求八给哥和拉姑的JQ

214100条/页,3页

1 2 3
您是第6927位读者

楼主 面妈给妈看过来2007/10/12 23:40:00

RT

RID

上料吧,最近莫名的萌了他们

有料吗?指条路也好

2 路过~2007/10/12 23:42:00

小谢他娘?!喷了~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

3 = =2007/10/12 23:43:00

指路日记和广播

4 = =2007/10/12 23:44:00

您是第74位读者

================

送人

5 - -2007/10/12 23:44:00

这俩的料,太多了

6 - -2007/10/12 23:45:00

噴死...

拉姑都是一孩子的奶奶了

7 面妈给妈看过来2007/10/12 23:45:00

这俩的料,太多了

==============

那你给举个例子吧,对手指

8 POPPA2007/10/12 23:45:00

老夫老妻的JQ戏份不多

细水长流常有

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

9 = =2007/10/12 23:46:00

JQ太多

不知从何说起……

10 --2007/10/12 23:48:00

从你想到的说起吧...

11 --2007/10/12 23:49:00

诺大的XQ难道没有他们的L?

12 光明正大2007/10/12 23:50:00

没JQ

13 = =2007/10/12 23:50:00

平平淡淡才是真

14 不是n家的2007/10/12 23:51:00

看了con之後也萌了...

15 。。。。2007/10/12 23:51:00

当然有啊

兔子楼踪迹比较诡异

面楼也一直在啊

16 2007/10/12 23:52:00

竟然可以在ZB看到這種貼

PS.FB有L的....

17 - -2007/10/12 23:53:00

FB有成庆楼的~~~

要说最先想到的,是禸色内库.爆~~~

>_<

18 ==2007/10/12 23:56:00

前阵的,拉姑留宿给哥家了XDDD

19 - -2007/10/12 23:57:00

如果是小山的话,我可以的...

20 = =2007/10/12 23:57:00

拉面准备睡觉的时候一看给给已经睡着了

21 哦哦~2007/10/12 23:59:00

还要很自然地说西给已经睡了。。。。

22 倾城凉面2007/10/12 23:59:00

留宿啊~~~~一起过夜啊,似乎都习以为常了~~~

还有平时看看海,喝喝咖啡啥的~~~

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

23 - -2007/10/13 0:03:00

舞台上也好工作現場也好,只要他在,我心裡就踏實。

24 = =2007/10/13 0:12:00

夏威夷……

25 ==2007/10/13 0:13:00

配合LS,冲绳......

26 - -2007/10/13 0:13:00

这次冲绳回来之后2人场刊上的情侣手链>0<

27 *2007/10/13 0:14:00

夏威夷之行也很有JQ啊

经典对白:

小山……

西给……

小山……

西给……

……

28 = =2007/10/13 0:17:00

台CON前的小山猜拳纸片

给给貌似带回家留到现在了||||||||||||||||

29 - -2007/10/13 0:19:00

被海蛰咬到的给给被拉面瞬间抱起来FUFUFUFUFU

30 - -2007/10/13 0:22:00

话说拉面似乎没坐过西给开的车?

31 = =2007/10/13 0:26:00

我萌庆X成的

拉面就是个装LOLI的弱攻,给哥就是个装强攻的LOLI受

32 ^^2007/10/13 0:26:00

回30l

在沖繩时....拉面有坐過西給的車,而且还睡著了(汗)

令到吃飯的时侯,西給生气了不跟他談話~

多可爱啦這倆小口子

33 ....2007/10/13 0:26:00

这两人都基本上不算是JQ,基本上可以拿结婚证得了...

orz..

楼主想八請從02年的Jr切頁开始8起,JQ无处不在

34 T T2007/10/13 0:28:00

回30l

多可爱啦這倆小口子

---------------

拉面这算报复么

35 = =2007/10/13 0:29:00

给西前辈~

36 = =2007/10/13 0:31:00

光看吾辈日记里那满满的小山和笨蛋就知道JQ怎么写了

37 = =2007/10/13 0:33:00

回30l

多可爱啦這倆小口子

---------

说起坐车……

我想起某篇吾辈了……

啊掩脸,那篇日记在我眼中完全就是H文|||||||||||

38 ^^2007/10/13 0:34:00

回30l

多可爱啦這倆小口子

---------------

拉面这算报复么

------------------

這可是只在笨蛋的情侶身上才可看到的鬧別扭情況

39 ^^2007/10/13 0:36:00

回30l

多可爱啦這倆小口子

---------

说起坐车……

我想起某篇吾辈了……

=================================

難道你說的就是那篇「溫柔的加速」吗?

40 2007/10/13 0:38:00

求37L說的是哪篇?

41 = =2007/10/13 0:39:00

小山,你疏忽我过头了(^ ^)v
我明天该干什么好呢!?
难道你又有其他的事了!?(×0×)
我心灵受到伤害了,已经是极限了!
小山 快点联系我!我在等着!

42 = =2007/10/13 0:40:00

39L回答正确……

还有“不经意的加速”OMG

43 = =2007/10/13 0:40:00

囧,是“不经意的刹车”?还是“不经意的加速”“温柔的刹车”?

44 = =2007/10/13 0:44:00

吾辈和member爱满满的记录了他们的jq阿

其实已经不是jq了 多么正大光明阿

45 。。。2007/10/13 0:44:00

说起坐车……

我想起某篇吾辈了……

=================================

========================

喷,想起来了,这篇真BH

但我觉得这篇H文暗示是庆X成,掩面

46 ><2007/10/13 0:44:00

发言 回复打印

4343条/页,1页

您是第666位读者
---------------------------
抱走男人去睡觉.....

47 kwhgdl2007/10/13 0:45:00

对这贴有爱啊

按爪睡觉去!!!

明天来爬楼

kwhgdl

小小BLX

• RP:341
文:103 分:735

48 = =2007/10/13 0:46:00

小山開車技術很好喲

開車時不宜察覺地那輕柔地加速…

停下車時不易察覺的那溫柔的刹車…

耳邊流淌著歐美樂的BGM…

這當然就很容易睡着啊( ̄□ ̄#)

49 = =2007/10/13 0:48:00

还有某次给给误坐了慢车结果工作迟到

还要拉面来车站接他

幸亏被斯大夫拦住了

甜蜜阿 给给你是在炫耀么

50 。。。2007/10/13 0:51:00

小山開車技術很好喲

開車時不宜察覺地那輕柔地加速…

停下車時不易察覺的那溫柔的刹車…

===============

这个这个!就这个

我承认我想歪了。。。合掌

51 溜兔子2007/10/13 0:52:00

”斯大夫”是什么东西?

52 ^^2007/10/13 0:52:00

囧,是“不经意的刹车”?还是“不经意的加速”“温柔的刹车”?

==================================

翻看吾輩...終於查清楚了~

是「不宜察觉地那軽柔地加速」和「不易察觉的那溫柔的刹車」

喷那个軽柔的加速...不能不不想歪啦...

53 ^^2007/10/13 0:53:00

回51l

是staff

54 ^^2007/10/13 0:59:00

面爱 反白

之后给西(geshi)打电话过来。
Shige「小山,知道○○站那里有个很好吃的饭的店吗?」
○○站那里我常常去。这个要告诉他才行...。但是就是想不出来。
小「汉堡包店」
Shige「大概呐 」
可恶~。一直都在那边的为什么就想不出来...。
小「汉堡包店很好吃的哟」
Shige「小山又不吃 」
胸口一紧
Ma一直以来我们彼此谈话常常包含着我们之间的爱,这一天也胸口一紧
好不甘心(^ ^;)为什么想不出来...。
给西对不起呢!

jq时时有,日記特別多

55 =0=2007/10/13 1:00:00

我明天该干什么好呢!?
這個竟然沒印象(跪)

56 ^^2007/10/13 1:05:00

再反白 回应41L

好像SHIGE写了说我是个自说自话的小子
个么我自己真的是有点任意而为(^^;)
SHIGE CHAN
对不起(^^)v
不是这样的啊  我会这样是有原因的(^^;)
因为SHIGE CHAN他打电话来的是时机不好
不过话说回来,没有回他电话是我的不对(×o×)
不过不过,昨天最后还是跟SHIGE玩了,
我对他说真的觉得自己错了
小山“SHIGE,没跟你联络,对不起噢(×o×)”
SHIGE“完全没关系~”(满脸的笑容)
心胸真是宽广啊
我爱你

我觉得西給实在太爱拉面了

57 = =2007/10/13 1:07:00

我明天该干什么好呢!?
這個竟然沒印象(跪)
起因不就是拉面第NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN次放兔子飞机咯~

58 = =2007/10/13 1:08:00

说起坐车……

我想起某篇吾辈了……

========================

喷,想起来了,这篇真BH

但我觉得这篇H文暗示是庆X成,掩面

噗,遥想当初有拉面饭狂叫“难道我女儿是攻?”

59 **2007/10/13 1:23:00

這是今天 最讓我開心貼..大家晚安..起床後再來看..

60 带兔子玩~~2007/10/13 2:43:00

这楼好娱乐....喷~~~~午夜场吧午夜场吧~~~~

61 ==2007/10/13 7:55:00

拉面:社长要我写日记,只能把熟悉的西给前辈给抓来。本人日记完全借鉴二宫前辈的日记。

西给:没办法,只能配合他了。吾辈是牛团中的西给,成亮是不工作状态中的成亮。

62 -A-2007/10/13 8:56:00

回30l

多可爱啦這倆小口子

------------------------------

那个车是借来的,不是他的车.....

我明天该干什么好呢!?
這個竟然沒印象(跪)
排.................什么时候的吾辈啊????

63 2007/10/13 10:28:00

第一反应想起SUMMARY花絮开头西给背拉面那段。。。。

64 -A-2007/10/13 11:21:00

您是第1176位读者

哈哈哈哈~~

54掉最后的6,117啊~~~

65 -K-S-2007/10/13 11:24:00

换个名字继续荡漾~~~

场刊里竟然带情侣手链啊~~一个左手一个右手的,LOLI的右手还带着兔子冲绳送他的手链~~~

2只捧着盆载笑的好荡漾啊!!!!!!!!!!!!!

66 -K-S-2007/10/13 11:25:00

兔子帮LOLI带领带时兔子会有自己是他老婆的觉悟~~

兔子表末班车陪着胃疼的LOLI,LOLI感动的想嫁给兔子~~

以上都是杂志上写的啊~~~

67 -K-S-2007/10/13 11:27:00

2只是可以交换内库的关系..........................

68 = =2007/10/13 11:48:00

是没穿过的吧>///<

69 = =2007/10/13 11:54:00

前提是没有穿过||||||||

但是是可以一起住的关系了OMG

总觉得萌这对

要随时做好被粉红泡泡恶心死,被他们的弱智举动笑死的准备……

例如那夏威夷,例如那猜拳,例如那弹钢琴,抱头

70 = =2007/10/13 11:56:00

用眼神交流的俩人

71 = =2007/10/13 12:00:00

SHIGE说“我们去旅行吧!”我就回他说“好啊好啊,一起去吧!不过你要全部搞定哦。”(笑)一直以来都是这样,所以SHIGE也许已经习惯了吧……出去玩的时候也是,“接下来去哪玩?”几乎都让SHIGE来决定,然后带我去。

72 ==2007/10/13 12:30:00

还以为兔子搭上谢贤四哥的前妻了~~~恩,不明白的饭继续萌好了。斯大夫那边很明确的说拉面和妖精很不错,兔子和大包是一对。

73 扑倒LS2007/10/13 12:32:00

亲一脸口水,樱花味儿扑鼻而来呀~

74 ??2007/10/13 12:40:00

拉面和妖精很不错,兔子和大包是一对

75 万万2007/10/13 12:44:00

兔子和大包我还可以理解,兔子本来就百搭嘛

拉面爬墙史也很悠久,可是和妖精吗~我头一次听说,拜托多说几句

万万

弱弱地

• RP:603
文:259 分:1380

76 = =2007/10/13 12:52:00

拉面今年一直持续的乱爬早就把兔子惹怒了,不过一个冲绳游,俩人又旧情复燃了|||

77 ==2007/10/13 12:53:00

给哥实在很M哎~

78 2007/10/13 12:56:00

拉面今年一直持续的乱爬早就把兔子惹怒了,不过一个冲绳游,俩人又旧情复燃了|||

===========

男人都是风筝,不乖的时候拉拉线,就又回来了XDDD

79 ^_^2007/10/13 13:01:00

===========

-------------------

捧腹ing

80 XD2007/10/13 13:01:00

===========

=============

“随便产生爱又随便抛弃的男人真是过分啊”

——BY 给哥

81 ^_^2007/10/13 13:02:00

——BY 给哥

急问上边这句话出处?

82 。。。2007/10/13 13:05:00

——BY 给哥

急问上边这句话出处

他的猫日记= =

83 = =2007/10/13 13:08:00

——BY 给哥

急问上边这句话出处

他的猫日记= =

------------------

原本是在说拉面一直在说要吃什么东西,结果到正式点菜的时候却不点

是说这句话对拉面真是太真实的写照了

兔子你表这么安分守己啊,你也爬墙算了

84 望天...2007/10/13 13:09:00

谢谢关心.....

那是兄弟爱......

米有JQ

85 ^_^2007/10/13 13:11:00

我好像有点小印象,不过shige干嘛把自己形容的象怨妇XDD

小山的爱的确也太过泛滥,我都看不过去了。shige,咱们休了拉面,另觅新欢如何?

86 ><2007/10/13 13:18:00

在DVD中,给给老被欺负的时候,虽然拉面也在笑,不过一直有帮他说话吧

87 = =2007/10/13 13:21:00

没觉得有帮忙说话,他不煽风点火就不错了

88 给给2007/10/13 13:26:00

给给比欺负的时候。以前只有57和MASSU会帮他

现在连MASSU也……

》《

89 ^_^2007/10/13 13:27:00

嗯,扇阴风,点鬼火,他最擅长了^_^

90 ==2007/10/13 13:29:00

有阿,拉面有说6是“恶魔”阿

91 ``2007/10/13 13:43:00

在SHIGE被欺负的时候,笑的最大声的是拉面

反之一样

92 ==2007/10/13 13:47:00

拉面比6更恶魔吧。02年就和kat-tun一起跟着番茄和006上51的shock了。是拉面的亲妈应该记得03年有一堆照片是和黄毛妖精拍在一起的系列,拉面都没穿上衣。凌晨两点四十五分妖精还去拉面家吃了最后一碗面。然后拉面送妖精回家。妖精的大亲友一栏里突然出现小山的名字。

93 ><2007/10/13 13:48:00

``2007-10-13 13:43:00

反之一样

-----

唉?我怎么有觉得拉面有不忍心阿

94 ``2007/10/13 13:52:00

反之一样

-----

--------

完全没有 不忍心,TX彼此是他们的责任

在我一后妈眼里是这样

95 ><2007/10/13 13:53:00

94 ``2007-10-13 13:52:00

反之一样

-----

--------

完全没有 不忍心,TX彼此是他们的责任

在我一后妈眼里是这样

---------

相比66、P和手对阿给的“残忍”,拉面还算没欺负嘛

96 ^_^2007/10/13 13:54:00

有这等事?拉面~~你让你婆婆我说你什么好?

兔子,咱们还是休了他吧,我看隔壁那老张家的闺女不错

97 ``2007/10/13 13:57:00

有这等事?拉面~~你让你婆婆我说你什么好?

兔子,咱们还是休了他吧,我看隔壁那老张家的闺女不错

----

表,拉面看着舒服

98 ==2007/10/13 14:06:00

拉面的腰不错,是女生都比不过他。看着也舒服,没人觉得他是牛团最大的那只。他说自己比给给小都有人相信。

99 = =2007/10/13 14:09:00

好象有萌丸山的......XDD

100 ^_^2007/10/13 14:11:00

兔妈谓兔子,何乃太区区。拉面无礼节,爬墙自专由。兔妈久怀忿,兔岂得自由。隔壁有闺女,自名张罗敷。可爱最专情,兔妈为汝求。拉面速遣之,遣去慎莫留。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录