CPF的真面目应该都是如此吧?(希望不要掐和黑)

194100条/页,2页

1 2
您是第4550位读者

楼主 深有感触2007/10/13 17:14:00

真正的利害关系的时候 该O的还是会O 谁家管谁家啊

盘不过是一方的O 比较DJ KIZUNA的另一方而已

=======================

这句话让我深有感触~~~不论是网络还是现实的聚会。

-------------

以上PO隔壁某贴

挺感触的,身边的盘盘轮轮尤甚,不是想掐,想开个帖子平静的交流下,虽然也知道在XQ能真正交流的很少

还是试试看吧^^各位饼饼CPF平静的讨论下?

2 = =2007/10/13 17:16:00

为什么总是不相信CPF也有做到双担这样的...

3 ⊙..⊙2007/10/13 17:17:00

LZ做梦去吧

4 - -2007/10/13 17:18:00

CPF一枚,我是哪边上RS就掐哪边,对事不对人

5 2007/10/13 17:18:00

说白了就是,两个人有利益冲突的时候CPF会选择哪个?

6 - -2007/10/13 17:18:00

您是第6699位读者

7 = =2007/10/13 17:19:00

双担为前提的CPForCP为前提的双担饭,这是一个问题

8 - -2007/10/13 17:19:00

= =2007-10-13 17:16:00
===========
即使是双担,谁又能做到绝对的一碗水端平?

9 ><2007/10/13 17:20:00

不讨论饭群

只是好奇CPF在CP双方的利益有冲突的时候选哪边

还有那些号称毫不偏心的双担们在双方IDOL利益冲突的时候选哪边

10 - -2007/10/13 17:20:00

首先,LZ自己就已经是不客观,嘲讽语气,还摆着义正词严状叫人表掐?

其次, 您还以为这个观点很新哪,还是很独创?还要单独开一贴。我很不想说这句,还还是……“现在混XQde ”

11 = =2007/10/13 17:21:00

个人认为盘很多都是ALL的,谁让我刚才去搜什么斗龟呢

12 - -2007/10/13 17:22:00

首先,LZ自己就已经是不客观,嘲讽语气,还摆着义正词严状叫人表掐?

其次, 您还以为这个观点很新哪,还是很独创?还要单独开一贴。我很不想说这句,还还是……“现在混XQde ”

-----------------------

现在混XQ的都什么人哪.......看我气得手都抖了....

13 2007/10/13 17:22:00

不讨论饭群

还有那些号称毫不偏心的双担们在双方IDOL利益冲突的时候选哪边

------

双担来回答吧

敢于承认自己偏某一方的CPF可以不答

14 无YY无人生2007/10/13 17:22:00

那有这么多利益冲突……-。-

无YY无人生

开始8CJ

• RP:1554
文:624 分:3474

15 必填2007/10/13 17:22:00

毫不偏心的双担们

=====

世界上还存在这类生物?

16 2007/10/13 17:23:00

毫不偏心的双担们

=====

世界上还存在这类生物?

--------

所以LZ这帖就是为她们开的

17 = =2007/10/13 17:23:00

===========
========
那么爸爸妈妈你爱谁多一点,如果有两个亲生儿子,也一定要偏一方?
也可能我担的很小众,在XQ怎样掐也掐不到...我的确很平衡 - -

18 深有感触2007/10/13 17:23:00

----------------

我哪有嘲讽??天,完全没有这个意思

因为自己以前是CPF,后来0了,所以觉得说得挺有感触的

有时候遇到以前支持的cp又会心痛那么震下。。。。

所以想和大家随便交流下而已

19 2007/10/13 17:23:00

这话题都讨论过几代了

好了

我给最后答案

CPF在利益冲突的时候会变成偏向一方的O

完毕

20 = =2007/10/13 17:24:00

不讨论饭群

-------

什么利益冲突?

或者等我做了高层有了权力,回答这个问题才有实际意义

21 那个2007/10/13 17:24:00

不讨论饭群

------

双担来回答吧

-------------------------------------

应该说是同一个团或者有kizuna相关的双担吧

像我担的两个别说利益冲突,连台面上的交流都没了

如何回答

22 ==2007/10/13 17:25:00

大部分所谓的利益冲突不是饭想象出来的吗

23 深有感触2007/10/13 17:25:00

真的能够做到完全双担吗?

在cpf和o饭过度的那段时间也层表明自己是双担

但因为一遇到2者冲突的时候就彻底唯了,对另一方无论如何都有嫌隙

所以觉得双担很是不可能,真的存在?

24 **2007/10/13 17:26:00

无YY无人生2007-10-13 17:22:00

====================

更何况两人发展方向都不同 又不同团

25 2007/10/13 17:26:00

===========
========
那么爸爸妈妈你爱谁多一点,如果有两个亲生儿子,也一定要偏一方?
也可能我担的很小众,在XQ怎样掐也掐不到...我的确很平衡 - -
------
两个亲生儿子也可以有矛盾的呀
比如家里很穷,只能有一个上学
2人都想上,父母感觉2人资质也都不错,都不上那不可能
会选择让哪个去?

26 --2007/10/13 17:26:00

毫不偏心的双担们

=====

世界上还存在这类生物?

--------

所以LZ这帖就是为她们开的

==============

她们也只是在某些时候靠嘴说说罢了。真以为会有毫不偏心的啊……

再说CPF中本来99%就不是双担。

27 = =2007/10/13 17:27:00

如何回答

-=-----------

要同时是CP和双担吧...没交流你怎么CP啊

不过不是家家都是有利益冲突的...就是那固定那几家吧...

28 哪方面的2007/10/13 17:27:00

请高人解释一下你们提到的利益冲突是RID?

29 不如直接问2007/10/13 17:27:00

掐时会不会变成O下水掐不就行了吗

哪来那么多利益冲突

30 ==2007/10/13 17:28:00

深有感触2007-10-13 17:25:00

但因为一遇到2者冲突的时候就彻底唯了,对另一方无论如何都有嫌隙

----------------------------------

其实没有什么特别冲突的, 如果是因为饭的言论影响你。。。那么真的,你还是o吧。

如果你是真心饭IDOL, 我想, 双担还是有的。

31 一串72007/10/13 17:28:00

= =2007-10-13 17:16:00
===========
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎样算端平
如果是指all shop照、买碟啥的
格么可以肯定告诉你,有而且不是少数

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

32 多担一只飘过2007/10/13 17:29:00

------

双担来回答吧

------------------

多担一只飘过,永远站在没资源那一边的妈一只,谁受着委屈多点就更疼谁点

不排斥CPF,觉得其实CPF比O可爱很多,= =虽然也不太能接受YY的过太的部分啦

33 深有感触2007/10/13 17:29:00

掐时会不会变成O下水掐不就行了吗

哪来那么多利益冲突

------------

对,就是掐的时候怎么都会有偏颇吧?

CPF和双担怎么处理?

我不相信都能做到完全54的状态,除非你不混xq

34 = =2007/10/13 17:29:00

更何况两人发展方向都不同 又不同团

-------

嗯,点头

35 2007/10/13 17:30:00

有啊

而且是全部符合啊

拿J家两大国民CP来说

KK-----SOLO问题

AK-----多拉马问题

你还想听谁的我说给你听

36 深有感触2007/10/13 17:30:00

----------------------------------

其实没有什么特别冲突的, 如果是因为饭的言论影响你。。。那么真的,你还是o吧。

如果你是真心饭IDOL, 我想, 双担还是有的。

嗯,所以0了

还是觉得爱一个比较省心

但是看到一些怀旧的帖子会偶尔伤感

37 - -2007/10/13 17:31:00

掐无所谓了

我更关心败钱时怎么分配?!

38 = =2007/10/13 17:31:00

CPF和双担怎么处理?

---------

双担一枚,歪楼,真歪不了就点叉,哪有ls说的那么难

钱的话,不是人人都那么拮据的

39 2007/10/13 17:31:00

38 - -2007-10-13 17:31:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

40 2007/10/13 17:31:00

如何回答

-=-----------

要同时是CP和双担吧...没交流你怎么CP啊

不过不是家家都是有利益冲突的...就是那固定那几家吧...

------

LZ都说CPF了,怎么可能LLS那种啊...

不过双担会拒绝明确回答的估计,能逃避就逃避吧,这种东西不经想,一想就完蛋

41 2007/10/13 17:32:00

这些问题不是他们之间任何一个人自己可以决定的~

所以不认为这有什么好冲突的~

谁让我都看~

当然私心更希望两人一起上~

要说为了这些掐.掐的最多的是饭之间吧~

42 ==2007/10/13 17:32:00

CPF和双担怎么处理?

---------

双担一枚,歪楼,真歪不了就点叉,哪有ls说的那么难

PS:

--------

ls,只能说你够钻石心了,我做不到==

43 ==2007/10/13 17:33:00

掐无所谓了

钱不够的时候,哪边出的东西自己喜欢就买哪边的。。。

完全跟着心走, 饭IDOL没那么讲究,至少我这么做。

44 = =2007/10/13 17:34:00

嗯,所以0了

还是觉得爱一个比较省心

========

而且既然选择当了O就得完全不能HC旁人,亲友都不行,不然就被“自己人”群掐!

--------------BY 我们家O们就这样

45 多担一只飘过2007/10/13 17:34:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

------------------------

估计我说我只挑团体产品大败会被抽吧

钱少,最不偏颇就是这样了

周遍只能留给O们养

46 = =2007/10/13 17:35:00

======

这楼难道不是在说饭掐架而是说IDOL掐?????

47 **2007/10/13 17:35:00

38 - -2007-10-13 17:31:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

=======================

出了就买。。。

不出就不买。。。

= =可是我满不幸的其中一个周边出的少啊。。。出不了道也没碟可买。。。叹气

杂志只挑两人都上的杂志。。。XDDDDDDDD

48 其实2007/10/13 17:35:00

有啊

而且是全部符合啊

拿J家两大国民CP来说

你还想听谁的我说给你听

------------------------------------

你所谓的利益冲突,与其说是idol之间的,不如说是O饭之间的,尤其是anitO之间的

49 = =2007/10/13 17:35:00

反正总是有人不相信双担,当然CPF=/=双担,但是也有CPF是双担的...

自己没办法理解那些不偏的人,是因为你本身O了...

还有不是家家CPF都有利益冲突的...囧!

50 ==2007/10/13 17:35:00

这些问题不是他们之间任何一个人自己可以决定的~

所以不认为这有什么好冲突的~

--------

这个或许跟他们没关系

但是这个却实实在在是饭之间冲突的所在吧

从而会分解一部分饭的分配

也就会出现败周边的不同啊,也就是出现偏心吧,所以还是平衡不了啊

51 2007/10/13 17:36:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

周遍只能留给O们养

-----------

2人团?

52 2007/10/13 17:36:00

掐架?这算什么利益冲突~

CPF可从来不会RS其中一家的孩子,一一

53 一串72007/10/13 17:36:00

掐无所谓了

~~~~~~~~~~~~~~~

很富裕的时候,就都买.....

一般富裕的时候,就两边都选择些买

不富裕的时候,就两边都不买

格么现状其实是,不富裕的时候,还是拼命撒钱的还很开心,象俺这样M的一定很多.........

一串7

御姐养成中

54 = =2007/10/13 17:37:00

掐无所谓了

--------

加个钱够了就尽量ALL...

55 =.=2007/10/13 17:37:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

周遍只能留给O们养

--------

团担算不算稀有动物?

除了KKL

56 ==2007/10/13 17:38:00

虽然不算双担,不过儿子一个,干儿子五个

儿子买碟多,干儿子败周边多==

只想说,掐架贴不像有些人心里想的那么严重

57 2007/10/13 17:39:00

有啊

而且是全部符合啊

拿J家两大国民CP来说

你还想听谁的我说给你听

------------------------------------

你所谓的利益冲突,与其说是idol之间的,不如说是O饭之间的,尤其是anitO之间的

========

我表达不清楚?

就是说饭之间啊orz

而且所谓的“利益冲突”大都也都是饭自己YY的,想掐而已,娱乐无穷

58 ==2007/10/13 17:39:00

=.=2007-10-13 17:37:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

周遍只能留给O们养

--------

团担算不算稀有动物?

除了KKL

-------------------------------------------

J家的根底是团,真以为有那么多O,汗

59 = =2007/10/13 17:39:00

掐无所谓了

===========

真要喜欢 出什么都喜欢

难道cpf和双担都能达到客观HC的境界?

60 多担一只飘过2007/10/13 17:39:00

周遍只能留给O们养

-----------

2人团?

默,更不幸的,6人

61 =.=2007/10/13 17:40:00

掐架?这算什么利益冲突~

CPF可从来不会RS其中一家的孩子,一一

---------------

那可不一定

自己心肝那只被掐痛了绝对马上变身为0掐对方

62 2007/10/13 17:40:00

掐无所谓了

--------------------

俩孩子都solo,就两边都买。

一个solo一个没事干,一个都不买。

团队出的周边,绝对double两个人的- -

一个人的东西摆在那实在寂寞。。。

63 想隐身点这里2007/10/13 17:41:00

突然觉得 XQer=学术家

总是不厌其烦的给一些身份定名称

定完名称下定义 归类

然后出现不同的流派 和学术派开始争论

然后产生XQ盖章通过的主流说和通说

和部分支持主流和通说都是错误的亚文化类

以及活跃在主流文化与亚文化之间的种群 XQ称之为黑黑

64 ..........2007/10/13 17:41:00

说到底 都是我们在养他们 什么利益不利益 自己喜欢不就完了

65 ==2007/10/13 17:42:00

= =2007-10-13 17:39:00

掐无所谓了

===========

真要喜欢 出什么都喜欢

===========
这个就是看个人的,
即使是o饭,也有对某时期或某造型,或某事件或等等不喜欢的时候,
比如, 上次就有个贴:说说被自家雷到的时候

66 2007/10/13 17:42:00

======

这楼难道不是在说饭掐架而是说IDOL掐?????

===============

前面的L有人已经说了.差不多也都说全了~~

我知道说的是饭掐架~

所以不能理解CPF中有不偏担的.有双担的~

不代表不存在- -

说白了.就是饭之间在怎样.也影响不了我对他们的心情~

你要是说想掐饭.那可以告诉你~

两边的JP饭.我都想掐死为算~

67 =.=2007/10/13 17:42:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

周遍只能留给O们养

--------

团担算不算稀有动物?

除了KKL

-------------------------------------------

------

不说别的,除了cd专辑那是团的没办法

周边这些你真以为那么多团饭啊?

68 ==2007/10/13 17:42:00

有啊

而且是全部符合啊

拿J家两大国民CP来说

你还想听谁的我说给你听

========

我表达不清楚?

就是说饭之间啊orz

而且所谓的“利益冲突”大都也都是饭自己YY的,想掐而已,娱乐无穷

------------------------------------------------------

是饭YY的干吗当一回事,虽然是个O但是80%掐架贴直接点叉

好好饭自己的就行了,有些饭真当自己是亲娘和idol的老婆了--

69 = =2007/10/13 17:42:00

掐无所谓了

------

不问所谓的双担

就问问那些有偏一方的cpf怎么败?!

70 2007/10/13 17:43:00

掐无所谓了

===========

真要喜欢 出什么都喜欢

--------

同疑惑

71 - -2007/10/13 17:43:00

========

干嘛那么好人回答她们的问题= =

72 = =2007/10/13 17:43:00

真要喜欢 出什么都喜欢

----------

你O一个人不同时期的HC程度也不一样吧

我控作品,好听的歌多听几遍,难听的话就买碟在那边积灰

好玩的视频多看几遍,难看的话就不勉强自己看了

我双担就因为他们俩投我脾气呗

饭idol指不定就会爬,反正我担的时候都很投人

73 ==2007/10/13 17:44:00

掐无所谓了

------

不问所谓的双担

------------

ps:双担这种生物很好奇。。。

74 我想2007/10/13 17:44:00

就是比较DJ KIZUNA的另一方吧

75 ==2007/10/13 17:45:00

=.=2007-10-13 17:42:00

掐无所谓了

------

对头

我不相信这个能平衡?

周遍只能留给O们养

--------

团担算不算稀有动物?

除了KKL

------

-----------------------------------------

据我所知,JF以及以上一代的团基本是团饭居多,S团也是

偏的当然有

但是其实很多都是以团为前提的饭idol

76 ==2007/10/13 17:45:00

--------

能做到这样真心很拇指

77 2007/10/13 17:45:00

掐无所谓了

------

不问所谓的双担

-------

这个简单

有多少钱都先买本命的

ALL了还有钱,再考虑那个的值不值得买

78 一串72007/10/13 17:45:00

两边的JP饭.我都想掐死为算~

~~~~~~~~~~~

排..............

格么最好就是眼不见为净

jp饭的那点jp跟爱豆何干........

该多担的还是多担,该团的还是团,该O的还是O

一串7

御姐养成中

79 2007/10/13 17:46:00

ps:双担这种生物很好奇。。。

--------------------------------

请问为何好奇

80 ==2007/10/13 17:46:00

-----------------------------------------

据我所知,JF以及以上一代的团基本是团饭居多,S团也是

偏的当然有

但是其实很多都是以团为前提的饭idol

------

难道小三之后就颠覆传统了囧

81 ==2007/10/13 17:48:00

--------------------------

所以我O了

82 ---2007/10/13 17:49:00

掐无所谓了

------

不问所谓的双担

-------

这个简单

有多少钱都先买本命的

ALL了还有钱,再考虑那个的值不值得买

===========

这叫对两方都有爱?

萌cp的时候扯着人家

败的时候狠偏自家

也难怪O要掐cpf了

83 = =2007/10/13 17:49:00

------

---------------------------

一般出CD都6-10张以上的买,DVD是2-3份,杂志是定期定的,周遍真的很少败,没钱了

84 我说2007/10/13 17:50:00

有些人是要出书啊还是立项做研究啊

这种日经问题还每天不厌其烦地天天做调查

请扪心自问当面临父母XX的时候你会选择哪一方

你有多少答案? 这个问题也就有多少答案

表跟我说我上RS- -

就好比你们非得每天追着假设别人家小孩有利益冲突

非得你S我活一样

85 ---2007/10/13 17:50:00

--------

能做到这样真心很拇指

=============

排这个 做到这样让人FQ

86 ==2007/10/13 17:50:00

所以我O了

-------

我是不得不团的时候只有团,因为没得选择

该0的时候从不含糊

多担我是想象不能==|||

87 2007/10/13 17:51:00

照现在这情形,IDOL还在发展期的,饭的趋势基本也是O

等到稳定期了,估计...........也没不O的必要了,噗

88 ==2007/10/13 17:51:00

--------

能做到这样真心很拇指

=============

排这个 做到这样让人FQ

---------

话说也只有KKL和TTL有这个机会吧,汗

89 QQ2007/10/13 17:52:00

双担怎么办。。。

90 — —2007/10/13 17:52:00

?单纯想说

盘子一枚的我

败的时候绝对两个一起买

不够钱就两边都放

除非攒到买双份的

91 ==2007/10/13 17:53:00

?单纯想说

盘子一枚的我

败的时候绝对两个一起买

不够钱就两边都放

除非攒到买双份的

--------

你这种更是稀有吧==

曾经也一盘,很难做到

92 = =2007/10/13 17:53:00

双担怎么办。。。
--------
大概这个世界上伪装成双担的CPF太多了,所以大家不相信双担

93 = =2007/10/13 17:53:00

所以我O了

--------------------

我团着

我幸运的跟对人人门

是按自己团从组到出道的顺序看的相关的东西

所以我一直团着

多大的困难前面都能团过去,

我家团也没叫我失望过的

94 __2007/10/13 17:55:00

?单纯想说

盘子一枚的我

败的时候绝对两个一起买

不够钱就两边都放

除非攒到买双份的

--------

你这种更是稀有吧==

曾经也一盘,很难做到

===========

所以盘被掐的最凶

95 ==2007/10/13 17:56:00

担四个,是其中一人的O

O的买solo是必备,有钱再败团碟

剩下三个其实一个有solo,败solo,团碟和他家相方的碟

其他两个败团碟,有box的败box,偶尔买买团内其他人周边<---不知道为什么,本命周边反而买得少

J外担一人一团,也都败==

96 ==2007/10/13 17:57:00

双担怎么办。。。
--------
大概这个世界上伪装成双担的CPF太多了,所以大家不相信双担
--------
点头

97 - -2007/10/13 17:58:00

?单纯想说

盘子一枚的我

败的时候绝对两个一起买

不够钱就两边都放

除非攒到买双份的

\\\\\\\\\\

一样= =这年头还是要看钱

98 ==2007/10/13 17:59:00

?单纯想说

盘子一枚的我

败的时候绝对两个一起买

不够钱就两边都放

除非攒到买双份的

--------

你这种更是稀有吧==

曾经也一盘,很难做到

===========

所以盘被掐的最凶

----------

HD说,盘这个群体能做到完全端平的应该很少很少

有粉红的时候盘一下,该0的时候绝对不含糊

99 = =2007/10/13 18:01:00

担一个前辈和一个小三的双担比较幸福,基本没利益冲突

如果2个都是小三,趁早唯了一个算了,CPF同理

100 2007/10/13 18:02:00

HD说,盘这个群体能做到完全端平的应该很少很少

有粉红的时候盘一下,该0的时候绝对不含糊

======================

有时候我会觉得盘的系数体太大~

别人给盘的定义也太广~

我有时候会弄不清楚.到底怎样的才真正的算个盘~

有些在我看来压根不是盘的.也会说是盘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录