kt的新曲又是大物写的阿

297100条/页,3页

1 2 3
您是第11182位读者

楼主 嫉妒2007/10/15 7:57:00

这次是冰室京介了

果然是受捧的团阿

从Bz,小田,冰室,多么华丽的名单阿~

2 = =2007/10/15 8:00:00

LZ还是多替自家操心吧

你家就算是BZ 小田 冰室几个一起写

恐怕也....XDDD

3 - -2007/10/15 8:01:00

lz 大清早的不好好看你自己家的跑来暗恋有闲楼很爽是吧

4 恍若2007/10/15 8:02:00

一年前唯爱

这算不算也是kzn?

5 - -2007/10/15 8:04:00

安心了,至少40w是有保证了

喜歌真是至今心悸难平

6 - -2007/10/15 8:06:00

40W?

脑袋被夹了吧

7 我寒2007/10/15 8:10:00

这个估计是某LOLI KT饭自己在瞎荡漾吧

和KK那华丽的班底不比了,TOKIO这几张不是美雪阿姨就是长渕刚

8 - -2007/10/15 8:16:00

40W?

脑袋被夹了吧

---------------

你脑袋才被门夹,你全家脑袋被门夹

以为都像你们家卖个20来w就可以撒花啊

9 麋鹿君排排坐2007/10/15 8:17:00

40W?

脑袋被夹了吧

===============

好黑……默默滾走

麋鹿君排排坐

开始8CJ

• RP:674
文:305 分:1582

10 2007/10/15 8:19:00

这贴有潜力,蹲~

11 - -2007/10/15 8:20:00

麋鹿君排排坐2007-10-15 8:17:00

40W?

脑袋被夹了吧

好黑……默默滾走

-------------------

你说我黑的意思是指你认为KTF销量只有20多w咯?

不知道谁才是黑,事实都不能说的啊

12 @@2007/10/15 8:21:00

他都写过什么?

13 那谁跳够了2007/10/15 8:21:00

表COS了

看好你自家的吧

真当XQER都瞎子呢

14 - -2007/10/15 8:22:00

20w未免太低了吧 不是我要拖人垫背 某团都有20w吧

这次起码要30+

15 倒了2007/10/15 8:31:00

好BH的饭,一句话黑了多少人

人气峰期说话这么高调,到时候掉下来希望您心脏表砸地太碎

16 = =2007/10/15 8:33:00

从此帖可以看出J家林子果然大.....

老鸟默默望向黑鸟.......

17 - -2007/10/15 8:33:00

怎么着也比峰都没峰过的好些

高调低调反正您都要踩那凭什么要低调

18 - -2007/10/15 8:37:00

说别人的团干吗?把别人团的团长单独派出来的销量,喜歌是不是得卖两次才能比得上啊???

--------------------

是啊,那您提什么呢?

没那么好的契机来solo,没办法,摊手

19 你想挑kzn是吧2007/10/15 8:40:00

这么BH的至少不会是A家的
RID,我如你心愿:
BH的当然不会是A家的。。。。A走了我街还是40+。A回来了就喜歌30勉强
BH个鬼啊

20 - -2007/10/15 8:42:00

LS,你觉得21L会是k家的。。。

21 这个2007/10/15 8:44:00

晕倒,果然,有了剧有了歌就是有了一大堆的黑啊

我还是飘走好了

22 ==2007/10/15 8:44:00

没觉得她说的哪里错了

说KT20万才是真的黑

23 nnd2007/10/15 8:44:00

这么BH的至少不会是A家的
RID,我如你心愿:
BH的当然不会是A家的。。。。A走了我街还是40+。A回来了就喜歌30勉强
BH个鬼啊

==============

你才勉强 你全家都勉强

24 = =2007/10/15 8:45:00

望上看

只能默默排

从此帖可以看出J家林子果然大.....

老鸟默默望向黑鸟.......

================

25 cos的2007/10/15 8:46:00

rid好多

26 我承认我酸2007/10/15 8:46:00

人家天团嘛

27 OIL2007/10/15 8:46:00

LZ,你不是一个人在战斗

COS的同胞千千万

28 = =2007/10/15 8:49:00

冰室京介
生于1960年10月7日的群马县高崎市,是日本的摇滚乐歌手。在1981年,冰室与在业余时代曾相互竞争的乐团人布袋寅泰,组成了日本乐坛上传奇的摇滚乐乐团BOØWY(瀑威),而初次登台时他所使用的艺名则是“冰室狂介”。在1987年12月24日,身为日本摇滚乐顶尖乐团的BOØWY,于事业巅峰时宣布解散,而冰室则自1988年以个人歌手的身份展开自己的事业,目前仍活跃于歌坛。洛杉矶居住。在2004年,冰室用约7亿日元购买了沙奎尔?奥尼尔购用所有的比华利山有的日元做的澳邸。

他跟美国吉他手史蒂夫·史蒂文斯一起围绕了音乐会巡回。

最近他的单曲‘Wild Romance’作为“范海辛”的日语配音版结束的主题歌被使用了。

29 - -2007/10/15 8:54:00

洛杉矶居住

high一下这个

30 = =2007/10/15 9:10:00

这次为了配合ML摇滚少年的身份,用的是ROCK曲风

这位大叔是教父级的

31 = =2007/10/15 9:13:00

压一个30万,也就只有这样了

32 = =2007/10/15 9:14:00

那歌一般,就看剧的收视了,要是刺激刺激,没准能上个40万

33 刷数工2007/10/15 9:15:00

3434条/页,1页

您是第1169位读者

默默地上课去~

刷数工

开始8CJ

• RP:1682
文:664 分:3697

34 这次2007/10/15 9:16:00

去看了看在线,那歌挺热血的

有儿子就好,买了!

35 -o-2007/10/15 9:16:00

按,diamond dust大爱

无比期待完整版

36 刷数工2007/10/15 9:17:00

3838条/页,1页

您是第1223位读者

终于刷到好数了XD

刷数工

开始8CJ

37 = =2007/10/15 9:18:00

我现在就想知道几号发,不会真要等到算明年的O榜吧,想听完整版啊啊

38 - -2007/10/15 9:20:00

日テレ系ドラマ「有閑倶楽部」(16日スタート、火曜?後10時)
の主題歌は赤西、田口が所属する「KAT―TUN」が担当。
氷室京介(47)が作詞、作曲を手がける
「Keep the faith」(発売日未定)に決まった。
大物アーティストとのコラボは、
昨年12月に「僕らの街で」で小田和正(60)と組んで以来。
小田特有のバラードから一転、氷室テイストを吸収。
KAT―TUNの真骨頂であるロックナンバーを響かせる。

39 = =2007/10/15 9:20:00

= =2007-10-15 9:13:00
压一个30万,也就只有这样了
---------------------
喷你个黑,这歌怎么说也比洗大路水准强多了吧。

40 @@2007/10/15 9:22:00

蛮好的来,跳的那些俺当你们眼红

41 ...2007/10/15 9:22:00

妒嫉地飘走

42 = =2007/10/15 9:24:00

上面这段日文字,

作词作曲都是这个冰室的?

没SPIN什么事情的吧

43 = =2007/10/15 9:27:00

洛杉矶居住

high一下这个

========

没什么可HIGH的

LA的音乐人多着呢

洗个脑作曲不也是?

44 其实2007/10/15 9:28:00

收视和销量真的没多大的关系

45 - -2007/10/15 9:28:00

那大叔是不是写冰之世界的主题歌的大叔???

啊啊啊啊啊啊啊

46 = =2007/10/15 9:29:00

==========

你真以为洗大路卖不好是因为水准问题?

= =

有人让KTF自己圈LOLI,本来我是不想圈的......

47 = =2007/10/15 9:29:00

啊啊啊啊啊啊啊

======

嘎?!

48 搬小板凳2007/10/15 9:30:00

= =2007-10-15 9:29:00

==========

================

ls看来你知道什么

说来听听

49 - -2007/10/15 9:33:00

这L里谁家一直不河蟹的翻旧帐和COS呢,一天都不安生,愿意讨论新曲的就留下,不乐意的都去看电视直播,学习什么叫河蟹去

50 刷数工2007/10/15 9:33:00

5252条/页,1页

您是第1474位读者

啊~我和红儿终于有了KZN了 满足地飘- -

刷数工

开始8CJ

51 = =2007/10/15 9:34:00

KT一年之间急降,这是整个团体下滑的趋势,真以为一部剧对主题曲的销量影响有多少?收视率高卖不好,收视率低主题曲反而卖的好的例子多了去的,销量跟收视率本来就没什么关系

52 -= =2007/10/15 9:35:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=347948&iid=4698068

是写这首曲子的人么?

从3分53秒开始的那个

53 = =2007/10/15 9:40:00

我还跟ls你同一家的哩,除非这歌很好传颂,容易让大众接受,不然找不到理由比上次高多少,对外面的人来说,不管请多大物来制作,只要唱的是J家人,要他们买之前就要想一想了,所以压一个跟上次差不多又有什么错?除非你找到一个理由让人家狂买..

54 -= =2007/10/15 9:42:00

我还跟ls你同一家的哩,除非这歌很好传颂,容易让大众接受,不然找不到理由比上次高多少,对外面的人来说,不管请多大物来制作,只要唱的是J家人,要他们买之前就要想一想了,所以压一个跟上次差不多又有什么错?除非你找到一个理由让人家狂买..

==============================================

XDDDDDDDDDDD

脑残的COS跳的真高

55 = =2007/10/15 9:43:00

找不到理由回就开始上rs?这就是你们家的素质

56 = =2007/10/15 9:48:00

KT家的LOLI真可怕.....还XDD呢....人家明明说得很在理....飘走.

57 不换行mm2007/10/15 9:49:00

rid你又来了

你的发言真好找,标志真明显,你在收视楼跳够了,又来这了?

你在隔壁自己家里贴的发言还存在着呢,不怕瀑露身份吗

58 = =2007/10/15 9:50:00

楼上的双眼皮黑果然残,没人理,还自己COS别人来说话,真丢人

59 = =2007/10/15 9:51:00

==========

这说的有什么错么?

我确实也这么认为啊

不过除了你那粗体部分= =

J家人形象在日本人心中没那么不堪......

只不过太“帅气”太“偶像”所以实力“稍稍堪忧”而已

60 = =2007/10/15 9:53:00

最可乐的是又轮不着这些嫉妒的女人掏钱买碟,咸吃萝卜淡操心,小人之心过度泛滥

61 = =2007/10/15 9:55:00

压30万那是基本的

30+那是正常的

40+是期望的

50+是妄想的

100+是天方夜谭的

不过当年也曾说过阿密购过100是天方夜谭的,结果..........

不知这回会不会也乌鸦嘴一回

62 = =2007/10/15 9:55:00

收视楼?我没在收视楼说过话啊,干脆把所有双眼皮不换行的人都鉴定成是我好了,继续BH吧.

63 = =2007/10/15 9:57:00

最可乐的是又轮不着这些嫉妒的女人掏钱买碟,咸吃萝卜淡操心,小人之心过度泛滥

========

人家只不过说了句“极降”而已

没必要追着人家骂“脑残”“酸嫉妒”啊

就外人来看

100--->30确实算极降了

64 表白2007/10/15 9:59:00

啊啊啊啊啊啊啊

是啊是啊,我爆喜欢那首歌!

65 = =2007/10/15 10:03:00

为什么KT贴总是这么多路人,,,飘走

============

嘻嘻嘻嘻,而且现在的路人,连正义外衣都懒得往身上披了,

直接在XQ上演皇帝的新衣

看着真喜感XDDDDDDDDDD

66 = =2007/10/15 10:04:00

啊啊啊啊啊啊啊

=======================

排,是我高中时代最喜欢的一首

http://www.tudou.com/programs/view/P3id_G28I74/

67 表白2007/10/15 10:08:00

啊啊啊啊啊啊啊

=======================

排,是我高中时代最喜欢的一首

--------------

前辈啊!我大一才看的

68 ==2007/10/15 10:26:00

本来是进来表白下大爱spin的词~

为什么又掐起来了orz

默默的飘走-_=

69 = =2007/10/15 10:40:00

大物写的又怎么样,对我街心有余悸

70 ==2007/10/15 10:41:00

= =2007-10-15 10:40:00
我街还可以啊 虽然我更喜欢真脸

71 = =2007/10/15 10:41:00

==========

我街不错啊,比洗大陆好听

72 我知道了。2007/10/15 10:42:00

----------------------------------------------
我街怎么啦。。。我街还不够好啊。。。。。。

73 = =2007/10/15 10:42:00

----------------------------------------------
我街怎么啦。。。我街还不够好啊。。。。。。

不是不够好,只是当时的心情......

74 = =2007/10/15 10:43:00

我街还可以啊 虽然我更喜欢真脸
========
我小众,我更喜欢洗个脑……

75 = =2007/10/15 10:45:00

看后面表白的

都没人喜欢洗大路

但我不抱走它> <

LN也不爱它

76 ==2007/10/15 10:45:00

oh yeah

统计一下 我街算成功的了

77 -o-2007/10/15 10:53:00

我街相当不错,小田桑实力是在的

且看冰室大叔这回出手如何

78 @_@2007/10/15 10:54:00

还是最爱真脸

听着气势足

79 一串72007/10/15 11:00:00

冰室桑........

俺要拿出15周年专辑好好听下了

oh yeah

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

80 一串72007/10/15 11:07:00

boowy可是当年视觉摇滚的先驱人物.........

不过总觉得冰室桑和布袋寅泰当年的装扮很orz

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

81 = =2007/10/15 11:08:00

==========

-----------------------

当然是。歌不好听,就得靠饭硬撑。想要卖得好只能从宣传和歌曲质量上人手,吸引J饭外的人来买。我街跟洗大路的本质区别,也就是歌的质量不同而已。

82 = =2007/10/15 11:09:00

这次除了MS也上次HEY3吧

上次可怜巴巴的居然都没上什么节目打歌

83 ==2007/10/15 11:10:00

= =2007-10-15 11:09:00

=================

ctkt上打吧

84 -o-2007/10/15 11:12:00

boowy可是当年视觉摇滚的先驱人物.........

不过总觉得冰室桑和布袋寅泰当年的装扮很orz

----

80年代的潮流就那样,回顾大前辈当年不也很囧么……

85 = =2007/10/15 11:19:00

spin不是离开J家了么?好像是去年的事了吧。。。

那时候我还惋惜了一下子,很多我喜欢的歌都是他写的阿

86 = =2007/10/15 11:22:00

当然是。歌不好听,就得靠饭硬撑。想要卖得好只能从宣传和歌曲质量上人手,吸引J饭外的人来买。我街跟洗大路的本质区别,也就是歌的质量不同而已。

=========

J家打的就是宣传牌,打得好多卖,打得不好少卖

除了J家真拿歌拼的团,其余的.......歌曲质量还真不能算是最主要因素,最起码对于KT来说是这样

87 我只认识小室哲哉2007/10/15 11:29:00

=================

ctkt上打吧

---------

传说中的“夜半歌声”。

88 最新战况2007/10/15 11:30:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

要知道我们洗大路也是有饭的

握拳!!!

89 ==2007/10/15 11:31:00

洗大路那次的your side不错

90 = =2007/10/15 11:33:00

=========

J家打的就是宣传牌,打得好多卖,打得不好少卖

除了J家真拿歌拼的团,其余的.......歌曲质量还真不能算是最主要因素,最起码对于KT来说是这样

===================

歌曲质量绝对是不能忽视的主要原因之一,但不是唯一原因

91 - -2007/10/15 11:33:00

我觉得对KT来说,歌曲质量很重要

92 = =2007/10/15 11:34:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

握拳!!!

======

不是我说

YOU的品味实在不高……

93 ==2007/10/15 11:35:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

握拳!!!

---------------------

我也喜欢,我觉得真的还可以啊,

可洗大路在xq像过街老鼠似的,

多振奋的歌啊,高朝部分也喜欢,真的不错啊

94 青年。。。。。。。2007/10/15 11:35:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

握拳!!!

======

不是我说

-------------
在人人讲究品位的年代里。。不品位才是最品位
捍卫洗大陆饭的荣誉。。我爱洗大陆。。。。

95 ==2007/10/15 11:35:00

我觉得对KT来说,歌曲质量很重要
几个孩子的声音不错

96 青年。。。。。。。2007/10/15 11:35:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

握拳!!!

======

不是我说

97 ==2007/10/15 11:36:00

我也喜欢,我觉得真的还可以啊,

可洗大路在xq像过街老鼠似的,

多振奋的歌啊,高朝部分也喜欢,真的不错啊
==============

口味被真脸和我街调高了

98 = =2007/10/15 11:38:00

我也愛洗大路 多油菜的一首歌啊

99 ==2007/10/15 11:38:00

口味被真脸和我街调高了
-----------
真脸我觉得太吵,最重要的是不怎么振奋,
还有,我小声说一下,我街也好,your side 也好,也就是一般的抒情歌曲,没什么大特点

100 = =2007/10/15 11:39:00

我喜欢阿姨洗大路

你们不能欺负洗大路

握拳!!!

======

不是我说

XDDDDD也对

有人厌必定有人爱

收了银子的洗大陆,阿姨虽然嫌弃你,好歹也买了两张尽本分啊

希望你弟弟KTF要争气,当个考高分的高材生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录