有没有特别极端的大饼饼

14949条/页,2页

1 2
您是第3435位读者

101 = =2007/10/13 22:21:00

我也一直在做和LZ同样的事情

不过,我还有个理由

我的硬盘已经撑不下其他人了,天天都在剪all 某人版本的视频

在截只有他的部分的图

冏,其实做着做着就不累了

102 ==2007/10/13 22:22:00

和LZ一家的我虽然是饼饼可还不算太大,做不到这种程度啊

好吧我承认是嫌麻烦~还是54神功好

103 半个2007/10/13 22:26:00

幸好不是O家的,不然活得太累。

不过想要唯爱的ONLY小k版,不知道小k家O们有没有?

104 ....2007/10/13 22:26:00

89l我已经强烈的感受到我们是一家。。

主要是无字的都是小档

大档都tmd有字(字幕组辛苦了。。)

我只是想hc儿子 orz

----------

摸头,我想我也该没猜错才对

无字的那些比较不好剪,出现次数多了点

大档我慢慢剪吧,相对而言比较容易

--------

LS是我家的否? BC从00年开始剪?。。如果是的话。。求下载。。。T T我有点剪辑无力。。

105 ....2007/10/13 22:26:00

89l我已经强烈的感受到我们是一家。。

主要是无字的都是小档

大档都tmd有字(字幕组辛苦了。。)

我只是想hc儿子 orz

----------

摸头,我想我也该没猜错才对

无字的那些比较不好剪,出现次数多了点

大档我慢慢剪吧,相对而言比较容易

--------

LS是我家的否? BC从00年开始剪?。。如果是的话。。求下载。。。T T我有点剪辑无力。。

106 其实2007/10/13 22:30:00

======================

其实我又有点搞不清谁是我家的

不过小档我连看都不高兴看。。。

so最近在剪0304

107 = =2007/10/13 22:33:00

so最近在剪0304

---------------------

我想没猜错的话,是一家的

但是我还没打算剪03年以前的,工程太浩大,真没那么多时间给那里慢慢耗着> <

先把之后的那些剪了再说,但是有字幕的档即使剪了也不好放出来

lls也自己动手吧。。。

108 ....2007/10/13 22:33:00

so最近在剪0304

------

。。。U就说了吧。。T——T。。或者你去HCL冒个头。。我没看到你就知道和你不一家了。。。

109 = =2007/10/13 22:35:00

你们,说得太明白了,剪这么早的BC,还是台柱家的,你们干脆公开算了....ORZ..

我就说LZ跟我是一家的嘛

110 。。。2007/10/13 22:37:00

一直干,但没lz这么极端,团里就一个讨厌的,看到他什么都不爽,有的时候跟他在一起的东西,连自家的都不想要。

111 疯特2007/10/13 22:53:00

回来一看..

那个"其他"和我肯定不是一家的

我家的早期BC都没有多少的..囧

112 其实2007/10/13 22:57:00

我也猜到lz和我不是一家

那个 我就去家里冒个头看看。。

113 = =2007/10/13 23:03:00

我也猜到lz和我不是一家

那个 我就去家里冒个头看看。。

-------

点头,基本上lz是哪家我也早猜到了。。。

114 en2007/10/13 23:11:00

大饼真辛苦啊

115 ..........2007/10/13 23:14:00

LZ因该是公园打头家的吧

猜的 猜错别打脸

116 其实2007/10/13 23:19:00

LZ因该是公园打头家的吧

猜的 猜错别打脸

====================

rid lz是公园另一家

压包旺仔qq糖

117 ==2007/10/13 23:25:00

疯特2007-10-13 22:53:00

回来一看..

---------------------------

你應該跟我同家

被XQ搞成那麼O的吧

118 ==2007/10/13 23:26:00

回来一看..

---------------------------

你應該跟我同家

被XQ搞成那麼O的吧

-----------

就说你们和我一家嘛

119 疯特2007/10/13 23:28:00

知道"其实"是哪家的了

俺喜欢吃旺仔qq糖 XDD

120L..俺本来没那么O的,但是你说的么错orz

原来121也一家的囧

120 ..........2007/10/13 23:31:00

吐血

我是没时间剪辑

要不我也会那么O下去

极端也有极端的好处,叹气

121 = =2007/10/13 23:33:00

还好吧~

对儿子团里的人没个DJ的,不过也不会刻意去剪,没那个时间和精力啊

主要就是没儿子的镜头就快进,有儿子的镜头有专看儿子,其他实在看不过去的就人禸屏蔽下

其他倒还好,主要是我讨厌的人在我看来都没什么存在感,经常被54了

122 ==2007/10/13 23:33:00

上一頁說的真好

討厭的跟自家出現同一框框除了馬賽克有其他辦法嗎

123 - -2007/10/13 23:35:00

其实我家的番组视频的很好剪

剪完也就几分钟囧

留个那么大的档太占地儿,还没用= =

124 摸摸2007/10/13 23:37:00

上一頁說的真好

討厭的跟自家出現同一框框除了馬賽克有其他辦法嗎

--------------

说了马赛克有碍于美感

所以最好的就是54神功

那是要练到一定境界了Orz

125 ==2007/10/13 23:37:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

126 - -2007/10/13 23:38:00

100%同一家

-----------------

泪了,除了马赛克,就54最高啊

127 ==2007/10/13 23:38:00

说了马赛克有碍于美感

所以最好的就是54神功

那是要练到一定境界了Orz

------------------------

我已厭惡到聽到他名字都想吐了

128 ==2007/10/13 23:39:00

我不用剪,我已经练到第一眼就能从六人中找到他,周围人自动马赛克

129 看来我不极端2007/10/14 0:14:00

与LZ相比,RID

我的情况是,与自家无关的都不看,而与自家有关的也是挑着看。。。

130 =0=2007/10/14 0:20:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

最新这期咋还么人剪啊,好难看

131 饭团和饼干之差别2007/10/14 0:22:00

总结:

(仅对大部无LOGO<字幕组>的粮食群体做判断)

饭团:流水线下载生成

饼干:在流水线下载的初步加工之后,经过切割,压制,亦或加人54种特殊香味调料生成

?

综上所述:

虽然饭团和饼干的本质都是碳水化合物(减肥之大忌),但是,在经过后期加工之后,两者呈现出了显著性的差别.

各位可根据自身条件和口味谨慎挑选食用

132 ==2007/10/14 0:27:00

非LZ家 也不是KZN那2家的

基本上 就是有儿子视频 有他部分就看 没他的就拖

然后减出儿子部分 

其他J家人视频从不看

活的是比较累 但觉得很开心 ORZ~

133 ..2007/10/14 0:30:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

---

咱们是一家吗..???

可是每次节目大约就只有1分钟而且光露脸没话..叫我咋个剪

134 2007/10/14 0:31:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

一共到现在就收过一期剪过的字幕版

还剪得不彻底..

135 = =2007/10/14 0:35:00

奇怪,LZ这都算极端.因为儿子团里有我讨厌的人,凡是团的节目我一律不收,要是我收了说明有人剪好了.图也一样.绝对不会亲自动手,还好身边有人跟我一样而且比我勤快.我家那个整团上XX节目的时候小窗都被剪好发出来的不劳我动手.

136 ==2007/10/14 0:35:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

还剪得不彻底..

-------------------

你不同家吧

收過挺多期的

137 = =2007/10/14 0:37:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

还剪得不彻底..

你不同家吧

收過挺多期的

=============

刚开始不用剪啊,后来逼我非剪不可了.我看到那人我就碜得慌.

138 ==|||2007/10/14 0:37:00

排队的好象不是同一家吧

139 2007/10/14 0:38:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

还剪得不彻底..

你不同家吧

收過挺多期的

-------------

为啥我觉得我跟LS同家,跟LLS又不同...

140 = =2007/10/14 0:42:00

反正我家坛子现在已经有剪好的图收.太得我心了.

141 路德维希桑2007/10/14 0:44:00

, 我也爱收剪辑的…但是自己剪辑无能。倒是有点截图狂人,都停不下来的… 极端的话,有一家的坛子就做得很好,堪称楷模。

路德维希桑

弱弱地

• RP:603
文:255 分:1371

142 - -2007/10/14 1:02:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

还剪得不彻底..

你不同家吧

收過挺多期的

————————————————————

分别是ak两家的呗

143 mj2007/10/14 1:05:00

只会剪ml....2张堞一张就能刻好.......

144 ==2007/10/14 1:21:00

饭个IDOL饭到这种程度

不累啊

145 = =2007/10/14 1:26:00

剪完也就几分钟囧

100%同一家

-----

一家

-------

还剪得不彻底..

你不同家吧

收過挺多期的

————————————————————

分别是ak两家的呗

========================

NO..不是KIZUNA两家的

我家的不爱张嘴,剪完就几分钟,甚至一分钟

146 ......2007/10/14 1:29:00

只会剪ml....2张堞一张就能刻好.......

--------

有他声音没他人的剪么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录