[公告]【11月10日@上海ARK】 庆AK入社暨相识9周年

38686条/页,4页

1 2 3 4
您是第26573位读者

301 我说2007/10/15 20:59:00

303 ==2007-10-15 20:57:00

单纯觉得下面忙着掐架的各位 去了会不会打起来.....
------------------
难道真有人那么不识趣吗

302 2007/10/15 21:57:00

公司楼

303 2007/10/15 21:59:00

公司楼下,加班的话就去

去不识趣掐架~~~~

304 :)2007/10/15 22:04:00

欢迎楼上的来露面

我们也还没见过生的盘黑

305 龟小梨の娘2007/10/15 22:10:00

为什么我不在上海...

306 那个2007/10/15 22:20:00

50块包酒水不?

307 摸下巴2007/10/15 23:11:00

看来要早点去抢位子啊~

308 老橡树的黄手绢2007/10/16 2:53:00

被第一页的JD科搞喷的人飘过

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

309 九官鸟2007/10/16 11:02:00

为啥要放一直很安静。。。。

这首歌好悲。。要换首喜感的。。

310 = =2007/10/16 11:09:00

那要表也给大包来一首啊。。。。一一

311 11482007/10/16 11:48:00

???没人注1那个排节目么???

我没看到11月10日有这个聚会活动呀????

还是说目前只是。。。待定。。。

312 = =2007/10/16 12:10:00

这真的是XQ??????

我现在刷的还是XQ么??

不雷这CP,雷这公告

----------------------------------

都快无语了。。。GLY清楚的说了好几遍,谁家有活动都欢迎来联系公告。。。真要踩,到你家也能办这么大活动GLY偏偏不肯给你置顶的时候,这里所有人都帮你BS他。。。你自己家没本事办,就少去酸别人,还说得跟挺正义似的,你好意思么。。。

===========

非你LS,GLY不是说任何活动都可以打广告,有分大小型吗?你又怎么知道他家没本事办?要办也要选日子啊

我说你们AKFC想办大活动但又没人气招不到人才会跑来XQ打广告吧

以前APK庆生活动办得也很大型有需要来XQ打广告吗?

313 扫盲2007/10/16 13:00:00

===========

非你LS,GLY不是说任何活动都可以打广告,有分大小型吗?你又怎么知道他家没本事办?要办也要选日子啊

我说你们AKFC想办大活动但又没人气招不到人才会跑来XQ打广告吧

以前APK庆生活动办得也很大型有需要来XQ打广告吗?

===============================

XQ不是广告方,XQ和 AKFC是协力同办,

我们在BAIDU那才叫广告,明白吗?

招不招得到人就不用你担心拉,

你怕给盘家增添人气,完全可以不用来,

更完全可以不用回这个贴

:)笑眯眯

314 = =2007/10/16 13:14:00

盘办个活动,这S了多少人啊

一连酸了几天还没够

315 看热闹2007/10/16 13:41:00

吃不到葡萄说葡萄酸的满地找牙....累不啊..

也没强迫谁去,爱去不去..耍嘴皮子有什么用..

316 春暖花开2007/10/16 14:47:00

FUFUFU~~笑着飘过~~~

春暖花开

开始8CJ

• RP:1127
文:461 分:2497

317 = =2007/10/16 16:28:00

好久没来ZB,看了这标题已经预料到底下一定酸味泛滥

随便吧,反正现实里高兴了就好,对个屏幕上的公告就纠结的女人估计都很脆弱

318 2007/10/16 17:27:00

居然今天才看到,过来支持一把^_^

回头叫上众亲妈一起去哈

319 = =2007/10/17 9:41:00

为什么这么个长相差异甚大,完全无关系的两人人社有这么多人要庆祝?盘盘是眼睛瞎了吗,美攻丑受,啧啧

320 残念2007/10/17 10:50:00

324 = =2007-10-17 9:41:00

为什么这么个长相差异甚大,完全无关系的两人人社有这么多人要庆祝?盘盘是眼睛瞎了吗,美攻丑受,啧啧
眼睛瞎的明明是你
别人家的贴子还要进来胡说八道
他们两个就是同天人社,我们就是要庆祝,碍着您了?

321 = =!2007/10/17 11:19:00

我等到10周年的时候再去

322 哭盘一枚2007/10/17 14:31:00

为什么是礼拜六,没空TAT

吼想去啊吼想吼想去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

323 = =+2007/10/17 17:07:00

我想知道2家大饼的高层会不会去啊......MS我这句是废话......

324 = =2007/10/17 17:17:00

那天下午正好考试本来想去的

我看等明年吧

325 不是2007/10/17 18:37:00

高层在BO上爆了1W签下的么,谁签下的啊,挺厉害

326 原来2007/10/17 23:02:00

= =2007-10-17 9:41:00
---------------------
同一个团的叫完全没关系

327 = =2007/10/18 9:34:00

----------------------
喷了
您连攻受都分了还说没关系啊

328 = =2007/10/18 16:15:00

我想知道2家大饼的高层会不会去啊......MS我这句是废话......
=================================================
ms某家高层里最有人气的某位是逆盘
ma~~不过盘丝洞高层和饼站高层向来关系微妙

329 ==2007/10/18 16:20:00

=================================================
ms某家高层里最有人气的某位是逆盘
ma~~不过盘丝洞高层和饼站高层向来关系微妙
逆盘?敏也SAMA???她跟盘丝洞高层有来往么
MS盘丝洞高层当年是反出月去的,那军团啥态度?

330 羡慕~2007/10/18 20:07:00

为啥北京没有大型活动啊~

只能小众聚会了~= =...

羡慕啊~

331 。。。2007/10/19 14:00:00

盘家的真不错啊,可惜我现在已经变成伪盘了

而且萌了别家了,如果早个几年我再年轻几岁,怎么说也会来的

ARK从来都是路过没进去过,祝姑娘们玩得开心啦...飘~

332 = =2007/10/19 16:54:00

等明年在说了

333 = =2007/10/19 17:50:00

要上托福..

没福的人..

334 -2007/10/19 22:23:00

那天是俺的生日呀

335 = =2007/10/19 22:33:00

扑倒339...那天也是俺生日

336 默默的说2007/10/20 22:09:00

干嘛一起办 他俩杂了?

没连体阿……

337 回LS2007/10/21 0:40:00

因为是同天人社,为啥不能一起办?

338 噗哧2007/10/21 1:04:00

那天也是额生日~

扑个339和340><

339 T.T2007/10/21 19:49:00

吼想去啊...T.T...千里之外...

340 2007/10/22 13:43:00

91 = =2007-10-13 23:37:00

びみょう~2007-10-13 23:35:00

其实任何O任何CP都可以私下组织活动,拉上XQ赞助(一一,赞助啊~~)

只不过盘家打了头阵而已~

而且不只盘啊,双担的,甚至O其实都可以去~~雷不到的~也雷不死的~

多次发现离了网络,大家都很河蟹~~

------------------------------

严重排最后一句,自己深有体会,其实现实生活中大家都是很可爱的女孩子

++++++

是啊

P.S.

为什么不在北京………

341 bitian2007/10/22 21:05:00

想知道整个活动的流程的说。

342 支持2007/10/23 13:48:00

挺好的活动,可惜不在sh啊,残念!!

我AO可是身边好朋友有KO,PO,包括盘,kkf,大家相处的都很HX的说,在生活中身边能有J+饭,能听懂“专业术语”的人真的不多,遇上了都很友好的说。只能说现实生活比网络上HX多了。

我们经常聚会,不过只是小众而已啦。祝这次活动圆满成功!

343 ……2007/10/23 14:30:00

想知道流程。

344 = =2007/10/27 13:31:00

有个置顶帖就得了,每帖最上面的广告都是这事儿,能不能也考虑一下别家人的心情啊。

345 - -2007/10/28 11:36:00

有个置顶帖就得了,每帖最上面的广告都是这事儿,能不能也考虑一下别家人的心情啊。
=======
你可以不看啊
人打广告不行啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

346 野人2007/10/30 9:32:00

上海的盘盘尊幸福。。

347 修也明仁亲妈2007/10/30 23:50:00

虽然不能去,还是祝福各位亲妈玩得开心~^_^~

修也明仁亲妈

小小BLX

• RP:313
文:136 分:711

348 乳酪2007/10/31 19:14:00

凑热闹也会去...

349 米国的无奈2007/11/1 10:20:00

我十一月人不在上海啊啊啊啊.....TAT? 哭S...

让我外婆代来可以不??哪位指导一下...OTL

350 2007/11/1 12:15:00

LS的真要让外婆来@@~

被吓到一点点。

具体要问还是去AKFC问吧~

351 = =2007/11/1 15:24:00

LSS的外婆估计受不了那闹腾= =

352 独乐乐不如众乐乐2007/11/1 20:55:00

AK最近有动静啊..可得好好庆庆.我也想去啊.T_T

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

353 0-02007/11/2 14:22:00

想问大家准备几点去?我好作个准备

进不去就港了= =

354 小声的问一句2007/11/2 19:56:00

这里要去的JM都是和认识的朋友一起去的吧?有个伴能说说话的话比较好,我想去,可周围的朋友貌似没有这方面的爱好,一个人的话,会不会很囧啊?

355 我觉得..2007/11/2 22:46:00

362 小声的问一句2007-11-2 19:56:00

这里要去的JM都是和认识的朋友一起去的吧?有个伴能说说话的话比较好,我想去,可周围的朋友貌似没有这方面的爱好,一个人的话,会不会很囧啊?
--------------------
一个人也没问题的啦...

356 ==2007/11/2 22:52:00

哈哈哈~~我也想去呢

我也想过LLS的问题~~

357 = =+2007/11/2 23:21:00

天那.盘盘~~~~

容我无视某爬行动物= =||||||||

358 = =2007/11/3 3:09:00

今年要备战一级...抽不出时间去...ToT

明年务必要继续办啊,10周年,一定去!!! ><

359 用腹语说句厚道话2007/11/3 15:54:00

哈哈哈~~我也想去呢

我也想过LLS的问题~~

要不我们一起去吧,否则一个人真的感觉有点傻,不好意思的说~~

360 kt122504222007/11/4 20:40:00

有一号线中山北路站出发的么?有的话一起出发。

kt12250422

新人过门

• H
  • RP:138
文:39 分:245

361 JAJAJA2007/11/6 10:14:00

明年更盛大点吧!
包外滩三号一层,开个小酒会!
======================
真牛!! 笑翻滚走。。。

362 那个~~~~~2007/11/6 18:22:00

来吱一声:

北京的聚会在周六下午2点到晚上12点

北理工对面的宝岛小镇,据说有大屏幕~~

北京的出来冒泡吧~~

363 = =2007/11/7 13:24:00

有从松江大学城出发的么?= =?

364 无病呻喑2007/11/8 3:50:00

祝福

今天只属于你们

无病呻喑

开始8CJ

• RP:1003
文:375 分:2167

365 BJ的2007/11/8 8:43:00

来吱一声:

北京的出来冒泡吧~~

==========================

有事去不了....哭,祝你们开心

我们明年10周年也办好吗,今年也没提前准备

366 还是盘多2007/11/8 13:02:00

以及 大大小小的饭A,饭K,饭TTUN,饭小三团,饭J家的可爱姑娘们

哪个非盘盘敢去啊,一言不和还不被无数的盘盘活埋了

好奇盘盘们会埋哪家

367 老橡树的黄手绢2007/11/8 18:38:00

BJ的2007-11-8 8:43:00

来吱一声:

北京的出来冒泡吧~~

有事去不了....哭,祝你们开心

我们明年10周年也办好吗,今年也没提前准备

==========

早说。。。。。。

已经决定去上海了

票都买好了。。。

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

368 红黑LOLI2007/11/9 20:10:00

好久木有登录了

明天要上课 来不了

各位玩的哈皮

红黑LOLI

开始8CJ

• RP:2583
文:1072 分:5891

369 祝福2007/11/9 22:33:00

明天玩的快乐哈~~

370 ==2007/11/10 8:40:00

FUFU

大家快乐啊~

371 压迫的人2007/11/10 10:18:00

没心情……没时间……没财力……

三没产品,你要伐?

372 12352007/11/10 12:35:00

算算时间 。。。已有人出发了8

LS那位怎么回事呀??? 么票拉啊= =!

373 = =2007/11/10 18:58:00

为什么我到了ARK~~那里的人说~票已经卖光了啊~~我已经算早去的类~~为什么会这样?有人可以告诉我么?

======

你什么时候去的啊

我12点多才到

哈哈,受刺激的某人飘

374 ==2007/11/10 19:16:00

去了的人说说怎么样啊

375 穿越了么2007/11/11 13:33:00

这玩意为啥还不撤?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38686条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录