好吧,忍无可忍,无需再忍,看了田口在浴缸的那场戏

12727条/页,2页

1 2
您是第3685位读者

101 叹气2007/10/14 20:08:00

MD我也忍无可忍了2007-10-14 20:04:00

EX MM 劝你黑人的功夫练好了再来黑

这L两个小时前开

你黑人的黑点除了一人在叫EX EX就没别的了

你是想给人洗脑还是自我催眠?

给人洗脑:现在适得其反,满L看下来你最EX

自我催眠:那请找个没人的墙脚碎碎念去,可以借你个小树枝画圈圈

另外:To蹲着L的其他JMS

要表给EX MM起个教?

让你跟上回的天仙MM一样出名= =

=========================================

哎……说句实话,LZ黑人段数还不如上次的天仙MM,还真有点想念天仙,远目

102 ——2007/10/14 20:08:00

你黑人的黑点除了一人在叫EX EX就没别的了

=

废话,就是觉得T1在浴缸里陶醉的样子和EX才开贴的

他其他地方倒真没什么好黑的

可惜T1妈不许人觉得他EX,问题是他就是EX到人了还不许人说了?

你以为XQ是T1妈的一言堂啊,要不是因为你家IDOL是个BACK,指不定被黑成啥样呢

真是霸道,把人EX了,还不许人说出来

103 = =2007/10/14 20:09:00

哎……说句实话,LZ黑人段数还不如上次的天仙MM,还真有点想念天仙,远目

==========

天仙MM至少还算有点文采

可惜同样的出浴场景

EXMM开口闭口之有EX2个字

104 切~2007/10/14 20:09:00

LZ你真WL...你忍不了就表忍.

真好笑,没有人要你看啊!

人家怎么样还要被你评头论足啊!这些都是bj安排的啊!

不喜欢觉得恶心就表看~!看到LZ你我就觉得恶心!

105 - -2007/10/14 20:10:00

LZ省省吧.........田口笑起来就很EX了,不用等到进浴缸

106 爱吃甜的2007/10/14 20:10:00

- -

叹气……

各位自家的就请表激动了

路人的姑娘们也请别激动

lz此时已经沉浸在自认为是“说出真相的英雄”的妄想中不可自拔

说什么都只是满足她的被害妄想而已

要说只能说网络太普及

大家要关注社会特殊人群的网络生活

爱吃甜的

御姐养成中

• RP:11007
文:5205 分:26725

107 = =2007/10/14 20:10:00

真是霸道,把人EX了,还不许人说出来

===================

没人不许你说

是你这话重复太多让人引起生理性厌恶

而且是在是给黑们脸上抹黑

108 = =2007/10/14 20:10:00

LZ省省吧.........田口笑起来就很EX了,不用等到进浴缸

============

还是这位比较说实话....

所以EXMM,不用来找借口啦

109 ——2007/10/14 20:11:00

EXMM开口闭口之有EX2个字

=

因为开这贴的目的就是因为T1把人EX到了呀,那个浴缸里的BT样子还摸脚还闭眼睛

导演是故意来毁他的吧

110 怒!2007/10/14 20:11:00

不是很团,而且第一次看也有被吓到,还跟别人说,甜这次抽得厉害,但发现kt的哪一只被不是kt饭的黑,都觉得不爽!

不知道lz哪家的,如果刚好也是饭此团里某只的,那真的该检讨下rp了...

111 呵呵2007/10/14 20:12:00

他其他地方倒真没什么好黑的

================

好微妙~~

112 = =2007/10/14 20:12:00

T1确实雷到我了

这剧也不准备追

113 //////////2007/10/14 20:12:00

你可以自己也去洗个花瓣澡EX一回嘛~

偷偷告诉你我不是T1家的哦~伦家只是单纯地觉得你比较EX才来说话的哦~

顺便测试GLY什么时候锁帖~~~~

114 332007/10/14 20:12:00

好吧好吧

我真服了LZ了

跟那东方神油的小LOLI有的一拼

难不成您是....

115 - -2007/10/14 20:12:00

不是很团,而且第一次看也有被吓到,还跟别人说,甜这次抽得厉害,但发现kt的哪一只被不是kt饭的黑,都觉得不爽!

不知道lz哪家的,如果刚好也是饭此团里某只的,那真的该检讨下rp了...

==========

饭了团不代表欣赏能力要跟着退化

116 我谁也不饭2007/10/14 20:13:00

这帖好锁了也

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

117 ——2007/10/14 20:13:00

是你这话重复太多让人引起生理性厌恶

=

告诉你,你自己去看,这贴我本来就没想怎么着

可惜那个叫什么甜筒的T1妈在帖子都沉了的时候回来攻击LN,那不好意思了,我后来说的话完全是因为T1妈,我对T1并没什么ANTI,只是看不惯他的浴缸造型,虽然T1表演得很EX但是我还不至于这么黑他,可惜他家饭居然BH得不准LN认为他EX,活该!

118 = =2007/10/14 20:14:00

EXMM已经语无伦次了

119 NO!!!!2007/10/14 20:15:00

332007-10-14 20:12:00

好吧好吧

我真服了LZ了

跟那东方神油的小LOLI有的一拼

难不成您是....

============================

不会吧!!!!!LN蹲着L蹲了半天居然是在跟神油的MM掐……赶紧逃出去~~~~

120 = =2007/10/14 20:15:00

原来这贴是一LOLI黑和LOLI甜桶在掐架 = =

打扰了

121 2007/10/14 20:15:00

GLY,这帖也锁了吧

122 爱吃甜的2007/10/14 20:17:00

oh yeah~

我家就是bh~

你想怎么样呢~

你能怎么样呢~

表说我欺负特殊人士

你只要能想到其他黑他的词~我就承认你有正常人的行为能力~

不然你就用那两个字刷屏好了……

至少证明你熟悉计算机功能

ma~机械性重复劳动对智力发育有好处~

爱吃甜的

御姐养成中

• RP:11007
文:5205 分:26725

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!