不要再黑番茄了!番茄妈发飙了!

2424条/页,1页

您是第1711位读者

楼主 +=+2007/10/12 19:53:00

我家番茄惹你们了还是吃了你们偷了你们抢了你们!

表一天到晚黑个没完!

昨天不知是谁将日记贴过来引来黑声一片,今天又出些什么"番茄红了""番茄什么类似当年AK"的帖子~~累不累啊!有意思吗?!

2 ==2007/10/12 19:54:00

恩,番茄妈坐看lz发彪,你引用的两个帖子没大黑起来你很失望不是?

3 ==2007/10/12 19:54:00

黑代表红

就当番茄让某些人有威胁感了吧

4 别。。2007/10/12 20:02:00

您别这样。。

我看着他们跳跳。。黑黑。。

也挺好。。

一般的剧都没这么有层次感。。

干这些事都是体力活乜。。

5 ==2007/10/12 20:04:00

nnd,今晚的份又开始了

6 來吼一聲2007/10/12 20:05:00

笑话!不过才这样就发飙

AKPR家的该怎么办?

LZ别混XQ来得好

7 ==2007/10/12 20:05:00

番茄君的宣番,提到山下,说山下是自己的“幼驯染”

“幼驯染”指青梅竹马,好像本无性别之分,也没有什么节外生枝的意思

但。是。现在多是用在ACG领域,带着暧昧和粉红的意思,常用来描写那种根正苗红的恋爱关系,王道中的王道啊~~

=============================

什么宣番?宣传什么?

8 = =2007/10/12 20:08:00

被黑才算是红。

9 番茄妈2007/10/12 20:12:00

rid是圣女果吗

10 ==2007/10/12 20:12:00

ACG是什么东西?

11 疯了2007/10/12 20:15:00

“幼驯染”指青梅竹马,好像本无性别之分,也没有什么节外生枝的意思

但。是。现在多是用在ACG领域,带着暧昧和粉红的意思,常用来描写那种根正苗红的恋爱关系,王道中的王道啊~~

什么宣番?宣传什么?

什么时候的事????

12 mm2007/10/12 20:16:00

表再黑番茄了!番茄妈发飙了!

1515条/页,1页

您是第499位读者

13 疯了2007/10/12 20:16:00

您是第510位读者
有人要不

14 **2007/10/12 20:20:00

疯了2007-10-12 20:15:00

什么宣番?宣传什么?

什么时候的事????

===========================

前几天的ZOOM IN

都这么穿的事情有啥好8的

15 ……2007/10/12 20:22:00

lz要锻炼一下喽……

park家的几乎是逢贴必黑,人家妈都没急呢

16 就是2007/10/12 20:27:00

番茄这才哪到哪儿啊,别急,省的体力,免得你真该发飙的时候,没力气了。

17 - =2007/10/12 20:35:00

什么宣番?宣传什么?

什么时候的事????

======================

MS昨天

====================

宣传什么?舞台剧?

宣传舞台剧为什么要扯山P?

18 ==2007/10/12 21:07:00

LZ你个傻黑脑子撞门上了吧==
怎么这么没追求呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录