月九收视率该出了吧

22929条/页,3页

1 2 3
您是第8839位读者

201 ..2007/10/16 11:05:00

比如某位同学说他一边哭一边HC大神,说明她被感动了啊

后面的木村饭就口气恶劣的反驳。。。

很奇怪啊,别家的在反黑的同时也不会把所有说话的人一帮子打死的。。。默

————

大神饭别回我,我不是要黑你家大神,我很喜欢他的。

202 2007/10/16 11:07:00

木村就是一个大花瓶,国民大花瓶!!(揷腰笑~~说给上面BLX的木村饭听的,其他木村饭别理我)

203 ..2007/10/16 11:08:00

默,我错了,206和208是我在这楼里第一次发言,我也不打算再说了,别说我cos,没这爱好。

204 。。。2007/10/16 11:18:00

..2007-10-16 11:02:00
真是莫名啊,我咋觉得这帖子里说木村的没人否定大神的才华,然后顺便HC了他一下而已,感觉是在夸啊,倒是看到ms大神饭的跟听不出好赖话似的在那里不停地跳。。。。要不去重修一下语文?咋觉得阅读能力有点跟不上呢?
--------------------------------
有些拓饭是一遭被蛇咬,十年怕井绳,以前的经历太多,难免敏感反应过度。
花瓶没什么不好,只要不总是被拿出来当枪使就好。
这帖子不提他不是一点事没有?
哪季有他再提他吧。过去的收视不能代表未来的走向。拿木拓过去的收视率和别人比,对谁都不公平。

205 2007/10/16 11:27:00

混xq难道还对xqer东拉西扯的功力没有见识过?什么相关不相关的都能拿来说一通,如果都能做到如楼上那样不提别人的话,xq就会是一个和乐融融的大家庭了XDDD

而且如楼上某位同学所说,能拉出来跟福山比的,也只有大神了,这是免不了的,理解拓饭的敏感,但真的不需要这么反应过度,在xq,大家基本上还是把大神放在很高的地方的

206 =.=2007/10/16 11:52:00

我真觉得人家是在夸大神来着。。。。。太敏感了

207 = =2007/10/16 12:20:00

月九是福山主OR双主?

208 !!2007/10/16 12:20:00

ZB惊见WZ贴

还翻了3页!!

209 奇怪2007/10/16 12:22:00

平时XQ的拓饭感觉还都满ZSX的啊

今天这贴居然跳那么厉害 越这样人家越逆反心理不是吗

210 有人2007/10/16 12:26:00

奇怪2007-10-16 12:22:00

=====

rid见不得和谐喽

这家blx确实多,另外再加上cos的

就热闹了

211 2007/10/16 12:45:00

奇怪2007-10-16 12:22:00

--------------------------

理解。哪家没几个BLX的心的。赶上今天BLX来了这帖了。平日间BLX先被她家的老饭给掐死了,所以跳的没那么厉害。

212 ...2007/10/16 12:54:00

也许新饭,真的,现在别说花瓶,就是说他连花瓶都不算,我也生气不起来。

说他花瓶的谢谢了!因为有时候他真的连花瓶都不算。

213 ~2007/10/16 14:16:00

福山大叔真的很帅阿

还有那个固定pose

破案的故事也对胃口

决定了,追下去

214 --2007/10/16 14:24:00

伽利略还没有看,等字幕。。。

医龙看的还真是热血沸腾

不是学医的,专业知识不知道,就是沸腾了,估计是见血了

215 木村2007/10/16 14:38:00

, 不配做花瓶,他就是个万年当不起idol的idol,没任何真实感的丑陋人偶.别说日本,j家随便挑个人也比他强.

216 LS2007/10/16 14:40:00

这位是气疯了还是咋的

这话题都过去了

217 行了2007/10/16 14:40:00

LS这个挑事的,来的太晚了吧,神饭都撤了,还在这里跳。

218 行了2007/10/16 14:42:00

汗,错了,是说222L那个WJ

219 可以就样说吗?2007/10/16 15:09:00

菜菜子没有柴妹有收视号力?上次和福山合作也只得二十以下的收视?

220 收视2007/10/16 17:10:00

因素很复杂的啊。。

福山加油!

221 昵称2007/10/16 18:07:00

可以就样说吗?2007-10-16 15:09:00
菜菜子没有柴妹有收视号力?上次和福山合作也只得二十以下的收视?
====================
再次验证柴妹旺夫??
话说现在女主的戏这么多,她为什么不自己单主一次呢

222 = =2007/10/16 18:11:00

月九是福山主OR双主?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录