松本润,古装电影大作确定??

8888条/页,1页

您是第3308位读者

楼主 〉-〈2007/10/16 9:52:00

顺手牵来
超大作的样子
63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/16(火) 10:34:45 ID:xsEw57L40

http://p.pita.st/?m=pnlhs2cz

松本映画

本当嵐ゴリ押し三昧だな

2 个么2007/10/16 9:54:00

来上海电影节吧

3 ==2007/10/16 9:55:00

什么样的古装?月代否?

4 - -2007/10/16 9:55:00

本当嵐ゴリ押し三昧だな

————————

求翻

5 = =2007/10/16 9:56:00

==2007-10-16 9:55:00
什么样的古装?月代否?
========
同关心月代否

6 ==2007/10/16 9:56:00

到底确定没?是战国时代的事情

7 黯然销魂2007/10/16 9:57:00

uwasa不是说我家甜心主役么?

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

8 - -2007/10/16 9:58:00

还没开始拍

就给上杂志做宣传

没见过这架势的

9 ^ JS ^2007/10/16 9:58:00

不是传过了么《战国英豪》什么的么?

10 ==2007/10/16 9:59:00

==================================

那片名叫什么三恶人,应该还有一个吧.长泽不知道确定没

11 〉-〈2007/10/16 10:00:00

-------

是不是主役不知道

可人杂志是给jun做特集

12 。。。2007/10/16 10:00:00

本当嵐ゴリ押し三昧だな

---

意思就是arashi捧得真厉害

13 --2007/10/16 10:02:00

黑泽明? 隠し砦の三悪人 的翻拍

uwasa导演 樋口真嗣

uwasa 女主 masami

14 ==2007/10/16 10:04:00

黑泽明? 隠し砦の三悪人 的翻拍

uwasa导演 樋口真嗣

uwasa 女主 masami

==================================

看了最早的黑白片.应该还有一男的.

15 鸡血最高2007/10/16 10:05:00

忽悠我好长时间了,不过还是确定了再high

16 确定了吗?2007/10/16 10:06:00

确定了吗....媳妇熬成婆

17 ==2007/10/16 10:06:00

这个片子传了N久了都.

18 = =2007/10/16 10:06:00

这片子主演是松润

还没开拍,但CINEMA SQUARE下期他做表纸然后有8P专访

据说是黑泽明大作翻拍,导演是<东京沉没>那位樋口真嗣,女角是甜心.

19 ==2007/10/16 10:08:00

这片子主演是松润

还没开拍,但CINEMA SQUARE下期他做表纸然后有8P专访

据说是黑泽明大作翻拍,导演是<东京沉没>那位樋口真嗣,女角是甜心.

===========================================================

早知道了.但问题是松润确定没到底.还有档期的问题

20 --2007/10/16 10:08:00

甜心!!!啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21 --2007/10/16 10:08:00

----

uwasa男主是 阿部宽?

2ch上一直说阿部,不知道指谁

可是现在不成立

22 ///2007/10/16 10:08:00

黯然销魂2007-10-16 9:57:00

=====

消魂兄,这片子原片就是男角做主演呢

嘛...不过电影不象电视那么严格分非得单主.如果是真的,以后可以多沟通啊~仰慕甜心楼许久的润妈啊

23 ==2007/10/16 10:10:00

----

可是现在不成立

=================================

既然是三恶人,就应该有三个人才对.一女两男.女的叫雪姬.很热血

24 ..2007/10/16 10:10:00

----

可是现在不成立

======

CINEMA SQUARE下期是松润单人表纸,然后他名字旁写的这电影,还有8P宣传,看架势象他主演.但那角色和他感觉错位比较厉害,阿部宽比较接近.

25 千万不要月代2007/10/16 10:11:00

想象无能

26 --2007/10/16 10:11:00

早知道了.但问题是松润确定没到底.还有档期的问题

-------

1楼不是图都上了

已经确定了

就说你们这些奇怪的人

这种确定消息的时候开始blx

什么跟妻夫木吃饭的时候到y的开心

27 = =2007/10/16 10:11:00

什么样的古装?月代否?

=====

不月代

束发的.

28 ==2007/10/16 10:11:00

去看最早的那片子,1958年的.哪有月代头呀.

29 = =2007/10/16 10:13:00

政委同志又来了.

我花都撒了半个月了今天XQ才爆..也太晚了

30 ...2007/10/16 10:13:00

uwasa不是说和甜心有纯爱电影么

31 ==2007/10/16 10:14:00

女主确定了吗?到现在还没消息

32 DJ2007/10/16 10:15:00

1楼不是图都上了

已经确定了

就说你们这些奇怪的人

这种确定消息的时候开始blx

什么跟妻夫木吃饭的时候到y的开心

===============

大哭,打不开,显示不出来,看不到

33 = =2007/10/16 10:15:00

谁这么不HD,扫图横着放

LN脖子看痛了XD

34 ==2007/10/16 10:15:00

uwasa不是说和甜心有纯爱电影么

=====================================

纯爱什么呀.还纯爱,现在有人吃这套没?

35 我很CJ2007/10/16 10:15:00

我要纯爱纯爱

36 --2007/10/16 10:18:00

应该是这个

★本格時代劇映画の撮影に参加しませんか?

樋口真嗣監督?大型時代劇(タイトル未定)エキストラ募集!

甲冑やかつら、着物など、時代劇の扮装を体験するチャンス!

『平成ガメラシリーズ』特技監督として日本アカデミー賞を受賞。いま話題の「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」にも作画コンテで参加……と、実写特撮、セルアニメーション、CGの全てをこなす特撮マルチクリエータであり、『ローレライ』『日本沈没』などの大注目映画でメガホンをとってきた樋口真嗣監督の次回作が決定!
 作品は2008年公開予定の超大作時代劇。もちろん超豪華キャストが多数出演します。
 東京都内のスタジオ及び関東周辺で行わるこの作品の撮影に、あなたもエキストラとして参加しませんか?
 甲冑やかつら、着物など、時代劇の扮装を体験するチャンス!

<募集概要>

撮影時期:
2007年10月末~12月末
撮影場所:
東京都内スタジオ及び関東周辺
募集対象:
身体健康な男女多数。
※撮影シーンによって年齢制限を設けさせていただく場合があります。
特典など:
?謝礼は原則的にお支払いできませんが、参加時間内でのお食事をご用意します。
?この撮影のために作成したオリジナルグッズをもれなく進呈いたします。
スケジュールその他の詳細について:
個別の撮影の集合場所、時間、その他の詳細情報は、募集ページにも随時追加しますが、エキストラ登録された方には追って直接ご連絡させていただきます。

37 = =2007/10/16 10:18:00

其实也没什么啦

10月初CINEMA SQUARE的预告下期,差不多就已经定了

只是没看到11月2日的杂志,到底不能随便撒花是不是

政委同志也是的..干吗这么严肃呢...

大家不是早就小范围撒过花了么

在XQ低调是福.

而且电影这种东西,大多XQER是不会跟你掐的,U就别激动鸟.

至于说纯爱那也是UWASA来的,到底说来翻拍也许有改动和创新吧

假如真的是松润+MASAMI,也许有可能吧.但底子应该就是古装武侠.

38 ==2007/10/16 10:20:00

================================

这个时间?甜心不可能吧.

39 古装武侠?2007/10/16 10:21:00

想象无能

不过MS之前看到过一张全团的武侠扮相,五只都超帅

40 黯然销魂2007/10/16 10:23:00

=====

消魂兄,这片子原片就是男角做主演呢

嘛...不过电影不象电视那么严格分非得单主.如果是真的,以后可以多沟通啊~仰慕甜心楼许久的润妈啊

-------------

欢迎来玩,

本来以为甜心要踏平PARK,现在估计准备踏破阿拉希。XDDDDD

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

41 = =2007/10/16 10:23:00

================================

这个时间?甜心不可能吧.

=====

不知道,不过20岁是很早就开拍的

甜心传要演出这个也是传好久了.具体要问甜心妈们

42 ==2007/10/16 10:29:00

20岁的恋人MS是8月中下旬拍的,按三个月算,11月中应该拍完?不过如果是她,应该有新闻登出来.先在没有.

43 --2007/10/16 10:38:00

其实也没什么啦

10月初CINEMA SQUARE的预告下期,差不多就已经定了

在XQ低调是福.

--------------

笑话,square是双月刊,你不会连这个都不知道吧

上期预告的时候??

那是什么时候的事情了??

如果那时候就有预告

你怎么不早贴出来

那你们8什么和妻夫木吃饭的时候怎么不知道要低调

44 = =2007/10/16 10:44:00

其实也没什么啦

在XQ低调是福.

--------------

笑话,square是双月刊,你不会连这个都不知道吧

上期预告的时候??

那是什么时候的事情了??

如果那时候就有预告

你怎么不早贴出来

那你们8什么和妻夫木吃饭的时候怎么不知道要低调

======

我喷了!!!!!

我他啥的早1个月就在润L贴出来

大家八得渣都没了..剧情,导演,UWASA 女主

你老人家自己后知后觉现在才知道???

CINEMA SQUARE 10月那本是我们10月看到的那本没说是10月发的那本,是不是双月刊我不清楚可早登了润下期的表纸8P访.

再说了

我们知道了为什么要在XQ开帖子说

有病???

也许这帖子的LZ就是您老人家吧...可真高调啊...啧啧..有必要啧??

45 = =2007/10/16 10:47:00

政委表激动啊...三百年前这消息就在润L八烂了........大家花都撒了几茬了,这不早贴出来了么

============================================

11月2日発売予定 CINEMA SQUARE vol.15
表紙 松本潤『隠し砦の三悪人』 &巻頭特集7ページ。

-『スシ王子!銀幕版』堂本光一
-『クロサギ』山下智久
-『KIDS』 小池徹平/玉木宏
-『I』 松山ケンイチ
-『ピュー!と吹くジャガー』 要潤
-『ミッドナイトイーグル』 大沢たかお/玉木宏
-『クローズZERO』 小栗旬/山田孝之
-『恋空』 新垣結衣
-『青空のルーレット』 塩谷瞬/忍成修吾

46 TAT2007/10/16 10:48:00

等着杂志

47 ==2007/10/16 10:49:00

松本潤『隠し砦の三悪人』 &巻頭特集7ページ。
===========================================

是这个剧.

48 = =2007/10/16 10:51:00

48L的黑黑才进来啊

太迟了..

找不着黑点让您喝干醋真不好意思

CM么....妈妈们都不着急您一黑着急啥?

49 瓦类2007/10/16 10:51:00

表甜心 要上野~

或者优M(跟子俊一起反差演恶人吧吧)

阿部有没可能是真夫?

子俊为啥没档期 冬季不是推倒春季了吗 花男明年才拍

真心希望演这个 月代有啥关系~

50 --2007/10/16 10:52:00

11月2日発売予定 CINEMA SQUARE vol.15

-『クロサギ』山下智久
-『I』 松山ケンイチ
-『恋空』 新垣結衣

--------

我喷你

你那消息是拿着预告单敲出来的

还不是别人贴2ch上的

当时你敢确定真假

你要真敢确定就早撒花了

判断uwasa真假的标准是照片

有照片一切都是真的

51 ==2007/10/16 10:53:00

表甜心 要上野~

阿部有没可能是真夫?

===================================================

我家的没说要拍这个呀.你哪家的.

52 = =2007/10/16 10:55:00

-『クロサギ』山下智久
-『I』 松山ケンイチ
-『恋空』 新垣結衣

--------

我喷你

你那消息是拿着预告单敲出来的

还不是别人贴2ch上的

当时你敢确定真假

你要真敢确定就早撒花了

判断uwasa真假的标准是照片

有照片一切都是真的

===

我是早撒了啊

撒花不是要满XQ奔走相告的,更不需要到政委您家门口贴汇报通知单

您老这开帖子满世界跳舞的撒花法也太幼稚了吧XDDDDDDDDDD

都说了,在XQ,电影是掐不起来也八不起来的.这不,证实了吧!您到底还要啥呢?

53 瓦类2007/10/16 11:02:00

表甜心 要上野~

阿部有没可能是真夫?

===================================================

我家的没说要拍这个呀.你哪家的.

++++++++

是贞夫 打错

山风家的 咋了

根据剧情Y卡司而已 不针对谁 才没小黑黑那多余体力 飘

54 对了2007/10/16 11:04:00

问下松润家的,1月金10不是传他吗?

和电影不冲突?

55 = =2007/10/16 11:09:00

问下松润家的,1月金10不是传他吗?

和电影不冲突?

========

目前他的scheduel应该是10月底-12月底?? 时代电影

????????????????????????????????????????????? 1月-3月?? 花男电影

?所以2CH的普遍看法是他应该是春日剧,冬季比较多的是YY松冈

56 2007/10/16 11:42:00

瀑牙男要上场了

57 = =2007/10/16 11:49:00

LS的黑黑好滚不送

酸死没?就酸死你

58 哈哈哈哈2007/10/16 11:53:00

他现在不是瀑牙了  穿越!

59 我儿暴牙2007/10/16 12:07:00

怎么了?即使瀑牙我也爱,不劳您老惦记了

60 = =2007/10/16 12:53:00

58L,滚吧

17大期间也不懂得HX

跟蚱蜢一样跳什么跳

61 { }2007/10/16 13:17:00

58L黑不知道黑颜是没前途的么

穿越着黑更没前途 回去进修去 别GUN来丢人

62 * 必填2007/10/16 13:24:00

43 ==2007-10-16 10:29:00

20岁的恋人MS是8月中下旬拍的,按三个月算,11月中应该拍完?不过如果是她,应该有新闻登出来.先在没有.
=================================
想说的是,日本普通的电影拍摄周期貌似没有那么长,要不了三个月

63 = =2007/10/16 14:01:00

想说的是,日本普通的电影拍摄周期貌似没有那么长,要不了三个月
=====
20岁恋人不是秋季日剧么
日剧的话应该要那么长的

64 = =2007/10/16 14:06:00

他一月代头我就想起松健桑巴~XDDD

65 = =2007/10/16 14:25:00

66 = =2007-10-16 14:06:00

66 = =2007/10/16 14:26:00

===

这片子应该束发

不是月代的

还好啊= =

67 ==2007/10/16 14:27:00

千万表月代,一楼的图我怎么看不到?

68 ***2007/10/16 14:29:00

===

排,阴影……

69 1L的图2007/10/16 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

70 讨厌马甲2007/10/16 16:31:00

没看出来1楼的图跟电影有关系嘛?

讨厌马甲

相当8CJ

• RP:5648
文:2617 分:13509

71 = =2007/10/16 16:34:00

没看出来1楼的图跟电影有关系嘛?

========

JIONG

日文日文.....

72 开心2007/10/16 17:40:00

前辈饭,羡慕个,松小润走的真是稳,商业剧和艺术片轮着来,感觉要人气有人气,要档次有档次,规划得相当好啊。

73 pai2007/10/16 18:04:00

真心觉得,ARASHI的规划真的不错,现在小三团真的很乱,虽然人气不错,但是没有好好的规划,资源也少,要长红还要有规划啊

74 ==2007/10/16 19:39:00

马子俊不是主角,表Y了

75 ==2007/10/16 19:43:00

开心2007-10-16 17:40:00

前辈饭,羡慕个,松小润走的真是稳,商业剧和艺术片轮着来,感觉要人气有人气,要档次有档次,规划得相当好啊。

子俊旧的还没开,新的又来了

我家是吃饱这顿不知道有没有下顿呀!

76 ...2007/10/16 20:05:00

马子俊不是主角,表Y了

========

我儿不是主役你家是? 看清楚日文再说话成不.

XDDD

谢谢LS前辈饭的话.希望这人走得稳吧.一切等杂志出来再说.润妈们都在XQ黑怕了.

77 = =2007/10/16 20:07:00

马子俊不是主角,表Y了

========

XDDD

谢谢LS前辈饭的话.希望这人走得稳吧.一切等杂志出来再说.润妈们都在XQ黑怕了.

=======

76L说对一半

确实没说是主役

LS也别激动

还是等正式的消息再说

78 = =2007/10/16 20:12:00

等杂志等了大半个月了,等得快没耐心了

79 ==2007/10/16 20:20:00

======

哪一句说你儿是主役了?找出来给大家瞧瞧

80 = =2007/10/16 20:21:00

======

=======

这个也要争.服了..他主不主和你又没关系.就算不是主那也是润妈的事儿.

而且是不是他主,如果这报道是真的,不是该很快就知道了吗?等就行了,还争什么争.

81 HD2007/10/16 20:22:00

即便不是主役,也不会是跑龙套的角色。

82 ==2007/10/16 20:28:00

======

=======

这个也要争.服了..他主不主和你又没关系.就算不是主那也是润妈的事儿.

而且是不是他主,如果这报道是真的,不是该很快就知道了吗?等就行了,还争什么争.

============

看清楚是谁在争

83 = =2007/10/16 20:31:00

LS的很闲啊..这也能吵得起来,

好啦好啦就当他不主成了吧.完了.讨论结束.

84 --2007/10/16 20:33:00

睁大眼睛看清楚那个预告里写的是

松本润的《隠し砦の三悪人》

而不是出演《隠し砦の三悪人》的松本润

是不是主役很明显

就算名义上不是,也绝对是主役级别或者相当于主役的角色

85 哦哦也2007/10/16 20:34:00

撒花儿

86 哦哦也2007/10/16 20:34:00

撒花儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录