XQ真的是世界的小妾?

6161条/页,1页

您是第1931位读者

楼主 MS穿越了?2007/10/14 14:00:00

这个是怎么回事,,,,,,,,

售票方式:现场售票,不预售
票价:50RMB / 人
凭AKFC同人志《印记》书卡一套(4张)门票可按6折计算,即30RMB / 人
(每套书卡仅打一次折扣,不可重复使用;现场有少量同人志贩售)

温馨提示
1,人场及活动过程中将有大量AK自制周边送出:)
2,去过ARK的姑娘们都知道,虽然它是经常给日本乐队做LIVE SHOW,但场地还是有限的说,所以喜欢小A,小K和KT的姑娘,请尽量表因为来晚了而错过:)

活动主办方:AKFC ?
http://akfc.huming.com
活动协力:J家闲情 http://johnnys-net.net/
以及 大大小小的饭A,饭K,饭TTUN,饭小三团,饭J家的可爱姑娘们

活动寄语
2006的秋天到2007年的春天,中间横亘了一个漫长的冬季。穿过一场场的雪和一天天的等待,随着2007年4月19日的一声“ただいま”,瞬间冰碎花开。
仁在与龟相识第8年暂别,第9年回归——然后是DBS舞台上的辉煌荣耀,然后是《有闲俱乐部》的厚积薄发,再然后将会是KAT-TUN第五张单曲的冲顶热卖……
于是我们有理由相信,这是一个崭新的,比从前更好的开始——无论是对于AK,对于KAT-TUN,还是对于我们。
所以,对于这个完美的2007,我们最想做的,就是留下关于他们,关于青春,关于友爱的美好纪念。
希望各地的姑娘们都能过来玩,届时也有一些同人志撰稿作者从外地赶来哦~
有问题请跟贴提出,我们会及时解答~

2 = =2007/10/14 14:02:00

我头一次知道

把XQ的发帖内容复制一遍还可以当新内容再发一贴orz

3 = =2007/10/14 14:27:00

真驚悚

4 = =2007/10/14 14:28:00

唉.......................

5 2007/10/14 14:29:00

你才小妾,你全家都小妾

6 A盘2007/10/14 14:31:00

5 = =2007-10-14 14:28:00

XQ是盘

那位说GLY AO多的可以去死了

=============================

还好,XQ是A盘,我说我这么喜欢XQ……

7 我注意的东西果然RP2007/10/14 14:33:00

以及 大大小小的饭A,饭K,饭TTUN,饭小三团,饭J家的可爱姑娘们

饭A竟然放在最前面

AK饭还真是......

8 A盘2007/10/14 14:34:00

还好,XQ是A盘,我说我这么喜欢XQ……

-----

A盘能把AKANISHI的名字打错,那么把所有的盘都算到A盘头上去好了

-----------------------

我是很欢迎所有的盘都是A盘的,不过别用算的……

9 ==2007/10/14 14:34:00

是k盘 谢谢

10 ==2007/10/14 14:40:00

XQ是替盘盘出头了

采访一下饼饼的感受吧

11 同鞋2007/10/14 14:42:00

XQ是替盘盘出头了

采访一下饼饼的感受吧

------------------------------------

我怎么记得XQ从开始到后来都一直CPF且偏盘着捏?

12 盘丝洞大仙2007/10/14 14:45:00

等你们有本事办这种活动并且要求XQ协力被XQ拒绝的时候再来说这种话吧,瞧那一个个酸的

盘丝洞大仙

新人过门

• RP:76
文:16 分:158

13 谢谢2007/10/14 14:47:00

看一次,踩一次

尤其是犯贱的A盘

------------------------------

谢谢你一个人代表了XQ的战斗大饼,我HE的作为饼去参加活动

你慢慢踩人家吧,唯站没号也不是你的错,哎……

14 = =2007/10/14 14:47:00

盘盘好嚣张 XM了~~~~

15 = =2007/10/14 14:48:00

置顶公告这么大。。。

LZ你的眼睛。。。

16 隐身问2007/10/14 14:51:00

本来把AKANISHI打成什么了?

17 盘丝洞大仙2007/10/14 14:52:00

明告诉你,这不叫酸,这叫烦.

就跟好好的一碗汤里掉进了一只苍蝇那种感觉.

不过既然XQ还没禁大饼,我们就有继续踩你们的机会

有本事就折腾到XQ把大饼都禁了,才叫你们本事

-------------------

XQ又不是开给饼的,有本事就折腾到XQ把盘都禁了,才叫你们本事,没本事就继续被我们烦着吧

盘丝洞大仙

新人过门

• RP:76
文:16 分:158

18 U努力2007/10/14 14:53:00

唯站有号,不过也不耽误来XQ踩盘娱乐,当然也包括你这种所谓的"饼"

---------------------------------------

你怎么饼?给在下看一看?学习学习~

呵呵,我饼的比你忙,没时间踩这个踩那个

19 隐一下2007/10/14 14:54:00

18L同学你的ID让我先冷一下

有些人不满就让她们发泄好了,不用跟她们争了,没什么意思

20 隐一下2007/10/14 14:55:00

= =2007-10-14 14:53:00

本来把AKANISHI打成什么了?

-------

AAKNISHI

可见XQ有多"A盘"~~

心中有AK,处处都AK,包括IDOL的名字,不AK也要把他掰成AK

===========

不得不说……

海报是AKFC那边做的,也记在XQ头上吗?

21 隐一下2007/10/14 14:59:00

31 = =2007-10-14 14:56:00

AAKNISHI

可见XQ有多"A盘"~~

心中有AK,处处都AK,包括IDOL的名字,不AK也要把他掰成AK

===========

不得不说……

海报是AKFC那边做的,也记在XQ头上吗?

--------

既然苟合过了,现在来撇清关系不嫌太晚?

------

撇清关系?晕,我又不是什么人物,轮得到吗

不过是说明下,以免这个与讹传讹,加深某些人的被害妄想症

22 ……2007/10/14 14:59:00

原来XQ也可以唤做小妾XDXDXDD

23 LOLI公主2007/10/14 15:00:00

我甚至怀疑A盘和K盘们,到底能不能把A胖的名字拼全.....

大概他们只知道A胖叫小A,再去搜集所有和他家K有关的一切记忆.

至于A胖姓啥叫啥, WHO CARE

------------------------------------------

个小LOLI..

别在这里乱捭了哈.

LOLI公主

开始8CJ

• RP:1339
  • 马甲锁定
文:604 分:3201

24 ..2007/10/14 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

25 踩我吧2007/10/14 15:03:00

-------

就是有洁癖啊,绝对不和对家扯上一点关系的那种饼.

本来我也很忙的,不过不耽误忙里偷闲踩踩倒贴O

--------------------------

真不容易,洁癖O饭上J+,辛苦你了,没事,请随便踩我

如果U给儿子花钱的时候能因为踩了我,而自己感觉更痛快一点话,我很愿意你平常来踩踩我发泄发泄~

我踩不还脚,打不还手的~

26 ⊙..⊙2007/10/14 15:05:00

怎么感觉现在的盘盘变厉害了..

好现象..

ORZ..

27 ..2007/10/14 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 2007/10/14 15:18:00

盘丝洞大仙2007-10-14 14:45:00

等你们有本事办这种活动并且要求XQ协力被XQ拒绝的时候再来说这种话吧,瞧那一个个酸的

办个聚会很了不起?跟XQ合作很了不起?

你是不是太把自己当大葱了啊?

只要是有利益,MV什么是不能做的?

29 2007/10/14 15:22:00

LS说的对~~

所以一切可以打住了不是=? =~~

30 2007/10/14 15:25:00

42 2007-10-14 15:18:00

盘丝洞大仙2007-10-14 14:45:00

------------------------

办个聚会很了不起?跟XQ合作很了不起?

你是不是太把自己当大葱了啊?

只要是有利益,MV什么是不能做的?

-------------------------

真心觉得LS说得很多,加粗下。事情就是这样,所以没必要上升到某种极端

31 ..2007/10/14 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 看戏2007/10/14 15:27:00

如果不是犯贱怎会自动现身不打自招.

=====

单纯看到你很想踩

===============

单纯很想和大家一起看你们互相踩

33 =''=2007/10/14 15:27:00

本来就是个人办个人的活动,有时间在这唧唧歪歪,

自个办一个O聚会不就得了~果然还是没那能力啊

34 ..2007/10/14 15:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 拜托2007/10/14 15:30:00

48 =''=2007-10-14 15:27:00

==============

您是不把o挑起来不甘心吗?

o站也会有自己的活动,o也有自己的聚会。

我们只管我们自己的,不关心o们的,更没打算说什么风凉话= =请您也消停吧别挑了

36 呵呵2007/10/14 15:32:00

看不惯的别去不就行了么

37 =''''''''=2007/10/14 15:34:00

拜托2007-10-14 15:30:00

我们只管我们自己的,不关心o们的,更没打算说什么风凉话= =请您也消停吧别挑了

===================

不过是一个聚会,从昨天酸到今天了,怎么我成挑的了OTZ...

38 无聊看掐架= =2007/10/14 15:34:00

准备过级脑袋很疼,看掐架当放松了……

39 ..2007/10/14 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2007/10/14 15:36:00

一群人真是废话多

要来洗脑大会就来,不来就少废话,没出钱的谁理你。

41 拜托2007/10/14 15:38:00

54 =''''''''=2007-10-14 15:34:00

拜托2007-10-14 15:30:00

===================

不过是一个聚会,从昨天酸到今天了,怎么我成挑的了OTZ...

=============

爱酸就让她们酸吧,不会影响聚会。我是针对你那句“果然还是没那能力啊”,这不是要把O们挑起来么

42 歪刀2007/10/14 15:40:00

一路看下来56楼和58楼可以结婚了,有什么夫妻两异议回家去横,XQ不是处理私人感情纠纷的地方.

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

43 = =2007/10/14 16:16:00

我以后再也不敢黑盘了

怪不得IP从来就没解过封

KAO

这次有人跟我说GLY是一群盘我信了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录