原作者说至今三代金田一中龟梨是最适合的啊

3636条/页,1页

您是第3106位读者

楼主 - -2007/10/13 3:32:00

有日飯提到,收到了金田一漫畫作者天樹征丸透過手機統一發送的信,

回憶起當年龜出演金田一單元劇時,

天樹認為龜是至今(第一代堂本剛,第二代松本潤,第三代龜)飾演金田一的人中最適合的人選,

因此放手讓龜去演,並提到希望能繼續由龜拍攝金田一的連續劇,但後來因龜的檔期不合而作罷而感到很遺憾。

但當時龜出演金田一時,寄信去中傷天樹的mail很多「表讓龜梨演金田一」,後來天樹老師從此就把留言欄給關閉了。

這位日飯並寫說既然收到了天樹老師這樣的mail,就忍不住寫EMAIL給NTV日本電視台了,希望能再起用連天樹老師也喜歡的龜來出演金田一連續劇。(PS:有日文書寫能力的人,大家不妨也一起出點力量吧!投稿:https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html

?

2 - -2007/10/13 3:33:00

?- - - -? -???????????? --- - - - - -

该睡了

3 --2007/10/13 3:35:00

长夜漫漫,无心睡眠

4 - -2007/10/13 3:37:00

这么低劣的转移,MM你好幼稚..

5 GG2007/10/13 3:41:00

噢噢噢~~~噢噢噢~~~噢噢噢~~

无心睡眠

噢噢噢~~噢噢噢~~噢噢噢~~

脑交战

6 = =2007/10/13 3:42:00

饿死了= =

觅食去

7 不是打击你2007/10/13 3:55:00

小MM,等新定的ONEONE人选出来之后,原作者也会说第四代那位是年纪最适合的金田一的

作者也要宣传他的作品,他们怎么都会捧最后一个正演着的,现在知道龟梨不能演了,该又要寻思做顶好帽子给继演者了

这就是艺能界残酷的地方啊

非黑,免JD,我既非244家又非松润家和龟梨家,也算是ONEONE漫迷,阐述个现实而已........

8 2007/10/13 4:02:00

小MM,等新定的ONEONE人选出来之后,原作者也会说第四代那位是年纪最适合的金田一的

作者也要宣传他的作品,他们怎么都会捧最后一个正演着的,现在知道龟梨不能演了,该又要寻思做顶好帽子给继演者了

这就是艺能界残酷的地方啊

非黑,免JD,我既非244家又非松润家和龟梨家,也算是ONEONE漫迷,阐述个现实而已........

---------

我家小MM去年就知道这个东西了

现实比谁都拎得清

你别激动了

9 WOW2007/10/13 4:16:00

三代一起掐~~~LZ大半夜精神真好~~~

10 2007/10/13 4:32:00

真的假的?上资料吧,譬如mail原件样

11 一一2007/10/13 4:44:00

ONE ONE 11月动画化两篇,LZ开心吗?

12 = =2007/10/13 7:17:00

还合适了?

动画版最高

SP雷的我看了一半就删了

13 = =2007/10/13 7:27:00

挑三家?

LZ好兴致

有人陪么?

三家的话,可是三陪哦

14 红豆碉鱼烧2007/10/13 8:29:00

ONE ONE 11月动画化两篇,LZ开心吗?

-------------------

真的么?好久没去PPX逛了...

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

15 002007/10/13 8:36:00

最近一一好红

记得以前还说244是唯一的金田一如何如何。。。

16 ==2007/10/13 8:52:00

真的?

不是要四代了么?

天树大哥还给大家回忆过往留言板被迫关闭的过去?

17 唉,我觉得我是黑2007/10/13 8:53:00

可能是因为原作者被龟梨的美色迷惑了

LZ满意了吧

18 ==2007/10/13 9:48:00

hoho,开始炒4代了

坐等芋头好消息

19 ONEONE饭一枚2007/10/13 10:00:00

想去留言千万别让GL再演了

一个SP就雷死我了

机会让给小的吧,他演也没好处

三代里被骂得最多的就是他了

20 ==2007/10/13 10:15:00

虽然疑惑原著眼光,但k不会再演的了,安心

21 哥哥2007/10/13 10:18:00

GG2007-10-13 3:41:00

噢噢噢~~~噢噢噢~~~噢噢噢~~

无心睡眠

噢噢噢~~噢噢噢~~噢噢噢~~

脑交战

----------------------------------------------

一把抱住!!!大爱哥哥阿~~~~~

22 JIN龟婿2007/10/13 10:22:00

我陡然就疑惑了,为什么大家这么理智拉?

么有龟饭站出来嘶吼哒?

龟就是演的好!!

23 = =2007/10/13 10:28:00

很多XQer果然都是只看表面~颜的问题是最没前途的

k的表演其实已经到位了

跟很多人一样无法客观评断244,先人为主的偏爱让我也最愿意承认244是最佳

但客观说来,小k至少比子俊一味扮酷耍帅的表演要好得多,起码阿一的各种特质都有体现

24 我家就是你家2007/10/13 10:30:00

那我就直说了...

那么金田一真丑...

25 ==2007/10/13 11:02:00

跟很多人一样无法客观评断244,先人为主的偏爱让我也最愿意承认244是最佳

但客观说来,小k至少比子俊一味扮酷耍帅的表演要好得多,起码阿一的各种特质都有体现

------------------------

这么说来如果不是先人为主,那么k是最佳的?

各种特质麻烦一一例举

26 = =2007/10/13 11:04:00

我只是好奇一下

为什么小K当时头发够长也不绑个辫子

27 ~~2007/10/13 11:04:00

子俊虽然有装酷嫌疑...但还是不错的

很多年后还记得隔着房间的镜子,有感动到

28 = =2007/10/13 11:06:00

------------------------

各种特质麻烦一一例举

-------------

想挑的果然如期而至

29 ```2007/10/13 11:07:00

各种特质麻烦一一例举

想挑的果然如期而至

_______

54他好了

他是上帝说什么就是什么

30 ~~2007/10/13 11:14:00

各种特质麻烦一一例举

想挑的果然如期而至

-------------------

不想八的走开就是了

或者拦住别让你家loli在这边多情

这种话放出来,人没掐你已经不错

还在这边装上帝,望天

31 = =2007/10/13 11:59:00

谢谢天树大叔,鞠躬,去年也好几次提起咩咩.当妈的也觉得儿子演得最好,不过演和不演都是个缘分.当过三代目也是咩咩成长过程中的一步.再说换谁演没非议啊,网络社会发达了嘛,又是国民漫画.

32 老橡树的黄手绢2007/10/13 12:18:00

一穿近三载

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

33 = =2007/10/13 12:27:00

小k演完啥 都能让同剧的工作人员惦记 这点我认为最厉害

34 = =2007/10/13 12:32:00

很奇怪么?就算是原作者也是又自己喜好的啊。。。。

觉得小k演的确实还行~~

至少现在想起金田一,除了前面2位外,我还记得一个oneone。。。这个就很好了~~

知足的妈飘~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP