谁能来818A团饭和w-inds饭的恩怨?

207100条/页,3页

1 2 3
您是第20194位读者

楼主 _游客2006/5/28 13:35:00

今天在别的地方看到了一段A团和W饭的掐架

喜欢相叶的人为什么这么少撒..

其实喜欢雅纪的人远比喜欢弘树的人多得多。
这点从日本电视台的出镜率上就能看到吧。
ARASHI可是每个礼拜都有节目的。唱片也买得很火,还有演唱会人数也是日本第一。这点相信弘树不能做到把。

baidu吧里人少不能说明任何问题。纯粹个人喜好的问题。
比如我的话一般只会去一些固定的论坛。比如爱岚等等。
-----------------------

他们大概觉得吵架比较厉害他们喜欢的明星就比较红吧。
我是没有他们吧的人能吵,但是谁红谁不红明眼人一看就知道。
毕竟他们是日本人,在中国红又不代表在日本也红。

---------------------------------------

有些人就是太那个什么...爱挑衅...也不明白自己的本命和叶子完全没有可比性...叶子出道的时候某人还是小毛孩一个..A团也6周年了,而某人的组合早解散了

某人永远比不上叶子!从长相一眼看出~!

------------------------------------

是啊```在日本是红``没w-inds.红``
就连贴吧帖子都能看得出``弘树人气比某人的高``
哎``树树就是在组队里太优秀了~`公司才会要求解散啊```
某人是永远比不上弘树的~`毕竟某人已经老了

------------------------

W-inds确实红 倒霉的是他们在VF公司 永远被J家压住 所以他们才要到中国来发展 以前他们唯一的优势不也就是在中国很红吗?现在都已经被KT赶超了
话说回来 不知道楼上知不知道轻音乐 请你看一下9月份的日版33页右上角 W-inds开27场演唱会人数12万 你再翻到30页 岚的演唱会27唱有30万人 数据强有力说明在日本谁比较红
某人是哪个无名公司的我到现在都还不知道 估计也是永无出头之日了吧 公司解散了那个组合简直是明智的抉择 没必要培养没前途的队伍
姜还是老的辣 酒还是陈的香
某个小孩就是比不上叶子

-----------------------------

哈哈~小孩子啊``就是小孩子!在VF家就不如J家~?那只是你个人见解而已

在说了~w-inds.没来过中国做过宣传!这点都不知道``看来你那些话真是白讲了!

不是讲KT没出道吗?拿什么和w-inds.比?有什么奖拿?新人奖?没出道会有奖拿?笑S!

在说了``你讲的“某人”不属于哪个公司~`根本就没出道过``你当然不会知道咯

真是没点常识``人家“某人”就是想去做演员才解散``其他2个人根本没他优秀

w-inds.没某些组合红会连续3年上红白?讲笑啊?

看看现在百度的排名~总比某些组合要靠前!J家的人哪个不是红个一两年就雪藏?

有哪个组合能像w-inds.久站不衰?在说了~J家整容的艺人也不少~都是靠脸~

看人家w-inds.比某些组合红~就拿绯闻女王出来陷害人家橘庆太!

恶心死了!J家表脸的人太多了!讲到明年都讲不完啊!

男艺人也一样JB样``不靠整容根本没法看!仁和什么龟的~哪个不是整出来?

假货一群``没点真本事~J家拿前钱“包装”就可以出来见人了``

----------------------------

得了吧 W-inds要不是上了红白 在中国怎么可能会红?不就是乘积宣传的吗?J家的除了前辈Smap外 几乎都不屑上红白 
你瞎啊?我哪里说KT拿奖了?自己乱吐

还有摆渡的排名 也不争眼看看清楚 龟和仁的名次早就甩了W-inds不知道多少了 山P的也快追上来了 W-inds久站不衰?恶心了~!不知道Smap吗?笑话~W-inds和Smap同一天发单曲碟 在Oricon的排行榜单上就上不了冠军了 W饭还有脸说是什么"Smap这是大前辈无法逾越" 你不是W-inds饭吧?还是你孤陋寡闻到不晓得Smap是J家的?岚的新单曲发行第一天在Oricon的排行榜上就是第一名~绝对比某个组合强多了 龟和山P拼的组合的单曲四天就破50万张~从11月2号到现在就没掉出Oricon的排行榜过 W-inds的专集没两天就被挤出去了 算了~看你这样叫~估计连Oricon都不知道吧

J家有钱就是因为艺人有实力~饭们愿意砸钱进去~包装又怎样?谁没有包装过?笑话.庆太为了保护嗓子不喝饮料只喝开水~结果唱现场还会破音走音~J家的孩子出现过这种状况吗?实力差距的问题 而VF就是差劲 没有人愿意买他们的专集 所以他们会穷 这么简单的道理都不懂 还跟人家哈什么日 

KT和相叶弘树 同样是没出道 人气却天壤之别~相叶弘树不知道怎么和龟比 演员也没见他演过什么 撑死也就一网王 舞台剧的话光岚的队长演的就不知道是他的多少倍 现在的日剧几乎都被J家垄断了~ 表再说什么相叶弘树是演舞台剧是个演员了 本世纪最大的笑话 

当年VF的DP因为上了红白一时走红 人气赶上了J家的V6 J家马上就让岚出道来打压 显而易见的成功了 W-inds不就01年出道的吗?02年J家马上就让泷&翼出道了~光泷泽秀明就扳倒了整个W-inds了 在日本混不下去 所以W-inds拼死也要上红白来维持人气 事实就是事实 你再狡辩也没有用

有些人就是嘴贱 不喜欢这个艺人不知道来这个艺人的吧干嘛 有素质的叶子饭就从来不去某人的吧惹事 你身为相叶弘树的吧主 真是丢人

那时可二了于2011-7-17 12:17:23锁定帖子说:

十年河东十年河西?

坟贴就表吵了

- 2 - _2006/5/28 13:36:00

阿拉西管理员要来锁贴了

LZ你等着

- 2 - _2006/5/28 13:38:00

拉稀管理员要来锁贴了

LZ你等着

- 2 - _2006/5/28 13:39:00

锁贴前按个爪印

顺便问一句,阿拉西饭钉过W-INDS的小人没啊

- 2 - _2006/5/28 13:40:00

原来还有这恩怨..有8的快8..锁了就没的看了

- 2 - _2006/5/28 13:40:00

W饭原来还和A饭吵啊?

以前曾经瞄到他们和KK的饭吵

- 2 - _2006/5/28 13:41:00

锁前留言

- 2 - _2006/5/28 13:41:00

你们表污蔑阿拉西饭了

阿拉西饭都是冰清玉洁的

- 2 - _2006/5/28 13:42:00

不待见相叶弘树

小树同学和ww有啥关系?

俺看下来的感觉,怎么好像是两家相叶饭在掐,波及了ww?

楼上面的表说风凉话

有料的快点来瀑料

- 2 - _2006/5/28 13:43:00

我看到小树树了……进来HC下……可惜这里是J家XQ不太可能有人上他的图了。。

SO,这帖子没前途了。。撤。

- 2 - _爆2006/5/28 13:44:00

标题是和w-inds吵架,为啥又会提到相叶弘树啊……一个是偶像团体一个是舞台剧,完全不一样好不……

不过哪个团之间没吵过架啊……我知道你们想黑A团,不过请黑得有水准一点,喝茶慢慢看……

- 2 - _2006/5/28 13:44:00

原来贴吧里的~~

- 2 - _2006/5/28 13:44:00

哦也,在XQ看见我家红薯了,心情无比灿烂地按爪印

- 2 - _W-INDS2006/5/28 13:45:00

非常不待见...

- 2 - _2006/5/28 13:46:00

有体力不如8J家和VF家吧= =

- 2 - _弘树2006/5/28 13:46:00

我喜欢

- 2 - _KT饭真行2006/5/28 13:47:00

这年头都流行拿白蔹山的东西到XQ来做呈堂证供吗

- 2 - _这是我迷茫的2006/5/28 13:47:00

我不明白W和相叶弘树有啥关系……

汗个……

要说两个相叶吵么是有渊源的,想知道的回百度两巴考古一下不就得了

相叶雅纪的吧才这么几页

和W我就不知道什么事了??吵过么??

- 2 - _2006/5/28 13:47:00

其实逛了一趟贴吧,突然发现一个问题

A团的二宫的吧只和相叶的吧有连接,其他的成员的吧都没有

但是其他成员的吧就各自有连接,有没有连接应该可以看的出互相之间的关系吧

起码是看的出一部分,那么,是不是二宫的饭和其他成员的饭有什么矛盾?

还是吧主的问题?

- 2 - _2006/5/28 13:48:00

楼主太米闲情精神了

闲情彻底废了

- 2 - _192006/5/28 13:48:00

彼此彼此,昨天你们前辈们还很辛苦的跑了趟天涯搬东西呢

- 2 - _2006/5/28 13:49:00

人家说的是相叶弘树好不好= = U君那家的

当年小树也跟w团似的在街头有个3人团,不过没做起来罢了,跟j家哪里扯上关系了,我分特

- 2 - _几天没来2006/5/28 13:49:00

这里好热闹呀!

我家小a团怎么红成这了?唱片大卖也不至于影响力这么大吧?

- 2 - _2006/5/28 13:49:00

19楼的

昨晚阿拉西饭上了白盐山的

我们也不能忽视了白莲山不是

- 2 - _2006/5/28 13:50:00

VF是个不肯砸钱的小气鬼,怎么跟J家比- -

- 2 - _OTZ2006/5/28 13:55:00

我已经OTZ到不行了

我家团怎么在XQ红成这样啊这红了也没钱赚不是

另一团也我家的我就顺便说说

当时呢国内有A是拖出来压制风这么一说(当然ww其实出道比较晚)后来又变成N是拖出来压制风……

要我说掐的话也该跟KT饭掐上述引用肯定是进水了。近年两团饭都没交集的(我……= =)

不是我WJ

KT饭里从ww爬过去的可不少  看到她们反过来BS小风的BH气势我都冷。

- 2 - _LZ2006/5/28 13:59:00

黑人也没点是水平 恩 A团在XQ里算是彻底红了

红了但是没料瀑啊  摇头 太没有XQ精神了

端茶喝水继续看戏

- 2 - _2006/5/28 13:59:00

KT饭,从位待见过WW,觉得LZ在帮A,,这种问题涉及到J家与VF之争......

PS:昨天那个白盐山大字报ZENZEN没品!

- 2 - _2006/5/28 14:01:00

A团不红哪团红啊

管理员都是A团的饭

zenzenA团要红舍我其谁

- 2 - csp。no12006/5/28 14:01:00

w的滚吧~~这里是j家闲情~~

vf的揷一脚进来干吗~

csp。no1

小小BLX

• RP:224
文:111 分:545

- 2 - _28L的2006/5/28 14:05:00

很多W饭以前都很忠的……当然,是因为但是WW的外貌令他们很忠……

KT05年头红起的时候我就知道,爬过去的人一定不少……

不过没想到如此BH……

我真的低估小白了,在VF那边都够白了,爬过来J家更白得没大没小无法无天了

- 2 - _2006/5/28 14:07:00

同意28……

- 2 - _2006/5/28 14:07:00

KT长这么丑居然有人忠他们

不是动物就是人妖 要么就是流氓 ORZ

- 2 - _A不是用来压风的2006/5/28 14:07:00

大家可以去查查两团的唱片销量

听说有段时间风的销量过了A……

- 2 - _国际玩笑2006/5/28 14:09:00

各位好抬举摆渡吧啊,都拿它当权威啦???

"是不是二宫的饭和其他成员的饭有什么矛盾?"

这位真是冰清玉洁.

- 2 - _35L的2006/5/28 14:09:00

有种东西叫潮流,潮流来了大家都冲昏了头脑……潮流走了才发现,原来一切都如此无谓

就像当年的F4一样

- 2 - _2006/5/28 14:10:00

没办法啊,平时那些掐到反胃

偶尔来点新鲜当然死拽着不放咯

管理员都是A团饭是不是有点问题啊这句话

也不知道曾几何时说是 龟饭、 P饭 和A饭

唉 我忘记什么叫与时俱进了 冷笑

- 2 - _2006/5/28 14:10:00

没办法啊,平时那些掐到反胃

偶尔来点新鲜当然死拽着不放咯

管理员都是A团饭是不是有点问题啊这句话

也不知道曾几何时说是 龟饭、 P饭 和A饭

唉 我忘记什么叫与时俱进了 冷笑

- 2 - _LS别提销量了2006/5/28 14:11:00

一提销量我心都抖饭的团除了喜欢SOLO的都已经不怎么卖了

风最红的时候销量当然还不错现在已经到让我很泪的阶段了

- 2 - _不好意思2006/5/28 14:12:00

39.40

一时手快重发了

ORZ的

- 2 - _2006/5/28 14:13:00

毕竟我们小A团是经的起大风大浪考验的团

某些团红不了几天的

到时候死的惨惨

- 2 - _LS又黑A啊2006/5/28 14:15:00

………………我继续OTZ

本来A在XQ多默默无闻啊这两天都赶着过来黑了……

- 2 - _43楼2006/5/28 14:15:00

诅咒啊!

- 2 - _风的歌2006/5/28 14:15:00

其实不错,很凭良心说句,在音乐上他们比J家很多团都好

就是……如果……如果他们有KT的手段……可能就不至于今天的下场

- 2 - _游客2006/5/28 14:16:00

以下是引用_在2006-5-28 14:13:00的发言:

毕竟我们小A团是经的起大风大浪考验的团

某些团红不了几天的

到时候死的惨惨

嘘~小声点罢~那些小MM可怜见的,你嫌她们这两天抓狂得还不够哇~~

把IDOL拉出来游街的贴都出来了...ZENZEN已经被钉疯了,罢鸟罢鸟,为了XQ的和平,放她们一马吧~~= =

- 2 - _43L的2006/5/28 14:17:00

说话要HD一点……

人家某团现在在风浪ING呢……

- 2 - _2006/5/28 14:21:00

XQ的大人们还真可爱

白莲山多少年前的东西也贴出来;

看得我真好笑

怎么不说那个红薯吧的吧主去人家地盘呢

翘脚,继续看XQ这种高级地方8白莲山

- 2 - 我来八一八2006/5/28 15:58:00

这里是"J"家闲情

我没有看错吧~~

一会研音 一会VF ZENZEN疯了一窝.............

我来八一八

开始8CJ

• RP:1273
  • 马甲锁定
文:439 分:2604

- 2 - _2006/5/28 16:06:00

知己知彼才能百战百胜

- 2 - _2006/5/28 16:28:00

orz.

你还真是有够hd的,

ww近年来确实么有以前横行霸道了

不红就不红,

和喜欢j家的人一点关系都没有了吧?

黑的么水准.

- 2 - _最爱叶子2006/5/28 16:29:00

我又后知后觉了汗~~~

至少我听到的是,在日本有很多人连WINDS是谁都不清楚~~虽然他们在海外很红,叹~~~

至于相叶弘树帮叶子,我是叶子饭,我了解的都没那么清楚?

楼亲是不是太闲了?特地还去翻那些?那么关注叶子~~~呵呵

- 2 - _2006/5/28 16:30:00

相叶弘树到底是不是aiba的弟弟??

我一直没有搞清楚~~

- 2 - _爆2006/5/28 16:37:00

当然不是啦

- 2 - _最爱叶子2006/5/28 16:42:00

偶家叶子的弟弟叫相叶裕介~~~

也是一大帅哥来的,吼吼

- 2 - _2006/5/28 16:50:00

我到从来没觉得aiba帅过`~实话~~~

当然不是黑他才说的

- 2 - _最爱叶子2006/5/28 16:57:00

见仁见智吧

偶喜欢他的眼睛,那么多明星偶都不饭,惟独被他的KIRAKIRA的内双眼睛给攻陷了。叹~~(谁让之前不知道世上的双还有内双)

再加上很活泼,很阳光,身材也蛮好的,腿又细又长~~羡慕~~~

- 2 - _2006/5/28 17:00:00

我为什么看到winds饭掐KT??

难道我眼花了

- 2 - _最爱叶子2006/5/28 17:07:00

谁知道呢

毕竟年龄有差别,偶不太了解他们之间的事说

- 2 - _2006/5/28 17:18:00

我怎么看都是两个相叶的饭在吵

没事扯w-inds.干嘛

可怜的w-inds.活活被打压了

实力派的说

- 2 - _2006/5/28 18:53:00

heihei

- 2 - _楼亲我ORZ你~2006/5/28 18:59:00

看来楼今天是吃太饱了伐

这样的陈年馊饭也拿来黑~~

严重ORZ~~

- 2 - _从楼主的2006/5/28 19:07:00

引言只看到WW和KT的恩怨,有没有高人爆料A团和WW的恩怨??除了说A团当初是为了压制WW和WW唱片曾卖过A团以外还有别的过结吗??

- 2 - _2006/5/28 19:23:00

heihei

- 2 - _2006/5/28 19:27:00

那个,不是说NEWS才是为了压制WINDS的嘛

MSA团的几个要比WINDS的大好多吧,时间也不对

- 2 - _2006/5/29 0:23:00

ORZ

压制WINDS的是TT好不?

01年出道和02年出道

牛团算个啥

最近XQ不好玩啊

呼唤圈养小白的老人都不敢来了

一群LOLI生生把XQ给人家搞成雷

- 2 - _2006/5/29 2:52:00

我w-inds.饭

最近J家最喜欢的团就是A团了

没办法

番茄的娘家团我能不喜欢么?

笑~~~~

- 2 - _2006/5/29 18:06:00

剛才去看 oricon winds 的新專輯 24號發售 今天名次就已經是8了。。。。

arashi 17號發售的專輯還在7。。。。。。。。

- 2 - SHINJI2006/5/30 15:10:00

一直都不怎么待见WW

活月兑月兑三个嗓子加身板儿发育不良===++

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

- 2 - _2006/5/30 15:35:00

呵呵,刚刚去看了,现在是第六了

不错了,非常欣喜得发现现在还在前10~~~撒花~~

- 2 - _2006/5/30 21:51:00

a?

- 2 - _2006/5/30 23:03:00

只要还在前10我就很开心的捏.....

哦呵呵

值得感动!

谁说W在日本没几个人知道的?

- 2 - _2006/5/31 1:53:00

WINDS= = 在日本的确没什么大动静的

- 2 - _2006/5/31 8:31:00

我靠!相叶弘树关J家和ARASHI鸟事了?说实话我觉得J家唱歌最难听的就是ARASHI,没个声音叫出来好听的~

- 2 - _2006/5/31 8:33:00

75我OTZ一下

唱歌难听嘛,几个小辈团里还真没谁能说别家比自己唱得难听的

- 3 - _游客2006/5/31 9:47:00

以下是引用SHINJI在2006-5-30 15:10:00的发言:

一直都不怎么待见WW

活月兑月兑三个嗓子加身板儿发育不良===++

KEITA的身材比你家的好上好几个层次去了

- 2 - _2006/5/31 9:49:00

A团饭没有恩怨,只有最最团结的HC

- 2 - _432006/5/31 9:58:00

前辈饭就是可怕阿~~

哎哟~诅咒论又来了!

钉了多少个小人了?拿出来展览一下吧~我交门票钱的!

- 2 - _话说2006/5/31 10:08:00

相叶弘树和AIBA有啥可比性么

一个只能在我J家外一命的舞台剧里演配角的小样也拿出来和AIBA比,汗,我黑线

这个实在太有建设性了,这比的……

——BY一命是永山TAKASHI的女人

- 2 - _80楼2006/5/31 15:41:00

既然你开口了那我也不客气了,永山又有啥可比性?

一个拍了果照都红不起来在那个舞台剧里照样是配角的小样又算啥东西?

zenzen有建设性XD

- 2 - _2006/5/31 16:05:00

就算都姓相叶也扯不到一起吧,还搭进W。

A团不是玩街头的,BRIGHTS更不是碰话筒的。况且BRIGHTS也散了= =

相叶弘树街舞是不错,当初推为新FUJI还期待着,至少外形来说算是很接近了,可跑上POT舞剧还用街舞的方式跳实在看不过去。不说初代和三校联盟,光新青学内部都觉得鈴木比预先的要出彩也很努力。

嘛,反正MMV也BaraBara了。

- 2 - _2006/5/31 16:08:00

我們可憐的a團招誰惹誰了……

- 2 - _请问2006/5/31 16:13:00

winds是谁?

- 2 - _相叶2006/5/31 16:20:00

某树的舞台剧不怎么样.他的FUJI不行,认可的也就是他的饭了.大多数看网王的还是喜欢神猪大人的那个~

- 2 - _笑死了~~2006/5/31 16:21:00

功课都没做就来黑,后面还有跟着起哄的LOLI,果然是白盐山...

- 2 - _2006/5/31 16:29:00

神猪变成腹黑小白兔了 >////<

话说生日也快到了……

- 2 - _2006/5/31 16:35:00

我是红薯饭.我小儿子确实长得很好看.见有人说不可能上图那我偏上

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/5/31 16:38:00

这孩子没什么演技阿.除了街舞,舞台经验太少.可惜了.这才是美少年.比J家不少都强多了.

- 2 - _2006/5/31 16:40:00

Pa三张.

- 2 - _2006/5/31 16:59:00

汗,没人说不待见Winds和相叶弘树,是谁不知道拿百度的东西上来贴黑A团……这三方都没啥好可比性的好不?

- 2 - _别帖小树了2006/5/31 17:30:00

,LS小树亲妈,别贴他了,在这出名露脸没好事

那神猪大人的FUJI我不待见,搞得FUJI像个女人,看他在那扭扭捏捏我就受不了,小树FUJI比他好得多

- 2 - _2006/5/31 21:14:00

是啊~别在XQ贴红薯照片,偶们家小树可呆不起XQ这种地方,还是藏在家里自己疼爱比较好~低调一点..

- 2 - _2006/5/31 22:37:00

总之一句话,VF太烂,Johnny's太黑。

KT扭得比WW好

WW唱得比KT好

- 2 - _爱树树2006/6/7 14:02:00

反正树树是最棒的``他在日本可是很红呢```这么多明星里他最有前途``毕竟他还很小啊``就这么红```前面是谁说他不好的那是嫉妒一群白痴`

- 2 - _爱树树2006/6/7 14:02:00

反正树树是最棒的``他在日本可是很红呢```这么多明星里他最有前途``毕竟他还很小啊``就这么红```前面是谁说他不好的那是嫉妒一群白痴`

- 2 - _2006/6/7 14:53:00

按爪子

- 2 - _2006/6/7 23:09:00

稍微说一件事情,关于红白的,那个啥,红白是规定了每个事务所只可以去两人,也就是两队成员。

所以呢,论年资,只有smap和tokio,呵呵,要轮到arashi可能还得等蛮久的,笑~~自己家的那两只还得在arashi后面呢!

其实vf还蛮薄情的,wat去年年底卖的好不是,马上就推到红白了,其实lead和flame明明要出道早的多嘛,现在感觉那两队已经处于半抛弃状态了。j家虽然黑,但是自己推出的组合还是看的很重的说,毕竟是摇钱树,怎么都会让他结出钱来才甘心哦!

- 2 - _2006/6/7 23:18:00

不解   HIROKI弟弟和WINDS有什么关系。

莫名。

- 2 - _2006/6/7 23:18:00

wat变成vf的人了

神奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!