有没有停止HC自家儿子的办法

3737条/页,1页

您是第1085位读者

楼主 ><2007/10/12 13:43:00

确切地说是有没有不爱自家儿子的办法

如果已经超越了对IDOL的感情造成了痛苦

有没有办法停止这种愚蠢的心理

尝试过爬墙,几个月不接触一切有关事物不听不看不上网,结果都以失败告终

2 慎ちゃん2007/10/12 13:44:00

忍字头上一把刀

3 * 必填2007/10/12 13:44:00

去黑他吧~~~~

把你心中他美好的形象毁灭掉~~~~~

摸摸~~~~~

4 黯然销魂2007/10/12 13:44:00

有,不过是hc闺女去了。还不是一样

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

5 = =2007/10/12 13:45:00

LZ我和你一样

6 --2007/10/12 13:45:00

时间长了,热情就会减退的...

7 ><2007/10/12 13:46:00

也尝试过自黑

不光没用反而好像更喜欢了

8 = =2007/10/12 13:46:00

找=你儿子的暗黑给你洗脑,幻灭

9 LNDYL2007/10/12 13:48:00

色字头上一把刀,哈哈

LNDYL

新人过门

• RP:241
文:92 分:507

10 ...2007/10/12 13:49:00

HC别家儿子去

11 有阿2007/10/12 13:52:00

等吧,过个7年8年的

就算还没爬,怎么还可能和前1、2年那样阿

12 LN经常做2007/10/12 13:53:00

爬走

13 啊lz2007/10/12 13:53:00

我也觉得痛苦大过快乐了

怎么办

烦恼

14 笑颜2007/10/12 13:54:00

那要根据儿子是谁具体问题具体分析

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

15 = =2007/10/12 13:55:00

做他的黑吧

不过也有越黑越有感情的囧

16 一般2007/10/12 13:55:00

LZ这样咋咋呼呼的,爬得比谁都快

不用担心

17 = =2007/10/12 13:55:00

关掉XQ,就没有痛苦了

18 ==2007/10/12 13:56:00

我不幸大概就是16L讲的这种情况

越黑越喜欢这办法完全不行

19 ==2007/10/12 14:01:00

拓展一点其他方面的兴趣吧,或者关注一下别的圈子的IDOL

觉得这个圈子其实真的很小,我倒是贪恋XQ的热闹,也爬不动了,就守着儿子吧

20 = =2007/10/12 14:01:00

事实证明黑绝对表!!

我以前就是某人的黑

结果越黑越上眼

现在成了干妈

21 ><2007/10/12 14:02:00

我一开始也是LS这种状态

现在反而不想和任何人说起我饭他

每次看新档必落泪

我觉得我已经变态了

22 - -2007/10/12 14:03:00

----

这个很理解,不过我不是“反而”,

我一开始就是谁也不告诉

23 ==2007/10/12 14:04:00

多看腐文,楼主你是谁家饭?

爱他就让他受!!

24 キャンディー2007/10/12 14:07:00

----

这个很理解,不过我不是“反而”,

我一开始就是谁也不告诉

------

我也要学着保护自家儿子男人··再也表听到jp言论了··泪

25 - -2007/10/12 14:10:00

我一开始就是谁也不告诉

====

望楼上

我一个没忍住跟好朋友说了

她们是快结婚和快生子的人 每次打电话给我

问我在做什么时 我都不用说话她们就自问自答说:你又在看你家那位吧

不过她们不BS我就是了 偶尔小讽刺一下 我还挺乐的 因为身边实在找不到同好

-----

告诉她们,简直就是一对他的侮辱,

我自己也不想让她们看见他

26 ==2007/10/12 14:13:00

我现在常来XQ是觉得这里挺热闹的,新鲜的词语很多,姑娘们大多数心底也很善良的,幽默、诙谐、聪明,万能很好用(我最喜欢!万能的XQ最高!!)即使不为了饭idol,来这里也可以轻松一刻,独乐乐不如众乐乐。

果然世间最美好的还是女子啊————————————————!!

J家的idol就是要用来Y的,是用来服务我等腐女的,不知道吗?

27 大实话2007/10/12 14:14:00

自己月兑光了照镜子盯着看一个小时

就够了……

28 2007/10/12 14:21:00

妈妈呀

我被雷到了

爬出去

29 ==2007/10/12 14:23:00

推倒推倒!!统统推倒!!!

我们的口号是:服务女性!

30 ^_^2007/10/12 14:26:00

LZ找点别的事干,上学的就用功学习去,上班的就努力工作去,真正忙起来的时候,就连他是谁都不知道了

31 啊,打了很多字2007/10/12 14:39:00

====================

看下来,排这句吧

曾经何时,有朋友跟我一起开始饭本命的,当时她在bo上写:这种感情也许会持续很久吧

结果,半年之后她彻底爬了另一家,并且再也没有回头,也不再关心前本命

再之后,另一个FQ某家的朋友在我的影响下爬过来了跟我担同一个团,半年之后她也爬了,现在算是双担

还有一个朋友,比我担得早,早很多年,但后来渐渐淡出,不再狂热,因为我后来担了这家而跟她联系多了,然后她又回到了这个圈子,不过,现在她的本命已经不是原来那个,前本命变成副命

看着身边的人来来去去,我自己对本命的热情倒是从一开始到现在都没怎么变,当然饭了也没有太多年,以为自己这辈子都爬不走,也不会去担其他人了,却还是在最近开始担一个副命

人,还是表太看得起自己的所谓深情,顺其自然,时机到了,该怎样就怎样了

32 = =2007/10/12 14:55:00

====================

看下来,排这句吧

曾经何时,有朋友跟我一起开始饭本命的,当时她在bo上写:这种感情也许会持续很久吧

结果,半年之后她彻底爬了另一家,并且再也没有回头,也不再关心前本命

再之后,另一个FQ某家的朋友在我的影响下爬过来了跟我担同一个团,半年之后她也爬了,现在算是双担

还有一个朋友,比我担得早,早很多年,但后来渐渐淡出,不再狂热,因为我后来担了这家而跟她联系多了,然后她又回到了这个圈子,不过,现在她的本命已经不是原来那个,前本命变成副命

看着身边的人来来去去,我自己对本命的热情倒是从一开始到现在都没怎么变,当然饭了也没有太多年,以为自己这辈子都爬不走,也不会去担其他人了,却还是在最近开始担一个副命

人,还是表太看得起自己的所谓深情,顺其自然,时机到了,该怎样就怎样了

—————————————————————

顺其自然吧,像自己担了这么久,做了那么多以前都没做过的事。最近也就很不经意地陪同学重温75,差点一下子陷进人不能自拔,竟过了对本命不闻不问的时间,虽然静下来发现还是舍不得。但现在自己都不敢说会一直担下去了这种话。所以现在不吝啬HC,能喜欢的时候就喜欢个够吧

33 ><2007/10/12 15:27:00

開始努力的黑其他人...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录