月九收视率该出了吧

229100条/页,3页

1 2 3
您是第8838位读者

楼主 --2007/10/16 8:34:00

RT

2 ==2007/10/16 8:34:00

同蹲。。。2CH到现在还没看到。。

3 = =2007/10/16 8:34:00

期待上25!!

4 //2007/10/16 8:35:00

247 a

5 T0T2007/10/16 8:35:00

好像看到有说18.4。。。不过应该是HQ。。

6 那就在出之前2007/10/16 8:35:00

RID再压一次 23

7 ==2007/10/16 8:35:00

24.7

8 //2007/10/16 8:36:00

24.7啊

9 出了2007/10/16 8:36:00

24.7啊

10 --2007/10/16 8:37:00

24.7

====

zhende?

11 - -2007/10/16 8:37:00

219 : ◆phpUGaml9s :2007/10/16(火) 09:30:43 ID:k8/79aCdO
[新]ガリレオ 24.7

12 - -2007/10/16 8:37:00

947 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2007/10/16(火) 09:33:52 ID:taMlGInq0
17.5% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
12.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
24.7% 21:00-22:09 CX* [新]ガリレオ
18.7% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP
12.2% 23:15-23:45 CX* あいのり

13 --2007/10/16 8:38:00

好高!

14 ><2007/10/16 8:38:00

好高啊

15 2007/10/16 8:38:00

本来蹲这准备黑月九的

没意思

16 T0T2007/10/16 8:38:00

妈呀太强了!

17 --2007/10/16 8:39:00

有没有人看过?好看吗?

18 = =2007/10/16 8:39:00

出乎意料的高啊

某叔叔虽然被黑,还是可以得意一下

19 出了2007/10/16 8:40:00

有没有人看过?好看吗?

========

看了在线,我觉得不错。

20 = =2007/10/16 8:40:00

0.3的差距TAT

21 --2007/10/16 8:40:00

那这季医龙和月九就是第一阶梯了。。。

22 -2007/10/16 8:41:00

有没有人看过?好看吗?

--------------------

不错

23 = =2007/10/16 8:41:00

再高都有人黑的,黑黑大队快驾临了

24 再再修改一下2007/10/16 8:41:00

[1]ガリレオ(フジテレビ系) ------------------------------24.70
[2]医龍Team Medical Dragon2(フジテレビ系) ----------21.00
[3]働きマン(日本テレビ系)? ----------------------------15.70
[4]SP(エスピー)(フジテレビ系) ?---------------------??.??
[5]ハタチの恋人(TBS系)? ------------------------------13.50

[6]有閑倶楽部(日本テレビ系)? -------------------------??.??
[7]歌姫(TBS系) ------------------------------------------9.80
[8]3年B組金八先生(TBS系) ---------------------------13.90
[9]ジョシデカ!-女子刑事-(TBS系)
[10]瀑れん坊ママ(フジテレビ系)

25 --2007/10/16 8:41:00

0.3的差距TAT

==========

什么差距?

26 ==2007/10/16 8:42:00

不是说秋季档普遍都不行吗?

27 ==2007/10/16 8:42:00

0.3的差距TAT

==========

什么差距?

=========

非你lss 不过大概她估计的是25

28 = =2007/10/16 8:42:00

26L的

和过25,还0。3差距

29 = =2007/10/16 8:43:00

普遍不行的是夏季档吧,秋冬一直都很强的

30 --2007/10/16 8:43:00

0.3的差距TAT

==========

什么差距?

=========

非你lss 不过大概她估计的是25

==============

很接近了,挺准的嘛

31 天啊2007/10/16 8:43:00

不是说秋季档普遍都不行吗?

--------------

rid这脑洗的

档的排列一向都是:冬>秋>春>夏

32 = =2007/10/16 8:43:00

就看稳定性了,希望福山大叔稳起

33 - -2007/10/16 8:44:00

-------------

已经有很多人说是唐泽的功劳了

34 = =2007/10/16 8:44:00

向来是夏最弱,只是今年春季有点那个

看来XQ是个洗脑的好地方啊

35 --2007/10/16 8:45:00

没想到福山大叔这么厉害,我果然眼光太窄了,ORZ

36 = =2007/10/16 8:45:00

-------------

已经有很多人说是唐泽的功劳了

========================

无所谓,反正两个我都爱

37 不理解2007/10/16 8:45:00

想黑月九的是什么心态

事实证明月九不好黑

38 我看了2007/10/16 8:46:00

福山很有魅力

北村超级帅

唐泽有点老,但是还不错,主要是吓到我了,我之前不知道他要出演,然后看到他的时候我还想,娘嘞,咋能有噶像的人啊。。。囧

柴崎JJ好啰唆,烦她。

不是很听得懂福山叔叔的话,很多理科的东西。。。

不过日本人看着应该还不错。昨天那个案件是一个瀑走族自燃了。。。

39 = =2007/10/16 8:46:00

想我已经改口叫福山大叔了,但是还是喊唐泽GG

顶锅盖逃

40 ==2007/10/16 8:46:00

收视率不错

不知道好不好看

福山大叔请继续加油!!!

41 ...2007/10/16 8:46:00

FK还将近20%呢,结果还不是创了月九记录

42 = =2007/10/16 8:46:00

福山很有魅力

北村超级帅

唐泽有点老,但是还不错,主要是吓到我了,我之前不知道他要出演,然后看到他的时候我还想,娘嘞,咋能有噶像的人啊。。。囧

柴崎JJ好啰唆,烦她。

不是很听得懂福山叔叔的话,很多理科的东西。。。

不过日本人看着应该还不错。昨天那个案件是一个瀑走族自燃了。。。

==================================================

朋友传给我的,同anti柴姐

43 = =2007/10/16 8:47:00

44 ...2007-10-16 8:46:00

===========================
黑月9也不是这个黑法
水平线不同

44 .2007/10/16 8:48:00

好像好久沒試過同季有兩劇過20%了。搞不好今季可以有三劇過20%﹐就看週四公佈了

45 ----------2007/10/16 8:48:00

2007年連ドラ初回視聴率上位
華麗なる一族. 27.7
ガリレオ   24.7
医龍2       21.0
ファーストキス..19.7
冗談じゃない....19.4
花より男子2.. 19.4
プロポーズ..... 19.3
ハケンの品格..18.2
山田太郎.    17.4
ホタルノヒカリ. 17.3
バンビ~ノ!....16.6
喰いタン2....  16.2
エラいところに.16.1
花ざかりの君...15.9
働きマン.    15.7
花嫁とパパ.... 14.9
ヒミツの花園. 14.7
受験の神様.  14.7
鬼嫁いい湯   14.6
東京タワー.  14.2
私達の教科書.14.2
夫婦道.      14.1
山壁おんな.... 14.1
パパとムスメ . 14.0

46 -2007/10/16 8:49:00

------------------------------

FK的硬伤是本子,ガリレオ这剧很有意思

47 ==2007/10/16 8:49:00

说明对这剧的期待值都很高,看走势如何吧

柴姐O又多个资本BH了

48 = =2007/10/16 8:50:00

柴姐O哪次不是说收视高是自家旺的

49 如果2007/10/16 8:50:00

按25L填空的话,有闲大概期待值放1314左右差不多

50 .2007/10/16 8:51:00

2007年連ドラ初回視聴率上位
華麗なる一族. 27.7
ガリレオ   24.7
===

果然還是福山和大神最接近

51 = =2007/10/16 8:52:00

13就算合格了,期望表太大

52 再再修改一下2007/10/16 8:53:00

[1]ガリレオ(フジテレビ系) ------------------------------24.70------------60.1
[2]医龍Team Medical Dragon2(フジテレビ系) ----------21.00------------55.6
[3]働きマン(日本テレビ系)? ----------------------------15.70------------55.0
[4]SP(エスピー)(フジテレビ系) ?---------------------??.??------------51.5
[5]ハタチの恋人(TBS系)? ------------------------------13.50------------51.2
[6]有閑倶楽部(日本テレビ系)? -------------------------??.??------------49.4
[7]歌姫(TBS系) ------------------------------------------9.80------------49.3
[8]3年B組金八先生(TBS系) ---------------------------13.90------------48.4
[9]ジョシデカ!-女子刑事-(TBS系) --------------------??.??------------45.7
[10]瀑れん坊ママ(フジテレビ系)------------------------??.??------------44.8

53 ガリレオ2007/10/16 8:53:00

不会的

因为有原作打底,改的再差也差不到哪去

54 ==2007/10/16 8:54:00

福山叔叔 怎么总和大神差一点

看好你平均超过华丽一族!

55 再再修改一下2007/10/16 8:54:00

[1]ガリレオ(フジテレビ系) ------------------------------24.70------------60.1
[2]医龍Team Medical Dragon2(フジテレビ系) ----------21.00------------55.6
[3]働きマン(日本テレビ系)? ----------------------------15.70------------55.0
[4]SP(エスピー)(フジテレビ系) ?---------------------??.??------------51.5
[5]ハタチの恋人(TBS系)? ------------------------------13.50------------51.2
[6]有閑倶楽部(日本テレビ系)? -------------------------??.??------------49.4
[7]歌姫(TBS系) ------------------------------------------9.80------------49.3
[8]3年B組金八先生(TBS系) ---------------------------13.90------------48.4
[9]ジョシデカ!-女子刑事-(TBS系) --------------------??.??------------45.7
[10]瀑れん坊ママ(フジテレビ系)------------------------??.??------------44.8

56 = =2007/10/16 8:54:00

HOHO,果然在我预料中,首集22+

57 ==2007/10/16 8:55:00

有闲首集12-13吧.

58 = =2007/10/16 8:55:00

=================

不止差了一点了好吧= =

59 ==2007/10/16 8:56:00

如果保持稳中有升

也许真能超过华丽一族

华丽才23.9%平均

60 ==2007/10/16 8:58:00

恭喜福山gg

等着看~

61 -2007/10/16 8:59:00

不会升,第二集会降,不过还是觉得平均会过20

62 =3=2007/10/16 9:00:00

有闲首集18吧.

63 >_<2007/10/16 9:00:00

29.2(22.82) 西遊記
25.3(22.42) エンジン
24.7(--.--) ガリレオ
23.1(18.25) トップキャスター
22.5(16.89) スローダンス
21.1(18.78) 危険なアネキ

64 >_<2007/10/16 9:01:00

有闲首集18吧.

--------------

18到不可能,觉得15还是有的

65 = =+2007/10/16 9:01:00

-----------------

摇手指,这两位可爱的KZN从开始就注定纠葛下去,捂嘴笑

我赌还是输大神一点点,呵呵,福山叔叔恭喜

66 山言凉语2007/10/16 9:01:00

月9收视好HL啊

山言凉语

开始8CJ

• RP:879
文:363 分:1959

67 = =2007/10/16 9:03:00

我预期25的,不过也差不多了,第二集肯定会降

通常日剧的二周大多是降的

但是医龙第二集难说。。。

68 我看了2007/10/16 9:04:00

火10段两家多拉马加起来不超过20的情况下(说错了,是徘徊在20左右)

有闲要破15非常不容易

要打败CX火10还是比较能成的

所以就看拉到几个点了

69 ^^2007/10/16 9:05:00

伽利略收视不错啊!

继续稳住,福山GG我看好你!

70 /)=____=/)2007/10/16 9:05:00

想问tbs那个sp收多少??

71 >_<2007/10/16 9:06:00

我预期25的,不过也差不多了,第二集肯定会降

通常日剧的二周大多是降的

但是医龙第二集难说。。。

============================

觉得医龙第二集会微升,因为第一集是两小时sp

72 .2007/10/16 9:07:00

我看了2007-10-16 9:04:00

火10段两家多拉马加起来不超过20的情况下(说错了,是徘徊在20左右)

有闲要破15非常不容易

所以就看拉到几个点了

---------------------

我觉得有闲在12-13徘徊

能这样就是不功不过了

73 ~~2007/10/16 9:07:00

===========

16.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン「浅見光彦シリーズ24漂泊の楽人」

74 ==2007/10/16 9:08:00

有闲要破15非常不容易

所以就看拉到几个点了

能这样就是不功不过了

=======================================

12-13是正常值吧.

75 柴J还是比小7高2007/10/16 9:08:00

24.7(--.--) ガリレオ
22.5(16.89) スローダンス

76 我看了2007/10/16 9:09:00

能这样就是不功不过了

------------------

首集可能稍微高点,但平均12-13确实差不多了

总不可能让CX那边的破5吧

77 /)=____=/)2007/10/16 9:09:00

===========

16.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?浅見光彦シリーズ24漂泊の楽人?

------------

果然在宅率不错,两个加起来都40了,证明要是月9好看的话tbs还是撞不了的

78 .2007/10/16 9:10:00

77 ==2007-10-16 9:08:00

有闲要破15非常不容易

所以就看拉到几个点了

能这样就是不功不过了

=======================================

12-13是正常值吧.

----------------------------

是啊所以说不功也不过 就是正常啊--

我语言表达能力不好 谏谅

79 = =2007/10/16 9:13:00

16.9% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン?浅見光彦シリーズ24漂泊の楽人?
12.6% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*7.0% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*5.9% 21:00-22:24 TX* モヤモヤさまぁ~ず2ザ?ゴールデン

在宅率好高= =

80 --2007/10/16 9:13:00

有闲要破15非常不容易

所以就看拉到几个点了

能这样就是不功不过了

12-13是正常值吧.

----------------------------

是啊所以说不功也不过 就是正常啊--

我语言表达能力不好 谏谅

=============================

粗体部分是怎么得到的啊,不耻下问//

81 = =2007/10/16 9:16:00

================

估计是看了某人的BO,不过他的算法又不一定准

82 ===2007/10/16 9:17:00

12.6% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*7.0% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*5.9% 21:00-22:24 TX* モヤモヤさまぁ~ず2ザ?ゴールデン

在宅率78啊,也不是非常非常的高

83 ++2007/10/16 9:17:00

同爱福山

同不平被木拓压住

华丽除了第一集,其他基本在21~24之间

要挺住啊福山叔 看好你反攻大神!

84 112007/10/16 9:20:00

================================

不止第一集喔,還有最後一集也突破到30%

其他中間幾集確實在21~24之間游離

85 我看了2007/10/16 9:20:00

---------

根据之前火10的多拉马收视。虽然两家对垒的情况只出现了三季,但是可以参照木10后再减去一点

木10大致是28以下(除了05夏),但是CX对木10比较重视,常常有惊人之做,所以火10的情况要减去一些

86 ...2007/10/16 9:21:00

第一集我觉得日饭反响不如医龙2好啊

不少说期待过高有点失望

87 ¥¥2007/10/16 9:21:00

为什么每个收视贴里都能看到有闲!!

88 我看了2007/10/16 9:22:00

估计是看了某人的BO,不过他的算法又不一定准

------------------

他也说了会有例外,就是奇迹。

我觉得看了他之前写的那么多,日剧资深饭,分析的还是很有道理的

89 问苍天2007/10/16 9:23:00

月九收视率该出了吧

展开打印收藏推荐 您是第1699个读者
--------------------------------------------------------
终于让我进来就遇见了一次TAT
没想到这季月九这么BH

问苍天

新人过门

• RP:155
文:58 分:319

90 ===2007/10/16 9:23:00

为什么每个收视贴里都能看到有闲!!

===============

因为人家是台柱!!

91 。。2007/10/16 9:23:00

不是不爱福山

可是他其实也是花瓶类演员啊,为什么这么多人看好他。

92 = =2007/10/16 9:23:00

不少说期待过高有点失望

----------------------------------------

医龙走大片路线嘛,从头刺激到尾。伽利略多少应该有点闷吧。

93 ////2007/10/16 9:24:00

同爱福山

同不平被木拓压住

要挺住啊福山叔 看好你反攻大神!

-------------------------------------------------

说得象攻碉堡一样,福山大叔反攻成功.

94 我看了2007/10/16 9:24:00

不少说期待过高有点失望

------

我一外国人看的话,主要是问题是理科术语听不懂。。。。一大串公式跟看火星文似的。。。

95 撒花2007/10/16 9:25:00

rid。等了福山大叔n年了啊。美女和野兽后就一直盼星星盼月亮,首集满好看的。

和华丽一族的气势磅礴不是一个type,期待今后收视,希望稳住啊。

96 ==2007/10/16 9:25:00

不是不爱福山

=====================================================

的确是花瓶类的.但你看那些疯狂的女饭呀.

我觉的他很拽.

97 ==2007/10/16 9:25:00

不是不爱福山

==========

古董花瓶也是有价值的

98 2007/10/16 9:25:00

感觉日本人真的很爱福山

都没人黑他

虽然比木拓总莫名差一点

但是木拓这个第一经常被黑的象煤球一样黑

总的来说还是福山叔受宠

99 ==2007/10/16 9:27:00

感觉日本人真的很爱福山

都没人黑他

虽然比木拓总莫名差一点

但是木拓这个第一经常被黑的象煤球一样黑

总的来说还是福山叔受宠

=============================================

呵呵.某人的招黑体质.

枪打出头鸟

100 ^^2007/10/16 9:27:00

医龙像科幻片似的。- -

但估计日本人民就爱这口......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录