也没关系,最多也就被你这样的人JD为COS而已,小意思。

114 -=2007/10/12 15:47:00

在xq说话要 本着不怕骂的原则才行

RS啊啥都不怕才行

115 2007/10/12 16:26:00

.2007-10-12 15:07:00

=================================================

ls逛XQ还不够久,不知道洞洞是有名的副命王么?DJ的人多了

116 总结2007/10/12 17:38:00

===================

我感觉,cos成别家的或者是团饭说不DJ洞洞的也超级多

单就这帖而言就是了

117 = =2007/10/12 17:40:00

还有前几天的那个抱怨贴

不就有人抱怨006在XQ受到的厚爱么

笑喷我了,我看这个真的是他是副命王的问题

XQ还没那么多真正的6家妈妈

118 我是黑2007/10/12 17:49:00

上洞洞又黑又老又丑的图吧

干掐没意思啊

119 不是黑2007/10/12 17:57:00

LS麻烦沉楼不行么?

120 !!2007/10/12 18:06:00

不是6妈但6虽然看着是有点老,但感觉深邃,看着老的男人现在在日本吃香

121 ==2007/10/12 19:11:00

跨团的怎么了,这次在台湾con上见到石恒大佑了。人家也跨团,人家工作还要多还要累,可是保养的好啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录