AK这CP没前途了

12222条/页,2页

1 2
您是第5440位读者

101 = =!2007/10/13 11:39:00

也O了2007-10-13 11:21:00

单纯看不惯盘盘把我儿子当作all另一个的工具

既然盘盘都对我儿子没有爱

那我也没有盘的必要了

还是专心爱儿子一个吧

===============

我就是个例外,绝对两个都爱.

只能说你没碰上对的人.

102 = =2007/10/13 11:41:00

沒前途還開帖 樓主真暗戀盤

蓋章通過你的評論 沒前途了 別惦記我們了

表再YY我們的心裡思想了

103 笑喷2007/10/13 11:51:00

也O了2007-10-13 11:33:00

单纯看不惯盘盘把我儿子当作all另一个的工具

既然盘盘都对我儿子没有爱

那我也没有盘的必要了

还是专心爱儿子一个吧

=====================

如今还有把all饭算到盘里面的,真是白的可怕.

作为盘盘我是有cp洁癖的~

mm我告诉你,all饭是腐饼,以后表再犯这种低级错误了

-------------

不是我想算

是见过太多自称盘实质ALL的人

BDAK吧,盘丝洞都是一抓一大把

包括某些盘的名人

=================

也有些all饭喜欢自称盘,可能是属于饼家不收,盘家表吧.

至少在XQAKL,没有这号人

为什么BD那样的地方,我一盘都不去,你还如此在意?

还有写文的并不一定是萌这cp,而是写这对有人气,如果

写她萌的小众cp,估计看的人会很少吧.而且大饼写文的也不少

104 2007/10/13 11:54:00

说白了,自己没弄明白自己的心思~

会爬会正常~~

105 ~~2007/10/13 11:57:00

有的人就是太关心盘了

好好爱自己就行

106 = =2007/10/13 13:01:00

可能是人门期不对,正赶上野猪,目睹了那一时期种种,再怎么被洗脑也盘不了。= =|||

(也不anti任何人,本来到了关键时刻攸关利益时,也就这样了。很正常。)

107 ==2007/10/13 13:26:00

也不anti任何人,本来到了关键时刻攸关利益时,也就这样了。很正常

-----------------

排一下

不过定期看不惯谁随心情和儿子的状态决定,so最爱的永远只有一个

108 ~ ~2007/10/13 13:47:00

真正的利害关系的时候 该O的还是会O 谁家管谁家啊

盘不过是一方的O 比较DJ KIZUNA的另一方而已

=======================

这句话让我深有感触~~~不论是网络还是现实的聚会。

109 我无聊2007/10/13 14:23:00

盘最早是某nkf在自己bo上叫出来被ko用然后扩展到xq的。

具体意思两层,第一akf研究视频眼神小动作无限yy

------------------------------

怎么也想不通第一层意思和“盘”字有什么关联= =

110 --2007/10/13 15:53:00

我无聊2007-10-13 14:23:00

盘最早是某nkf在自己bo上叫出来被ko用然后扩展到xq的。

具体意思两层,第一akf研究视频眼神小动作无限yy

------------------------------

怎么也想不通第一层意思和“盘”字有什么关联= =

--------

第2层意思呢?

111 = -2007/10/13 15:56:00

同想不通...谁给解释下...

112 ==2007/10/13 17:02:00

因为《绊》

113 = =2007/10/14 12:50:00

还真把自己的爱好当兴趣了

某些人心里是不是觉得萌点什么最好忠贞不渝萌得叫它上了市才好呢

别张嘴就优越感十足地叫自己为小众,你们的教主还没倒呢

114 我A大萌王2007/10/14 12:57:00

?我还没盘之前就是O的,盘了还是O的

你以为这个世界真的会有毫无偏颇的真.双担这会事么?

大家理解啦.

我A大萌王

新人过门

• RP:79
文:24 分:141

115 * 必填2007/10/14 13:15:00

LN来表白

RO一枚,我就DJ ak,咋啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录