30歳以上の独身ジャニーズで誰と結婚したい?

3131条/页,1页

您是第1343位读者

楼主 = =2007/10/14 23:07:00

日刊スポーツ
●30歳以上の独身ジャニーズで誰と結婚したい?

1位 山口達也(333票)16%
2位 香取慎吾(321票)15%
3位 国分太一(270票)13%
4位 中居正広(241票)11%
5位 松岡昌宏(166票)8%
6位 草なぎ剛(147票)7%
7位 その他 (113票)5%
8位 長野 博(112票)5%
9位 坂本昌行(106票)5%
10位 城島 茂(97票)4%
11位 東山紀之(79票)3%
12位 稲垣吾郎(60票)2%
13位 錦織一清(20票)0%

2 。。。2007/10/14 23:09:00

56为啥排那么后?

3 T团2007/10/14 23:09:00

被看好啊

4 = =2007/10/14 23:10:00

56为啥排那么后?
------------------------
因为他已经基本死会了

5 = =2007/10/14 23:10:00

MIHO和56不像会早结婚的CP

6 Vi2007/10/14 23:11:00

ㄟ...因為J+中超過30的不多。就T團S團V團,還要扣掉結婚的兩人~~~~

7 = v=2007/10/14 23:14:00

其他排第七名…其他之前是T團S團參差,

山口果然好男人的形象深植人心

8 ++2007/10/14 23:15:00

Gusan其實真的很不賴,能下廚能蓋房個性又體貼.....

但我會選Mabo。。。

9 = =2007/10/14 23:15:00

7位 その他 (113票)5%

10 = =2007/10/14 23:16:00

据说山口GG屋子都买好了

11 = =2007/10/14 23:17:00

要是我,我也想嫁GUSAN...

多好的男人啊

还有咱家的PAPA和MAMA

我也想嫁

12 = =2007/10/14 23:17:00

山口君果然是俺除了自家那只已婚男人外最喜欢的一个前辈了。。。。。。

13 * 必填2007/10/14 23:22:00

56这人会结婚么?

如果菅野美穗(所谓的魔性之女,还陪他渡过困难时期)都不能搞定他结婚的话,其他女人希望更渺茫吧

14 132007/10/14 23:27:00

单纯的想说,你好象把话说反了

15 ***2007/10/14 23:28:00

老头子这么低……

16 ==2007/10/14 23:28:00

如果步姐和长濑没分的话会不会是他第一呢?

17 * 必填2007/10/14 23:29:00

14 132007-10-14 23:27:00

单纯的想说,你好象把话说反了

===============================

你是说菅野美穗不想结婚??不过貌似她从来没说过不想结婚的话,顶多就是推迟她说的结婚年限的话(从30岁以前变成35岁),56貌似据说20岁时就说了不结婚的

18 = =2007/10/14 23:30:00

==2007-10-14 23:28:00
---
看标题
是30岁以上
BABE还没满30呢= =

19 ==2007/10/14 23:30:00

babe今年过完生日29,还没30

20 ==2007/10/14 23:30:00

babe今年过完生日29,还没30

21 * 必填2007/10/14 23:32:00

以前觉得baby和ayu分了好可惜,不知道为什么现在不觉得可惜了,汗……我果然越来越偏心J家了

22 = =2007/10/14 23:35:00

---

很困难,就好男人想和他成家这项babyT团还是比不上哥哥们的

23 2007/10/14 23:36:00

錦織一清,还是单身啊,少年队就一个结婚的阿

24 。。2007/10/14 23:36:00

T团只只好男人啊,真抢手

25 = =2007/10/14 23:36:00

===============
和东山结婚算了

26 2007/10/14 23:38:00

7位 その他 (113票)5% ,还有谁啊

27 * 必填2007/10/14 23:41:00

= =2007-10-14 23:36:00
===============
和东山结婚算了
==========================================
那简直是助长J禁了,嘿嘿
马上日本的KKL就会期待KK结婚了

28 = =2007/10/14 23:41:00

----------

佐藤敦啟、赤坂晃、岡本健一(已離婚算不算?)、近藤真彥、佐野瑞樹?

29 2007/10/14 23:43:00

----------

佐藤敦啟、赤坂晃、岡本健一(已離婚算不算?)、近藤真彥、佐野瑞樹?

----------------
赤坂没结婚?近藤结了呀

冈本离啦?

佐野,不知道。

30 = =2007/10/14 23:56:00

内海光司結了嗎?

31 - -2007/10/15 2:03:00

记得GUSAN也拿过最想让他当自己女婿的第一名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录