有比较才有结论

7979条/页,1页

您是第2589位读者

楼主 不得不担心2007/10/14 18:57:00

2005年10月15日????

【8月】
◎8月?????弁当募集VTR
19日(金)?????弁当選考予告

【9月】
2日(金)?????弁当選考会
25日(日)@????男前????

【10月】
9日(日)????????(目VTR)
11日(火)?????(堀北VTRに目P映り込み)
12日(水)野??????
13日(木)?????(会見5時台、6時台、7時台)、???かる(目VTR)、野??????
14日(金)?????(6時台生~7時台生)、情報??(生)、おもいっきり(生)、
      ??????(生)、?????????、????1、野??????
15日(土)?????(7:27~生)、?????、?????(目)、直前SP、おじゃ?????
18日(火)?????(6時台?PV) ?????PR
19日(水)?????SP
20日(木)なる??!(古米情報のみ)???かる!!(P)
21日(金)?????(弁当撮影風景)
22日(土)?????
23日(日)歌笑、??????????????(?????Nack5)
25日(火)伊東家(目)
27日(木)うたばん
28日(金)???? (????も)
29日(土)野???。????????PR(仮題)、?????
30日(日)??????????????(目P?????Nack5)
31日(月)HEY!HEY!HEY!、?????(目????)

2 = =2007/10/14 18:58:00

问号

3 ><````````2007/10/14 18:58:00

啥米阿,都是问号君

4 ??????????2007/10/14 18:58:00

??????????????????????????????????????

??????????????????????????????????????

5 --2007/10/14 18:58:00

好多问号,果然离开播近了,有些人就不消停

6 2007/10/14 18:59:00

我居然看懂了……野猪的宣番吧

7 = =2007/10/14 18:59:00

看不懂。LZ你直接把你的结论说出来不好吗?

8 小雨衣2007/10/14 18:59:00

一堆?????  = =

小雨衣

相当8CJ

• RP:8443
  • 马甲锁定
文:3884 分:20145

9 = =2007/10/14 18:59:00

喷了,.开始拖我儿子为明天垫背么,儿子抱走,砸了自己看着办.

10 — —||||2007/10/14 19:00:00

????????

???????????

=========

是想比这个??

11 ==2007/10/14 19:01:00

修机和阿基拉都抱走了

不陪LZ玩

12 ==2007/10/14 19:01:00

开始比宣番了,建议每出一集,比较O上图表做波动分析

13 = =2007/10/14 19:02:00

估计日本垃圾担列的表,又被中国垃圾担搬过来了.

14 目P西阿2007/10/14 19:02:00

OTZ

15 我说2007/10/14 19:02:00

档不同,人不同,时间不同

lz列举的后来音乐宣番有很大炒作价值

所以还是别比了

相信那两家之后之前也没有遇过如此bh的宣番了

我一看还觉得你列少了

16 = =2007/10/14 19:03:00

==2007-10-14 19:01:00

修机和阿基拉都抱走了

不陪LZ玩

----------------

恍惚的看到了SEED。。。

17 = =2007/10/14 19:03:00

??????????????????

18 - -2007/10/14 19:03:00

这是啥?

19 +==2007/10/14 19:05:00

所以还是别比了

我一看还觉得你列少了

--------------------------

没收过nobuda的宣番,不过记得那时的铺天盖地,确实不止这些

20 囧rz2007/10/14 19:05:00

所以还是别比了

我一看还觉得你列少了

------------------

应该没有算zoomin这类的

能列到这程度也真是不容易啊,当黑当得这么专业也不容易

21 单眼皮2007/10/14 19:05:00

???

然后咧?

没意思= =

单眼皮

开始8CJ

• RP:989
文:415 分:2287

22 T T2007/10/14 19:06:00

请表逼我blx求婚的宣番rid

我的蘑菇头啊,shop也没……

23 2007/10/14 19:06:00

17号将是很精彩的一天

24 ==2007/10/14 19:07:00

修机和阿基拉都抱走了

不陪LZ玩

恍惚的看到了SEED。。。

喷了,这三家才是真的kzn

25 我说2007/10/14 19:07:00

-------------

一看就知道在哪里copy过来的,还专业呢= =

要不怎么一堆问号orz

26 ..2007/10/14 19:08:00

没关系的

低了是LZ家番宣少

高了是你家本事

我们了解了,别烦了

27 - -2007/10/14 19:08:00

17号将是很精彩的一天

===========================

我倒觉得没什么,有些人就是把drama瞧的忒重了

28 猜测2007/10/14 19:08:00

-------------

一看就知道在哪里copy过来的,还专业呢= =

要不怎么一堆问号orz

===============

应该是日揭的吧

感觉这边的黑没那么有功夫,那边比较爱干这事

不过要比应该比唯爱才对吧

29 2007/10/14 19:09:00

17号将是很精彩的一天
-------------------
想想那天xq从收视到剧情到许许多多现在无法想象的主题就让人激动啊!

30 ~2007/10/14 19:10:00

lz这是在比什么呢= =

31 - -2007/10/14 19:10:00

什么都别比,人家上剧是人家的rp;时地人都不同,也比不起来

32 2007/10/14 19:10:00

别和别人比了成不

就和我儿以前的ANEGO比好了

33 好困2007/10/14 19:10:00

lz喜欢玩猜谜。。。。

好困

新人过门

• RP:187
文:68 分:381

34 垫背山2007/10/14 19:11:00

这都扯出来了 昨天不还说没时间上番宣嘛

35 = =2007/10/14 19:11:00

lz自己没结论吗?

还是等别人来结论

36 ==2007/10/14 19:13:00

别和别人比了成不

拿三番垫.....

37 = =2007/10/14 19:14:00

别和别人比了成不

--------------------

是说十个番宣?估计这次也差不多

38 = =2007/10/14 19:15:00

应该是日揭的吧

感觉这边的黑没那么有功夫,那边比较爱干这事

不过要比应该比唯爱才对吧

===========

暗恋啊暗恋

39 再说一次2007/10/14 19:15:00

JD2的时候隼人主的那一集前没有番宣,龙主的那集前却有,但结果大家都看到了

40 2007/10/14 19:16:00

别和别人比了成不

拿三番垫

------------

靠我自家比自家的垫你个头

还有垫背山大戏从来不是我家唱的

你家的光荣传统还真不好拿来用啊

41 = =2007/10/14 19:17:00

JD2的时候隼人主的那一集前没有番宣,龙主的那集前却有,但结果大家都看到了

----------------------

点头,要是那集也有番宣了也就高不上去了.

42 - -2007/10/14 19:17:00

===========

43 ==2007/10/14 19:17:00

再说一次2007-10-14 19:15:00

==================

这掐了好多次了,表再来挑了好不好,上个宣番表就好掐,太闲了八

44 ==2007/10/14 19:18:00

和野猪比?野猪刻了2张DVD的宣番

把唯爱和黑鸟加起来都抵不上

疯了吧

45 某家2007/10/14 19:18:00

RID的果然手段明显啊

但想起去年那些帖还是很喜感

活学活用的很好嘛

46 我说2007/10/14 19:19:00

还真有人上钩啊

宣番就是玩玩,最多反映电视台对你有多用心

对收视的帮助,真得不太大,就让你多点hc机会而已

47 天平2007/10/14 19:20:00

和野猪比?野猪刻了2张DVD的宣番

把唯爱和黑鸟加起来都抵不上

疯了吧

--------------

唯爱+黑鸟+求婚+suppli大概就等于野猪宣番吧,华丽丽的10多g

48 ==2007/10/14 19:21:00

等会儿肯定又有人要说上集内容影响下集收视了,又有人要说上了宣番收视还。。。呢,我替大家说完了,后面不用再拿出来掐了,打住吧

49 = =2007/10/14 19:21:00

还真有人上钩啊

==========

自我安慰大抵也就如此了.

50 -2007/10/14 19:22:00

这也是1016前的预热吗,歇会儿吧

还有隔壁那贴都黑成什么样了,GLY怎么还不锁

51 ----------2007/10/14 19:23:00

这一季ntv不是冀望hatarakiman么?

52 ===2007/10/14 19:23:00

还真有人上钩啊

==========

自我安慰大抵也就如此了

--------------

LS是 PKF?

摸摸收视还是满不错的

53 --2007/10/14 19:36:00

可不敢比,你家的多强啊

54 ~~2007/10/14 20:32:00

叹气。。。

55 2007/10/14 20:37:00

又来了,JP RS太多,想换个地方继续丢是吧

56 - -2007/10/14 20:40:00

连HEY3也算上了,那好像是宣传歌的吧

57 结论2007/10/14 20:47:00

在捧上,A跟Pk从不是一个档次的...

不承认,也没办法...

58 压力太大了2007/10/14 20:48:00

对身体不好

表把一部剧的作用看得太大了

娱乐圈这种东西,不是真的以成败论英雄的.哪会黑白得这么分明呢,唉

现在的MM啊

59 点头2007/10/14 20:53:00

所以说,结论就是龟梨和也根本就是DT上极二的,再给宣番也是扶不起来的,NTV完全是傻B.后来给他的戏的导演都是脑袋长毛了,该被群众的口水淹灭,天理难容啊.

不过龟梨和也也该砸砸了,现在轮到真正有实力有魄力有能力就是不小心被雪埋金子到哪都发光啊

期待有闲赶超极二,赤西仁的时代终于来到了

鼓掌

60 点头2007/10/14 20:56:00

看在61楼这么激动的打了这么多字的份上,再多卖你二斤醋
---------
NONONO,我只是说话比较多比较直而已
不然你家憋着这话不说出来该多累啊
人家小LOLI敢说嘛,羞羞

61 行了2007/10/14 20:57:00

61 62你两个都歇歇吧

还有先说宣番的同学你是不是还没吵过啊

62 望天2007/10/14 21:01:00

知道NTV火十是什么档么?

知道前几季的收视么?

别跟人家比,要比就跟这个档上季的比

没人有什么特殊

什么档配什么宣传,这点道理都不明白?

63 - -2007/10/14 21:04:00

野猪之后,我从此就再也不见如此华丽的番宣。。。特别是CX。。。小气到不行

64 - -2007/10/14 21:07:00

野猪之后,我从此就再也不见如此华丽的番宣。。。特别是CX。。。小气到不行

---------------------

NOD,十个手指都能数的过来

65 ··2007/10/14 21:08:00

仁饭们祈祷有闲成功就好了。

66 - -2007/10/14 21:13:00

对,祈祷成功....

67 结论2007/10/14 21:16:00

看在61楼这么激动的打了这么多字的份上,再多卖你二斤醋
---------
NONONO,我只是说话比较多比较直而已
不然你家憋着这话不说出来该多累啊
人家小LOLI敢说嘛,羞羞
----
我说么
这几天睡觉老磨牙..
一问,说是肚里好像有虫了
我说,现在社会主义一片形式大好,咱能让封建迷信当道啊
得,事实胜于雄辩
这不,就遇上了
看样....该吃肠虫清了.....
据说一片可以管个三月没虫的..

68 = =2007/10/14 21:22:00

病从口人,祸从口出!

是该关好那张嘴!

69 --2007/10/14 21:35:00

LZ想炫耀你家咩咩上剧番宣多,受NTV宠爱吗?

不过宣传多收视不一定好,宣传少不一定收视差,关键还是要看IDOL本人的实力啊

NTV已从咩咩的唯爱里得到充分教训,大张旗鼓宣传之后收视惨淡不是更可笑

70 = =2007/10/14 21:36:00

说话的我们叫嘴,放P的那东西,不知道要叫什么

菊花?

------------

那么喜欢菊花帮你揷一朵吧

71 2007/10/14 21:39:00

LZ想炫耀你家咩咩上剧番宣多,受NTV宠爱吗?

不过宣传多收视不一定好,宣传少不一定收视差,关键还是要看IDOL本人的实力啊

NTV已从咩咩的唯爱里得到充分教训,大张旗鼓宣传之后收视惨淡不是更可笑

-----------------------------

拜托别叫这么亲,回头你家loli把你当自黑的ko多划不来~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP