目前综合来看,KK和TT谁更红更有潜力

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12790位读者

楼主 = =2007/10/15 8:58:00

KK

优势:根基深,饭群稳

劣势:高开高走以后再想高走不容易,必然下滑,到了再次转型时期

TT

优势:近期逐渐上仰,低开高走没有负担,容易看出成绩

劣势:个人水平需要磨练,饭群稳固度

2 ==2007/10/15 9:00:00

KK

3 = =2007/10/15 9:00:00

应该会变成KKTT共同HC帖吧

4 2007/10/15 9:01:00

KKTT饭会掐吗

5 好久2007/10/15 9:02:00

没联谊了

想念另团妈~

6 ==2007/10/15 9:03:00

您是第53位读者

我就知道…………我的51啊~~~~~

7 = =2007/10/15 9:05:00

好久2007-10-15 9:02:00

没联谊了

想念另团妈~

==============

要不比上红衣图?

8 TT2007/10/15 9:06:00

不專門賣腐

未來FAN層較寬廣

KK的圈圈越玩越小 整個向下修正中

9 *2007/10/15 9:06:00

最近股市状况微妙。要不谁来分析分析这俩团哪个的走向会比较接近后面的股市行情?

10 = =2007/10/15 9:07:00

8L你请自由的......

TT家一枚飘

11 2007/10/15 9:13:00

没联谊了

想念另团妈~

==============

要不比上红衣图?

----------

......

两家妈来联谊吧

呼唤ING

12 - -2007/10/15 9:14:00

来对比还不如来HC?

13 大头黑2007/10/15 9:16:00

TT卖腐不是卖得更可怕吗

公然告白什么的,路人都被吓死了

14 我是8F2007/10/15 9:17:00

是KK家的

實話根本不必怕

15 = =2007/10/15 9:17:00

看了13L的ID

我想到昨天那个翅膀黑

你们去组团吧

16 + =2007/10/15 9:30:00

您是第244位读者

=================

大清早的运气好啊。送人。

17 2007/10/15 9:31:00

KK更红,TT更有潜力

18 ++2007/10/15 9:32:00

您是第244位读者

=================

大清早的运气好啊。送人。

------------

谢了

19 实话2007/10/15 9:33:00

论潜力当然是TT

20 论年龄2007/10/15 9:37:00

差得不远

论路宽,估计是泷泽小明。

21 亲家团2007/10/15 9:39:00

表招黑了

22 = =2007/10/15 9:50:00

上图上图

23 = =2007/10/15 9:51:00

TT潜了多少年了??

24 实在没图的某白衣控2007/10/15 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

25 爬错了2007/10/15 10:09:00

还以为是说教主的2个CP谁更有潜力呢

26 搞笑2007/10/15 10:50:00

这题目是出来搞笑的还是来黑TT的?自称KK家的繁体字好gun了,还真以为谁不知道你在挑着黑了

27 我8F2007/10/15 11:05:00

以下開放無法反駁的

黑繁體歪樓??

我走先

28 ai2007/10/15 11:08:00

这贴没前途……

29 LZ不HD!2007/10/15 11:11:00

不想比较,每个团都有自己的特点,有什么好比的。还表再提什么MF论,看到就烦!!??? 喜欢KK和TT,希望他们都能好好发展下去!!

30 24l2007/10/15 11:13:00

的图让我想起当年VCD第一版的人间失格封面...

31 LZ2007/10/15 11:14:00

你才必然下滑,你全身都必然下滑

32 现在这是怎么了2007/10/15 11:32:00

动不动就人参

反黑反的有人品点

人参谁说的谁自己收回去

别污染了XQ

33 人间2007/10/15 11:37:00

是这个吧图片点击可在新窗口打开查看

34 ...2007/10/15 11:48:00

ls好阳光啊

一点人间的阴暗感都没有

35 2007/10/15 11:49:00

还低开高走呢,没见TT最新单曲卖的比前一张又差了几万么……窘史

这又是KK家那个无锡的吧?谁来给踢出去啊

36 = =2007/10/15 11:53:00

现在对繁体字生理性ANTI

37 ——2007/10/15 11:56:00

不是两家的

LZ是怎么判断的

TT再扬也没扬哪去

KK日饭从来没放眼里

瘦死骆驼比马大

KK还没到要和TT比

KK日饭最近比较心痛的掐的严重的是

最近有被A团超过的倾向

38 2007/10/15 12:00:00

看LS

按顺序也应该是A团先超嘛

等A团红个十年再看TT吧

39 = =2007/10/15 12:02:00

38L你真对得起你这个L层

40 * 必填2007/10/15 12:25:00

TT家的过来按爪

搬小板凳看

41 单纯想上图2007/10/15 12:52:00

TT妈咱一起联欢吧^^

图片点击可在新窗口打开查看

42 一時找不到和服2007/10/15 13:33:00

我們家比較窮XD

图片点击可在新窗口打开查看

43 没前途2007/10/15 13:39:00

挑不起来的贴~~

44 = =2007/10/15 13:42:00

38L,看KKTT掐不起来,又拉上A团

但这三个团要掐还是难

不如试试拉上小三

45 ==2007/10/15 13:48:00

最近这4个人都有个小忙,没什么跨团互动。

46 不是故意歪楼2007/10/15 13:48:00

不过想起前几天有一帖叫TT做巨根组的,汗

47 ...2007/10/15 13:50:00

========================
各自忙啥?

48 ==2007/10/15 15:45:00

===========
最近的算是DB上51说的换电话?

49 = =2007/10/15 15:51:00

呼唤图片

50 seller2007/10/15 16:05:00

KK和TT其实我都很喜欢,虽然是kkf比较明显的成分。

不过话说回来就那个五杂的切页的价格,

就可以看出现在(至少中国国内)哪个团比较受众

不想拿来比,不过TT出道晚于KK,又太接近于KK。

真的比外表美型,TT应该说绝对不输的,都挺帅。

但是走的路线KK比较相似,我是说2人团体这个路线(还有2人3组的活动形式)。

所以很难有太大的突破。

个人觉得,很中肯的说的,不是黑。

这两个团让我想到SMAP\V6\TOKYO

除了最早出道的SMAP,后面的2个5-6人团发展都一般,

同时期的就Arashi超强,但是还是一句年轻,和SMAP年龄有差距

新的团体又一直没有出道,正好是很好的接应时期。

TT在KK很鼎盛的时候出道,的确是被KK盖掉了很多光芒,

然后又有8团和n团紧追其后出道,可以说刚红就被年轻的小三团淹没了,

突然变得没有很大的发展余地。

排下来出道的几个比较强的组合,至今都很火热(除Smap):

SMAP

Arashi

KK

NewS、关8、KT(这3个团都有中心人物是很红的JR,所以出道后都很强势)

其他的V6、Tokyo、TT都属于中间的几个团体,

在不是很有优势的情况下(其他团体鼎盛时)出道,

一直是红的不够强势。

小三团都很年轻,所以觉得新出的平成跳有点危险,怕是声势不够。

seller

相当8CJ

• H MQ
  • RP:4893
文:1956 分:10893

51 LS2007/10/15 16:08:00

说的有一定道理,可是想说的是小三也不年轻(和A团比)

可能只有N团还能称得上年轻?而且平成弟组应该年令和小三差开很多吧

52 ORZ2007/10/15 16:09:00

好有诚意的回复,不过我还是适合看两家上图联谊HC

53 **2007/10/15 16:12:00

许久没有好玩的了,KKTT联谊真是很多次了

不过实在寂寞的紧啊,有TT妈么,联谊一下~上点新的对比图吧~~

54 2007/10/15 16:14:00

..A团说不上至今火热

只能说现在火热吧

55 - -2007/10/15 16:15:00

蹲等两家的贴图~`````

56 回52L2007/10/15 16:26:00

Arashi和小三差的不多,可是arashi出道的时候就他们1个团年龄都很小,

而且没有其他同年龄的团出现,至少那时J+ 3-4年内没有同年龄的多人团出现。

所以同期没有可比性的团,所以就成为独当一面的团体了。

=========

小三团连着出了3个,所以声势由最早的8团 <N团< KT。

不过小三团里的人做为JR时期,应该是J家普遍比较红的一批JR吧

从最早的yamap到后来的KT,8团几个更不用说

都是接连好多年一直活跃在荧屏的一代,

就现在很多fan小三的人都应该看过很多他们出道前在屏幕的表现

都是磨练了很久

平成的确是现在一代JR中比较出色的了,

但是同时期被小三团也盖掉很多光辉的说。

而且除了平成他们,其他的JR离能出道都还很有一段很大距离的说

不像过去那一代的JR那么辉煌我个人觉得哦。

我也希望平成有好成绩,

不过话说回来fan J+的人的年龄来说,

一般比较重视年龄在20左右的吧,

所以小三团在这个时期都带动了那么多人加人J家fan~~

哈哈

不过我从小三爬到KK罢了,哈哈哈

随便818,上班无聊ing~~

57 个人觉得2007/10/15 16:31:00

TT的路线其实和KK差别很大

kk出道之后很快有了自己团的番组,再加上本身打的就是音乐路线 从番组的back来看是非常明显的

其中两人虽然一个舞台剧一个多拉马

但其实两人多拉马还算比较平均

反观TT 成立至今从未有自己团的番组 无论广播还是电视 两人都是分开发展的

而且TT组的路线也跟音乐搭不上

多拉马分配 明显是大头多得多

舞台上 从演舞城和松竹座来看 风格简直南辕北辙

而kk两人相比较相似多了

所以KK是以团为基础的solo? 好比联邦Zheng__Fu

而TT恰恰是以solo为基础的团 就好比邦联

58 回55L2007/10/15 16:31:00

A团的程度绝对不是一般可比的

去看看他们的DVD和专辑在日拍上被炒得价格

绝对是火热的哦

只有A团和8团的初回DVD是能够卖到比原价更高的价格哦

59 其实2007/10/15 16:34:00

..A团说不上至今火热

只能说现在火热吧

---------

A团一直挺不错的,发展稳定,资源丰富

60 凑热闹2007/10/15 16:34:00

同LS,上班瞎聊一下,也从小三爬到了KK

同觉得小三这代,Jr时期大红的就很多,个人认为05年的KT要红过A、N、8,在bc混,加上N没有自己番组时不时也回BC,完全盖住了其它小jr的光芒,所以跳跳这批出道,实在不看好多大人气

61 ANO2007/10/15 16:34:00

想借地问一下,翅膀的舞台出过DVD么?

想看啊想看

62 我52L2007/10/15 16:40:00

小三代人J+很多饭应该是事实

可是也不能不说是时间上正是XQ及我们这一代中国J饭赶上的时间

能出道的都是很红的JR,从S团一直到今天的平成跳

具体谁更红,这个年代差异不好比较,不过有黄金一代的说法

我其实在52L只是想说按你的说法讲平成跳弟组是应该可以红的

63 ==2007/10/15 16:42:00

同LS,上班瞎聊一下,也从小三爬到了KK

同觉得小三这代,Jr时期大红的就很多,个人认为05年的KT要红过A、N、8,在bc混,加上N没有自己番组时不时也回BC,完全盖住了其它小jr的光芒,所以跳跳这批出道,实在不看好多大人气

=====

握手

偶也这么觉得,主要KT有自己不断的番组,所以一直很活跃。

8团和A团在日本的受众也很广泛,并有自己的番组,

只是国内对于他们的番组重视的不多提供的档的地方也少,

所以一直没有在中国很突出。

N团我想本来应该会有的,但是N团是最好事多磨的团体了

整体实力应该算可以的,但是p个人的辉煌占了团体的辉煌很大一部分

(说整团绕他转我觉得不为过)。

还有要不是因为不断地风波,估计News也早就有一个自己的番组了吧

64 个人觉得2007/10/15 16:42:00

还有一段没发完 = =||

——————————————————

因此 如果要看发展

那么KK是看团 团红则个人红

看tt 是看个人 团红和人红之间没有必然联系

65 2007/10/15 16:44:00

为什么大家都开始写作文...

我对KK已经过了纠结红不红的时候了,能做实现自己的想法,快乐才是最重要的

不过如果能看到他们的机会越来越少,可能会寂寞吧

66 KKde2007/10/15 16:45:00

凝聚力是比不上的

昨天刚好一个偶然的机会看了爱的结晶,想说不是MF,是一种互相保护支持的感觉

TT其实是没有多少的,比较淡薄,要说相信他们背地里是不输于KK的话

未免过头了

其他的嘛,音乐综艺也是比不上的...

本质决定路线嘛

67 LLS2007/10/15 16:46:00

我也希望他们红,不过似乎这楼被偶们歪了

如果小三团一直常胜的话,平成的优势就比较难以突出呢。

68 这楼看下来2007/10/15 16:47:00

本质决定路线嘛

————————————

你最强

69 2007/10/15 16:49:00

TT其实是没有多少的,比较淡薄,要说相信他们背地里是不输于KK的话

未免过头了

不关注tt的人当然会得出这个结论

70 --2007/10/15 16:59:00

排58L

当然TT本身有历史原因

有些东西被耽误了错过了这也没办法

不过觉得TT还是没有找到恰好的路线

可是说要找,觉得两人年龄又有点大了

后边一批一批的上来,真的找到了也不知道来不来得及

=====

另外说KK得凝聚力毕竟从人社起就一直在一起

出道前出道后番组什么得都在一起那种凝聚力自然很少人比得上

而且起初路线也接近

但就TT两人这12年的交往过程看,尤其路线也不一样

再看最近这两年,现在这样很难得了

有时候看他们上番组,我说不好

就是觉得是两个朋友的感觉大于组合的感觉

71 ==2007/10/15 17:03:00

---------------

我以为EE和镜子也是南北向的,也许58L不太觉得。

現在KK2人现在在KK con怎么做这个问题上,观点差别好像比较大。

TT这个方面却非常有趣,演舞是大头的风格,翅膀solo是翅膀的风格,

TT con和2人solo的风格都不一样,但是他们在这个问题上意见居然很统一。

72 = =2007/10/15 17:03:00

未免过头了

======================

恩。。。。

这一点同意

最近深有体会

73 ==2007/10/15 17:05:00

未免过头了

恩。。。。

这一点同意

最近深有体会

=========

饭TT的敢说自己很了解KK么==

74 ==2007/10/15 17:06:00

現在KK2人现在在KK con怎么做这个问题上,观点差别好像比较大。

TT这个方面却非常有趣,演舞是大头的风格,翅膀solo是翅膀的风格,

TT con和2人solo的风格都不一样,但是他们在这个问题上意见居然很统一。

==========

TTcon的风格的确和谐的不错

不过演舞是舞台剧啊

ES和小白龙风格总不能一起比吧

75 = =2007/10/15 17:07:00

未免过头了

恩。。。。

这一点同意

最近深有体会

=========

=====================

那饭KK的会了解TT?

其实不都是一样的

76 ==2007/10/15 17:08:00

=========

我看你也不了解KK,SO只说TT的就够了= =

77 说实话2007/10/15 17:08:00

彼此都不了解就姑且谨言吧……

如果担双团还能说说

只饭一边的在这里讲“我觉得我家的私下关系比你家好很多哦”未免就搞笑了

78 --2007/10/15 17:09:00

恩。。。。

这一点同意

最近深有体会

=========

==========

没人说TT家的很了解KK,TT家的也不会这样说

只是对自己不了解的东西,却说的象下定义一样

了解的一方当然会提出异议

79 我总觉得2007/10/15 17:12:00

对于TT,没有一定的了解很容易有上面某些楼层的一些误会

KKTT的同异我觉得双担来说比较好

不过就算是双担每人也有不同看法吧

80 ==2007/10/15 17:13:00

彼此都不了解就姑且谨言吧……

===============================

排这句,不过我怎么觉得这贴很多发言应该是两家都不饭的--

当然不是说非饭的意见不好

81 ==2007/10/15 17:16:00

------------------------------

KK两只个人风格倒是一直南北向比较厉害,不过24也知道自己的风格和KK的不一样

所以才单独使用endlicheri的名字来出道,

在于两个人一起的con上,意见不统一还是很正常的

他们都已经是有个人开con的丰富经验了,

出道也那么久了,所以对con的认识和主观上的见解之类应该是有很多的想法的

不过也因为有很多的想法也让KK家的看到更多更丰富的一面吧

TT家的con统一也说明两人的确很合拍,

不过我个人感觉对于con要怎么做的想法,TT应该比较属于和谐的类型吧,

分歧也会因此相对少。

不过就算KK家分歧多就像2只event说的,还是很想把自己的想法表达出来传达个fans才有的意见,

应该是可以把分歧看成更积极向上的一面吧,我觉得。

82 ==2007/10/15 17:17:00

TTcon的风格的确和谐的不错

不过演舞是舞台剧啊

ES和小白龙风格总不能一起比吧

58楼用演舞比松竹,我以EE比镜子,觉得还尚且工整吧。

至于fq的人看到的,也许是表达也许并不太一样,也许是被人说起的频率也不太一样,反正我觉得在守护组合上,KKTT都非常非常的努力。

83 ==2007/10/15 17:20:00

反正我觉得在守护组合上,KKTT都非常非常的努力。

=====

排一个

组合感情好,代表越长久

fans越开心的吧,嘻嘻~~

天长地久最开心~~

84 2007/10/15 17:20:00

对TT不是很了解,说说KK

本人是从小三知道J家,然后饭上KK的

当然一开始喜欢他们是个人的人格魅力和能力

之后深刻吸引的就是彼此的...怎么说呢...羁绊...默契...温暖...本人不是KKL...讨厌过分夸大,无中生有的主观说两个人...但是KK之间的感情确实是比较超越性别的,有时候看L饭说,也会看的津津有味,只要不扭曲,对很多饭来说有这样的感觉本身就是一种魅力

怎么说呢,这样的感情对现实中的饭来说是不可求的...所以...

两个人从小时候就尝试各个方面的工作,都属于很努力的孩子,如今也有自己的一片天地,欣赏他们的努力和才能,但是他们之前的情谊就象是纽带,连接着对他们的欣赏喜欢...

大家小时候看小说还是其他的,有的反面人物很坏,但是他很爱一个人,或者对父母很孝顺的话,大家就会在心里接受他...就是这样....有一份感动的感情在...心里就会比较温暖...= =|||| 很烂俗的比喻...

知道这么说,可能给让人很JIONG,= =||||希望在XQ有时候大家也能好好聊聊啊...

85 ==2007/10/15 17:20:00

两家都从非饭的角度谈谈看法,这样比单纯的贴图联谊有意思多了

86 ==2007/10/15 17:27:00

其实觉得TT是错过了时间,特别是Takki

他当红的时候绝对是比你们所说的JR当红人物红很多的

就比如说P红,但再红也只能捞个深夜档做二番(SU)

而当时的Takki已经能一人撑起一片收视,

然而他的片给人感觉是一个与J家无关的东西

所以少人去关注他的组合,而只是作为一名演员来关注

后来嘛,义经之类的又不能当Idol来HC

所以总是带不动销量

但TT两个人给人感觉确实是朋友多过组合

看DB上两个人拥抱一下都害羞地要死,一点不腐嘛

87 ===2007/10/15 17:29:00

不说团说人的话

KKTT两团的性格倒是很有相似性

88 ==2007/10/15 17:32:00

非饭路过

就想说TT的声音很好听

89 ls2007/10/15 17:33:00

还是那句话,不是本家的就表轻易的下结论。

tt到底私底下感情怎么样非本家的的确很难了解。

我承认销量问题,但是,我想,随着他们的以后的发展,尤其是今年,很多问题都会变得清晰起来,以后,也会走的更远吧。

其实,我们家两个的确差了很多,但是又意外的hx,所以,作为自家饭,我相信他们,不是说一定会超过谁,还是会成为什么top,是相信他们对脚下要走的路很有信心,并且会坚持下去

90 2007/10/15 17:38:00

看DB上两个人拥抱一下都害羞地要死,一点不腐嘛

==========

相信我这俩对着饭能腐到血红XDD,对着电视机就别扭到吐血

不过通常是一个人腐完了,另一个比他腐,然后刚刚那个腐的就满脸通红不好意思

参看上期BC

一般情况下,这一个人另一个可互换(能看懂我说什么么,我自己都晕了囧)

91 ==2007/10/15 17:40:00

KK出道的时候几乎都是团饭,到现在在各门各派的轰击下还保持自己的步伐

TT出道的时候几乎没有团饭,到现在即使solo还是多于团的活动却有更多人支持整个团

我想都付出了非常多努力的。

时间,事件,发生过的,所面对的,都不可复制。

单纯的比较或许数字更能说明问题。但又是否公平那?

还是喜欢就饭,不喜欢就不饭,这个最简单了 XP

92 KK的2007/10/15 17:55:00

————————

想说这句听来只觉可笑

是TT饭又怎么样,多看几个视频,多看几次con你就觉得比别家饭多了解两个idol本人间的关系了?

也太自以为是了吧....Orz

说话不留余地,单纯臆想= =

93 为什么2007/10/15 17:58:00

我觉得这楼有些人很想跳的感觉,ORZ

是饭不代表了解idol性格了解idol之间的关系

但是非饭也不一样就是客观公正

一句话说了,都是有主观色彩的

如果不是想挑,语气客气点吧,XQ这地方气氛本来就不好

94 请见A见P2007/10/15 17:59:00

不过通常是一个人腐完了,另一个比他腐,然后刚刚那个腐的就满脸通红不好意思

参看上期BC

个人感觉表太严重

95 ==2007/10/15 18:00:00

想说这句听来只觉可笑

是TT饭又怎么样,多看几个视频,多看几次con你就觉得比别家饭多了解两个idol本人间的关系了?

也太自以为是了吧....Orz

说话不留余地,单纯臆想= =

————————

LS这位火气大了点哦,

麻烦您反过来想想,谁家又不是那。

XX如何如何都可以说是屏幕洗出来,饭传出来的,您这跳什么那?

96 ==2007/10/15 18:02:00

参看上期BC

个人感觉表太严重

------------------------

萌点和沸点不同 @$^&^*&^((%*@!#

97 KK的2007/10/15 18:02:00

————————

跳什么,这句话意思不就是说我们TT饭的,关注他们的人就是了解他们的吗

既然反驳说私下互相扶持比KK淡的说法,那就是已经认为是能达到KK程度咯?

不同意你们的就是跳啦?

98 ==2007/10/15 18:03:00

虽然是KK家的,但是想说98L你真的是在跳。。。

99 说实话2007/10/15 18:03:00

相信我这俩对着饭能腐到血红XDD,对着电视机就别扭到吐血

------------

这种台面上的东西看看笑笑也就过去了

看多了确实会让别家的觉得“TT卖腐卖得很夸张,太流于表面”

idol本人的关系到底如何,当饭的也未必就一定正确,不过看到听到的多些自然感触也会不太一样

比如283脚受伤的那段时间,泷泽没有当面对他说过什么关怀安慰的话,却会瞒着他去拜托staff们表给283太多压力……这样的事情不是饭大概是不会知道的

100 ==2007/10/15 18:06:00

————————

跳什么,这句话意思不就是说我们TT饭的,关注他们的人就是了解他们的吗

既然反驳说私下互相扶持比KK淡的说法,那就是已经认为是能达到KK程度咯?

不同意你们的就是跳啦?

-----------------------

KK是什么程度您又凭什么了解的那?

说一定KK比TT私下互相扶持的更多的您又是如何知道的那?

多看2场con,还是多看了两个视频?

或者您是某位肚子里的蛔虫?

说不比KK淡,还包括差不多的意思。直接否定TT感情的人又是什么意思那?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录