KT的舞怎么跳的这么整齐

181100条/页,2页

1 2
您是第9949位读者

楼主 惊讶2007/10/13 3:50:00

还跳的这么“帅”,这里的帅指的是男孩子的那种干脆利落而又有力度,第一次看到被惊到了

就是这两个

http://tv.mofile.com/S0H1BRKS/

http://tv.mofile.com/WFSCKKIO/

kt家的来说说,完全和先的风格不一样啊

2 = =2007/10/13 3:53:00

说实话,现在的jr没他们当初跳的好,伴舞团出身不是盖的

3 晚睡2007/10/13 3:54:00

这是什么时候的,那个时候就akTOP了啊,感觉挺早的

4 = =2007/10/13 3:57:00

同惊~现在确实没看过KT跳这种舞~

底子不错~

5 - -2007/10/13 4:00:00

很喜欢啊,他们现在要是跳这种应该别有一番风味啊

说句不怕掐的话,比那些泡菜都跳的好啊(因为泡菜是以跳类似舞出名的)

6 = =2007/10/13 4:04:00

第二个视频里面一起从地上站起来那里把我给秒了,真tmd的帅啊!!

7 = =2007/10/13 4:04:00

再感叹下,KT是不走这路线,要跳还是能跳很好的.

还有,光一帅啊~

8 囧桑2007/10/13 4:05:00

光王可是个对待工作很严肃的人.

kt在kk背后的这些年真的是很重要的积累啊!

ps:谁给稍清晰点的档下就好了

9 = =2007/10/13 4:06:00

同求

10 @@2007/10/13 4:11:00

手上正好有档,楼上的筒子不嫌弃晚的话我现在就上传

11 = =2007/10/13 4:13:00

抱住LS狂CHU~~

12 囧桑2007/10/13 4:15:00

像眼睛兄表白~~~~太感谢了

13 ><2007/10/13 4:19:00

@@2007-10-13 4:11:00
-----------------------------
也抱住你~~~也给我一份吧~~

14 望天2007/10/13 4:20:00

- -

为啥还有人不知道KT其实跳舞可以很齐

15 mj2007/10/13 4:20:00

晕菜

这档下了都没看过

真是帅!

16 0.2007/10/13 4:21:00

@@2007-10-13 4:11:00
-----------------------------
也抱住你~~~也给我一份吧~~
==
抱住
刚还想就下个土豆的凑合
有清楚点的最好了

17 @@2007/10/13 4:23:00

26.8M NOE THAT WE FOUND LOVE.rmvb
?
已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 5187694986900532

24.6M 2 BAD.rmvb
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5093611769156981

18 @@2007/10/13 4:28:00

我这个档清晰度还不错,果然看大的比看在线爽啊

19 ><2007/10/13 4:30:00

@@2007-10-13 4:28:00
我这个档清晰度还不错,果然看大的比看在线爽啊
------------------------------------------------------
再CHU你一次~

20 = =2007/10/13 4:34:00

下完了哈~~~不错捏~~谢啦~

21 = =2007/10/13 4:46:00

望天2007-10-13 4:20:00

- -

-----------------

其实我感叹的是如果今天他们还是以这样的风格的话会是怎样一种景象

22 2007/10/13 4:48:00

楼上的,我有点想像无能啊....

23 ...2007/10/13 4:54:00

跟MA一样出不了道,当一辈子的BACK

当然这是不可能的,因为他们是K A T - T U N

24 - -2007/10/13 6:12:00

光看题目就知道说的是pop jam。。。

这群小子也就在这个节目齐些,同期bc照样乱七八糟的

谢谢光王,让我看到他们还是能跳齐 TAT

25 发现2007/10/13 6:39:00

KT的舞怎么跳的这么整齐

2424条/页,1页

您是第398位读者

楼主 惊讶2007-10-13 3:50:00

还跳的这么“帅”,这里的帅指的是男孩子的那种干脆利落而又有力度,第一次看到被惊到了

就是这两个

http://tv.mofile.com/S0H1BRKS/

http://tv.mofile.com/WFSCKKIO/

kt家的来说说,完全和先的风格不一样啊

=====================

干吗帅还要加“”?-,。-

26 难道2007/10/13 7:51:00

干吗帅还要加“”?-,。-

=========================================

您不知道“”可以表示着重论述的对象?

27 --2007/10/13 8:09:00

凑巧,我正在看01年底的PJ的身上有翅膀。超清晰大档,太舒服了。

觉得那会儿的小k很清秀,丸子也年轻,koki的头型太瀑了。

28 ....2007/10/13 8:09:00

= =2007-10-13 4:46:00
望天2007-10-13 4:20:00

- -

其实我感叹的是如果今天他们还是以这样的风格的话会是怎样一种景象

--------------

其实还是可以的.>_<|||

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2007/10/13 8:15:00

没有人出错并且非常整齐?!!!!!

现在在来看的话

这是奇迹....

30 ^__^2007/10/13 8:25:00

第二个很不错啊

31 @@2007/10/13 8:31:00

- -当年的 POP JAM啊 ……

这楼里难道都不是kt家的么?

32 !!!!!2007/10/13 8:35:00

我不合格!!

我以前竟然米看过!!!!

33 @@2007/10/13 8:40:00

= =

是KT家的要是没看过 那有你补了

伴舞伴了快两年

34 @@2007/10/13 8:41:00

两年光指 pop jam

35 .....2007/10/13 8:47:00

真心觉得他们现在跳的也不错

36 - -2007/10/13 8:58:00

不得不说在给51伴舞那段时间打下了很好的基础

37 #2007/10/13 9:00:00

相当帅气

38 * *2007/10/13 9:09:00

啊!!

live啊~~~~~

现在的CTKT真是资源浪费

39 大爱live2007/10/13 9:14:00

谢谢某楼放码的筒子

谁还有啥好货通通放上来吧!!!!

????????? -------------------------------贪心的补课族留= =

40 爷爷2007/10/13 9:18:00

我好欣慰

41 ~ ~2007/10/13 9:19:00

呼唤继续补档把那栋楼的都补了吧。。。

42 ==2007/10/13 9:54:00

POPJAM两年,跟在51后面伴舞很能锻炼人

别以为KT就是跳跳ERO舞耍耍性感,没有好底子做不出那感觉的

PS:很感激51,教会了这些孩子很多东西

43 = =2007/10/13 9:56:00

POPJAM两年,跟在51后面伴舞很能锻炼人

别以为KT就是跳跳ERO舞耍耍性感,没有好底子做不出那感觉的

PS:很感激51,教会了这些孩子很多东西

-------------------------

有底子才能玩个性,才能玩出个性,才能让公司由着他们玩个性

44 * *2007/10/13 9:58:00

谁给指个补POPJAM的地啊???

45 ==2007/10/13 9:58:00

前面是51啊……教导有方

46 ==2007/10/13 10:00:00

谁给指个补POPJAM的地啊???

===========

军团补过KT剪辑版,不知道现在过期了沒

47 ==2007/10/13 10:01:00

JIN见银发

48 ==2007/10/13 10:02:00

那时虽然孩子们都小 腔调已经很不错了.....

49 * *2007/10/13 10:07:00

我又要感叹了

我们是从始至终 独一无二的KT

50 - -2007/10/13 10:08:00

不错

我儿跳舞那时很硬气呢~~

51 `2007/10/13 10:12:00

哎呀!!进这楼晚了点~~可不可以发档给我啊

很想要啊~不知为啥半天注册不上

能否发我邮箱呢 谢~~

flyraintakumi@163.com

52 ==2007/10/13 10:13:00

不错

我儿跳舞那时很硬气呢~~

-------------

不是啊 音乐 舞类型那样强势而已吧

53 `2007/10/13 10:14:00

晕菜~~我是51楼,刚眼快了

原来挡已经发了啊

大谢!!

54 我记得看过2007/10/13 10:15:00

POPJAM 背上有翅膀那首歌感觉也跳的不错

谁给下在线??

55 ==2007/10/13 10:16:00

我记得看过2007-10-13 10:15:00

POPJAM 背上有翅膀那首歌感觉也跳的不错

谁给下在线??

---------------

我觉得他们每次都跳得很好 有视频的多放点吧

56 ~~2007/10/13 10:16:00

谁要跳泡菜那种挫舞啊,跟做体操似的,没劲

57 * *2007/10/13 10:17:00

http://tv.mofile.com/6TTTKNFJ/

出场好像吸血鬼

58 ``2007/10/13 10:18:00

pop jam哪里有补啊~~以前只看过很少的几个 

现在也没看见档了

有没有KK家的有档啊~

59 ...2007/10/13 10:21:00

你们都是些新饭吧,这些我都早刻盘了

60 -2007/10/13 10:22:00

怎么可能是KT饭,连PJ都没看过

61 ``2007/10/13 10:22:00

pop jam 我以前还看见过几个

现在也不知去哪里找拉~

我记得还有一个他们穿红色衣服的

感觉比楼上放的那几个跳的还好

当时看的很激动的,心想 KT跳舞果然底子好

62 ~~2007/10/13 10:25:00

楼上几位资深的能补吗

我只看了少数几个啊.太好看了

摆渡以前补过一些,我去的时候基本上都过期了,没补到,郁闷啊~

63 * *2007/10/13 10:25:00

64 看~2007/10/13 10:26:00

以前多么认真的娃们啊~

看得还不过瘾~再来点吧~

这档没收齐过....

T T

65 .2007/10/13 10:27:00

BACK的时候总要有BACK样吧

等一TOP就想咋跳咋跳了

66 竜也餹餹2007/10/13 10:27:00

真的诶``

很厉害的说``

貌似是蛮早以前的拉``

图片点击可在新窗口打开查看

竜也餹餹

新人过门

• RP:65
文:7 分:74

67 * *2007/10/13 10:28:00

68 啊~2007/10/13 10:29:00

星星眼~63楼有清晰的档不?

传一个吧~~

69 ~2007/10/13 10:29:00

70 ~~2007/10/13 10:32:00

早期那个著名的AK跳探戈就是pop jam里面的

好想补全,但根本不知道哪里有补

我只在驴子里零散的下了几个

71 --2007/10/13 10:35:00

光王应该是对工作特别严谨的人把

虽然不是太了解他

但是有期堂本兄弟里(就是徐若宣那期)

光王说过工作对于他来说比什么都重要的

72 ==2007/10/13 10:37:00

.....2007-10-13 8:47:00

真心觉得他们现在跳的也不错

我觉得更喜欢现在 同个舞蹈每个人表情气质都不一样....眼花缭乱啊!!!!....要看齐的舞话还 不如看那个万年的杂技团

73 //2007/10/13 10:46:00

啊!!

live啊~~~~~

现在的CTKT真是资源浪费

----

小排

74 ==2007/10/13 10:51:00

居然有这么多没看过PJ的KTF,默

75 ..........2007/10/13 10:53:00

果然是POP JAM.........謝謝光王啊.........

76 - -2007/10/13 10:53:00

大电上的太和鼓建议看看
事实证明只是不想。。。
同觉得
ctkt浪费资源

77 = =2007/10/13 10:54:00

66L.........................................

78 = =2007/10/13 10:59:00

算啦,如果真的这么一路练下来,说不定就是MA或者ABC了。

就是跳乱了才成了kt

79 ==2007/10/13 11:03:00

大电上的太和鼓建议看看
事实证明只是不想。。。
同觉得
ctkt浪费资源
狂排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个摘面具的时候 俺疯狂.....

80 ==2007/10/13 11:08:00

事实就是,真的要跳也不是跳不好,就是现在拉出去让他们跳整齐也一样跳的出来

毕竟底子在那里,问题是他们愿不愿意好好跳

81 = =2007/10/13 11:08:00

以前在某个狗盒补过PJ

82 ==2007/10/13 11:09:00

光王身后焉敢不齐……

这话题隔一段就得扒出来晒晒啊……是说老大现在这么个出工不出力的,当年伴舞的时候那也是跳的没含糊过

不能因为他们不想跳整齐了,就质疑6个小子没这个能力啊XD

83 ==2007/10/13 11:09:00

大电上的太和鼓建议看看
事实证明只是不想。。。
同觉得
ctkt浪费资源
狂排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个摘面具的时候 俺疯狂.....
===========================================
有没有人有清晰点的档,求~!!!!!!!!!!

84 ==2007/10/13 11:10:00

http://tv.mofile.com/5IFY6KDQ/

要说整齐的话,推荐这个,特别是2分25-27秒的动作简直就像电脑做出来的效果一样..

85 = =2007/10/13 11:12:00

51妈飘进

先汗下"光王"Orz

PJ的话不知道51那个补档楼里有没有,好象补档同学的档很全的

或者kkf51244的盒子里应该有

86 = =2007/10/13 11:12:00

更爱现在的风格,虽然不整齐,但是各有各的独特,一 一

87 ==2007/10/13 11:12:00

http://tv.mofile.com/5IFY6KDQ/

要说整齐的话,推荐这个,特别是2分25-27秒的动作简直就像电脑做出来的效果一样..

----------------------

打错了,是3分25-27秒的时候

88 = =2007/10/13 11:14:00

光王的认真不是盖的啊,本命每次提到都很敬畏的,严师出高途啊,其实bc上就不怎么整齐的。

实话说,主要还是没有个能震住所有团员的leader,谁说谁都不服气啊。如果现在有机会再为光王伴舞,

肯定大部分member还是能整齐的。

89 因为2007/10/13 11:16:00

给51伴舞,不齐的下场估计满恐怖

现在这样的风格也很好,有自己特色

90 FH君2007/10/13 11:20:00

早期的确是跳的满齐的

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

91 yoyo2007/10/13 11:21:00

新饭的亲妈惊了,果然是伴舞团

92 orz2007/10/13 11:32:00

51妈飘进

先汗下"光王"Orz

PJ的话不知道51那个补档楼里有没有,好象补档同学的档很全的

-------------------------------

第一次见到有KO或KF自称51妈的

比光王这称呼还orz

93 2007/10/13 11:33:00

因为2007-10-13 11:16:00

====================

想起05-06跨年的安达了...

94 = =2007/10/13 11:34:00

51妈飘进

先汗下"光王"Orz

-------------------------------

第一次见到有KO或KF自称51妈的

比光王这称呼还orz

======================

不51妈还51奶奶啊?

95 = =2007/10/13 11:34:00

我发现小k一直是TOP啊

谁说是后来上位的

96 神奇2007/10/13 11:34:00

==2007-10-13 11:09:00
大电上的太和鼓建议看看
事实证明只是不想。。。
同觉得
ctkt浪费资源
===========================================
有没有人有清晰点的档,求~!!!!!!!!!!
------------
ACN

97 - -2007/10/13 11:35:00

大电上的太和鼓建议看看
事实证明只是不想。。。
同觉得
ctkt浪费资源
————————————————————————————————————
http://tv.mofile.com/4RX71M6E/
扔在线

98 = =2007/10/13 11:35:00

现在这样的风格也很好,有自己特色

==============

KT也看人的 给TT伴就不齐

99 ==2007/10/13 11:41:00

KT也看人的 给TT伴就不齐

-----------------------

看人下菜碟么?

100 ==2007/10/13 11:44:00

要说给光一伴舞,我满喜欢这个的

http://www.tudou.com/programs/view/1MbTobun3-4/

无视那个女人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录