这个小受是谁,演过啥?

88条/页,1页

您是第2577位读者

楼主 好白好细2007/10/13 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 TAT。2007/10/13 16:32:00

tomoya的监禁4啊,就是传说中超像大头的那个

TAT。

开始8CJ

• RP:1036
文:433 分:2331

3 = =2007/10/13 16:34:00

哪里可以下载啊,我下得是片段,还不清晰,求好人能告之

4 TAT。2007/10/13 16:36:00

我以前下过个700M的清晰档

你电驴找吧,搜索tomoya就有了。这部GV叫监禁4

TAT。

开始8CJ

5 = =2007/10/13 16:42:00

BD了一下
第一个返回的结果点开,看到。。。

据说是日本一个小有名气的AV演员,因为在少俱里看到这么一段描述他的话:他本人并不喜欢拍BL的AV,但还是演的很投人。因为看了这么一句话才想到要去搜他的资料。在GOOGLE里搜了一下午,什么也没搜到,连图都没有。

??可能是因为TOMOYA又同样是长濑智也的名字,所以。。。。

??本来是在想自己的事情,不知不觉就投人到这件事上面来了,也许是因为据说他长的很像秀秀,也许是因为他的BL?AV,也许是因为他的无奈。。。吸引我的到底是什么呢?

??最后只在百度里找到一点点关于他的只字片语,据说已经从良了。从良,多好笑的一个词。还说到和男朋友一起开了公司。真好。真的。

??看到大家的留言,都是很痛惜的字眼,多好的一个孩子。。。
--------
那啥,惊到,BC里有提过GV里这位tomoya?!

6 TAT。2007/10/13 17:01:00

额,他演的AV我是没看过,只看过三四部GV 不过他算是满有名的了一般看过GV的都知道他吧

听说他演GV好像是为了自己的事业,什么特殊化妆,反正他退了以后就开了家公司

TAT。

开始8CJ

7 --2007/10/13 18:27:00

他现实中也是gay么?我看他气质很像

8 蒙面路人2007/10/13 23:47:00

tomoya是因为自己的公司周转不灵才下海拍GV的,

人家是有志气的好孩子,不是什么专职的GV演员......表被BD出来的东西给HL了......

05年的特殊化妆王那个节目介绍过,TOMOYA真名叫SHINYA,是有两间独立工作室的年轻社长......为电影电视或是舞台剧提供特殊效果化妆的工作室......19岁就有自己的公司了......他只是长的嫩......确实长的像头哥,但似乎比头哥年纪大......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录