阿P果然是BLX了啊~~~

6262条/页,1页

您是第4658位读者

楼主 瞪死你瞪死你2007/10/12 15:24:00

另外,小亮很内向,上次强硬的发言,他也特意装出很过硬的样子,话讲得辣辣的,我在下面狠狠盯了他几眼

==========================================

说的是BC那次吧,洞洞还真把P大人给得罪了啊~

2 = =2007/10/12 15:24:00

穿越

3 黑的不公道可不行2007/10/12 15:25:00

穿。。。。。。。。。

黑的不公道可不行

新人过门

• RP:99
文:27 分:172

4 。。2007/10/12 15:25:00

您是第6位读者
拍打lz
说了要叫旺旺

5 = =2007/10/12 15:27:00

他这么一说

我倒觉得BC那次是有剧本的……

6 呵呵2007/10/12 15:29:00

他这么一说

我倒觉得BC那次是有剧本的……

--------

是有这样的感觉

7 ==2007/10/12 15:29:00

厄 BC那会不都蒙眼睛

他怎么瞪旺旺

8 = =2007/10/12 15:30:00

我瞪

图片点击可在新窗口打开查看

9 --2007/10/12 15:32:00

瞪偶吧 瞪偶吧。

10 + +2007/10/12 15:32:00

厄 BC那会不都蒙眼睛

他怎么瞪旺旺

=======

lz会透视.....感觉到了

11 BC2007/10/12 15:32:00

RID 他们坐同排

他怎么"在下面"瞪洞洞....囧

12 = =2007/10/12 15:34:00

另外,小亮很内向,上次强硬的发言,他也特意装出很过硬的样子,话讲得辣辣的,我在下面狠狠盯了他几眼

-----------------------------------

好...好別扭言情的文字

13 = =2007/10/12 15:34:00

谁把蘑菇头小LOLI抱来瞪别人的?抱走抱走!

14 = =!2007/10/12 15:34:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~=?? =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

///////////////////////////////////-???? -\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

15 2007/10/12 15:35:00

BC2007-10-12 15:32:00

RID 他们坐同排

他怎么"在下面"瞪洞洞....囧

---------------------------------

眼罩“下面”瞪。。。

是说LZ漏了个括号啊,可怜见的,BLX了还要强颜欢笑。。。。。。

16 = =2007/10/12 15:35:00

BC那次他们不是都在台上吗

怎么在下面瞪

17 ==2007/10/12 15:35:00

9l好可愛

啥節目

18 @_@2007/10/12 15:36:00

P的表情好可爱~让阿姨捏一把~

19 = =2007/10/12 15:36:00

9l好可愛

啥節目

=========

百元店

20 = =2007/10/12 15:36:00

-----------------------------------

好...好別扭言情的文字

--------------------------

你要理解翻译JJ,可能对穷摇阿姨有爱

21 >/\<2007/10/12 15:37:00

糟了,看了LZ的话,我萌亮闪了

22 = =2007/10/12 15:39:00

眼罩“下面”瞪。。。

是说LZ漏了个括号啊,可怜见的,BLX了还要强颜欢笑。。。。。。

==================

是啊,我连他心碎的声音都听到了

23 穿越的问一下2007/10/12 15:40:00

百元店那个几十万的佛珠到底谁出钱?

还是说都是假的?

24 = =2007/10/12 15:40:00

眼罩“下面”瞪。。。

========

他自从BLX了,每晚都要抱着我人睡,唉。。可怜的

25 2007/10/12 15:42:00

25 ==2007-10-12 15:39:00

亮闪是正道,坚决反对闪亮!!!!!!!!!

================================

这故事怎么看都是亮闪的~~~

26 >/\<2007/10/12 15:43:00

28 LL2007-10-12 15:42:00

眼罩“下面”瞪。。。

========

======

楼上说谎,他明明整天都抱着我,他在TW CON都承認了

------------------------

U们说什么呢,我才是正牌啊正牌!!!

27 = =2007/10/12 15:43:00

瞪眼都能这么可爱

只是我爬不回来了~~~~~~~~~~XDDD

28 - -2007/10/12 15:45:00

我在下面狠狠盯了他几眼

-----------------------

你还狠狠的,拎耳朵拖回去,以后只许瞪我一个人,听见没有

29 看不下去2007/10/12 15:47:00

眼罩“下面”瞪。。。

========

======

--------------------------------------------

妄想症+SB,XQ的第三特征,勿随意JD我,不是P家,更和K占不上边

30 >/\<2007/10/12 15:48:00

我在下面狠狠盯了他几眼

-----------------------

你还狠狠的,拎耳朵拖回去,以后只许瞪我一个人,听见没有

--------------------------

不许拎我儿子的耳朵!!!儿子每天只能抱着他MAMA睡!!!

31 - -2007/10/12 15:49:00

妄想症+SB,XQ的第三特征,勿随意JD我,不是P家,更和K占不上边

----------------------

这个,打成方形包裹寄到非洲,单程票一张

LX请继续发散性思维

32 >/\<2007/10/12 15:49:00

---------------------------------------

最开始的两个字母还给你

还有K是啥?不明白您的用意啊

33 = =2007/10/12 15:50:00

---------

叫我说你什么好......

34 = =2007/10/12 15:51:00

亮闪是正道,坚决反对闪亮!!!!!!!!!

================================

这故事怎么看都是亮闪的~~~

旺旺上位了

35 = =2007/10/12 15:51:00

眼罩“下面”瞪。。。

========

======

--------------------------------------------

====================================================

LS应该是苦大仇深 jr 那家的吧,既然是xq的特征,就有存在的理由,你在这儿找S呢

36 看不下去2007/10/12 15:54:00

我不是说了怕有妄想症状的人随意JD么,哦对了,因该说也别随便把我JDCP才对嘛~

37 = =2007/10/12 15:55:00

41 看不下去2007-10-12 15:54:00

我不是说了怕有妄想症状的人随意JD么,哦对了,因该说也别随便把我JDCP才对嘛~

===============

你能不能组织一下你的语言

===============

你能不能组织一下你的语言

38 =2007/10/12 15:55:00

囧,阿P,你妈妈又被JP盯上了

39 = =2007/10/12 15:57:00

上面在说什么呢?

40 >/\<2007/10/12 15:57:00

54那个JP得了.看不下去就劳驾您出去.连句中文都说不好,瞎跳个什么劲,累不累啊

41 喷~2007/10/12 15:58:00

「赤西仁有新戀人!?演藝圈危險的傳聞4連發!」 2  1212431 哈哈 油菜的12号

阿P果然是BLX了啊~~~ 421256 = 瞪死你瞪死你

RID

42 XD2007/10/12 15:59:00

=====================

评选ls为此楼最喜感!锵锵锵~举起手!= =/\ ^??? ^

43 >/\<2007/10/12 16:01:00

RRD跟随48L举个手,另外喷一下47L

44 呵呵2007/10/12 16:03:00

qqd排48l

45 - -2007/10/12 16:19:00

跟着48L举爪子

我以为特奥昨天闭幕了

没想到33L还在继续

46 >/\<2007/10/12 16:22:00

温柔地抽打51L,别黑特奥运动员,33L没到特奥级别呢

47 TAT2007/10/12 16:27:00

MAMA失职T T

儿子你啥时候说过的这话?

48 哈哈2007/10/12 16:37:00

MAMA失职T T

==========================

臺北con場刊啊

49 OTZ2007/10/12 16:41:00

百元店那个几十万的佛珠到底谁出钱?

还是说都是假的?

---------------------------

是他出钱的,我后来看了几集都没有那么贵的,分明欺负我家还是学生T T

50 = =2007/10/12 16:43:00

================================================================================

你说你怕什么,别人就不做什么?你以为你是谁?上帝?

================================================================================

你说你怕什么,别人就不做什么?你以为你是谁?上帝?

51 TAT2007/10/12 17:31:00

MAMA失职T T

==========================

臺北con場刊啊

============================

人家还没拿到手嘛TAT

52 ......2007/10/12 18:28:00

我dy了= =

53 ==2007/10/12 18:50:00

说的是BC那次吧,洞洞还真把P大人给得罪了啊~

---------

我怎么觉得像在吐槽啊,是在笑他装得太过了吧

54 2007/10/12 18:51:00

9L KWY

55 我儿2007/10/12 20:01:00

好可爱嗒

56 2007/10/12 21:02:00

9L,P酱的眼神太萌了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录