近藤,少年队都上跨年,为啥就S团不上?

5050条/页,1页

您是第2065位读者

楼主 why?2007/10/15 21:35:00

RT

2 = =2007/10/15 21:35:00

忙忙

3 |2007/10/15 21:36:00

你可以给爷爷写信投诉

你真当这里有高层啊

4 2007/10/15 21:37:00

一是要上红白,二来巨蛋坐不下

5 ……2007/10/15 21:38:00

不想回答太白的问题……

去万能的闲情吧= =……

6 = =2007/10/15 21:39:00

红白需要天团,就酱.

7 lz2007/10/15 21:50:00

6L,不回答你罗篱笆所那么多字做啥==

谢谢楼上回答的各位

8 ~2007/10/15 21:52:00

LZ你应该继续问:

为啥T团上红白也上跨年?

为啥红白结束赶去巨蛋也来得及可S团就是不去?

为啥年年拍全家福独缺S团?

......

U怎么就接受那些ls那些回复不问了

9 - -2007/10/15 21:54:00

难道当J家的很丢人吗

10 因為2007/10/15 22:03:00

SMAP必須在第一部串場

然後一直等到第二部後半才演唱

真的是分身乏術

這五人連五人共演的廣告都是合成的 而且行之有年

他們都是凡人,不懂現影消影,瞬間移動之術

11 = =2007/10/15 22:06:00

难道当J家的很丢人吗
=================
是J家当到一定程度就
可以54 J家的某些东西~
这都不懂....

12 哎...2007/10/15 22:09:00

红白这几年大半是靠SMAP撑着...

从头到尾不断串场...你当他们真的

还有时间跑去J家跨年啊?

你到是看看谁有他们忙活

13 凭什么上?2007/10/15 22:09:00

就不上!跨年算个鸟

14 真是2007/10/15 22:14:00

红白相当于中国的春晚呢(虽然也好不到哪去),可那国民度可是无可比拟的

跨年就是一群小孩子自HIGH的演唱会,在日本社会没什么影响力呢~

还有,天团不是和45所不合吗?

从来都不去45所的5人,就跟个人事务所的差不多了.现在不过是挂名在J+下面罢了,钱怎么分还说不定呢

15 小百一枚2007/10/15 22:14:00

哦哦

原来是这样``

16 = =2007/10/15 22:23:00

这里某几个瞎吹嘘的到底是谁家的啊

别说是S家的,不敢认

17 2007/10/15 22:24:00

一是要上红白,二来巨蛋坐不下
============
今年要上的话 巨蛋真坐不下了

18 ..2007/10/15 22:45:00

没有S团跨年也很华丽啊...

反正S团跳安达会很奇怪...

所以看的时候还真觉得...没有这5个大叔反而比较河蟹...

19 其实2007/10/15 22:51:00

从少年队、光genji开始

就有J家看板group不参加J家活动的规定

再说他们那歌那舞,除非巨蛋里都是smapfan没人要看

lz你家那么爱上跨年就上个够吧

20 = =因为2007/10/15 22:55:00

光子奶奶付不起出场费

21 lz2007/10/15 23:00:00

LZ你应该继续问:

为啥T团上红白也上跨年?

为啥年年拍全家福独缺S团?

......

U怎么就接受那些ls那些回复不问了

---------

Because I 没你这么喜欢发扬十万个为什么的精神嘛

喜欢当问题girl,那这贴就留给你继续啊XD

22 lz2007/10/15 23:02:00

其实2007-10-15 22:51:00

--------------

这位晚饭吃火药了啊

上面已经回答了你大可不必废话

拽什么拽

23 ……2007/10/15 23:05:00

因為2007-10-15 22:03:00

SMAP必須在第一部串場

然後一直等到第二部後半才演唱

真的是分身乏術

這五人連五人共演的廣告都是合成的 而且行之有年

他們都是凡人,不懂現影消影,瞬間移動之術

------------------------------

PV以前还能合成一下,现在连看见活人都奢侈了= =……

还有,20L,YOU是火气大还是来黑的呢?WS!!!

24 ———2007/10/15 23:06:00

======================================

宁愿不去,累了一年了都……

25 ……2007/10/15 23:07:00

比起连一个新小调都没哼一声的2004年

俺现在已经非常满足了……

26 .2007/10/15 23:07:00

这位晚饭吃火药了啊

上面已经回答了你大可不必废话

拽什么拽

嗯,八成别家的fan看了都变成smapfan了..

27 cc2007/10/16 1:39:00

同问,我也是小白

就是好奇,知道的人答不行吗?

28 。。。。2007/10/16 1:44:00

同问,我也是小白

===================================

LS人太多,什么成分都有,你想听那伙的答案?

29 = =2007/10/16 2:10:00

嗯。就是不去怎么着吧?
那年没上红白的时候,不也没去跨年么。

30 cc2007/10/16 2:12:00

同问,我也是小白

===================================

LS人太多,什么成分都有,你想听那伙的答案?

=============

正確的

31 ==2007/10/16 3:05:00

LS有人比红白是春晚不错

但跨年不是小孩乱蹦,是事务所内部联欢

预告一下主捧团,宣慰一下老团

往年总八站位,MC镜头多少,也不是没有道理

势力分割,资源分配,可见端倪

S团嘛,独立在外,大可不必参加

32 cc2007/10/16 3:13:00

独立不是2005后 ? ms S团沒参加过

本人小白一枚飄

33 @@2007/10/16 3:15:00

LS有人比红白是春晚不错

但跨年不是小孩乱蹦,是事务所内部联欢

预告一下主捧团,宣慰一下老团

往年总八站位,MC镜头多少,也不是没有道理

势力分割,资源分配,可见端倪

S团嘛,独立在外,大可不必参加

---------------------------------

那个说跨年是小孩子乱蹦达的明显不是S团饭。

和事务所关系没那么好是主要原因,红白是个很好的借口而已---要串场嘛,5个老头忙的不可开交是事实,但觉得也是客观上的原因。

34 那个2007/10/16 3:17:00

cc2007-10-16 3:13:00

独立不是2005后 ? ms S团沒参加过

本人小白一枚飄

-------------------------------

05年以后也不是真正的独立。

只是这个团游离在外已经很有一段时间了。

35 -2007/10/16 3:36:00

96年以后就开始游离了

好象就是森退出 木村闹独立之后

36 2007/10/16 3:41:00

04年没去红白也没去跨年

今年看这个样子,红白10有八九也不会去了,跨年估计还是不会去。

觉得不去是双方都乐意的事情。J家也不想看另一个团走这个团这样的路子。

37 有点不解2007/10/16 4:53:00

J家也不想看另一个团走这个团这样的路子。

---

怎么会呢……

SMAP要是过身后(岁月无情嘛),J家还真没有个能顶上去的人呢。反正我们家的是不行……

38 2007/10/16 5:08:00

有点不解2007-10-16 4:53:00

J家也不想看另一个团走这个团这样的路子。

---

怎么会呢……

SMAP要是过身后(岁月无情嘛),J家还真没有个能顶上去的人呢。反正我们家的是不行……

--------------------

你LS是说不想其他团也走像天团一样游离在外的路子吧。

39 --2007/10/16 9:10:00

---

S天过身的时候 你家团早没影了

40 ==2007/10/16 9:14:00

终于等到有人问了!

41 04年2007/10/16 9:20:00

04年已沒有新作為由 ?辭退紅白與MS的S與 FNS

------------------------------------------------

結果五子特別在凌晨錄了SXS個人回顧特輯

還有趕拍一齣奇幻音樂劇------X'map 獅子,老虎與五個男人

42 不為什麼2007/10/16 9:21:00

其實不難答的,LZ先想想跨年活動的前身是什麼?

TOKIO, KINKI, V6 為了阪神大地震受災兒童募款組成J-FRIEND, 這個臨時團體的唱片及活動所得全數捐出,當時跨年只是三組團體的特別節目,慢慢成為演唱會,最後在03(吧?)年底功成身退解散這個團體,但是跨年的演唱活動就一直保留到現在成為J家同樂會。

K團、T團或V團不管怎麼趕場都要參加,因為他們是主人,其他團就沒什麼所謂了,何況SMAP一直獨立於J家之外,不去參加可以理解,而且J家也就這麼一團不那麼的Johnny's,勉強參加反很怪吧!

活動的原意是做慈善,但不知怎麼到了XQ就變成勢力分割、資源分配…不是每件事都那麼黑暗的。

43 --2007/10/16 9:25:00

ls各位跳的和酸的看清楚43l的

44 -2007/10/16 9:53:00

排42L

赞43L

45 2007/10/16 9:53:00

排一下43L,我以前也是把跨年管作JF跨年的
纠结跨年的大多都是后辈饭,势力分割资源分配等的问题在06~07纠结得尤其明显
S团的话,或许等他们有空了(毕竟天团还是活跃着的团啊),会像大前辈那样作为特别嘉宾出来串串场,要他们每年都参加是基本不可能的了,因为这个跨年本身不属于SMAP的范畴

46 记得2007/10/16 10:10:00

2006-2007的那个跨年结束前

有个广告就是说

第二天有个S,少年队,和近藤sama还是光J的

共同节目

,其实不能跨年很主要是s团在红白分身乏术吧

还有43L说的好!!!

47 那个2007/10/16 10:14:00

记得2007-10-16 10:10:00

2006-2007的那个跨年结束前

有个广告就是说

第二天有个S,少年队,和近藤sama还是光J的

共同节目

,其实不能跨年很主要是s团在红白分身乏术吧

还有43L说的好!!!

-----------------------------

就是今年的新年的SXS,有S,少年队,和近藤sama

48 momo562007/10/16 11:54:00

同推43L

49 。。2007/10/16 12:05:00

---

S天过身的时候 你家团早没影了

------------------------

别这么说,NAKAI自己都说S团随时都有可能解散,

当然也可能会坚持很久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录