CPF的真面目应该都是如此吧?(希望不要掐和黑)

19494条/页,2页

1 2
您是第4551位读者

101 = =2007/10/13 18:03:00

老是JD盘的成分 分析盘的心理很好玩麽

102 ==2007/10/13 18:04:00

HD说,盘这个群体能做到完全端平的应该很少很少

有粉红的时候盘一下,该0的时候绝对不含糊

======================

有时候我会觉得盘的系数体太大~

别人给盘的定义也太广~

我有时候会弄不清楚.到底怎样的才真正的算个盘~

有些在我看来压根不是盘的.也会说是盘~

----------

许多都是嘴上说说,儿子儿媳的叫

私下里面败的绝对都是自己儿子的

身边的实例那叫一个多

103 个人来讲2007/10/13 18:04:00

我不敢说我能做到对谁一样,因为就算两个都喜欢,但是还是有偏爱。

但是偏向谁并不一定,对事不对人吧。

说到粉红,你说现在AK家还有多少粉红?

既然坚持的没爬,就是相信的,都爱的。要不早爬粉红多的那家了……

104 ==2007/10/13 18:04:00

= =2007-10-13 18:01:00

担一个前辈和一个小三的双担比较幸福,基本没利益冲突

如果2个都是小三,趁早唯了一个算了,CPF同理

----------------------------------------------------------

幸福个头,没多少交集..............

105 - -2007/10/13 18:05:00

还真有人讨论,真当回事了

LZ要么智商问题,要么rpwt

106 总的来说2007/10/13 18:05:00

不论如何dj相方,好想还是做不到爱儿子那样爱

而且偶尔因为饭群还会下水去掐对方

但实际现实中并不anti相方囧

107 总的来说2007/10/13 18:07:00

106,你不喜欢出去不就好了

比起掐贴和黑贴这种帖子更dj

至少能说说话

108 ==2007/10/13 18:07:00

说到败碟败周边的,还有一种生物叫FQ饭,也会撒钱.......

109 - -2007/10/13 18:12:00

老喜欢给人划成分这毛病在XQ是没救了……

是说这世界上哪有那么多绝对的CP和O,不就是饭个IDOL图个高兴,爱怎么饭怎么饭

非要划出条条框框然后硬往人家脑袋上扣那简直是愚蠢至极……

人那,就是喜欢自己根自己较劲……

110 ==2007/10/13 18:15:00

----------------------------------------------------------

-------

没交集就省心啊

至少跨年还能看到^_^

111 ==2007/10/13 18:19:00

==2007-10-13 18:15:00

-------

没交集就省心啊

至少跨年还能看到^_^

----------------

想看共演,XQ会掐也没有关系T~T

112 2007/10/13 18:20:00

想看共演,XQ会掐也没有关系T~T

=========================

XQ就算掐塌了都没关系~~~

113 ==2007/10/13 18:29:00

不过说实话,见到那些很偏的CPF,尤其是还要站在团饭的角度对他指手画脚时我就觉得那种人早点O了吧==

114 章鱼872007/10/13 18:31:00

一个双担盘很诚恳的告诉楼主
对于我来说,他们站在对方身边的时候
才是最幸福的时候
所以他们有SOLO活动的时候我两边都HIGH
同时希望着看到他们在一起活动

115 RBT那是小众2007/10/13 20:29:00

别学隔壁那90后。^^

我就能双担,咋了?只不过您不认识我而已。

116 前盘2007/10/13 20:35:00

O的很大原因是因为钱只够养一个人的

且我是SHOP控,出多少ALL多少,以前的也在补

实在养不起两个

在这种情况下就会想到只买儿子的放弃另一个的

于是干脆O了算了

反正盘也不好玩

117 = =2007/10/13 20:39:00

即使是双担,谁又能做到绝对的一碗水端平?

===============

你又真的知道沒人做得到?世事無奇不有咧~

118 = =2007/10/13 20:49:00

当钱不够撒的时候,我的心告诉我想给谁撒钱,那我就是他的O,所以我不CP很久了,经济不允许我的感情上也摆不平,我O的话就对得起唯一的那一个,不会有亏欠另一个的想法

119 = =2007/10/13 21:04:00

那些曾经是cpf后来o了人,会在掐架的时候反过头来掐对家吗

120 不会2007/10/13 21:05:00

RID

回答楼上

至少我不会

121 = =2007/10/13 21:08:00

-=------------------------

别人我不知道,但是我会,因为对家的O太脑残,当然,可能我也脑残,半斤八两了,所以我不能玩CP,我心是偏的,它没长正中间

122 = =2007/10/13 21:09:00

= =2007-10-13 21:08:00

-=------------------------

别人我不知道,但是我会,因为对家的O太脑残,当然,可能我也脑残,半斤八两了,所以我不能玩CP,我心是偏的,它没长正中间

==========================================

谁家心长中间了,不都是在左边.= =

123 = =2007/10/13 21:11:00

=0=2007-10-13 21:09:00

---------------

========================

我以为至少曾经饭过.....会有点喜欢余留心中

124 = =2007/10/13 21:13:00

我以为至少曾经饭过.....会有点喜欢余留心中

----------------------------

初期是的,可是自己家那只后来被某些人的嘴糟蹋得太严重,于是就在O饭的路上越走越远,以至于现在看到以前那只都会下意识的屏蔽掉

125 = =2007/10/13 21:15:00

-------------------------

不是有人喜欢号称一碗水端平吗,不是说双担嘛,我做不到啊,因为我是偏的,所以我以为她们的心应该是长正中间的

126 = =2007/10/13 21:18:00

-------------------------

不是有人喜欢号称一碗水端平吗,不是说双担嘛,我做不到啊,因为我是偏的,所以我以为她们的心应该是长正中间的

--------

这种生物可能又是有,不过稀有程度堪比熊猫吧==|||

估计有点还是嘴上说说而已

-----------------------

嗯,我不喜欢嘴上说说,该咋样就咋样,我又不是圣人,端什么架子啊

127 ==\\2007/10/13 21:18:00

dj还是dj

但是一掐起来,而且还rs到自己的儿子

那个时候就完全顾不了对方是谁了=。=

反正俺是这样拉

-------------------------------------------------------

我一直不是cpf,本来对对家敬业的的尊重随着对家饭对自己儿子的糟蹋和团饭对此的视而不见都不见了

我一直不懂的是,你O了为什么不可以安安份份HC自己家的,非得跳来跳去

128 = =2007/10/13 21:23:00

我一直不懂的是,你O了为什么不可以安安份份HC自己家的,非得跳来跳去

----------

都是女人

总有那么点妒忌心啊啥的

看不管对家就要去黑2下贝

----------------------

可能我更严重些,我不止对家,我已经严重到只要这个IDOL的饭黑过我儿子,我就记在心里,帐全算到这IDOL头上去

129 ==2007/10/13 21:26:00

= =2007-10-13 21:23:00

----------

都是女人

总有那么点妒忌心啊啥的

看不管对家就要去黑2下贝

----------------------

可能我更严重些,我不止对家,我已经严重到只要这个IDOL的饭黑过我儿子,我就记在心里,帐全算到这IDOL头上去

-----------

好怕 那有没有O到这种地步会爬墙的

130 = =2007/10/13 21:28:00

---------------------------

爬墙?什么意思?如果要爬,我就是爬出整个J+,我不是饭J+,我是饭儿子

131 = =2007/10/13 21:28:00

所谓双担,是因为哪一方都爱的不够深吧

132 ==2007/10/13 21:29:00

------------------------------------------------------

我基本上是全J都FQ,当然程度有区别,不过只雷两个人,一个是对家一个是因为他的饭黑过我家

虽然觉得饭群归饭群,idol归idol,可是我还是有做不到的时候

133 = =2007/10/13 21:34:00

------------------------------------------------------

我基本上是全J都FQ,当然程度有区别,不过只雷两个人,一个是对家一个是因为他的饭黑过我家

虽然觉得饭群归饭群,idol归idol,可是我还是有做不到的时候

------------------------

我本来跟你一样,全部都FQ,不管东边西边,有啥看啥,喜欢啥败啥,后来就不对了,因为只雷一两个人是远远不够的,黑过我家的人员太复杂,所以我现在变得很恐怖,瞧谁都是敌人,NND,我觉得在这里我变成了疯子,以前还会告诉自己表把饭做的事归到IDOL头上,可是一想起那些人黑我家的面目,我就不想她饭的那只也太好过,要黑大家一起来

134 ==2007/10/13 21:51:00

= =2007-10-13 21:28:00

---------------------------

爬墙?什么意思?如果要爬,我就是爬出整个J+,我不是饭J+,我是饭儿子

-----------------------------

排这句

J家很多人让我有好感,可以我饭的从来都是儿子

要真爬了,J家对我来说就是个事务所而已

135 我来dydy2007/10/13 21:55:00

其实,至少对于我来说,a好就是k好,哥俩不分彼此。

如果遇到利害关系,该谁就是谁,他俩之间,谁都行。我相信另一个一定也会为这一个高兴。

如果连这一点也做不到,那还盘个p阿!!!

136 = =2007/10/13 21:56:00

如果遇到利害关系,该谁就是谁,他俩之间,谁都行。我相信另一个一定也会为这一个高兴

----------------------------------

粗体这句,真可笑

137 龟小梨の娘2007/10/13 22:02:00

我偏自己儿子一点点,可是有利益冲突时,我从没怨过恨过另一个,我从来都是希望两个都好的。

老实说,实在避不开的,我就鸵鸟一下,过了又继续~~~

138 ##2007/10/13 22:08:00

只是好奇CPF在CP双方的利益有冲突的时候选哪边

还有那些号称毫不偏心的双担们在双方IDOL利益冲突的时候选哪边

他们是同一个团的,私心认为是利益共同体来着

买两张碟,应该不是什么问题吧

139 hx2007/10/13 22:09:00

虽然有些利益冲突是fan想象或者夸张出来的

但也有小部分是真实存在的,光这小小的一部分,就足够让人变成o了,所以其实很敬佩能够cp的人。

不是涉世未深容易被洗脑的小mm,就是有强大的自我意识的高人。

140 ##2007/10/13 22:13:00

= =2007-10-13 21:56:00

如果遇到利害关系,该谁就是谁,他俩之间,谁都行。我相信另一个一定也会为这一个高兴

----------------------------------

粗体这句,真可笑

================

不用可笑,我也这么认为的

O不能理解盘,不认同盘,再正常不过了

141 = =2007/10/13 22:14:00

粗体这句,真可笑

不用可笑,我也这么认为的

O不能理解盘,不认同盘,再正常不过了

--------------------------

她凭什么认为另一个一定会为这一个高兴?

只因为她的YY?

142 2007/10/13 22:17:00

只因为她的YY?

=====================

反过来说,你又怎知道另一个不会为这一个高兴?

只因为你YY?~ - -

这事唯心的而已~自己怎想就是怎样

别说谁YY了~

143 - -2007/10/13 22:18:00

只因为她的YY?

--------

CPF认为他们之间有真爱啊啊阿~~

十分言情小说的思维呀

144 = =2007/10/13 22:19:00

这个简单

有多少钱都先买本命的

ALL了还有钱,再考虑那个的值不值得买

===========

这叫对两方都有爱?

萌cp的时候扯着人家

败的时候狠偏自家

也难怪O要掐cpf了

==============

排 cpf里这类居多

145 --2007/10/13 22:19:00

只能说他两个

平衡发展还可以,但是谁也不会高兴人气超过自己太多吧

不用yy,这是人之常情

就如同一直和你旗鼓相当的对手,你不会真心为他高兴超过你的

146 是我的话2007/10/13 22:20:00

肯定是有倾向的,许多年来不曾这样喜欢一个人过,偏心在所难免

但是绝对不可能在两家掐的时候掐对家,无论如何不可能

147 --2007/10/13 22:20:00

虽然有些利益冲突是fan想象或者夸张出来的

但也有小部分是真实存在的,光这小小的一部分,就足够让人变成o了,所以其实很敬佩能够cp的人。

不是涉世未深容易被洗脑的小mm,就是有强大的自我意识的高人。

----------------------------------------------------------------

其实CPF也没这么难理解吧,毕竟J家出来的IDOL有谁是不扯上CP的?

相反的我倒觉得那些涉世未深容易被洗脑的小mm才更可能是O

一和对家的饭掐起来,就连带的RS上对家的IDOL。

其实IDOL间哪里有怎么多不HX的事情啊,大多都是那些BLX的自称是谁谁家的妈自己想出来的。

148 LZ啊!我惊悚了2007/10/13 22:20:00

你。。。为什么。。。我家小KO混XQ的我告诉你T-------------------T被你害死了!

149 2007/10/13 22:22:00

只能说他两个

不用yy,这是人之常情

=====================================

我的想法可能有所不同= =

如果是我.有个旗鼓相当的对手.他有好的成就超过我.我会真心为他高兴~

但是同时我自己也会更加努力~~不想输的心理而已~笑~

150 //2007/10/13 22:23:00

只能说他两个

不用yy,这是人之常情

=================

所以小众cp不成气候

人多萌的cp最基本就是旗鼓相当

151 --2007/10/13 22:25:00

只能说他两个

不用yy,这是人之常情

=================

所以小众cp不成气候

人多萌的cp最基本就是旗鼓相当

---------

我说他们两本身,是反驳前面那位盘盘说得另一个会真心为其中一个多高兴

不是说饭

152 ==2007/10/13 22:26:00

我一直觉得对手之间最理想的是形成个良性竞争环境

153 2007/10/13 22:31:00

这个简单

有多少钱都先买本命的

ALL了还有钱,再考虑那个的值不值得买

===========

这叫对两方都有爱?

萌cp的时候扯着人家

败的时候狠偏自家

也难怪O要掐cpf了

排 cpf里这类居多

------

排个鬼

不是双担,意思就是只担一个

又怎么会有给另一个撒钱的义务?

偶尔能买买他的东西,足矣

154 2007/10/13 22:34:00

我一直觉得对手之间最理想的是形成个良性竞争环境

=========================================

这是最对的~~对双方都有好处~

155 ==2007/10/13 22:40:00

觉得cpf在遇到冲突和尖锐问题时都满能鸵鸟的,有只看pink不看矛盾的本领。

不过觉得o其实也是很不成熟心态的产物,猜想国内o之所以多可能主要是接触j家的机会少,

所以对idol是全情倾注,而如果fq的idol多一点,注意力分散了,就不会看本命看的那么仔细清楚,想的那么透彻明白。

知道的越多投人的越多,烦恼就越多,就越容易blx。

好了我得罪了两边,要被两边掐了。囧

156 ==2007/10/13 22:47:00

==2007-10-13 22:40:00

觉得cpf在遇到冲突和尖锐问题时都满能鸵鸟的,有只看pink不看矛盾的本领。

不过觉得o其实也是很不成熟心态的产物,猜想国内o之所以多可能主要是接触j家的机会少,

所以对idol是全情倾注,而如果fq的idol多一点,注意力分散了,就不会看本命看的那么仔细清楚,想的那么透彻明白。

你两样都说错了.......

157 2007/10/13 23:12:00

你两样都说错了.......

-------

其实LLS说得差不多

就是有些人,尤其CPF,不愿意承认而已

158 ==2007/10/13 23:13:00

看视频人门,两只一样爱,算是双担饭。

CP楼进得很HIGH,其中一只的HC楼偶尔会进去看看,另一只的,虽然对他也很爱,但实在没法子在他家的HC楼待下去。

怎么说……感觉上,一只家的O饭对待另一只的态度,还算HX。而另一家的O饭,简直是无法容忍这一只存在一般的感觉,连两只的合照,也要切掉另一只贴上去。

我只想说,好歹两只是一个组合的,风风雨雨这么多年,至于么……

159 是真的双担2007/10/13 23:21:00

之前看到这个帖子没注意,才发现是问双担的。

确实是真心的AK家没有偏向的双担,同时也担KT团,待见其他小三团。不anti任何一个,觉得其他也都不错。我这种大概就是普通的日饭或J家饭吧。如果其他家或前辈家有值得纪念的专辑可能也会买一些,但平时主要是关注自己担的那家团的那两人。

盘这个词是到XQ看多了才发现这样定义的,但从来没自己叫过自己是盘,只认为是AKF而已,可是却因为只有赤龟楼的人是同样两人都爱的,所以就在那里安家了。

作为一个双担,其实根本没有太多时间去想什么利益之类的问题。大家都饭偶像,自己都知道收档,败碟败周边,看消息的辛苦。每天24个小时还有自己的工作要做。剩下的时间光看两个人的消息,补档,看日bo,文翻,找图,P图,做gif,偶尔做一些可爱的pv,新的档,cm出来了都要收,然后要压制的压制,改格式的改格式,上传到在线和空间。新杂每月出来了该买的要买,该扫图的要扫,而且以上每一项都是要做双份的,就算是分开的部分,只要是有这两人中任何一个的的剧都要看,两人的杂都要买,两人的访谈都要翻。而且因为爱屋及乌的也担着整个团,那其他四个人的消息和档难免也要收一下。如果放大假有时间还要时不时杀到日本去看生人。试问以上所有这些事,一定是耗费了超支很多的精力了。怎么还会有心思去掐,去anti别人?

160 =0=2007/10/13 23:22:00

CP楼进得很HIGH,其中一只的HC楼偶尔会进去看看,另一只的,虽然对他也很爱,但实在没法子在他家的HC楼待下去。

怎么说……感觉上,一只家的O饭对待另一只的态度,还算HX。而另一家的O饭,简直是无法容忍这一只存在一般的感觉,连两只的合照,也要切掉另一只贴上去。

我只想说,好歹两只是一个组合的,风风雨雨这么多年,至于么……

------------

2家都一样

别想给任何一家洗白白

曾经也是双担的一枚,2家hcl都蹲过

161 是真的双担2007/10/13 23:23:00

至于自己喜欢的2个人,真的会有资源利益存在的话,那是唯饭眼中的事,在我看来,艺人身处那个圈子。该承受什么,该奋争什么,不是我们能控制的了的,纠结这种事并不可能多给一家资源或怎样。所以只要他们分别有solo也好,有活动也好,出演也好,我都会开心,如果暂时有一个没有资源,我就会每天祈祷多给他资源来而不会因为其中一个没有就去anti另一个。当然假如是同一部戏两人都传会上的可能性,这时我比较考虑的是真正更适合哪个才会希望哪个去上。也会更多希望日前活动表排的空的那个人去。因为不希望他们太辛苦。

162 半白2007/10/13 23:27:00

--------------------------------------------------------

那是因为你饭的晚

没看到以前那家态度还算hx的嘴脸

半白

新人过门

• RP:63
文:9 分:81

163 摇手指2007/10/13 23:32:00

这个说得太明显了,一眼就能看出来说的是哪对CP。

嘛,我是一只的O饭,虽然也不算讨厌另一只,但绝不是CP饭。

还有,我看不惯的只是另一只家的饭,说实话,和另一只本人没啥关系。

164 169L2007/10/13 23:34:00

rid

真心问:掌握那么多资料你竟然还能不anti?

强!!

165 - -2007/10/13 23:34:00

2家都一样

别想给任何一家洗白白

曾经也是双担的一枚,2家hcl都蹲过

如果是我家的,我排LS的,LLS那位你只看到一半

这两家的HCL半斤八两~

166 是真的双担2007/10/13 23:35:00

作为CPF,其实我并不怎么看同人文,甚至很雷生子,女体这些东西,也不喜欢各种CP家禸麻兮兮的称呼和叫法,可是我觉得每个人爱偶像都有自己的方式,所以只要他们不是用恶意的心肠去诋毁艺人,我都和盘盘相处的很好,说实话,AKF家也有很多很小的孩子,相信一些奇怪的东西。而我所谓萌可能真的是两人合并一起的那种魅力和光芒。时间久了,也越来越认同自己是盘家族一员。看到两人高高兴兴在一起的画面就会觉得很美好。更乐意和身边的盘也好,AKF也好,双担也好,都一起分享是最快乐的事。身边的朋友有单担的,也有双担的,甚至也有在XQ甚至称为必反的对头的cpf,可是关了电脑后,大家和乐融融一起讨论,因为J家饭毕竟不是那么大众的群体。能遇上几个都觉得是缘分了,何必去为了饭们管不着的事情争个你死我活呢。

所谓HCL,两边的楼去的频率差不多,基本上都很少。一般就是看有没有自己不知道的新消息。而收藏夹里存储的部落格两家饭的比率也是差不多,主要是为了上去看消息找来源而已。我另外喜欢的一个偶像明星也没有hc到怎样,不过就是很关注,收他的东西看他的影集了解一下他的小道而已。所谓的hc,觉得是挺难理解并实行的一种事情。尽管有时候也觉得最爱那个人,可是一断线关电视下网,仍然是回到自己的生活不是吗。

167 = =2007/10/13 23:38:00

还有,我看不惯的只是另一只家的饭,说实话,和另一只本人没啥关系。

跟这位相反,我会因为另一只家的饭讨厌另一只~

168 -2007/10/13 23:40:00

cpf一枚,受方妈,xq爱去和攻方妈共hc,败东西有钱的话两人都败,没钱败受方的先

请jd

169 就着样2007/10/13 23:41:00

-----------------

我也是,最初还可以给自己理由饭是饭,idol是idol

时间久了连这点理性都不想有了,所以讨厌了另外一只

现在只希望2个永远表有任何交集

170 --2007/10/13 23:41:00

--------------------

感觉这家的双担不多吧?

171 半夜见到鬼2007/10/13 23:42:00

= =2007-10-13 23:38:00

============================

排,我原来还是上面那样的,后来彻底被脑残的某些饭变成后来那样了……

172 > <2007/10/13 23:47:00

排,我原来还是上面那样的,后来彻底被脑残的某些饭变成后来那样了……

============

基本间歇性在O和团之间跳的某人飘~

一致对外的时候我就团了,内部该O还得O

只想说一句,人心真的不可能长在中间的!

173 = =2007/10/13 23:52:00

排个鬼

==========

去看83L 人家是cpf

174 我晕了……2007/10/13 23:54:00

感觉这家的双担不多吧?

---------------------------------------

这到底是哪个CP,我怎么越看越晕了……到底是AK还是KK……

175 2007/10/13 23:56:00

这到底是哪个CP,我怎么越看越晕了……到底是AK还是KK……

觉得都不是~

176 =0=2007/10/13 23:56:00

感觉这家的双担不多吧?

---------------------------------------

----------

感觉好像混了囧

177 小k娘2007/10/14 0:26:00

自己的事情只有自己最清楚

小k娘

小小BLX

• RP:261
文:103 分:562

178 2007/10/14 0:59:00

排个鬼

==========

去看83L 人家是cpf

-------

CPF=\=双担

你先搞搞清吧

179 =v=2007/10/15

反正不偏的多的是,本人遇到的就不少,

你遇不到也就是你运气不好,混错了圈子,不能说没有

FB某MM就很不错,看了一个的XXX,看另一个的XXX

做不到这样的mm也知道今年看XXX,明年看XXX。

即使世界的爷爷想增加一起饭的难度,但人还是做到了。

所以标题的都实在 。。。。

180 * 必填2007/10/15 0:14:00

= =2007-10-13 17:23:00

为什么总是不相信CPF也有做到双担这样的...
===========
即使是双担,谁又能做到绝对的一碗水端平?
========
那么爸爸妈妈你爱谁多一点,如果有两个亲生儿子,也一定要偏一方?
也可能我担的很小众,在XQ怎样掐也掐不到...我的确很平衡 - -

====================================

先不说cp饭能不能爱两个人像父母爱子女那样深的问题,就算是父母爱子女,偏心的情况还是满多的

181 = =2007/10/15 0:27:00

虽然觉得在xq说这些很无聊很幼稚,但是还是忍不住说一句

在我看来,如果要为资源什么的发生矛盾的话,这么多年下来该爆发的早就已经爆发过了,你家里爸妈收人也不可能一样吧,为了钱也一定吵架吧,但是吵到要离婚毕竟还是不多吧?至少在我看来这两孩子现在只是一心一意向前走着而已

以上

ps,如果真的因为资源什么的anti另一个的话,真的是只能唯一个了……同团的都有威胁,不同团的更不用说,长辈占着那么多资源不放很可恶,晚辈又一天天追赶上来了……这样下去有什么意思?

182 ...2007/10/15 1:02:00

也许有双担,但是一碗水能很平的双担真的很少在xq见过。我曾经双担过,个人觉得一旦平均地双担了,就怎么也没办法cp暧昧,除了友情以外.就好像自己的儿子女儿,完全没办法想象这两个人搞在一起.
如果称呼他们是女儿女婿,儿子媳妇的那种cpf,世界上有多少婆婆和丈母娘是能一碗水端平的,我就相信有多少一碗水端平的cpf.

183 懂了2007/10/15 4:01:00

原来双担就是传说中的散财童女(子)

184 只是2007/10/15 4:16:00

本來只喜歡一個的

但是愛屋及烏的喜歡另一個了

最後發展成雙擔

再到現在變成了如果倆被拆就一個也不擔了

于是發現

本人其實早就不是擔人

而是真正的擔CP了

自己orz自己一個

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录