j+有哪些人特别能喝酒的,就是酒量很好的

7373条/页,1页

您是第4222位读者

楼主 海量2007/10/14 12:31:00

只知道T团很能喝

2 = =2007/10/14 12:34:00

我儿子据说很行.还不止一个人说,他小子喝晕了还要跑来跑去.

3 ==2007/10/14 12:35:00

我儿子 他爷爷是开居酒屋的

4 好像2007/10/14 12:35:00

少年队某前辈常常喝醉

5 ==2007/10/14 12:36:00

我家有经常泡吧,应该酒量不错的样子

6 ^^2007/10/14 12:36:00

我们团两人是酒鬼,经常结伴出去喝

7 -2007/10/14 12:37:00

我儿子看上去很厉害,其实完全不行

8 大头2007/10/14 12:37:00

rid

9 * 必填2007/10/14 12:38:00

我家的??他那不是酒量好吧~~~~

白明是喝醉了撒酒疯来着呢~~~~~

呵呵   可爱~~~~

10 物极必反2007/10/14 12:38:00

据我儿自己说很少喝醉

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

11 2007/10/14 12:39:00

俺家团说最能喝的是翔

最差劲一喝就倒还脸红的是狗狗

大大喜欢喝烈酒

润喝红酒

俺家叶子酒量也还行

12 > <2007/10/14 12:39:00

提名我儿, 酒鬼一只

喝醉酒还乱跑+乱打电话 XDDD

13 .。2007/10/14 12:40:00

我家的喝醉了在别人的院子里睡了一晚上...

14 唔唔2007/10/14 12:41:00

我男人

很少喝醉,喝醉了还能安全回家,月兑衣服,洗澡,取隐形眼镜……

只是第二天连怎么回家了都不知道- -

15 ..2007/10/14 12:41:00

海量2007-10-14 12:31:00
只知道T团很能喝
===
T团某几个比较能喝
不是全团都能喝地

16 > <2007/10/14 12:41:00

我家的喝醉了在别人的院子里睡了一晚上...
----------------------------------------------------------
是同一家么?
不过我家的好像睡的不是院子是房间 XDDD

17 = =2007/10/14 12:42:00

8團

47巡回,喝遍了全國47個地方

酒後各個團員耍酒瘋的全部過程,成爲第二天大白在con上的MC重點

感謝酒精,爲113場con的MC提供了太多爆料內容,不然真不知道這麽多場下來大白說啥。。。

= =+

18 :)2007/10/14 12:43:00

不过我家的好像睡的不是院子是房间 XDDD
-----------------------
那你家的我知道
上节目时特无辜地说这事XDDD

19 =3=2007/10/14 12:44:00

俺家团说最能喝的是翔

最差劲一喝就倒还脸红的是狗狗

大大喜欢喝烈酒

润喝红酒

俺家叶子酒量也还行

摸把我家的狗XDDDDDDD

20 一家的2007/10/14 12:44:00

我男人

很少喝醉,喝醉了还能安全回家,月兑衣服,洗澡,取隐形眼镜……

=======================

不过他喝醉了还爬过电线杆= =

真不愧是X科动物啊...

21 就想到2007/10/14 12:44:00

BABE,TAKKI

22 XD2007/10/14 12:45:00

8團

47巡回,喝遍了全國47個地方

酒後各個團員耍酒瘋的全部過程,成爲第二天大白在con上的MC重點

感謝酒精,爲113場con的MC提供了太多爆料內容,不然真不知道這麽多場下來大白說啥。。。

= =+
------------------------------

阿门 同感谢酒精 不然repo不会这么精彩

23 2007/10/14 12:45:00

这楼俺家的不少

呵呵

24 不止2007/10/14 12:45:00

一家的2007-10-14 12:44:00

我男人

————————

最近的特征是喝多了就开始月兑

25 = =2007/10/14 12:45:00

我家以前酒量差

现在据他说有好一点

但是醉了还是会变亲口勿魔

生日会上还要请黑人保镳挡酒...Orz

26 好奇2007/10/14 12:46:00

leader喝醉了会有啥举动?

27 个么..2007/10/14 12:47:00

就想到2007-10-14 12:44:00
BABE,TAKKI
===
BABE酒量很一般
TOKIO中排第五.

28 番茄大魔王2007/10/14 12:50:00

BABE酒量很一般
TOKIO中排第五.
==============
0o0人果然不能貌相,还以为他很厉害

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

29 T里面2007/10/14 12:52:00

MABO最能喝吧?

30 ~2007/10/14 12:52:00

————————

====================

有爬电线竿? 没吧

是有抱着餐厅里的柱子 说好喜欢那柱子 凉凉的好舒服

他月兑了还有背心 比好些人节目上都穿的多了

31 -。-2007/10/14 12:53:00

吾儿

爷爷辈开酒肆

于是他也很优秀=3=

32 问苍天2007/10/14 12:55:00

---------------------------------
一家?不过貌似没听说过他喝醉了会咋样。。

问苍天

新人过门

• RP:155
文:58 分:319

33 ==2007/10/14 12:56:00

提名大头

34 = =2007/10/14 12:57:00

我家的??他那不是酒量好吧~~~~

白明是喝醉了撒酒疯来着呢~~~~~

呵呵   可爱~~~~

------------------

有两个人爆料过他能喝.火柴桑和谁忘了.

35 喷了2007/10/14 12:59:00

————————

有爬电线竿? 没吧

=========================

好可爱的醉儿子>_<

36 ==+2007/10/14 13:05:00

哇哈哈。不是Baby太弱,是有某幾個太強....................................

37 ..2007/10/14 13:05:00

------

跟着排。。

38 大白2007/10/14 13:06:00

SUBA和HINA都說他從以前就超能喝的,沒怎麼看過他喝醉
去吃飯一起乾杯時,?大家還是啤酒的時候他喝的已經是SAKE
除了這次TOUR能夠為大家不停爆料外,還有好好照顧了喝醉的人 (他們還在日本的產酒地新瀉把人家店??的酒都喝光)
其中一次他在車中喝了幾罐啤酒後,跟大家去吃中國菜又完了兩大瓶紹興酒

這個酒鬼在做外景時 工作人員要他喝兩口
他卻不停一杯又一杯

幾個月來這幫人除了CON就是喝喝喝
6在雜誌上也說多得有大白超能喝,還有HINA不怎麼喝 的看著他們

39 昵称2007/10/14 13:08:00

==2007-10-14 12:57:00

————————

有爬电线竿? 没吧

=====================

这是51??

40 = =2007/10/14 13:09:00

我家喝多了就像个老头样笑,话多,离不开F1啊

41 感觉2007/10/14 13:13:00

昵称2007-10-14 13:08:00
==2007-10-14 12:57:00

————————

有爬电线竿? 没吧

这是51??

---------------------------

感觉是283我好象听过这些段子

还有他啊喝醉去做广播

一通乱说啊~呵呵

是283吧

不是翅膀家的说错了别怪我

42 差不多2007/10/14 13:15:00

T里面2007-10-14 12:52:00
MABO最能喝吧?
---------------------------------------
感觉不是他,就是山口了

43 - -2007/10/14 13:19:00

成年后和非J家前辈出去喝第一次的酒,被夸酒量不错

不知道是人家前辈客气,还是那小子真人不露相

44 ……2007/10/14 13:26:00

还有他啊喝醉去做广播

一通乱说啊~呵呵

是283吧

--------

不怪你,不过确实不是我家283

283酒量不怎么好,大家一起喝酒他第一摊就会醉死过去=_=

另外他不是喝醉去做广播

是泷泽生日那天,横雏在自己的广播节目里打电话去庆生会现场

接电话的283喝得有点醉了而已

45 不是2007/10/14 13:38:00

————————

有爬电线竿? 没吧

这是51??

还有他啊喝醉去做广播

一通乱说啊~呵呵

是283吧

--------------------

283,是51

46 不知2007/10/14 13:41:00

---------------------------------
=======================================
是否一家,不过我儿的爷爷确实是开居酒屋的,而且据说(他自己说)喝很多也不太醉,除了啤酒还喝SAKE之类的,而且喝酒也么出过糗,MA,这个真实性有带商榷哈,FUFU~~不过我还是很想看他醉倒后的样子,XIXI~~

47 2007/10/14 13:43:00

47 不知2007-10-14 13:41:00

=======================================
是否一家,不过我儿的爷爷确实是开居酒屋的,而且据说(他自己说)喝很多也不太醉,除了啤酒还喝SAKE之类的,而且喝酒也么出过糗,MA,这个真实性有带商榷哈,FUFU~~不过我还是很想看他醉倒后的样子,XIXI~~
---------
这是哪位?

48 ==2007/10/14 13:51:00

---------
这是哪位?
------------
是我儿萨

49 ==2007/10/14 13:56:00

56?

50 2007/10/14 13:56:00

49 ==2007-10-14 13:51:00

---------
这是哪位?
------------
是我儿萨
--------
你儿是哪位?

51 填写昵称2007/10/14 14:13:00

————————

有爬电线竿? 没吧

这是51??

还有他啊喝醉去做广播

一通乱说啊~呵呵

是283吧

283不是讨厌猫么,所以跟猫相关的我不会联想到他

52 = =2007/10/14 14:16:00

------

是怕猫不错

可好笑的是283挺猫派的

长相或性格方面

53 秒到2007/10/14 14:34:00

= =2007-10-14 14:16:00

------

是怕猫不错

长相或性格方面

------------------------------------------

排这个...283就长了张猫的脸,大眼睛,尖下颏.这么些年了,见的人就属他最像了.性格也像猫.

54 啤酒妈2007/10/14 14:40:00

飘,我儿出名一杯醉= =+

55 ++2007/10/14 14:42:00

发现双人团一个共性,都是一个很能喝,另一个很菜,这就是互补啊

想问下kt和N团得怎么样?

56 ~~2007/10/14 14:45:00

3L感觉是一家的

57 - -2007/10/14 14:49:00

喝到去洗胃

算是能喝还是不能喝

58 //2007/10/14 14:50:00

只知道酒量很不好的
他家相方说他一饮酒就满脸通红的,笑

59 = =2007/10/14 14:58:00

我就想知道,我儿喝醉了就到处乱跑是哪说得?

MS是火柴桑说的?求具体内容!!!

60 2007/10/14 15:05:00

= =2007-10-14 14:58:00

我就想知道,我儿喝醉了就到处乱跑是哪说得?

MS是火柴桑说的?求具体内容!!!

===========

我怎么记得看到的版本是火柴桑说带他出去喝酒小子很兴奋

到处跑来跑去?笑~

61 = =2007/10/14 15:10:00

到底是喝醉了跑来跑去

还是

兴奋的跑来跑去啊!!!

这个差别很大的,直接影响了我对儿子醉酒后行径的判断啊~

62 呵呵2007/10/14 15:38:00

发现双人团一个共性,都是一个很能喝,另一个很菜,这就是互补啊

想问下kt和N团得怎么样?

================================

其他人不清楚, N团LEADER请参看47L

63 * 必填2007/10/14 15:38:00

------

是怕猫不错

长相或性格方面

长相可能像吧,觉得他性格不是很像猫啊

不过可能因为我印象中觉得猫是那种冷淡有脾气不理人也比较没良心的动物吧(记得说猫不容易养熟),觉得283一直以来给我的印象貌似还蛮温和的

64 必填2007/10/14 16:06:00

* 必填2007-10-14 15:38:00

------

是怕猫不错

长相或性格方面

长相可能像吧,觉得他性格不是很像猫啊

不过可能因为我印象中觉得猫是那种冷淡有脾气不理人也比较没良心的动物吧(记得说猫不容易养熟),觉得283一直以来给我的印象貌似还蛮温和的

--------------------

粗体部分还是比较像的

65 囧无止尽2007/10/14 16:11:00

=================================

总结的真好

私心觉得儿子这点酒量就够了,醉了很可爱的说。

囧无止尽

相当8CJ

• RP:7300
文:3248 分:17106

66 --2007/10/14 16:14:00

---------
这是哪位?
------------------------------------
非LS 儿子酒量不错 他是居酒屋的继承人呀 哈哈

67 --2007/10/14 16:58:00

好像2007-10-14 12:35:00
少年队某前辈常常喝醉
=========
那是因为酒量好的某人欺负他……
ms51很能喝啊

68 = =2007/10/14 17:00:00

到底是喝醉了跑来跑去

还是

兴奋的跑来跑去啊!!!

这个差别很大的,直接影响了我对儿子醉酒后行径的判断啊~

===============

我看到的日语版本是说兴奋得跑来跑去,没具体说。

但我觉得不可能在喝酒时跑来跑去,所以觉得可能就是指喝了酒后跑来跑去。

山口应该很能喝,本命有钦佩的说到过。还有那个enjoy大叔,

哎,其实我不是很喜欢好酒的男人,可是这又是日本的文化,真的希望本命少喝。

69 ==2007/10/14 17:15:00

我家的,大家都喝躺了

他还能清醒的把人家送上计程车,付好钱,嘱咐司机

70 = =2007/10/14 17:41:00

8团最能喝的应该就是大白,传说中没见他醉过,小鸟MS也很厉害,不过有次还是被灌的醉熏熏的果体面对大白半个小时,让大白帮他洗澡

71 112007/10/14 17:46:00

8团最能喝的应该就是大白,传说中没见他醉过,小鸟MS也很厉害,不过有次还是被灌的醉熏熏的果体面对大白半个小时,让大白帮他洗澡

--------------------------------------------------

大白有俄罗斯血统,没看人家把伏特加当水喝!

72 = =2007/10/14 21:45:00

有朋友做过类似的事.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录